Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, 102144 сказал:

Принципиальная разница вот в чем. Представим, что ДА увеличивает броню вдвое. На ТК, включив ДА, ты получаешь 8к хп. Допустим, рельса с ДД снесла тебе ровно 4к хп, у тебя остается еще 4к. В этот момент твоя ДА спадает, но ты берешь ДА с пола и... снова имеешь 8к хп. Второй выстрел рельсы с ДД и уроном 4к хп тебя не уничтожает.

С другой стороны, если ДА лишь снижает вдвое входящий урон, то ты, включив ДА, имеешь 4к хп. Урон ДДшной рели 4к хп делится твоей ДА надвое, и у тебя остается 2к хп. Второй выстрел рельсы с таким же уроном (все это, конечно, невероятно, но в качестве допущения сойдет) тебя уничтожает независимо от того, включена ли у тебя до сих пор ДА (неважно, из гаража или с пола) или нет.

Ок, я понял.

13 минуты назад, 102144 сказал:

зачем шавторакам заморачиваться такими подробностями, правда? Ведро -> ДД -> ваншот всего, что движется, на любом расстоянии.

А вот тут не согласен. А зачем он вообще нужен этот ваншот? Если во вражеской тиме нет изиды, то выгодней подранить, но не добивать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Отметим, что обсуждать мамонт в ветке шафта начал не я, а ты.

я его не обсуждал. речь была о "скиллозависимости" шафта которая поголовно выражается в ведре на мамонте т.е. отсутствует.

...Мне вот совершенно не понятно почему я должен считать шафт имбой, а гром - нет, если они оба одинаково хорошо нагибают на мамонте. Кто там какие сочетания предпочитает - это субъективное.

и о имбовости в моем посте ничего не было в этот раз. речь шла о скиллазависимости ... громы (и не только) не поголовно на тяжах в отличии от "скиллазависимых" ведройдов 

"Кто там какие сочетания предпочитает - это субъективное." речь была не о предпочтениях в сочетаниях а о зависимости ведройдов к жиромамантам ... ну это все конечно от скиллазависимости. 

"оба одинаково хорошо нагибают на мамонте" главное режим ведра и шафт даже без жиромамонта (который я упомянул что бы подчеркнуть поголовную "скиллазависимость" ведройдов)  нагибает лучше что и выражает его имбовость. 

Да, имбовость ТК - это проблема. Я еще говорил о случае в ББП, но если рассмотреть рандом: ТК получает +4000 хп за ДА, а ЛК +2000. Никакой справедливостью тут и не пахнет. Ну а собственно при чем тут шафт?

ну про да и дд тебе уже пояснили

"ТК получает +4000 хп за ДА, а ЛК +2000. Никакой справедливостью тут и не пахнет." а когда нитру врубаешь на тт и лк то разница в прибавке к скорости тоже не справедлива? 

"Ну а собственно при чем тут шафт?"  вернее причем тут нара? опять стрелки переводишь с скиллозависимой ведромеханики шафта теперь на механику припасов.

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я его не обсуждал. речь была о "скиллозависимости" шафта которая поголовно выражается в ведре на мамонте т.е. отсутствует.

Как это не обсуждал, когда конкретно о мамонте писал и продолжаешь писать. Я с тобой не спорю о том, что все время сидеть в ведре на мамонте и водить крестиком - скилла не надо, но в ответ привожу тебе пример что стоять на месте мамонтогромом или мамонториком и долбить по противнику так же скилла не требует.

шафт даже без жиромамонта (который я упомянул что бы подчеркнуть поголовную "скиллазависимость" ведройдов)  нагибает лучше что и выражает его имбовость.

С чегой-то? У грома есть сплеш.

"Ну а собственно при чем тут шафт?"  вернее причем тут нара? опять стрелки переводишь с скиллозависимой ведромеханики шафта теперь на механику припасов.

