Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Почему выполнилось задание 375 очков в ДМ, если я убила только 25 танков?  Ведь 25 танков=250 очков опыта, или нет?

Очки опыта не равны очкам битвы. В ДМ теперь тоже "очки битвы". Пореже играй на шавте, это плохо для когнитивных способностей.

Дизлайк за шавт.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Генусы попытались, но я - легенда)

Показать содержимое

I9poN4F.jpg

У меня вопросик :

Почему выполнилось задание 375 очков в ДМ, если я убила только 25 танков?  Ведь 25 танков=250 очков опыта, или нет?

Показать содержимое

5k6iIDp.png

За кил дают пятнашечку.

5667jpg_7512537_30537129.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, 102144 сказал:

Очки опыта не равны очкам битвы. В ДМ теперь тоже "очки битвы". Пореже играй на шавте, это плохо для когнитивных способностей.

Дизлайк за шавт.

И сколько очков дают за убитый танк?

А какая пушка развивает когнитивные способности ? 

Почему шаВт , а не шафт ?

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

За кил дают пятнашечку.

5667jpg_7512537_30537129.jpg

Спасибо, не знала. 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

да не обращай внимания - это только раки злословят. Шафт ныне - самая скиллозависимая пуха в ТО. Они на нем не могут, вот и каверкают название.

В частности этот циферкин - глянул его профиль, а там мамонтO.o

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Выражение презрения к этому дрыну.

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафт ныне - самая скиллозависимая пуха в ТО

Шавт всегда был пухой для самых "необычных" игроков. Они настолько необычны, что считают шавт "скиллозависимой" и даже "самой скиллозависимой" пушкой.

Они на нем не могут, вот и каверкают

А ты почему кОверкаешь русский язык? Не можешь на нем?

Поделиться сообщением

В частности этот циферкин - глянул его профиль, а там мамонтO.o

Там еще и шавт, лол))

Поделиться сообщением

Шафт ныне - самая скиллозависимая пуха в ТО.

Из любопытства  сыграла 4 битвы подряд в ДМ на хорнете , без переодеваний. 

Изида 2 место Йоркшир ( 1ый-титанотвин), Твинс -2ое на  Кунгуре ( 1ый викофриз), Шафт 4ое на Плато ( 1ый титанотвин), Рельса - где-то в середине Таба на Шоссе ( не запомнила). Больше пушек нет). 

Мой вывод :  ДМ- это не моё , за 45минут можно было скиллово  пропылесосить квартиру и вытереть пыль)

Поделиться сообщением

5 часов назад, 102144 сказал:

Они настолько необычны, что считают шавт "скиллозависимой" и даже "самой скиллозависимой" пушкой.

А ты почему кОверкаешь русский язык? Не можешь на нем?

Возвращаю тебе вопрос обратно.

А шафт - да самая скиллозависимая пушка. Единственная другая с чем не могу сравнить - это магнум. Обрати внимание - я не про имбовость, а про скиллозависимость.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

за 45минут можно было скиллово  пропылесосить квартиру и вытереть пыль)

Ну или заработать миллионы на бирже)))

Ну это дело - каждого: кому миллионы, а кому удовольствие от игры - хотя в ТО оного мало осталось.

Поделиться сообщением

13 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Возвращаю тебе вопрос обратно.

Ответ был дан выше:

18 часов назад, 102144 сказал:

Выражение презрения к этому дрыну.

А ты к чему презрение выражаешь? К русскому языку, выучить который тебе помешала та самая необычность, которая заставляет тебя играть на шавте))?

Поделиться сообщением

47 минут назад, 102144 сказал:

Ответ был дан выше:

А ты к чему презрение выражаешь? К русскому языку, выучить который тебе помешала та самая необычность, которая заставляет тебя играть на шавте))?

Меня даже устраивает характеристика "необычность". Хотя наверное, мы по разному определяем эмоциональный подтекст.

Сначала поофттоплю: насчет русского языка - да грамматика у меня хромает - в школе тройки были. Зато по литературе - пятерки и раньше читать любил не только новости и форум. Но в каком месте правильно расставлять знаки препинания - меня никогда не интересовало. Необычным это мне не кажется - но если тебе это интересно - можешь поискать и найти в моих постах кучу орфографических ошибок. Я постараюсь их учесть на будущее.

По-поводу же шафта - когда я только создал этот акк, полтора года назад - васпошафт действительно многие считали чем-то необычным. Хотя я был далеко не первым, кто решил попробовать такое сочетание.

Кстати нашел видосик Артурика - тоже играет на васпошафте примерно в то же время когда я начинал. Играет не очень скиллово, но у него только пара часов опыта и я в то время играл не лучше. Видео интересно комментариями, где он удивляется играбельности такого сочетания.

Скрытый текст

В моем же случае все началось с васпострайкера. Вернее сначала просто со страйкера. Когда его запустили в продажу - все плакали что он не гнет и вообще ракеты мимо летят. Вот мне захотелось выделиться и нагнуть на страйкере. В сочетании с титаном это случилось достаточно скоро. ну и интерес к титанострайкеру был потерян. Решил попробовать на васпострайкере. Тогда этот Валл-И многим вообще казался извращением, а сейчас все понимают, что это серьезное и опасное сочетание. Поначалу не очень получалось но за пару недель освоился.

