Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я есть

ты прям как в лужу пукнул, запах есть, смысла нет

Поделиться сообщением

Только что, vladimir_lensky сказал:

чо там, последние десять страниц есть смысл читать?

С ликвидацией старого Форума смысл читать новый пропал. Впрочем, как и писать. Только троллить...

Тетя Серя права, когда говрит, что тут исключительно одни тролли бытуют. Но при этом она забывает про себя... B|

Поделиться сообщением

вспоминается недавняя история. как-то встретились с fiery_sun и потащил он меня в 2х2 рандомный песок. он, ессно, на шафте, я сначала на рельсе был, потом тоже шафта одел (хоре).

так вот, мы всухую про.. несколько раз тандему викотвинс+васпососка. ну, для меня ничего удивительного не было, но ФС меня всячески костерил, и, судя по всему, был уверен в победе, будь на моем месте другой.

вот, до сих пор думаю - вот бы поглядеть видео, как два хорешафта нагибают на песке викотвинса и васпососку, возможно ли такое?

Поделиться сообщением

вот, до сих пор думаю - вот бы поглядеть видео, как два хорешафта нагибают на песке викотвинса и васпососку, возможно ли такое?

Очень интересно было такое увидеть... :)

Карта малая, шафт не успевает разгон с баллона получить. Устройство на коротких помогает, но учитывая, что там вик с соской - это все становится бесполезным.

На твине устройство на дальность стояло наверняка, что позволяет пробивать песок.

Шафтам только бегать оставалось и огрызаться, но не долго и не далеко... :)

...

Хотя, если синхронно колотить в точку по голосу, то почему бы и нет...

А сейчас с дрынами даже и не понятно насколько это реально...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

не доверять ФС я не могу, но сам такого представить тоже не могу.

синхронно колотить? ок. по кому? соска прячется за вкт и лечит его (ничего нового), прострела нет.

ессно на обоих резисты (против два шафта, сам бог велел надеть, что есть у каждого).

конечно, если бы это был не рандом, можно было все по уму - снять резисты (+отключить мпк), и т п., но ФС именно на меня ругался, что я не так (как всегда) играю именно в этой ситуации, поэтому я и периодически раздумываю над этой ситуацией.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

5 часов назад, vladimir_lensky сказал:

вспоминается недавняя история. как-то встретились с fiery_sun и потащил он меня в 2х2 рандомный песок. он, ессно, на шафте, я сначала на рельсе был, потом тоже шафта одел (хоре).

так вот, мы всухую про.. несколько раз тандему викотвинс+васпососка. ну, для меня ничего удивительного не было, но ФС меня всячески костерил, и, судя по всему, был уверен в победе, будь на моем месте другой.

При наличии серьезной разницы в классе игры нет ничего невозможного. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

При наличии серьезной разницы в классе игры нет ничего невозможного. 

такое возможно лишь на мультах. плюс такой вариант мне не нужен. а то так можно и до игры одним пальцем дойти. ноги.

Поделиться сообщением

такое возможно лишь на мультах. плюс такой вариант мне не нужен. а то так можно и до игры одним пальцем дойти. ноги.

Тогда тебе в ТО-мобайл: там говорят нужно пальцев как у мутанта для комфортной игры... :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, pepk сказал:

Тогда тебе в ТО-мобайл: там говорят нужно пальцев как у мутанта для комфортной игры... :)

А ты думал, под себя подстраивает, ирод...

Поделиться сообщением

Чудесненько сделал ЕЗ-шку9_9

"***ing shaft" - лучший комплимент, который я надеюсь не в последний раз услышать в свой адрес.

Скрытый текст

ezjpg_6029565_30456963.jpg

Поделиться сообщением

ну против легенд Орех мне запретил. Если раньше я хоть мог противопоставить богатому гаражу свой феноменальный скилл, то сейчас с комбинируемыми резистами он меня не спасет. Приходится бригов - хотя их, конечно, каждый может.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Его коллективно привезли и мне тоже довелось его подержать. И то что доставил именно ты - стечение обстоятельств. Я ссоры не хочу - но придержи свою болтологию. Или будем ссорится.

