Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Crazyphill сказал:

Почему вы: разработчики производите скрытые изменения и не пишите или не сообщаете о них? У шафта очень сильно стал падать урон навскидку при увеличении расстояния. например, при простреле горизонтально монтекарло или простреле с 1 флага на флаг 2 то урон падает в 2-3 раза сильнее чем раньше. Если это баг то исправьте пожалуйста, во-первых потому что шафт и так не выглядит сильным на фоне других пушек, он сильно уступает, потом если это все же скрытое изменение, то очень не красиво с вашей стороны

Это не скрытое изменение, о нем сообщали. Читай здесь.

Поделиться сообщением

27 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

Изменение не скрытое. Оно кинуто нам в морду. И это факт.

Не помню в каком ВБ пару-тройку лет назад Стрижак сказал, что с этого момента они будут производить изменения в игре и не будут никого извещать. Или ставить перед фактом...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Такие огурцы, я уже запарилась их закрывать в такую жару

во-первых, лучше закрывать огурцы пополам с помидорами, лучше стоят при меньшем количестве уксуса, а во-вторых, не стоит все это потраченного времени и сил, летом надо заниматься другими делами.

все можно купить в магазе, хоть и не такое вкусное, как свое. ну если ты на пенсии и делать все равно нечего - почему бы и нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Crazyphill сказал:

Почему вы: разработчики производите скрытые изменения и не пишите или не сообщаете о них? У шафта очень сильно стал падать урон навскидку при увеличении расстояния. например, при простреле горизонтально монтекарло или простреле с 1 флага на флаг 2 то урон падает в 2-3 раза сильнее чем раньше. Если это баг то исправьте пожалуйста, во-первых потому что шафт и так не выглядит сильным на фоне других пушек, он сильно уступает, потом если это все же скрытое изменение, то очень не красиво с вашей стороны

так ентаж "писталеты", а писталеты далеко не струляют. 

зачем играть шафтом (и другим калом), если есть стабильные форматки?

Поделиться сообщением

Не играл ищщо, но понятно, что бесчеловечное сверхскрытое измененное изменение случилось и портал открыт! Чо там по ТТХ изменили, кто уже поюзал? Как там М4, сколько там сделали урон на вскидку?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Не играл ищщо, но понятно, что бесчеловечное сверхскрытое измененное изменение случилось и портал открыт! Чо там по ТТХ изменили, кто уже поюзал? Как там М4, сколько там сделали урон на вскидку?

Все хреново. Шафт теперь -

Скрытый текст

shaftjpg_6399678_30569181.jpg

Но что еще хуже - это тенденция. Задался вопросом "ЗАЧЕМ?" И нашел только один ответ: игру онубляют под мобильную версию. Вслед за шафтом онубят и другие. Нужно было сделать играбельным на мобилке дальнобой - выбрали гром, увеличили флеш. Теперь любой мобильщик может тупо долбя об стену громом сливать ХР-щика с мышкой. Не просто же с сенсорного управления попадать в пиксель - а и не надо - сплеш все сделает за тебя.

Но оставался шафт - который с мгновенной доставкой урона мог расстроить громовода на мобиле. Вот ему дальность и резанули по самое "не балуйся".

Очень хреновая тенденция. То что Орех - некомпетентен уже всем давно известно, но у меня появилась мысль - что он не адекватен.

Очевидно, мобильная версия - штука перспективная. Сколько народу по дороге на работу/учебу втыкаются в свои мобилки - как будто там клад зарыт. Я не из таких - но соглашусь, ставка на мобильную версию - потенциально прибыльная.

Ну можно же было рассадить пользователей ПК и мобилок по разным играм с помощью того же ММ. И ТТХ для одной и той же пушки для мобильной и компьютерной версии сделать разными.

Но нет же Орех решил убивать игру на ПК ради еще непонятной перспективы развития игры на мобилках.

Поделиться сообщением

3 hours ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Все хреново. Шафт теперь 

Надо сыграть, оценить скорострельность и чо там с уроном навскидку. На неделе играл пару сессий, шафты  активно встречались (не реже громов) и жрали ДД) Сегодня видел в ДМ, вылавливали Джагу с безопасного расстояния, чтоб альфой там сразу, 6К всадить) 

Гром ищщо тоже не юзал, а вот 50% против одевал, нормально, комфортно)

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 18:25, vladimir_lensky сказал:

скажем иначе, а разве для прицела можно не останавливаться?