После 10 взятого васпострайком Полика - решил перейти на шафт. Тогда у меня тоже было стереотипное мышление, о том что шафт - скучная пушка, на которой только и сидишь в ведре. Собственно говоря мнение было основано на небольшом опыте игры на старом шафте, который и был таким скучным. Но кто-то на форуме мне сказал, что это не так и я решил попробовать. К тому моменту я как то столкнулся на Полигоне с хорешафтом Либрой. Я на страйкере был но понаблюдал за динамичной манерой его игры. И выбор был сделан. На основе шафт прокачивать нужно было, потому создал мульта. Заодно хотел игру без доната пройти и научиться играть мышью.

Первое время играл от аркады, почти как васпорелей. Так же как вышеупомянутый Артурик был удивлен эффективностью такого сочетания. Еще больше удивлялись некоторые игроки, которые оказывались со мной в одной битве. Жаль скринов не делал но комментарии в чате "Ха-ха, васпошафт!" а через пять минут "ни фига себе васпошафт" было приятно читать.

Эклипс в свое время сделал комментарий, что не используя ведро я играю неэффективно. Взял на заметку, но поменять привычную манеру игры - получилось только после того, как перешел на мышь. Очень уж задротно было управляя с клавы в ведро уходить.

Вот такая история.

По поводу скиллозависимости шафта - то если сравнить с релей. Возьмем для примера обе пушки с устройствами - все равно все с ними играют и сравним кд: у шафта - 2,52 сек, у рели 6 сек. немного отличаются углы - шафт лучше стреляет вверх, реля вниз но в целом похожи - у шафта чуть лучше циферки. Так вот даже чередуя ведро и аркаду шафтовод все равно будет стрелять аркадой чаще чем рельсовод. И почему бы мне не считать шафт - скиллозависимым?

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тогда этот Валл-И многим вообще казался извращением

Сам ты извращение >:(>:(>:(

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 15:15, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафт ныне - самая скиллозависимая пуха в ТО.

ага и из за этой зависимости шафтораки успешно сидят на мамонтах в ведре ... зависимость от скилла прям зашкаливает 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

ага и из за этой зависимости шафтораки успешно сидят на мамонтах в ведре ... зависимость от скилла прям зашкаливает 

А при чем тут шафт? Я как-то недокачанного грома одел на стоковый мамонт и неожиданно для самого себя Полик взял, хотя и вовсе не стремился к этому. быть может дело в мамонте, а не в шафте?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А при чем тут шафт? Я как-то недокачанного грома одел на стоковый мамонт и неожиданно для самого себя Полик взял, хотя и вовсе не стремился к этому. быть может дело в мамонте, а не в шафте?

большинство шавтораков на мамонте поэтому я и привел его в пример ... а о громе этого не скажешь 

тяжи тоже для рачья. но тут шафт обсуждают а не тяжи. в ведре можно и не на тяжах успешно типа скилловать. так что не переводи стрелки 

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

большинство шавтораков на мамонте поэтому я и привел его в пример ... а о громе этого не скажешь 

тяжи тоже для рачья. но тут шафт обсуждают а не тяжи. в ведре можно и не на тяжах успешно типа скилловать. так что не переводи стрелки 

Отметим, что обсуждать мамонт в ветке шафта начал не я, а ты. Мне вот совершенно не понятно почему я должен считать шафт имбой, а гром - нет, если они оба одинаково хорошо нагибают на мамонте. Кто там какие сочетания предпочитает - это субъективное.

Да, имбовость ТК - это проблема. Я еще говорил о случае в ББП, но если рассмотреть рандом: ТК получает +4000 хп за ДА, а ЛК +2000. Никакой справедливостью тут и не пахнет. Ну а собственно при чем тут шафт?

Поделиться сообщением

ТК получает +4000 хп за ДА, а ЛК +2000. Никакой справедливостью тут и не пахнет. Ну а собственно при чем тут шафт?

Пипец ты нуб.xD

ДА не увеличивает защиту,а уменьшает  получаемый урон .

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Пипец ты нуб.xD

так мне в любви еще никто не признавался))) ну что же поздравляю себя с почином!

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

ДА не увеличивает защиту,а уменьшает  получаемый урон .

а какая принципиальная разница?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да ваще никакой. Тока причём тут +4000 хп?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ваще никакой. Тока причём тут +4000 хп?

ну видимо я выразился не так. Но сути это не меняет - на ТК играть гораздо проще, чем на ЛК.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну видимо я выразился не так. Но сути это не меняет - на ТК играть гораздо проще, чем на ЛК.

Ну фиг знает. На хаях не играю ни на том, ни на  другом.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Меня даже устраивает характеристика "необычность".

Не уверен, что ты понял, но это был эвфемизм. Вроде "альтернативная одаренность".

27 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Принципиальная разница вот в чем. Представим, что ДА увеличивает броню вдвое. На ТК, включив ДА, ты получаешь 8к хп. Допустим, рельса с ДД снесла тебе ровно 4к хп, у тебя остается еще 4к. В этот момент твоя ДА спадает, но ты берешь ДА с пола и... снова имеешь 8к хп. Второй выстрел рельсы с ДД и уроном 4к хп тебя не уничтожает.

С другой стороны, если ДА лишь снижает вдвое входящий урон, то ты, включив ДА, имеешь 4к хп. Урон ДДшной рели 4к хп делится твоей ДА надвое, и у тебя остается 2к хп. Второй выстрел рельсы с таким же уроном (все это, конечно, невероятно, но в качестве допущения сойдет) тебя уничтожает независимо от того, включена ли у тебя до сих пор ДА (неважно, из гаража или с пола) или нет.

С третьей стороны, зачем шавторакам заморачиваться такими подробностями, правда? Ведро -> ДД -> ваншот всего, что движется, на любом расстоянии.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...