Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 10.03.2017 в 18:59, whitetigern сказал:

шафт ищет нормальный модуль от рикошета) что посоветуете?

\\если в составе комплекта с васпом то вообще круть) ну или хорем\страйкером на крайний случай( 

Я бы посоветовал тебе.. сменить пушку, и не портить игру другим.

Поделиться сообщением

В Friday, March 10, 2017 в 09:04, KATRIN_82 сказал:

Да, титано-шафт неплохое сочетание все же

Да ты в другое и не могёшь, так шо для тебя - САМОЕ ЛУЧШЕЕ.

Поделиться сообщением

58 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Да ты в другое и не могёшь, так шо для тебя - САМОЕ ЛУЧШЕЕ.

Да все она может, прост в гараже больше ничего нет. xD

И я могу нагнуть всё ТО. Прост не хочу. 9_9

1 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

41.48

око Саурона?

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

6 часов назад, miikluxa сказал:

Да все она может, прост в гараже больше ничего нет. xD

И я могу нагнуть всё ТО. Прост не хочу. 9_9

око Саурона?

41:48 С

13242825.png

Поделиться сообщением

Я знаю, что это нехорошо и некрасиво, но... Но я и сам не очень хороший и не очень красивый:P так что мне иногда можно почувствовать себя Императором Нероном.

dea85bbe115942fb803990e632151df2.jpg

А если серьезно - то пришел к выводу, что надо качать на основе и выходить к легендам. Ибо мультов-хоререлек это "маленькое чудо" разделывает на ура.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ибо мультов-хоререлек это "маленькое чудо" разделывает на ура.

Какое внезапное открытие. Я тебе больше скажу, и легенд-хоререлек можно разделывать на ура. И вообще, покажи, на чем их нужно умудриться не разделать?

Поделиться сообщением

39 минут назад, miikluxa сказал:

Какое внезапное открытие. Я тебе больше скажу, и легенд-хоререлек можно разделывать на ура. И вообще, покажи, на чем их нужно умудриться не разделать?

У изи, жиги, фриза на песке если они не на васпе против хоререли шансов нет. (ну нубов не рассматриваем)

На васпе - есть, но очень скромные. Если Фортуна улыбнется.

Хотя ты об этом знаешь:) 

А насчет васпошафта - я просто только открываю для себя это чудесное сочетание, потому переполняюсь эмоциями. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, miikluxa сказал:

На чем лично ты их регулярно разделываешь? :ph34r: Да так разделываешь, что надо еще постараццо не разделать? Я вот не могу одолеть Гпрогта хорегромом :ph34r:  У меня вот на полигоне хорешафтом третье место бралось только, тем же хоререлькам-завсегдатаям уступал, бывало.Может, это и недостаток мпк. На титане получались вторые регулярно с теми же 11 шагами, но это за счет хоть и стока, но таки жЫра B| Так вот к чему я это... А вот уж и сам забыл :ph34r: К тому, что хороших легенд-хоререлек и в ДМ обойти непросто бывает. Кроме тех камикадзе, что без устройств-это днище никуда не годиццо. Но вот в дуэльке на хорях вполне годиццо. Ты их как будто каждый день гнешь прям B|

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sadler007 сказал:

На чем лично ты их регулярно разделываешь?

тема как бэ должна наводить на мысль, не?

Я вот не могу одолеть Гпрогта хорегромом

на чем, где, в каком режиме и тэдэ? фраза ни о чем не говорит.

У меня вот на полигоне хорешафтом третье место бралось только, тем же хоререлькам-завсегдатаям уступал, бывало.Может, это и недостаток мпк. На титане получались вторые регулярно с теми же 11 шагами, но это за счет хоть и стока, но таки жЫра B| Так вот к чему я это... А вот уж и сам забыл :ph34r: К тому, что хороших легенд-хоререлек и в ДМ обойти непросто бывает. Кроме тех камикадзе, что без устройств-это днище никуда не годиццо. Но вот в дуэльке на хорях вполне годиццо. Ты их как будто каждый день гнешь прям B|

куча мала. при чем тут дм и полигоны? ты что там с этими легендами-хоререльками в 1х1 играешь?

я писал про дуэли шафт виси рельса.

На чем лично ты их регулярно разделываешь? :ph34r: Да так разделываешь, что надо еще постараццо не разделать?

да, разделывал, без гпрогтовских понтов с приваренной башней, со старой аркадой, когда то на 3, то на 4 (щас вот просто не в курсе, новая аркада так же дает рандомное количество на хорь?). и с пингом ~100, когда я всегда ехал на выкат и пытался его сбивать (хотя при таком пинге это невозможно), проигрывал, конечно, умелым рельсоводам, ибо с таким пингом надо только пережидать выстрел, плюс на васпе, который шотился, минусовался.

есть сомнения? пошли сыграем по очереди и шафтом и рельсой. скилы приблизительно равны.

да на всем разделывается, даже можно на жиге, если кемпить ) на вулкане, на твинсе, на рике, если ты не можешь разделать рельку на громе (тем более с сегодняшней физой), то или ты криворукий, или ты пытаешься сбить рельсу с пингом, больше, чем у сопа.

