Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я не вижу ответа

так прочитай внимательно я твои вопросы процитировал и ответил на оба сразу

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

так прочитай внимательно я твои вопросы процитировал и ответил на оба сразу

Мне интересны цифры, а не твои влажные фантазии и пространные рассуждения.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мне интересны цифры, а не твои влажные фантазии и пространные рассуждения.

как счел нужным так и ответил. под тебя мне подстраиваться ни к чему

"а не твои влажные фантазии и пространные рассуждения."  влажность это про твой нафантазированый шафтомирок. нечго сказать так просто слейся.

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 17:34, r_T-2013XXXX0 сказал:

видео с нубозванок не рассматриваются

среди м4 при равных командах не напрягаясь не получится 

"на 5.00, 7.00, 10.00" маловато ... что бы утверждать что так всегда и везде

Вот никаких отличий практически. Ну разве что на м4 нарят побольше и живут подольше соотвественно. Могу управляя мизинцем левой ноги этих нубов отстреливать, выкатываясь прямо под их лазиры. Или просто игнорить их, отстреливая кого-нибудь другого — достаточно просто под лазир не лезть. Не знаю, как они вообще кому-то мешать ухитряются.

Последнее место за синих:

Скрытый текст

Bys4cJN.jpg

FydP8Tj.jpg

Даже не считал, сколько раз его вынес. Один раз вообще забавно было — отсюда же, сверху, выкатывался и стрелял по нему 5 раз, точно так же, как на видео с нубозванок. Только, замечу, не на васпе даже, а на хорнете, на котором выкатиться и не получить от выцеливающего тебя ведра чуть сложнее. С 5 раза он сдох. Выкатываться, кстати, можно было с разных сторон, но троллить выкатом прямо под лазир веселее же.

В следующей игре снова попался он же, но их команда выигрывала, поэтому он набрал у/п чуть выше 1 и занял место в середке. Я его вынес несколько раз, он меня целенаправлено выцеливал (запомнив с предыдущей игры, видимо), но вынес только раз. И то из-за выката на хорьке с инерцией. На васпе бы не смог. И то потому, что я не пытался выцеливать его, а стрелял в толпу на точке.

Дико сложный противник, прям нагибал ужасно.

И таких там процентов ну 60-70% точно есть, просто некоторые на тяжах и с резистами.

А еще сегодня мой аццки перекаченный имбовый шафт легко и ненапряжно выносила приваренная соска. Доезжала через полкарты и выносила. При том, что я по ней пулял аркадно и динамично и убегать старался. На диктаторе, правда, но мать их, полкарты и приваренная соска. Шафт имба шо дальше некуда.

В 17.07.2018 в 17:49, Giskard сказал:

Я уже демонстрировал, что шавт в аркаде равен или даже превосходит смоку с двумя устройствами (которые, если верить ореху-раку, на баланс пушки не влияют).

Это не проблема перекачанности шафта, это проблема недокачанности смоки же. Одна из самых слабых пушек игры на данный момент. Фриз, жига, соска, рик, твинс, пукан, даже гром доставляют в несколько раз больше проблем, чем халявные фраги с пукалкой.

И не равен и не превосходит. В сферической дуэли в ваккуме может быть, но в командных режимах, где нужно тащить флаг или лупить толпу на точке, от смоки явно проку куда больше даже при наличии резистов. Выше ДПС (в среднем) + крит делают свое дело. С шафтом я в таких режимах первые места занимаю практически никогда, в отличие от смоки (ей даже без нары иногда удается). В ТДМ тоже в случае сильного противника меняю шафт на рельсу, даже несмотря на резисты, потому что выкат вместо стояния в прицеле под огнем — раз, меньше шансов сдохнуть, выкатываясь реже в 2 раза — два. За сильную команду да, выгоднее брать шафт. Это все чистая практика.

Еще момент. С недокачанной рельсой на ЛК я брал первые места среди генусов на безнарных поликах (да и на нарных тоже). С шафтом не смог ни разу ни на каком корпусе. Да чего там, я даже у/п не мог до единицы довести и позицию выше середины таба хотя бы занять. Обычно на дне был. Имба, ага.