Разве Гискард откажется от такого удовльствия?.. xD

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну против легенд Орех мне запретил. Если раньше я хоть мог противопоставить богатому гаражу свой феноменальный скилл, то сейчас с комбинируемыми резистами он меня не спасет. Приходится бригов - хотя их, конечно, каждый может.

Ну может хватит чсв в кровь раздирать? :D А то раньше, можно подумать, в красках резиста от шафта не было  xD С легендами ему орех запретил играть, введя комбинированные резисты.. патсталом  xD Ну и предвосхищая твои "железобетонные аргументы" про старые комбинации резистов - тебе что важнее, польза команде, если все твороги запихнут в 1 из 3 ячеек резист от шафта, открыв самую мякотку твоим сокамандникам, или скриники на форуме выложить "ах какой я молодец, дайте лайк и огурец"? Реально, достал уже своим нытьем про "горе мне горе" :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Ну может хватит чсв в кровь раздирать? :D А то раньше, можно подумать, в красках резиста от шафта не было  xD С легендами ему орех запретил играть, введя комбинированные резисты.. патсталом  xD Ну и предвосхищая твои "железобетонные аргументы" про старые комбинации резистов - тебе что важнее, польза команде, если все твороги запихнут в 1 из 3 ячеек резист от шафта, открыв самую мякотку твоим сокамандникам, или скриники на форуме выложить "ах какой я молодец, дайте лайк и огурец"? Реально, достал уже своим нытьем про "горе мне горе" :D

Мне горе? У мну легенда есть с хорошим выбором вооружения и фулл-хаусом резистов- я как нибудь переживу и эти обновы. Я за других беспокоюсь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Которого нет. И не может быть у шавторака.

у "шавторака" может и не быть. как и любого другого рака. или у вилки, например )

пушкой играет человек, а не пушка человеком, какой же ты глупый, жискаретто, все тебе объяснять, разжевывать надо. но соклановец же, не пошлешь теперь. xD

1 час назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Ну и предвосхищая твои "железобетонные аргументы" про старые комбинации резистов - тебе что важнее, польза команде, если все твороги запихнут в 1 из 3 ячеек резист от шафта, открыв самую мякотку твоим сокамандникам

ну это должны так звезды сложиться, чтобы сокомандники имели чем в эту самую мякотку долбить потом )))

Поделиться сообщением

52 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

но даже я тявкнул по скрину

а что не так в скрине? ну не легенды, а кого ММ послал. Но как бы счет эпичный, нет?

53 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

а будь тут тот же фейрисаня, он тебя бы унизил по-полной ))))

Не думаю. У нас вполне адекватные взаимоотношения. Я думаю, если у него есть замечания к моему стилю игры - он их озвучит приватно.

56 минут назад, vladimir_lensky сказал:

почем, щас, кстати, нынче совесть сдают? :D

бесплатно))))

Поделиться сообщением

Получил звание полковник, шафт прокачен 10 из 10, но надо ждать звания. А забрасывают в игры где катаются м3. И урон не увеличить и ждать звания, где справедливость ? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, champion2017 сказал:

Получил звание полковник, шафт прокачен 10 из 10, но надо ждать звания. А забрасывают в игры где катаются м3. И урон не увеличить и ждать звания, где справедливость ? 

Ты же крутой чемпион и скрин показывал где нагибаешь

Поделиться сообщением

16 минут назад, champion2017 сказал:

купи устройство - Штурмовые излучатели. Заметно повышает аркадный урон.

Поделиться сообщением

Я только сейчас все понял. Прозрел! Шафт- отличная пуха! С минимальными затратами можно получить много кри.

Поделиться сообщением

36 минут назад, champion2017 сказал:

Я м3 только на фельде купил. На кемперских картах этого (м2 10/10) достаточно, на других лучше играть с другими пушками, или нарить как и все остальные вокруг

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

купи устройство - Штурмовые излучатели. Заметно повышает аркадный урон.

Слишком дорого. Оно стоит того ? Может резисты прокачать?

40 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Ты же крутой чемпион и скрин показывал где нагибаешь

Да я про дм.  Там  м3 сложно пробить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...