Это не перевод стрелок, хоть и упоминание отдельной  темы не имеющей отношения к шафту. Т.к. перед абзацом про нару - про шафт я тебе ответил.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как это не обсуждал, когда конкретно о мамонте писал и продолжаешь писать. 

я обсуждал "скиллозависимость" шафта ... но если следовать твоей логике то упомянутый тобой полигон тоже означает обсуждение полигона ... бред! мамонта я не обсуждал!

Я с тобой не спорю о том, что все время сидеть в ведре на мамонте и водить крестиком - скилла не надо, но в ответ привожу тебе пример что стоять на месте мамонтогромом или мамонториком и долбить по противнику так же скилла не требует.

ну вот и где аж скиллозависимость в случае когда поголовно "все время сидеть в ведре на мамонте и водить крестиком"? 

" мамонтогромом или мамонториком" слово поголовно тут не уместно а в случае мамашавт как раз все поголовно ... ну это все конечно от скиллозависимости которая требуется в ведре. режим ведра тоже поголовно - ну где тут скиллозависимость? все поголовно в ведре и на тяжах 

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С чегой-то? У грома есть сплеш.

и при чем тут сплешь? тоже мне нашел имбовую механику (сплешь сейчас это про арту или срайкер ... а с громом это баловство а не сплешь). хотя наличие самоурона как раз требует определенной осторожности ... это тебе не "все время сидеть в ведре на мамонте и водить крестиком"

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это не перевод стрелок, хоть и упоминание отдельной  темы не имеющей отношения к шафту. Т.к. перед абзацом про нару - про шафт я тебе ответил.

ты пытался все свалить с скилазависимой ведромеханики шавта на механику припасов 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я обсуждал "скиллозависимость" шафта ... но если следовать твоей логике то упомянутый тобой полигон тоже означает обсуждение полигона ... бред! мамонта я не обсуждал!

Полигон - единственная карта, которая играется постоянно в ББП. По крайней мере из ДМ. В СТФ - песок и серп. Что бы судить о какой-либо пушке - нужно играть в ББП, так как под нарой можно на любой пушке удачно против безнарных попасть. Песок из-за комбинируемых резистов плохо подходит для теста. Серп просто субъективно мне не очень - хотя иногда играл, но там дроп контролить нужно и под дропом организованно идти за флагом. А я в сравнении с завсегдатаями плохо с этим справляюсь - я даже все точки дропа там не помню. СР я не играю - если только из-за ЕЗ. Стадион регби тоже не играю. Но если у тебя есть предложение на какой карте лучше измерять имбовость и скиллозависимость пушки - готов тебя выслушать.

34 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

все поголовно в ведре и на тяжах

Тебе мой профиль предложить посмотреть - сколько я на мамонте наиграл - притом без шафта? Вот и тут т.е. в обсуждении шафта утверждать, что все шафты поголовно на мамонтах - не уместно.

Вообще ты сам сводишь разговор на мамонт, а потом говоришь, что это я "перевожу стрелки". Но раз уж ты такой упрямый - выскажу свое мнение про тяжи. В большинстве случаев - самые эффективные корпуса. Но скучные. Правда это больше про титан, который с РБ был и остается вне конкуренции. Потому прошаренные нубы предпочитают именного его, а тем кому такое надоело - играют на ЛК. С шафтами или с громами или еще с чем. Не все конечно любители ТК - нубы и не все нубы - любители ТК. Но тем не менее.

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну где тут скиллозависимость?

Я выше все подробно описал. Только в отрыве от мамонта.

и при чем тут сплешь? тоже мне нашел имбовую механику (сплешь сейчас это про арту или срайкер ... а с громом это баловство а не сплешь). хотя наличие самоурона как раз требует определенной осторожности ... это тебе не "все время сидеть в ведре на мамонте и водить крестиком"

Как при чем тут сплеш? Очевидно: шафтом с аркады надо точно попадать, а громом можно и об стену. То, что гром - имба, я не утверждаю. Сплеш у него вместо крестика у шафта. Нормальные громоводы используют преимущества своей пушки и не жалуются. Наркилла Полики васпогромом как орешки щелкает.