И еще момент. С шафтом реально трудно выносить тяжи. Можно нанести кучу урона, но почти любая другая пушка справится с этой задачей быстрее, плюс с ней можно эффективно атаковать, в отличие от шафта с его режимом ведра и аркадой с низким ДПС. Это тоже из практики.

Реальное преимущество у шафта есть в ДМ — высокий разовый урон позволяет красть фраги, но и то те самые ведроиды, играющие по тактике "с респа в прицел", реализовывать его не умеют, поэтому тащатся в середине в лучшем случае. Если ты видишь шафта на первом месте — это НЕ ведроид, либо не совсем ведроид, не сидит всю игру с полным зарядом, глядя в центр, в надежде, что на его лазир кто-то наедет. Нужно как минимум уметь находить потенциальные фраги и добивать их, не хуже чем на рельсе, между прочим. Просто в кого попало стрелять нельзя, копить всегда полный заряд нельзя, иначе плакало твое первое место.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Просто в кого попало стрелять нельзя, копить всегда полный заряд нельзя, иначе плакало твое первое место.

К тому же это потеря времени, большая причем...

Поделиться сообщением

Это не проблема перекачанности шафта, это проблема недокачанности смоки же. Одна из самых слабых пушек игры на данный момент. Фриз, жига, соска, рик, твинс, пукан, даже гром доставляют в несколько раз больше проблем, чем халявные фраги с пукалкой.

И не равен и не превосходит. В сферической дуэли в ваккуме может быть, но в командных режимах, где нужно тащить флаг или лупить толпу на точке, от смоки явно проку куда больше даже при наличии резистов. Выше ДПС (в среднем) + крит делают свое дело. С шафтом я в таких режимах первые места занимаю практически никогда, в отличие от смоки (ей даже без нары иногда удается). В ТДМ тоже в случае сильного противника меняю шафт на рельсу, даже несмотря на резисты, потому что выкат вместо стояния в прицеле под огнем — раз, меньше шансов сдохнуть, выкатываясь реже в 2 раза — два. За сильную команду да, выгоднее брать шафт. Это все чистая практика.

Еще момент. С недокачанной рельсой на ЛК я брал первые места среди генусов на безнарных поликах (да и на нарных тоже). С шафтом не смог ни разу ни на каком корпусе. Да чего там, я даже у/п не мог до единицы довести и позицию выше середины таба хотя бы занять. Обычно на дне был. Имба, ага.

И еще момент. С шафтом реально трудно выносить тяжи. Можно нанести кучу урона, но почти любая другая пушка справится с этой задачей быстрее, плюс с ней можно эффективно атаковать, в отличие от шафта с его режимом ведра и аркадой с низким ДПС. Это тоже из практики.

Реальное преимущество у шафта есть в ДМ — высокий разовый урон позволяет красть фраги, но и то те самые ведроиды, играющие по тактике "с респа в прицел", реализовывать его не умеют, поэтому тащатся в середине в лучшем случае. Если ты видишь шафта на первом месте — это НЕ ведроид, либо не совсем ведроид, не сидит всю игру с полным зарядом, глядя в центр, в надежде, что на его лазир кто-то наедет. Нужно как минимум уметь находить потенциальные фраги и добивать их, не хуже чем на рельсе, между прочим. Просто в кого попало стрелять нельзя, копить всегда полный заряд нельзя, иначе плакало твое первое место.

Почти со всем согласен.

На точках достаточно легко берутся первые места - надо просто эти точки захватывать. ЛК в сочетании с шафтом к тому располагает. ЛК позволяет быстро перемещаться от точки к точке, шафт же - дальнобой с хорошей альфой. Захватывая одну точку можно снимать соперника на другой - и в топ поднимаешься легко.

По поводу СТФ - редко играю, задания доставить флаги обычно меняю. Но шафт тут не при чем - таскать флаги им можно не хуже, чем другими - но аптеки уходят влет. Особенно с нынешним переапанным фризом. Жирный фриз в дефе снова стал классикой. Но вот вчера выпало ЕЗ с хорошим кристалльным призом в СТФ - решил отыграть. Пару партеек потаскал флажки, потом смотрю - аптеки заканчиваются. Тогда стал, как тут говорят некоторые шафтофобы "паразитировать".

