Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А еще можно сделать так, чтоб лазер шафта пролетал сквозь дома, сделать так чтоб в любой танк можно было выстрелить через любую текстуру, возможность перепрыгивать дома, и зарываться в землю если оказался один против толпы. И чтоб из под земли можно было высунуть дуло, которое гнулось под любым углом, с возможностью вести из него огонь. Вот тогда игра шафтом зацветёт!

Поделиться сообщением

17 минут назад, pepk сказал:

Отыграл несколько игр. С полного баллона М4 хорька не смог вынести. Не говоря уж про других. Урон наносится, но какой-то не серьезный. И ладно бы резисты стояли, так ведь нет. Причем бил по майорам, подполам и прочим тушкам М2. Поставил устройство М2. Урон повысился, но не на вынос. Стукнул по мамонту под ДА. Я бил с устройством М2 и ДД с ббаллона. Нанес урон 2800 с копейками.

С одной стороны хорошо, что шафта понерфили, если оно так, конечно,  с другой - а почему ни слова об этом?

Или это какой-то баг? Сегодня половина урона не проходит. Бьешь в упор навскидку - урона нет. Второй раз бьешь - есть. И так все время...

Сделал ЕЗ-шку. Держался на 1, но под занавес - череда неудачных респов и слетел на 3. На 1 был титаногром в гладике. Все нормально с шафтом. А то что урон не проходит - это баг со всеми пушками.

Ща дрына выбирать буду. 48 батареек есть - что добру пропадать.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сделал ЕЗ-шку. Держался на 1, но под занавес - череда неудачных респов и слетел на 3. На 1 был титаногром в гладике. Все нормально с шафтом. А то что урон не проходит - это баг со всеми пушками.

Ща дрына выбирать буду. 48 батареек есть - что добру пропадать.

погоди. скоро еще дроны выпустят ,  эти дроны  видимо м0 и м1 надо подождать м3 ,  батарейки заодно накопишь

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

погоди. скоро еще дроны выпустят ,  эти дроны  видимо м0 и м1 надо подождать м3 ,  батарейки заодно накопишь

Я уже взял штурмовика. По описанию он самый годный. А новые дроны чето дорогие. Я особо заморачиваться не буду. Все равно без мпк большого эффекта дрон не даст, а мне важнее пушку/корпус качать. Просто пока немного крисиков скопилось, а прокачки не закончились

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я уже взял штурмовика. По описанию он самый годный. А новые дроны чето дорогие. Я особо заморачиваться не буду. Все равно без мпк большого эффекта дрон не даст, а мне важнее пушку/корпус качать. Просто пока немного крисиков скопилось, а прокачки не закончились

драйвер хорош . но  пока всё  не то ... жду 12-ый дрон,  насколько я знаю ореха  он будет стоить 500К  +  5КК  мпк  и  отменять действие предыдущих 11- ти  дронов

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

насколько я знаю ореха  он будет стоить 500К  +  5КК  мпк  и  отменять действие предыдущих 11- ти  дронов

xD

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

драйвер хорош . но  пока всё  не то ... жду 12-ый дрон,  насколько я знаю ореха  он будет стоить 500К  +  5КК  мпк  и  отменять действие предыдущих 11- ти  дронов

Все дроны - суть нара+

Замануха под донат...

Лучше бы нару сделали как когда с прежним эффектом и платно...

Все эти попытки разнообразить игру для Легенд или вывести их из игры ни к чему путному не приводит. Легенды +++ имеют под дроны такое количество батов, что хватит до армагеддона...

Оно конечно на тех, кто ниже никак не влияет как бы, если бы не заносило эти самые Легенды к ним.

Вопрос: когда выведут Легенды на отдельные карты? Точнее на ОДНУ супермегамаксигигантскую карту с режимом ДМ, где у них был бы полнейший паритет и карта всегда бы была полна. Разнообразить же всегда можно всякими вратами перехода с точки на точку карту, но только без респауна, который уже всех задрал, подземными шахтами с дропом и проч и т.п. Придумать всегда можно, если не слушать ГД и тетю Серю...

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

xD

Смотри сам, я купил розовую краску сердечки, орех её отобрал, всучил какое то голубое недоразумение и сказал что розовое это пошло, выставив тем не менее пошлятину на продажу. Потом сказал что твин без самоурона это нубство, ввёл самоурон и тут же выставил нубятину на продажу. После выяснилось что нара по минуте это для раков, сократил вдвое и Ща выставил на продажу рачятину которая возвращает нару к минуте

Поделиться сообщением

Только что, pepk сказал:

Все дроны - суть нара+

Замануха под донат...

Лучше бы нару сделали как когда с прежним эффектом и платно...

Все эти попытки разнообразить игру для Легенд или вывести их из игры ни к чему путному не приводит. Легенды +++ имеют под дроны такое количество батов, что хватит до армагеддона...

Оно конечно на тех, кто ниже никак не влияет как бы, если бы не заносило эти самые Легенды к ним.