Если играешь в прицел, то да, а если в аркаду, то нет.

К сожалению последний ап убил аркаду напрочь...

Придется вертаться к смоке...

13 часа назад, Rex-Go сказал:

Надо сыграть, оценить скорострельность и чо там с уроном навскидку. 

Навскидку там от силы 200хп выдает... Да еще штраф на дальность. В итоге чаще всего 120-170хп...

Поделиться сообщением

вкачял 50% резистор от шавта типер если тупой рибенок 9 лет или такой же дядя 49 лет (циливая аудетория шавта) будет меня ваншотать я проста биру резист и выганяю его из битовы паганой митлой штобы не портил нармальным пацанам настроение 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Овердрайв.

так он у меня был в форматке в пятницу )

или он теперь всегда висит?

7 минут назад, Tai-Chi сказал:

вкачял 50% резистор от шавта типер если тупой рибенок 9 лет или такой же дядя 49 лет (циливая аудетория шавта) будет меня ваншотать я проста биру резист и выганяю его из битовы паганой митлой штобы не портил нармальным пацанам настроение 

санек, вставай, ты обос.....! (с)

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

висит - только в форматках не активируется.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Орех думает - что чем больше ты на этот значок смотришь - тем больше тебе будет хотеться бросить свои ХР/ВР и уйти в рандом. И донатить-донатить!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Орех думает - что чем больше ты на этот значок смотришь - тем больше тебе будет хотеться бросить свои ХР/ВР и уйти в рандом. И донатить-донатить!

когда вернет видимость сквозь кусты и выпилит лазер, я подумаю.  и вообще вернет шафт к состоянию 2014 года.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

когда вернет видимость сквозь кусты и выпилит лазер, я подумаю.  и вообще вернет шафт к состоянию 2014 года.

Это да, но аркадный режим-с был хорош...

Поделиться сообщением

Я тут не раз видал упоминания о какой то мобильной версии ТО , о чем вы ? 

Где она?  

Если есть мобильная версия  ТО то почему её не откуда скачать?

P.s  Надеюсь что ни кто не будет мне толкать дичь что андроид поддерживает Флеш ) 

Изменено пользователем wicond

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Giskard сказал:

Если бы ты поменьше сидел в ведре, то заметил бы, что мобильная версия в стадии закрытого тестирования:

Это  новый анекдот?  

К стати  вы мил мне человек не тычте это во первых.  А во вторых да будет вам известно что Google в течении 5 лет закроет Android ? 

Так что зная темпы разработчиков ТО  попрощайтесь с мобильной версией ТО .

Вы у разработчиков ТО спросите ))) Может IOS подерживает флеш )))  

Изменено пользователем wicond

Поделиться сообщением

3 минуты назад, wicond сказал:

Так что зная темпы разработчиков ТО  попрощайтесь с мобильной версией ТО .

Зеркалом - дорога! Всем мобильщикам.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Зеркалом - дорога!

Это Раку Ореху расскажи ))

2 минуты назад, Giskard сказал:

Я всем шавторакам тычу, тем более нубозванкам. А, во-вторых, мне-то лично на мТО начхать.

Мальчик вы ошиблись адресом . (в просто народе рамсы попутали )

Поделиться сообщением

Только что, wicond сказал:

Это Раку Ореху расскажи ))

Ему - бесполезно. Он упертый, что дятел. И вообще, он со мной не разговаривает. Обиделся однажды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ему - бесполезно. Он упертый, что дятел. И вообще, он со мной не разговаривает. Обиделся однажды.

Обиженный орех ))) 

К стати этот орех ещё с хвостом как у коня ? Или побрили ? 

Поделиться сообщением

Только что, wicond сказал:

Обиженный орех ))) 

К стати этот орех ещё с хвостом как у коня ? Или побрили ? 

До его хвоста мне дела нет - нравится ему - пусть носит. Лишь бы игру нормальную творил.

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

До его хвоста мне дела нет - нравится ему - пусть носит. Лишь бы игру нормальную творил.

а пока что ты будешь в жизни проклинать плешивого карлика, а в танках хвостатого губошлепа... 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...