Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

.......... Но можно отметить что на жирке особо флажков не потаскаешь - раз; что даже на жирношафте эффективней чередовать аркаду и ведро, чем постоянно сидеть в ведре - два; что жирок не только игру на шафте онубляет (на том же мамогроме тоже можно нажимать пробел и в кусты даже не надо залазить) - три.

............

жирок отдельная давняя проблема (и пушки тут не причем) ... не надо стрелки переводить 

шафт не для лк т.е. лк не для шафта

"интереснее" - это субъективное. ВЖ - это классика, большинство наверное легкий корпус осваивали с жигой. 

ага и потому у большинства до генусов в гараже кроме хр ничего нету

Поделиться сообщением

........Васпоизя - даже соглашусь, что интересно. Покатал тут недавно, правда на хорьке. Ну сам процесс - кататься от одного союзника к другому - довольно таки фаново. Что не отменяет факта, что соска портит игру.

это не оправдывает шафт

......... Ракошет - если бы он еще не имбовал... А то тут две крайности: либо нагибаешь за счет его имбовости либо обнаруживаешь сразу четыре резиста от себя. ..........

а шафт не имбует? только вот шафту класть на резисты.  так что тоже не оправдание

................. Смока/гром - тоже норм, но кто запрещает играть шафтом как громом или смокой?

а зачем? есть же гром и смока

.......... А вот то, что у шафта 2 режима - это объективно его отличает от других. И не просто 2 режима - а шафт - единственная пушка где игрок сам контролирует мощность выстрела. Таким образом у игрока на шафте гораздо больше вариантов действия, чем у остальных.

но большинство (все которые мне попадались в рандоме) шафтов сидит в ведре и портит игру благодаря своим сверх возможностям которые в этой игре излишни 

вчера на хантере м0 (на половину прокачаном) захватывал точку. вижу лучик на мне появился ... а уйти нельзя счет пограничный ... оп и лечу на респ ... если бы я был на викинге м4 то было бы тоже самое 

Поделиться сообщением

Но за то, что Орешек поправил шафт - можно его похвалить и дать шоколадку.

Вот надо было собрать вас всех в кучку лет 6 назад вместе с Орешкой, сделать вам отдельную Тэошку с шавтами и блекджеком, изолировать от остальных как опухоль.. глядишь бы щас и наша игра была живой и вы бы на своем птичьем языке трещали в резервации при всем удовольствии.

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а шафт не имбует? только вот шафту класть на резисты.  так что тоже не оправдание

Не. Шафт в балансе. На счет того, что ему класть на резисты - не надо сказки рассказывать. Это скорее резисту класть на шафт. я до шафта васпострайком катался и хвою почти не снимал. Шафтов вообще не замечал

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но большинство (все которые мне попадались в рандоме) шафтов сидит в ведре и портит игру благодаря своим сверх возможностям которые в этой игре излишни 

вчера на хантере м0 (на половину прокачаном) захватывал точку. вижу лучик на мне появился ... а уйти нельзя счет пограничный ... оп и лечу на респ ... если бы я был на викинге м4 то было бы тоже самое 

Вообще никакой логики. Шафт портит игру тем, что тебя убивает? А если убивает реля то она этим игру не портит. Двойные стандарты

58 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Вот надо было собрать вас всех в кучку лет 6 назад вместе с Орешкой, сделать вам отдельную Тэошку с шавтами и блекджеком, изолировать от остальных как опухоль.. глядишь бы щас и наша игра была живой и вы бы на своем птичьем языке трещали в резервации при всем удовольствии.

Я же 6 лет назад не играл шафтом. А насчет сделать закрытый элитный клуб ХШ/ВШ - идея хорошая, поддерживаю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А насчет сделать закрытый элитный клуб ХШ/ВШ - идея хорошая, поддерживаю.

тока закрывать очень хорошо.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Все пушки убивают. Тебе уже объясняли, почему именно шавт гадит в игру. Что в лоб, что по лбу - как об стенку горох. Шавт и есть шавт.

ни разу не объяснили. Объяснение, что шафтовод водит крестик не катит. Может у тебя это и вызывает зависть, что у тебя крестика нету но на игру этот никак не влияет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У тебя аргументов просто нету, а раки - это те кого обычно шафты нагибают

как выложить фото на форум.