Скрытый текст

shaftparaz_5255883_30555420.jpg

Встал за домик у вражеской базы, обложился минами и пошел отстреливать с респа раков. Тима мне попалась хорошая (всегда бы такие были)  Гром, вроде тот что слева стоял рядом со мной, еще с противоположной стороны и сверху громы и рельсы тоже работали. Все грамотно делились друг с другом оверами - соперники с респов не вылазили. Так генусы досрочно уделали легенд. Пусть не первое место, зато аптек почти не потратил.

На безнарном полике - релей проще - соглашаюсь. На нарном - одиноково хороши и реля и шафт. Но релей менее напряжно играть.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Любое косорукое нубло с шавтом может попасть в пиксель на любом расстоянии. Это значит, что шавт для трехлетних детей и прочих криворуких нубов. И неважно, перекачан он или нет. Все остальное роли не играет.

Согласно твоей логике управлние магнумом высочайший скил... :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Любое косорукое нубло с шавтом может попасть в пиксель на любом расстоянии. Это значит, что шавт для трехлетних детей и прочих криворуких нубов. И неважно, перекачан он или нет. Все остальное роли не играет.

Не значит - потому что у шафта есть аркада и ее нужно использовать. И попадать аркадой не менее важно шафту, чем реле.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

14 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я тебе уже четко и ясно не раз ответил - ответ очевиден ... если до тебя не доходит то это твои проблемы

мне пока что очевидно одно - ты всеми своими лапами упираешься, но не не можешь (хочешь) написать четыре слова! ладно бы писать не умел, так катает простыни )))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Значит, потому что ее необязательно использовать. Хочешь – используй, не хочешь – не используй. Позиция в табе меня не интересует, я обсуждаю пушку, а не таб. А пушка любому косорукому нублу позволяет попадать в пиксель на любом расстоянии.

Ну тогда - можно добавить к "для трехлетних детей" примечание. "Но не только для них". Про жигу тоже можно сказать - для трехлетних детей. Но даже хороший игрок не сможет выжать из жиги что-то принципиально большее, из того как ей играет ребенок. Такова ее механика. А вот из шафта выжать большее - можно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, rm-rf сказал:

Вот никаких отличий практически.

как раз практически отличия значительны. не пытайся больше эту чушь втирать кому то на форуме ... тут у всех по 10 мультов и куча опыта на них.

......Ну разве что на м4 нарят побольше и живут подольше соотвественно. Могу управляя мизинцем левой ноги этих нубов отстреливать, выкатываясь прямо под их лазиры. Или просто игнорить их, отстреливая кого-нибудь другого — достаточно просто под лазир не лезть. Не знаю, как они вообще кому-то мешать ухитряются.

на мультах и без пушки можно нагибать 

Последнее место за синих:

Показать содержимое

Bys4cJN.jpg

FydP8Tj.jpg

Даже не считал, сколько раз его вынес. Один раз вообще забавно было — отсюда же, сверху, выкатывался и стрелял по нему 5 раз, точно так же, как на видео с нубозванок. Только, замечу, не на васпе даже, а на хорнете, на котором выкатиться и не получить от выцеливающего тебя ведра чуть сложнее. С 5 раза он сдох. Выкатываться, кстати, можно было с разных сторон, но троллить выкатом прямо под лазир веселее же.

В следующей игре снова попался он же, но их команда выигрывала, поэтому он набрал у/п чуть выше 1 и занял место в середке. Я его вынес несколько раз, он меня целенаправлено выцеливал (запомнив с предыдущей игры, видимо), но вынес только раз. И то из-за выката на хорьке с инерцией. На васпе бы не смог. И то потому, что я не пытался выцеливать его, а стрелял в толпу на точке.

Дико сложный противник, прям нагибал ужасно.

И таких там процентов ну 60-70% точно есть, просто некоторые на тяжах и с резистами.

игра в большинстве конечно дает повод для объективной оценки. ну сам же пишешь что там где вы проигрывали уп у него было уже другое. 

а что касаемо отдельно отобранного скрина то в одной из недавних тем алекс королев выкладывал скрины с шафтом из рандома которые перекрывают твой скрин и опровергают все что ты тут настрочил. особенно если по уп судить. и да он там про кол-во часов опыта игры на шафте тоже что то писал но я не помню точно. 

