Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, champion2017 сказал:

Слишком дорого. Оно стоит того ? Может резисты прокачать?

Да я про дм.  Там  м3 сложно пробить.

Если донатишь качай резисты.А если нет,то качать м2 -выбрасывать на ветер кри.

В дм тебя кидает к генералам,а среди них таких же м2 полно.Просто самим шафтом на легком корпусе играть сложно в дм.С респа в тебя лупят с двух стволов.

Поделиться сообщением

30 минут назад, champion2017 сказал:

Слишком дорого. Оно стоит того ? Может резисты прокачать?

А может и резисты стоит прокачать. Но устройство зайдет - это проверено.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Нигде. Теперь качайся и копи кри на комплект м3 с генлейта и на его прокачку. Только не с шавтом, потому что шавт для раков.

а на чем играть тогда, какая пушка не для раков ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Из всех пушек – шавт "самая для раков", магнум почти такая же. Так что, исключая шавт и магнум, выбери себе любой комплект по вкусу – это будет в любом случае лучше шавта.

Ты же магнумом не смог.Скилловик не может нубопухой?

Поделиться сообщением

Делая ЕЗ, нагнул каких-то генералов. Правда не на своем положенном первом месте, но тем не менее.

Скрытый текст

RACHKIjpg_3890100_30468035.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Делая ЕЗ, нагнул каких-то генералов. Правда не на своем положенном первом месте, но тем не менее.

Скрыть содержимое

RACHKIjpg_3890100_30468035.jpg

Где таких раков нашли? Даже лидер УП в единицу не удержал.

Вот поиграй в тдм месяц и аптеки накопятся

Поделиться сообщением

5 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Где таких раков нашли? Даже лидер УП в единицу не удержал.

Вот поиграй в тдм месяц и аптеки накопятся

Кого ММ послал тех и нагнул - прутся на прострелы как дети малые. Ну а че? На твине, ракошете скиллу то не наберешься.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кого ММ послал тех и нагнул - прутся на прострелы как дети малые. Ну а че? На твине, ракошете скиллу то не наберешься.

Скоро твой эксперимент подойдет к концу.Станешь легендой полностью без доната. Ни корпусов,ни модулей,ни пушек,ни кристаллов нет. Стоило того?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Скоро твой эксперимент подойдет к концу.Станешь легендой полностью без доната. Ни корпусов,ни модулей,ни пушек,ни кристаллов нет. Стоило того?

ХЗ. По большому счету тратить время на игру вообще не стоит. Но мы зачем-то это делаем. А м4 васпа и шафта скорей всего получу на командоре, в крайнем случае на генусе. Осталось 5 и 6 шагов соответственно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

я открыл несколько аккаунтов, думал один для изиды, другой для рельсы и тому подобное. Итог поразил, я на реле м0 играю против изиды м2. Кто круче ? О каком уп может идти речь ?  Все сделано для доната., только покупай. Купил дронов за 60000 тысяч, а донат 149 р все три. Так и хочется купить и мозги не долбать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, champion2017 сказал:

я открыл несколько аккаунтов, думал один для изиды, другой для рельсы и тому подобное. Итог поразил, я на реле м0 играю против изиды м2. Кто круче ? О каком уп может идти речь ?  Все сделано для доната., только покупай. Купил дронов за 60000 тысяч, а донат 149 р все три. Так и хочется купить и мозги не долбать. 

Уже несколько лет есть возможность играть бесплатно и не парится.Как дроны изменят ситуацию еще не ясно.На сегодня опытный нарщик (копи припасы) способен переиграть доната.

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ХЗ. По большому счету тратить время на игру вообще не стоит. Но мы зачем-то это делаем. А м4 васпа и шафта скорей всего получу на командоре, в крайнем случае на генусе. Осталось 5 и 6 шагов соответственно.

Если игра приносит удовольствие,то играть можно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

Из всех пушек – шавт "самая для раков", магнум почти такая же. Так что, исключая шавт и магнум, выбери себе любой комплект по вкусу – это будет в любом случае лучше шавта.

Те кто играет жигой я вообще за игроков не считаю. Страйкер это для специалистов мега класса, я им совсем не понимаю как играть. Час надо ждать пока поймаешь. Вулкан ?  Смока м2 пока генералом не станешь . Фриз опустили  ниже плинтуса. Остается реля или твинс. Значит итог такой, что только реля.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, champion2017 сказал:

Фриз опустили  ниже плинтуса.