шафта же моего нормальные, не мажущие через раз смоки и громы разделывали на ура, хотя тут найдутся уникумы, которые на шафте и их гнули (но я не из их числа).

поэтому я не играю дуэли на разном вооружении, смысл в таких дуэлях?

Поделиться сообщением

6 минут назад, miikluxa сказал:

тема как бэ должна наводить на мысль, не?

на чем, где, в каком режиме и тэдэ? фраза ни о чем не говорит.

куча мала. при чем тут дм и полигоны? ты что там с этими легендами-хоререльками в 1х1 играешь?

я писал про дуэли шафт виси рельса.

да, разделывал, без гпрогтовских понтов с приваренной башней, со старой аркадой, когда то на 3, то на 4 (щас вот просто не в курсе, новая аркада так же дает рандомное количество на хорь?). и с пингом ~100, когда я всегда ехал на выкат и пытался его сбивать (хотя при таком пинге это невозможно), проигрывал, конечно, умелым рельсоводам, ибо с таким пингом надо только пережидать выстрел, плюс на васпе, который шотился, минусовался.

есть сомнения? пошли сыграем по очереди и шафтом и рельсой. скилы приблизительно равны.

да на всем разделывается, даже можно на жиге, если кемпить ) на вулкане, на твинсе, на рике, если ты не можешь разделать рельку на громе (тем более с сегодняшней физой), то или ты криворукий, или ты пытаешься сбить рельсу с пингом, больше, чем у сопа.

шафта же моего нормальные, не мажущие через раз смоки и громы разделывали на ура, хотя тут найдутся уникумы, которые на шафте и их гнули (но я не из их числа).

поэтому я не играю дуэли на разном вооружении, смысл в таких дуэлях?

Ну, хорефризом я Гпрогта побеждал на песке. Жигой вот не знаю, как оно будет. Фриз-то тормозит неплохо. Громом вот не выходило, но я ж ДМщик, а не дуэлькозадрот :ph34r: Да и опыт Гпрогта в принципе с моим не сравнить. У шафта аркада с трех выносит хорь. Вроде, стабильно. В ДМ хорей чисто от аркады забивал-всегда три, если хорь не м4. В битве без мпк всегда было три. С мпк вот м4 с трех не падают, ну дак и шафт у меня далек от м4. 

Поделиться сообщением

если и щас стабильно с трех, то у рельсы нет шансов. даже если вообще не париться и не дефить, 5-4 обеспечено (если до 5 игра).

Поделиться сообщением

Первый взятый полик на титаношмфате :ph34r: До этого все вторым-третьем был :ph34r: С дропчегом :ph34r: Шафт 11 шагов, титан стоковый.

7703cba27826432da2d4f3c5ac75785a.png

Поделиться сообщением

содлир, а куда краб пропал, я тут васпа бросил, специяльно чтобы с ним тондемы играть, а он исчез. в етернити что ли взяли?

Поделиться сообщением

2 часа назад, miikluxa сказал:

содлир, а куда краб пропал, я тут васпа бросил, специяльно чтобы с ним тондемы играть, а он исчез. в етернити что ли взяли?

Краба теперь Giscard зовут :ph34r: А еще он меня из друзей удалил :|  И это даже не из-за шмафта :( 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sadler007 сказал:

Краба теперь Giscard зовут

ШТОООООО? ЗАЧЕМ??? )))) вот дурашка, такой клевый ник был...

а из-за чего? (ты так уверенно это сказал)

он из-за шмафта даже мать родную в землю закопает и кол еще воткнет. не то что какого-то содлира...

Поделиться сообщением

Только что, miikluxa сказал:

ШТОООООО? ЗАЧЕМ??? )))) вот дурашка, такой клевый ник был...

а из-за чего? (ты так уверенно это сказал)

Типо мы с Шафтоводом други(ну который Лошарик), а одновременно с Крабом и Шафтоводом в друзьях нельзя быть :( Я его на колхозе видел с неделю назад. С шафтом он меня не застал, а то б со стула упал :P Гискард  троллирует колхозы.

Поделиться сообщением

ага, ну раз так, пойду продавать шмафт и проситься в друзья к тьфу... гискарду, хочется язык помыть )))

ну ладно то в игре, так на форуме то куда делись они? неужто все в бане?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miikluxa сказал:

ага, ну раз так, пойду продавать шмафт и проситься в друзья к тьфу... гискарду, хочется язык помыть )))

ну ладно то в игре, так на форуме то куда делись они? неужто все в бане?

В бане, вроде. Он в теме рика был недавно, можешь полистать. Потом его опять забанили(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sadler007 сказал:

Краба теперь Giscard зовут :ph34r: А еще он меня из друзей удалил :|  И это даже не из-за шмафта :( 

Ты нафига палишь его - Рак же сидит тут и всё записывает :ph34r: 

Ааа, так он тупо ник сменил. Во артист. Надо было его в наш клан пригласить. Про Лошарика не говорить ни слова . А потом раз - и сделать мальчиша-плохиша главнокомандующим....

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Поскольку соответствующей темы еще нет, пишу в этой-  любимой.

Зарисовка из битвы. Тест на внимательность.

61a805651931.jpg

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

10 минут назад, reellee сказал:

Поскольку соответствующей темы еще нет, пишу в этой-  любимой.

Есть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...