А еще сегодня мой аццки перекаченный имбовый шафт легко и ненапряжно выносила приваренная соска. Доезжала через полкарты и выносила. При том, что я по ней пулял аркадно и динамично и убегать старался. На диктаторе, правда, но мать их, полкарты и приваренная соска. Шафт имба шо дальше некуда.

ну правильно и делала если у тебя ума не хватило в ведро залезть. а если ты еще и на лк был то я даже не знаю чего ты от нее так и не убежал.

"Шафт имба шо дальше некуда." имба имба даже не сумневаися 

демагогия

когда смоки была не понерфлена то проблема перекачанности шафта уже существовала. 

"Это все чистая практика." скрины королева тоже чистая практика и по сути в точности совпадает с тем что я вижу в рандоме.

королев документально подтвердил обратное 

если речь о шафте на лк то потенциал лк лучше реализовывать с другой пушкой

а потенциал шафта только под жирдяев. 

демагогия

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На точках достаточно легко берутся первые места - надо просто эти точки захватывать. ЛК в сочетании с шафтом к тому располагает. ЛК позволяет быстро перемещаться от точки к точке, шафт же - дальнобой с хорошей альфой. Захватывая одну точку можно снимать соперника на другой - и в топ поднимаешься легко.

королев документально подтвердил - флаги таскать не надо точки захватывать не надо ... и даже ты своими скринами и в той теме и в потом уже в этой теме (а может и еще где) тоже самое подтвердил. 

По поводу СТФ - редко играю, задания доставить флаги обычно меняю. Но шафт тут не при чем - таскать флаги им можно не хуже, чем другими - но аптеки уходят влет. Особенно с нынешним переапанным фризом. Жирный фриз в дефе снова стал классикой. Но вот вчера выпало ЕЗ с хорошим кристалльным призом в СТФ - решил отыграть. Пару партеек потаскал флажки, потом смотрю - аптеки заканчиваются. Тогда стал, как тут говорят некоторые шафтофобы "паразитировать".

Показать содержимое

shaftparaz_5255883_30555420.jpg

Встал за домик у вражеской базы, обложился минами и пошел отстреливать с респа раков. Тима мне попалась хорошая (всегда бы такие были)  Гром, вроде тот что слева стоял рядом со мной, еще с противоположной стороны и сверху громы и рельсы тоже работали. Все грамотно делились друг с другом оверами - соперники с респов не вылазили. Так генусы досрочно уделали легенд. Пусть не первое место, зато аптек почти не потратил.

что и требовалось доказать 

ну у тебя васп не предназначен для возить флажки в захвате флага 

На безнарном полике - релей проще - соглашаюсь. На нарном - одиноково хороши и реля и шафт. Но релей менее напряжно играть.

это потому что лк лучше реализовывать не с шафтом. все дело в сравнении шафт усложняет игру на лк ...  вот поставь под шафт мамонт и рельса тебя даже с лк будет утомлять.

2 часа назад, vladimir_lensky сказал:

мне пока что очевидно одно - ты всеми своими лапами упираешься, но не не можешь (хочешь) написать четыре слова! ладно бы писать не умел, так катает простыни )))

а мне пока что очевидно что у тебя с головой проблемы

2 часа назад, Giskard сказал:

да перекачан он ... ты ж знаешь что шафт м0 с дд выносит средний м4 

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Согласно твоей логике управлние магнумом высочайший скил... :)

ну тут погрешность в прицеливании особенно на большой дистании явно выше чем в ведре с крестиком

Поделиться сообщением

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

королев документально подтвердил - флаги таскать не надо точки захватывать не надо ... и даже ты своими скринами и в той теме и в потом уже в этой теме (а может и еще где) тоже самое подтвердил.

В с этим я спорить не буду только немного перефразирую - на шафте можно взять первое место в СТФ/ЦП не захватывая точки и не таская флаги, а только на киллах. Но опять-таки - точки выгодней захватывать - ничего не мешает это делать. Флаги можно таскать не хуже чем любой другой пушкой. Только аптеки нужны.

А если их нет то и на васпорике увезти флаг будет проблематично. Предположим у меня вместо шафта был бы рик. Делать ЕЗ в СТФ я бы все равно пошел. И какая от меня была бы польза? Флаг увезти не могу - поляну для флагоносца расчистить тоже не могу. А на шафте - красота. Флагоносец хватает флаг на него едет дефер фриз - я сливаю фриза. В итоге 7:0 - флагоносцу 1 место, мне заслуженное 2. Все по-честному.