Вопрос: когда выведут Легенды на отдельные карты? Точнее на ОДНУ супермегамаксигигантскую карту с режимом ДМ, где у них был бы полнейший паритет и карта всегда бы была полна. Разнообразить же всегда можно всякими вратами перехода с точки на точку карту, но только без респауна, который уже всех задрал, подземными шахтами с дропом и проч и т.п. Придумать всегда можно, если не слушать ГД и тетю Серю...

зачем этот дроновый бред обсуждать на ветке???

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Смотри сам, я купил розовую краску сердечки, орех её отобрал, всучил какое то голубое недоразумение и сказал что розовое это пошло, выставив тем не менее пошлятину на продажу. Потом сказал что твин без самоурона это нубство, ввёл самоурон и тут же выставил нубятину на продажу. После выяснилось что нара по минуте это для раков, сократил вдвое и Ща выставил на продажу рачятину которая возвращает нару к минуте

розовое пошло ,голубое круто....делаай выводы нуб)))

за 6 лет игры я знал 3 крутыхз шафтоводов

один из них был я давнооо но был

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PLUT_9 сказал:

зачем этот дроновый бред обсуждать на ветке???

Смысл обсуждать что-то по теме в этом форуме давно потерялся. Скил ушел в прошлое, а с ним и все финты...

Бери нару, дроны и вперед - имбоать...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PLUT_9 сказал:

пооока у меня перезарояд рельсы вы 4 раза пульнете че за бред)))?

не гони - нет такого

Поделиться сообщением

за 6 лет игры я знал 3 крутыхз шафтоводов

один из них был я давнооо но был

Году так в 11-12?... O.o

Поделиться сообщением

сейчас шафт в рандоме при любом раскладе тащит на дно )я не спорю нужен но 1 и грамотный а таких сейчас нет к сожалению

Только что, pepk сказал:

Году так в 11-12?... O.o

нууу в конце 12 я пришел в игру ,хотя акк 2 там бродят в темноте года с 2010)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepk сказал:

Угу постоянно кидает меня на м2 к легендам на м4, скоро надоест, пересяду на заброшенных капралов с морем нары и буду разгонять ореху онлайн, чтоб неповадно было мне игру портить :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PLUT_9 сказал:

сейчас шафт в рандоме при любом раскладе тащит на дно )я не спорю нужен но 1 и грамотный а таких сейчас нет к сожалению

я есть

Поделиться сообщением

сейчас я чисто рельсовод и смоковод,в начале  я на шафте дааже флаги таскал и меня уважали

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я есть

я тя не видел в ббп значит ты есть никто)))

тоже самое говорю когда рельс много в команде ,говорю идите нах я на рельсе один справлюсь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PLUT_9 сказал:

сейчас я чисто рельсовод и смоковод,в начале  я на шафте дааже флаги таскал и меня уважали

Это взаимно, не переживай... :)

Если ты на смоке скиллуешь, то на шафте накоротоке мог бы спокойно бегать, только устройство М1 повесь...

Поделиться сообщением

зайди против м4 мы там любим мяясо ))))

нара 10 минут ааааххах ты гонишь,бред я нехочу даже обсуждать этот бред)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, PLUT_9 сказал:

Не видел потому что тебя там не было. Месяц назад я бы предложил тебе сходу попробовать, но сейчас комбинируемые резисты ограничивают мои возможности и отбивают желание играть в рандоме.

Но вариант есть - пару раз мы играли закрытки с ограничением на вооружение и резисты. Можем еще поробовать и тебя пригласить - все увидишь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepk сказал:

Это взаимно, не переживай... :)

Если ты на смоке скиллуешь, то на шафте накоротоке мог бы спокойно бегать, только устройство М1 повесь...

у меня основа полкан)))))) с 2010 года))))) там шафт м2 ))0

Поделиться сообщением

у меня основа полкан)))))) с 2010 года))))) там шафт м2 ))0

Да и по фигу. До М3 поднял, устройство повесил - круче, чем смок, только без резиста. Скорострельность ниже, но за счет урона хорошо так берет

Только этот засЛанец семипалый баг с башней у шафта обЪявил фичей

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 15:55, champion2017 сказал:

Дело близится к реваншу. Еще немного осталось.

Скрыть содержимое

74e5e079ce52744aa32c4659e5b12b7f.jpg

Не все ведроиды. Главное на шафте научиться убегать 

Блин совсем забыл ответить.Тогда сидел в бане,а потом забылось.

Это же обычный фейковый скрин. Почему? Потому что киллов у лидера 22 всего. В обычном рандоме сейчас 30-35 киллов у лидера.Если выше-то это просто нагиб днищ и очень удачные респы,когда везет добить подранков раз за разом.

Поначалу думал что чемпион дал аккаунт поиграть опытному игроку,но потом склонился к мысли,что лидеры просто ушли.Отсюда и 1 место.Плюс карта идеальна для шафта и остальные просто зашли позже и догнать не успели. А так то 22 килла в ДМ это уровень 4-5-го места.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...