И даже Вахехяна видел на васпогроме и при том в топеO.o Это был шок для меня.

ты пытался все свалить с скилазависимой ведромеханики шавта на механику припасов 

"все свалить" - это ты про что?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Вчера на полике кто-то сказал, что Дале 50 лет. Ну понятно, для кого шавт: для тех, кто еще не слез с горшка, или для тех, кому на него скоро снова садиться. А некоторые его самой скилловой пухой считают))

Значит, Володя, ждем тебя на шафте вскорости, тебе как раз пятый десяток идет ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Вчера на полике кто-то сказал, что Дале 50 лет.

Ну а если про тебя кто на полике что скажет - можно верить-то?

1 час назад, Giskard сказал:

то шавт нет.

зря. предпочесть нубожигу скилловому шафту? Это как из лужи пить, когда рядом непочатая бутылка Боржоми.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Даля сама говорила, что она старая.

Я Дале не особо симпатизирую - она моего мелкого бьет иногда. Хотя не постоянно. Но апеллировать к возрасту... Даже если и так, то нам с тобой еще и дожить до оного нужно, что не факт. особенно тебе в твои юные 12))))

25 минут назад, Giskard сказал:

У шавтораков все наизнанку.

Жига - сплошное разочарование. Нагибает - да, но уныла как попа королевы Англии, Австралии и Канады.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Жига - сплошное разочарование. Нагибает - да, но уныла как попа королевы Англии, Австралии и Канады.

Однако за счет догорания она все равно интереснее соски и фриза.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Однако за счет догорания она все равно интереснее соски и фриза.

При всей моей нелюбви к соске - стоит признать, что пушка хоть и имба, но скиллозависима. мы все помним чем закончился наш эксперимент. Важна сыгранность, важно умение видеть и чувствовать тиммейта, чтобы реализовать ее безусловно имбовый потенциал.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

стоит признать, что пушка хоть и имба, но скиллозависима

Вот от тебя я такого не ожидал.

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

мы все помним чем закончился наш эксперимент

Ага:

1. Скорость на Васпе.

2. Скорость с устройством на соску (омг, зачем ты его вообще напялил).

3. Крабс, который всю битву плесал под наши с Наркиллой модули.

4. Стритовий, который всю битву играл на рике без возможности переодеться просто потому, что гараж пустой.

5. Все вышеперечисленное - в одной команде.

6. Битва 3 на 3.

Вывод: команда с соской проиграла по гаражу и по составам (планировалось 4 на 4, где соска чувствовала бы себя в разы лучше (даже на Васпе с устр.).

Поделиться сообщением

18 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Вот от тебя я такого не ожидал.

как не крути, но опыт тоже нужен. Играл разок с Вилкой - она всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Один остряк про меня сказал "Из тебя изида, как из Вилки - шафт". Ну не поспоришь ведь.

21 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

1. Скорость на Васпе.

2. Скорость с устройством на соску (омг, зачем ты его вообще напялил).

3. Крабс, который всю битву плесал под наши с Наркиллой модули.

4. Стритовий, который всю битву играл на рике без возможности переодеться просто потому, что гараж пустой.

5. Все вышеперечисленное - в одной команде.

6. Битва 3 на 3.

Вывод: команда с соской проиграла по гаражу и по составам (планировалось 4 на 4, где соска чувствовала бы себя в разы лучше (даже на Васпе с устр.).

Я с резистами тоже не угадал. Тогда еще комбинировать нельзя было - я выбрал страйк/магнум/шафт. Либо против Наркиллы на страйке, либо опасался что Боб на магнуме зайдет. Боба выкинуло, а Наркилла остался и я резист не стал менять. А стоило - на васпе от ракет я как нибудь бы да увернулся, но от рельсы Димы и твоего твина - я оказался беззащитен. Да и Наркилла потом на смоку пересел. И вот с респа на респ.