Поделиться сообщением

Только что, champion2017 сказал:

как выложить фото на форум.

http://pixs.ru/

Потом копируешь ссылку и вставляешь. Только лучше в скрытый текст (на кнопку с глазом нажать в окне для сообщений) вторая справа

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

У тебя просто то место, где аргументы анализируются, не развито, поэтому ты на шавте играешь, а шавтов я обычно нагибаю, т.к. они даже с этой нубоимбой ничего не могут.

Это как раз у тебя "то место" не развито. Если ты их "обычно нагибаешь" то как вообще шафт тебе может "портить игру"?

Я про что и говорю, что когда я "обычно нагибаю шафтов" - то они мне "игру не портят". Ты же утверждаешь, что "ты их обычно нагибаешь", но они тебе "портят игру". И за кем логика? Вопрос - риторический.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Ну это уже детсадовская аргументация типа "обзываешь на меня - переводишь на себя". Ну что еще от шавтовода ожидать :D.

Детсадовская/ госдумская - это каждый свои выводы сделает. Она - обоснованная. В отличие от твоей.

Поделиться сообщением

Странные аргументы у шафтокритика. Шафт портит игру,но обычно он шафтов нагибает. Теперь шафтов в игре мало.Кто тогда портит игру? Оставшееся единицы.которые к тому же раки?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Так большинство нормальных игроков свои выводы и сделали.

Большинство - это не нормальные игроки, а как раз псевдонагибаторы на титанотвинах и портящие игру на викососках. Разумеется, они ничего не понимают за шафт. А мне достаточно видеть что васпошафт уже не считают "сочетанием несочетаемого". Вон один чел майором генералов гнет, второй из ветки рика еще никого не гнет, но хочет. В общем, все идет по плану.

Поделиться сообщением

Нарная генеральская нубота. Да и я тоже рак ,забыл что на этом акке 2 модуля и не сменил на нужный. Нравится мне васпиком нервишки портить "скилловым игрокам". Шафт м2 с 8-мью шагами мпк и васп м1 полностью прокачан.

Скрытый текст

02e601d7dd82.png

Поделиться сообщением

1 час назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Рачье,стремящееся стать легендами .Второе место нарный вико-молот.

а ты прям не нарил

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

а ты прям не нарил

Так это само собой. Кто не нарит, тот мясо. А нубам и припасы не помогают. На маршалах уже м4 играют.А мне не по рангу даже васп м2

Поделиться сообщением

40 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Так это само собой. Кто не нарит, тот мясо. А нубам и припасы не помогают. На маршалах уже м4 играют.А мне не по рангу даже васп м2

рака нарой не испортишь :D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

ну а что тогда было акцентировать? на первых местах два жрущих мульта. так неожиданно, ух.

Поделиться сообщением

6 минут назад, vladimir_lensky сказал:

ну а что тогда было акцентировать? на первых местах два жрущих мульта. так неожиданно, ух.

А больше никто не жрал и все остальные новички.

Поделиться сообщением

2 часа назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Рачье,стремящееся стать легендами .Второе место нарный вико-молот.

6db202933d8c.png

Да и не говори...) зачем им еще защитные модули))) надо как нибудь увидеться в бою

6pZeChZ.jpg

Поделиться сообщением

мультоводы вообще позорники, клеймить за такое надо. с другой стороны, без доната на высшем звании что-либо купить и прокачать совершенно некомфортно. поэтому танки идут лесом. B|

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Надо отметить, показатели - неплохие. То, что нарил - само собой, ну так его соперники что не нарили? на титанотвинсах в резистах, а он на васпе М1 в зеро.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 18:26, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это как раз у тебя "то место" не развито. Если ты их "обычно нагибаешь" то как вообще шафт тебе может "портить игру"?

Я про что и говорю, что когда я "обычно нагибаю шафтов" - то они мне "игру не портят". Ты же утверждаешь, что "ты их обычно нагибаешь", но они тебе "портят игру". И за кем логика? Вопрос - риторический.

В 25.05.2018 в 18:52, Giskard сказал:

Ну это уже детсадовская аргументация типа "обзываешь на меня - переводишь на себя". Ну что еще от шавтовода ожидать :D.

Скрытый текст

c79c31e0a0e7e548c2a8571ea7dc0e13-full.jp 

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...