4 минуты назад, Giskard сказал:

Вообще-то, когда ты еще был про-шавтоводом, ты выкладывал скрин нарного полигона ДМ, который ты взял мамошавтом без нары.

Поручик был бы впечатлен.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Вот тут поподробнее, чтоб я законспектировать мог... B|

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

43 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну тут погрешность в прицеливании особенно на большой дистании явно выше чем в ведре с крестиком

Эт понятно... Но у некоторых или глаз-алмаз или чуйка бешеная... :)

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В с этим я спорить не буду только немного перефразирую - на шафте можно взять первое место в СТФ/ЦП не захватывая точки и не таская флаги, а только на киллах.

Причем легко. Потому разговор нужно вести о ДМ-режимах...

5 минут назад, Giskard сказал:

Урон в ведре у шавта м0 – 1500 хп. С дд – 3к хп.

Ага, а у СК М3+ ?... B| А разговор он ведет об СК М4...

К тому же к ДД одного есть ДА у другого,  не считая резиста...

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

У среднего корпуса м4 – 3к хп.

А с ДА будет 6хп...

Таких если да кабы можно наколупать целый огород...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Не наколупаешь, шавт единственная пуха которая на м0 шотит с ДД средний корпус м4. 

Отличная показная ситуация, которая никогда не встретится в реальном бою.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

шавт единственная пуха которая на м0 шотит с ДД средний корпус м4. 

не единственная

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Может встретиться, по крайней мере шавт м1 на легендах точно можно встретить. И заботливый орех-рак заблаговременно такую ситуацию предусмотрел.

Шафт м1 конкурентоспособен на легегдах? Или просто сама гипотетическая возможность ваншота вика с ддшкой уже дизбаланс?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Сам посуди: респишься ты такой на викожиге, врубаешь нитру, думаешь "ща ДД включу", а тут бам – ваншот от ведра м0/м1.

Ну так это портящая игру механика, которая вызывает баттхерт у большей части игроков. Шафт это такая пушка троллинга, одеваешь мамонтошафт, залезаешь в ведро и ваншотишь направо и налево, наслаждаешься воплями в чате. До первого ближа, приехавшего к тебе в гости.

Вообще, таких троллерских и портящих удовольствие от игры механик за всё время существования ТО было много, достаточно вспомнить крит от смоки, заморозку фриза, лечение изиды, высокую альфу от магнума, которые в разные временные промежутки доставляли немало боли игрокам.

Да и сейчас ту ещё боль ощущаешь, когда тебя респит рядом с каким-нибудь нубомётом на громике. Сделать ничего не можешь, по сути тот же ваншот от шафта, только на пару секунд дольше.

Беда в том, что тот же хорешафт будет расплачиваться за свою троллерскую механику слабостью корпуса и любовью ближнебоев, да и по респам он летать будет часто. Всякие шафтотяжи не расплачиваются за свою механику вообще никак, они сваншотили, словили кайф, зашли в прицел дальше. Ты не громиком их не пошатаешь, не ближнебоем сквозь строй мин не прорвешься. Да и жарить их на той же жиге бесполезно, после баллончика они сожрут аптечку и запинают аркадой.

Всех тяжешафтов в аду ждёт отдельный котёл.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Любых шавтов, не только тяже-.

вы, батенька, шафтист! или шавтист, если вам будет угодно. xD типа, как сексист, только шафтист.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Любое нубло с условной жигой может убить шафт, нажав последовательно кнопки "стрелочка вверх" и "пробел". Безо всяких усилий причем, если по дороге никто другой не убьет, конечно. Что дальше-то?

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

демагогия

Лол.

как раз практически отличия значительны. не пытайся больше эту чушь втирать кому то на форуме ... тут у всех по 10 мультов и куча опыта на них.

Вот именно, не пытайся втирать какую-то чушь про ведроидов, которые всех аццки гнут. Потому что этого нет.

на мультах и без пушки можно нагибать

Демагогия.

игра в большинстве конечно дает повод для объективной оценки. ну сам же пишешь что там где вы проигрывали уп у него было уже другое.