А на счет устройства - остаюсь при своем мнении. В рандоме 4х4 оно не раз доказывало свою полезность. Рандом, конечно, - не опытные игроки, да и я с изидой - нуб, но все-таки.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Полигон - единственная карта, которая играется постоянно в ББП. По крайней мере из ДМ. В СТФ - песок и серп. Что бы судить о какой-либо пушке - нужно играть в ББП, так как под нарой можно на любой пушке удачно против безнарных попасть. Песок из-за комбинируемых резистов плохо подходит для теста. Серп просто субъективно мне не очень - хотя иногда играл, но там дроп контролить нужно и под дропом организованно идти за флагом. А я в сравнении с завсегдатаями плохо с этим справляюсь - я даже все точки дропа там не помню. СР я не играю - если только из-за ЕЗ. Стадион регби тоже не играю. Но если у тебя есть предложение на какой карте лучше измерять имбовость и скиллозависимость пушки - готов тебя выслушать.

много букаф

я мамонт не обсуждал! а разговор зашел об этом т.е ты утверждал обратное ... и вот к чему эта твоя простыня про то на чем и где ты играешь или не играешь?! про полигон осуждение хочешь начать? так еще про скиллазависимость шафта не закончили 

Тебе мой профиль предложить посмотреть - сколько я на мамонте наиграл - притом без шафта? Вот и тут т.е. в обсуждении шафта утверждать, что все шафты поголовно на мамонтах - не уместно.

да причем тут твой профиль??? какая тут разница сколько ты там на мамонте отнубил??? ты по себе что ли всех судишь???

ты читать умеешь? речь была о пушках т.е. о том что игроки с другими пушками играют далеко не поголовно на жирдяях а на разных корпусах а вот шафтоводы в большинстве своем именно на тяжах - оттого "поголовно" и уместно  ... возможно поголовно это тут несколько утрированно но суть не меняет.

Вообще ты сам сводишь разговор на мамонт, а потом говоришь, что это я "перевожу стрелки".

так так и есть.

я его упомянул лишь что б подчеркнуть "скиллазависимость" шафтеров а ты хотел на мамонт перевести разговор с шафта а точнее стал оправдывать шафт обвиняя во всем мамонт. явный перевод стрелок.

Но раз уж ты такой упрямый - выскажу свое мнение про тяжи. 

ты что то путаешь ... я тебе как раз сказал не переводить стрелки на обсуждение тяжей. так что давай ты от скиллозависимости шафта не отвлекайся

Я выше все подробно описал. Только в отрыве от мамонта.

выше ты написал только "все время сидеть в ведре на мамонте и водить крестиком - скилла не надо" это конечно очень подробно о скиллозависимости пушки шафт т.е. о ее отсутствие. 

ты хоть это выражение понимаешь??? зависимость от скилла ... большинство на шафте в ведре сидит (и даже слова скилл не слышали) а ты болтаешь что шафт скиллозависим ... в каком месте???  был бы шафт зависим от скилла то раки бы на нем в ведре не сидели патаму шта это было бы затруднительно ... а раки в ведре только и сидят (и не важно на чем на мамонте или нет ... но в большинстве т.е. поголовно именно на мамонтах) 

Как при чем тут сплеш? Очевидно: шафтом с аркады надо точно попадать, а громом можно и об стену. То, что гром - имба, я не утверждаю. Сплеш у него вместо крестика у шафта. Нормальные громоводы используют преимущества своей пушки и не жалуются. Наркилла Полики васпогромом как орешки щелкает.

И даже Вахехяна видел на васпогроме и при том в топеO.o Это был шок для меня.

а точна я и забыл громом жэ пападать неабизатильна.

а зачем шафту с аркады точно пападать ... правильный шафтавод до аркады дело не даводит - только ведро ... а если и дело до аркады все же дойдет то большинство особо то не старается в этой аркаде так как проще побыстрее на респ и опять в ведро - эффективнее именно так ... а аркада для глупцов. 