Ага как же, это пушка нагибушка для самых отсталых раков.Нацепил и нет проблем

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Уже несколько лет есть возможность играть бесплатно и не парится.Как дроны изменят ситуацию еще не ясно.На сегодня опытный нарщик (копи припасы) способен переиграть доната.

Если игра приносит удовольствие,то играть можно.

Я же и написал, м0 реля против м2 изиды. Я его переиграл , 2 раза убил и ВСЯ нара кончилась. Это немного несерьезный подход. ВСе таки надо какую то меру знать. Нельзя на одной карте играть м0 и м2 ,  м1 и м3 . Они радуются как дети  нагибаторы, скиловики, а по мне так   как  спецы на жигах ,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, champion2017 сказал:

Я же и написал, м0 реля против м2 изиды. Я его переиграл , 2 раза убил и ВСЯ нара кончилась. Это немного несерьезный подход. ВСе таки надо какую то меру знать. Нельзя на одной карте играть м0 и м2 ,  м1 и м3 . Они радуются как дети  нагибаторы, скиловики, а по мне так   как  спецы на жигах ,

хоть бы заскринил,а на словах неинтересно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, champion2017 сказал:

Фриз опустили  ниже плинтуса.

O.o ты не в курсе за последний ап фриза? Им сейчас только инвалид с одним пальцем не нагнет.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Кто тебе сказал, нуб?

Ты вместо точки запятую поставил."Нуб" это подпись?

Ты сам однажды признался что магнумом играть не смог (не скринить же тебя) Ни разу не видел скринов нагиба магнумом от хейтеров.

Давай попробуй,но скрины ставь полностью и подряд штук пять.Чтобы можно было в графе опыта сопоставить что битвы были подряд,а не выборочно из полусотни.

Повторюсь,никто из хейтеров магнума не выставил скрины ,как легко они нагибали в разных режимах примитивной пушкой.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Л – логика?)))

Ты хейтил фриз и показал как им просто,ты хейтил изиду и показал как ей просто.Покажи скилл на магнуме.Скрины не выборочно и в разных режимах.

Будешь первым хейтером доказавшим что магнум для криворуких.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Магнум для криворукого нубла, и это ни в каких доказательствах не нуждается.

Что касается изиды и фриза, то я ничего не "показал", если следовать твоим критериям (пять скринов подряд и в разных режимах). Но я твои критерии не принимаю.

Если нет доказательств,тогда почему для криворуких?

Само собой критериев не примешь. Легко хвастаться скринами,когда одну из трех битв выиграл,против безнарных,жующих сопли и делающих ЕЗ. Когда  в дм-ке конкуренты вышли,а в командных в большинстве.

И играешь изидой и фризом кое-как,если по профилю судить.Опыт в час изидой  1584 и фризом  1389 это показатель ниже среднего.Да и другими пушками то же самое.Скрины красивые,а опыт в час не очень,той же смокой 1300 .

Поделиться сообщением

Just now, MuPy-MuP_OPEXy-PEX said:

И играешь изидой и фризом кое-как,если по профилю судить.Опыт в час изидой  1584 и фризом  1389 это показатель ниже среднего.Да и другими пушками то же самое.Скрины красивые,а опыт в час не очень,той же смокой 1300 .

Да это за счёт нарки такой прогресс, так там УП в районе 0.50 и опыт тоже дели на 2)

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как показывает практика, васпошафты в ММ гнут пальцы ровно до тех пор, пока они не начинают обращать на себя внимание  :D Касается всех званок. Кстати, на лоу/мид лвлах их развелось в довольно таки товарных кол-вах. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Как показывает практика, васпошафты в ММ гнут пальцы ровно до тех пор, пока они не начинают обращать на себя внимание  :D Касается всех званок. Кстати, на лоу/мид лвлах их развелось в довольно таки товарных кол-вах. 

Только на них не нубы сидят зачастую... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Только на них не нубы сидят зачастую... :)

Ну не знаю, частенько и "скиловые" попадаются, где на лбу написано, что за лям опыта в ТО. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Ну не знаю, частенько и "скиловые" попадаются, где на лбу написано, что за лям опыта в ТО. 

Ты это в подтверждение написал или как?... O.o

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...