И в этом же посте ниже ты приводишь оценку по скрину скорости, где нагиб мяса в большинстве. Я могу даже написать, почему так и почему в подобной ситуации с любой пушкой выгоднее мочить всех на базе под нарой (особенно с жигой или там громом). Но зачем? Ты очевидно и сам это должен понимать со своей тонной аккаунтов, но намеренно искажаешь все в свою пользу же.

а что касаемо отдельно отобранного скрина то в одной из недавних тем алекс королев выкладывал скрины с шафтом из рандома которые перекрывают твой скрин и опровергают все что ты тут настрочил. особенно если по уп судить. и да он там про кол-во часов опыта игры на шафте тоже что то писал но я не помню точно.

Покажи. Желательно с описанием боя хотя бы. Лучше с видео. Скрин сам по себе не опровергает. Не может опровергнуть в принципе. Потому что ситуация в игре могла быть любой, например, противники все были мясо как на подбор, сокомандники нубы, неспособные очки набрать, а шафт круто играл. В единичных случаях такое и правда возможно.

На практике же я такого не вижу. Почему-то.

ну правильно и делала если у тебя ума не хватило в ведро залезть.

Я ни слова не написал про ведро. И тем более ни слова про то, что я им не пользовался. Ты в ответ что-то выдумал и еще и попытался меня принизить, прикольно.

а если ты еще и на лк был то я даже не знаю чего ты от нее так и не убежал.

Ну я так и понял, что ты даже не читаешь толком посты, на которые отвечаешь. Не знаю ни одного ЛК под названием диктатор.

"Шафт имба шо дальше некуда." имба имба даже не сумневаися

Нет. Имба — это когда раскатывает все живое, повторюсь. У имбы не может быть проблем из разряда "трудно выносить тяжи" или там "трудно занять первое место среди гнусов на недокаче".

Огнемет, например, имба. Твинс 2013 года — имба.

когда смоки была не понерфлена то проблема перекачанности шафта уже существовала.

Серьезно? Это ты про ~2013-2014 что ли? Ну да, в 2013-то шафт вообще был люто перекачан шо дальше некуда. Настолько, что на нем почти никто не играл. Настолько, что я с рельсой м1 на полковнике катался вместо него. В 2014 его дамага не хватало на СК. На моем видео он так гнет, потому что м3 с более чем половиной шагов против м2.

Про старую смоки я могу скринов с у/п овер 40 и отрывами на пустыне накидать, но лень искать. Вот это да, реально имба.

"Это все чистая практика." скрины королева тоже чистая практика и по сути в точности совпадает с тем что я вижу в рандоме.

королев документально подтвердил обратное

В студию же.

Я в рандоме вижу совсем не то, например.

если речь о шафте на лк то потенциал лк лучше реализовывать с другой пушкой

Верно. С жигой например. Шафт никогда не сможет поджечь всю базу за раз, или там догнать и выпилить паровозик из изид догоранием.

Или с фризом, потому что им можно вынести тяж за 4 секунды (без аптек, конечно). Попробуй такое повтори с шафтом. Да в принципе почти с любой другой пушкой, кроме рельсы и смоки еще.

На тяжах, что забавно, тоже необязательно выгоднее всего играть с шафтом. На тяжах им просто можно играть, не впадая в мазохизм, потому что не на тяже тебя стационарного разбирают быстро, а на ЛК ты вообще цель номер один в ДМ.

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Демагогия.

Фриз м0 с баллона почти выносит тяж м4. Без ДД. Жига не знаю, но СК наверное вынесет с догоранием. Без ДД, опять же. Промолчим про то, что почти у любой пушки м0 ДПС будет выше, чем у шафта (в среднем), и тяж можно будет вынести за меньшее время.

В дуэли 1 на 1 без нары ХР в легкую уделает викожигу — рельса перекачана, хорнет имба.

Поделиться сообщением

Любое нубло с условной жигой может убить шафт, нажав последовательно кнопки "стрелочка вверх" и "пробел". Безо всяких усилий причем, если по дороге никто другой не убьет, конечно. Что дальше-то?

ну? ему ж еще ЕЕЕХААААТЬ надо!

Поделиться сообщением

эх, был бы у меня мамонт м4 я бы только из-за спортивного интереса заперся на полик поиграть в ведроида в стиле - респ - сразу в ведро.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...