"используют преимущества своей пушки"  это как раз ключевое. без этого ты с громом внизу таба болтаться будешь. а вот с шафтом достаточно "все время сидеть в ведре на мамонте и водить крестиком - скилла не надо" 

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

"все свалить" - это ты про что?

да про стрелки разговор шел

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

да уж повеселее ведра

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

При всей моей нелюбви к соске - стоит признать, что пушка хоть и имба, но скиллозависима. мы все помним чем закончился наш эксперимент. Важна сыгранность, важно умение видеть и чувствовать тиммейта, чтобы реализовать ее безусловно имбовый потенциал.

демагогия

Поделиться сообщением

Стояние в ведре в кустах и миллиарды ваншотов в секунду.

Здесь вот прямо наглядно видно, что реализовать фулл заряд шафтом по ЛК не получается. Максимум ~треть можно успеть зарядить, но скорее всего лупить получится только аркадой. По СК проще, но вблизи все равно вряд ли. А сидя в углу, ну, можно занять почетное место в середине таба где-нибудь. При этом сидящий в углу магнум или любая нубожига будет на первом.

А еще, кстати, видна эффективность тех самых ведроидов, одного из которых (оранжевого) я просто унижаю половину игры, пока он не переодевается на смоку.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

А унылость шафта — это проблема тех, кто не может им играть иначе как на ТК в режиме ведра онли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

А унылость шафта — это проблема тех, кто не может им играть иначе как на ТК в режиме ведра онли.

для ведройдов это как раз не проблема. часами сидят и довольны. 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

для ведройдов это как раз не проблема. часами сидят и довольны. 

Ну они и нагибаются легко и сами никого не гнут. Так что пусть себе сидят.

Поделиться сообщением

Ну они и нагибаются легко и сами никого не гнут. Так что пусть себе сидят.

хороший сарказм 

Поделиться сообщением

хороший сарказм 

Видео посмотри, например. Там ведроиды у красных есть, аж три штуки.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, rm-rf сказал:

При этом сидящий в углу магнум или любая нубожига будет на первом.

пока что процветает шафтопаразитирование 

Только что, rm-rf сказал:

Видео посмотри, например. Там ведроиды у красных есть, аж три штуки.

я в игре достаточно всего повидал 

Поделиться сообщением

пока что процветает шафтопаразитирование 

Ну вот я вообще ни разу не видел ведер, берущих первые места. На сержантах против совсем нубов — может быть. Даже для того, чтобы занять мамошафтом первое место в ДМ на каком-нибудь полигоне с нубами, нужно ну хоть чуть-чуть шевелить жопой и не смотреть все время в одну точку. Я тоже на мамошафте брал первые места, но нифига не сидя в ведре.

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Ну вот я вообще ни разу не видел ведер, берущих первые места. На сержантах против совсем нубов — может быть. Даже для того, чтобы занять мамошафтом первое место в ДМ на каком-нибудь полигоне с нубами, нужно ну хоть чуть-чуть шевелить жопой и не смотреть все время в одну точку. Я тоже на мамошафте брал первые места, но нифига не сидя в ведре.

а я видел и не раз 

Поделиться сообщением

а я видел и не раз 

Там должна была быть целая пачка совсем безруких нубов, служащих мишенями для этого ведра. Да и конкуренты должны быть либо совсем нубы, либо на ЛК (потому что ЛК в этой игре страдают вообще всегда и везде). Вообще, я бы посмотрел видео боя, где ведро берет первое место — интересно даже, как его можно не обойти.

Поделиться сообщением

Там должна была быть целая пачка совсем безруких нубов, служащих мишенями для этого ведра. Да и конкуренты должны быть либо совсем нубы, либо на ЛК (потому что ЛК в этой игре страдают вообще всегда и везде).

шафт имба - доказано 

сделан для инвалидов 

6 минут назад, rm-rf сказал:

Вообще, я бы посмотрел видео боя, где ведро берет первое место — интересно даже, как его можно не обойти.

я не снимаю видео о ведрах берущих первое место ... зачем мне это 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...