Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, G_r_e_e_n сказал:

шавт для нубов.

Конечно же нет. Опровержением может считаться победа в конкурсе 30.06. нагнешь нубов?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Опровержением может считаться победа в конкурсе 30.06. нагнешь нубов?

Предлагаешь очередной бой? xD

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Предлагаешь очередной бой? xD

то не я. он будет не зависимо от моего мнения по этому поводу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

то не я. он будет не зависимо от моего мнения по этому поводу

Не понял... В смысле?

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Не понял... В смысле?

Это конкурс. Там каждый, кто считает, что шафт - имба - может попробовать доказать это. Но не у каждого получится.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Конечно же нет. Опровержением может считаться победа в конкурсе 30.06. нагнешь нубов?

Ой, да ладно! Уже столько этого было.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Я не про до-РБшный, а про тот, который был на момент, когда Макс говорил, что по игре на шавте ефрейтора невозможно отличить от генуса. В общем, это году в 2015-2016 было.

Лол, да большая часть и сейчас на нем так же играет. Встанут и стоят нацелившись на флаг всю игру. Но тут не в пушке дело, а в игроках — к генусу-то можно было понять, что передвигающийся по карте шафт гадит куда больше, чем статичный.

Поделиться сообщением

Шафтоводы - низшие формы человекообразных приматов играющих в танки, отличаются от обычных игроков привычкой стоять слегка виляя рожей и махая стволом, чем и вызвали сходство со своими реальными собратьями из водоемов. Так же как и реальные братья любят сбиватся в кучи в различных кустах, и долго там сидеть и тупить. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Там все будут на нубоимбе. Но не могут же все выиграть.

Зато каждый шавторак, который привык сидеть в кустах может получить по щам от аркадно-динамичных киберспортсменов и просто хороших игроков совершенно бесплатно. И после этого изменить свое отношение к динамике игры на шафте.

К Грину, конечно, это не относится - я уверен он сможет быть в топе, а то и взять первое место.

Но вот подобные заблуждения:

14 минуты назад, YouAreNothing сказал:

любят сбиватся в кучи в различных кустах, и долго там сидеть и тупить. 

после этого рассеиваются.

Поделиться сообщением

28 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Зато каждый шавторак, который привык сидеть в кустах может получить по щам от аркадно-динамичных киберспортсменов и просто хороших игроков совершенно бесплатно. И после этого изменить свое отношение к динамике игры на шафте.

К Грину, конечно, это не относится - я уверен он сможет быть в топе, а то и взять первое место.

Ты же знаешь что грен уже не играет, а только трепится.. хотя конечно все еще аццки опасен.

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Ты же знаешь что грен уже не играет, а только трепится.. хотя конечно все еще аццки опасен.

Я на один шаг стал ближе к тому, чтобы составить тебе компанию. Чем Орех думал когда вводил комбинируемые резисты? Песок для меня в 90% случаев закрыт, даже на Полике - эти резисты портят игру. То еще удовольствие играть против титанорика в 50%. Пока еще ЕЗ делаю но возникает вопрос "Чего ради?"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я на один шаг стал ближе к тому, чтобы составить тебе компанию. Чем Орех думал когда вводил комбинируемые резисты?

Проект находиться в режиме выживания.. изменения запускают инфляцию, инфляция обеспечивает выживание. Стало быть, искать игровую логику в изменениях бессмысленно.

Поделиться сообщением

25 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Проект находиться в режиме выживания.. изменения запускают инфляцию, инфляция обеспечивает выживание. Стало быть, искать игровую логику в изменениях бессмысленно.

Я бы с удовольствием играл если бы в ПРО-битвах сделали настройки на ограничения вооружений/резистов. Но почему-то хороших дел делать не хотят

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я бы с удовольствием играл если бы в ПРО-битвах сделали настройки на ограничения вооружений/резистов. Но почему-то хороших дел делать не хотят

Эти хотелки почти с рождения Тэошки живут и не имеют шансов. Писать всякое про наших игроделов уже надоело просто.

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

Эти хотелки почти с рождения Тэошки живут и не имеют шансов. Писать всякое про наших игроделов уже надоело просто.

На днях был случай. Зашел понадеявшись на чудо на песок. Ну чуда не было - был твин и соска во вражеской тиме. Назвал соску - соской и за это меня забанили. Оказывается нельзя соску соской называть. Но не об этом. Короче начал с этой соской драться. Я 1 был их 4 - автобаланс включать создатель не хотел. Ну в общем сначала они сдерживались а потом стали флаги таскать. До 55 там игралось. За меня сначала никто не заходил они почти 20 натаскать успели. А кому хочется играть с маршалом у которого всего одно вооружение против легенд с богатым гаражом? Но нашлись герои. Залетели дружной конфой и как начали месить вражескую тиму - только перья полетели. Я сначала не играл не очень верил в успех - продолжал пытаться убить соску когда надо и когда не надо (я так намекаю что ей надо переодеться в приличную пушку, поскольку меня забанили - в чате сказать не мог). Но доминирование нашей тимы приближалось к абсолюту. Наши втроем (я был на грани бана за саботаж) уделывали четверых как саудовцев. Там дроп и оверы без нары были - соответсвенно у наших троих овер случался чаще чем у четверых противников. Видя такую картину я оставил в покое соску и тоже начал играть. Стоит ли говорить о том, что смена вооружения и резистов была у всех кроме меня постоянной. И вот когда от меня тоже нарисовались резисты - я уже поневоле стал обузой в команде. Хотя они бы и с таким хлюпиком как я справились бы, но мне болтаться на дне тоже неинтересно. Решил перезайти легендой, но разумеется место было уже занято. Наши победили со счетом около 55/26.

А какова мораль этой истории? А такова что для легенд с хорошим гаражом песочек с оверами в общем-то остается играбельным, хотя и не таким как раньше. А вот маршалу там делать нечего. Раньше хоть от меня там резистов не было, а сейчас - печаль.

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Назвал соску - соской и за это меня забанили. Оказывается нельзя соску соской называть.

Не, ну очевидно жеж что "соска" обижает прекрасных дам и вообще является возмутительным шовинизмом.. а мы между прочим боремся с этим уродливым явлением, вместе со всем прогрессивным человечеством. И уж тем более в это нелегкое время, мы не можем позволить врагам, очернить наш мундиаль. (ув. модератор - мундиаль, это не то что вы думаете)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Прекрасная обнова с модулями позволяет мне сочетать резист от шавта (который, кстати, уже 47%, и 50% не за горами) с двумя любыми другими. Это именно то, о чем я так долго умолял Ореха-Рака. Спасибо ему!

Если бы ты играл в битвы с небольшими составами - ты бы так не думал. В ДМ-ках то да. Мне тоже удобно менять рез от жиги на рез от магнума

Поделиться сообщением

Предлагаю шафтохейтерам подсчитать сколько раз их уничтожает  шафт за день.Отбросьте предвзятость.Сыграйте десять битв подряд.Считайте.

Поделиться сообщением

Just now, TTJIABAJIU-3HAEM said:

Предлагаю шафтохейтерам подсчитать сколько раз их уничтожает  шафт за день.Отбросьте предвзятость.Сыграйте десять битв подряд.Считайте.

Уильям, тебе ли не знать, что хитрая речь спит в глупом ухе?) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

тут надо год за два 1 за 10 считать 

Поделиться сообщением

ММ, Шафт без устройств, без использования собственных припасов, only падающий дроп и овер:

Скрытый текст

55c64b97742b00780c7ff63641c4d3ca.png

Скрытый текст

a45922403960e3fa1f7609cdcfff55ae.png

Скрытый текст

f1e8ab250c1c33e07e2311d575d6e343.png

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

7 минут назад, pepk сказал:

Такое впечатление, будто шафта понерфили, хотя нничего в описании нет...

почему такое впечатление?

Поделиться сообщением

39 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

почему такое впечатление?

Отыграл несколько игр. С полного баллона М4 хорька не смог вынести. Не говоря уж про других. Урон наносится, но какой-то не серьезный. И ладно бы резисты стояли, так ведь нет. Причем бил по майорам, подполам и прочим тушкам М2. Поставил устройство М2. Урон повысился, но не на вынос. Стукнул по мамонту под ДА. Я бил с устройством М2 и ДД с ббаллона. Нанес урон 2800 с копейками.

С одной стороны хорошо, что шафта понерфили, если оно так, конечно,  с другой - а почему ни слова об этом?

Или это какой-то баг? Сегодня половина урона не проходит. Бьешь в упор навскидку - урона нет. Второй раз бьешь - есть. И так все время...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...