Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, YouAreNothing сказал:

тошнит от созерцания шафтов в рандоме. доехать до куста, поджаться кормой к стенке, ковырять в носу 5 минут, поводить крестиком туда сюда, а потом ткнуть сопливым пальцем на кнопку выстрела, взорвать того, кто ближе всех, погыгыкать, пуская слюни, и благополучно слиться, когда вас будут насиловать в три ствола, и с респа заново - это и есть "фан" по шафтоводски. лучше идти в бой фаниться на тех форматах, на которых можно применить хотя бы зачатки интеллекта при их наличии, да и встречать ваше однокнопочное убожество не хочется ни в союзниках, ни в противниках. 

если бы ты что нибудь еще понимал в игре на шафте - можно бы было тебя послушать. Предлагаю тебе поучаствовать в конкурсе

Скрытый текст

Как только возьмешь хотя бы третье место - будем считать твое мнение достойным рассмотрения.

1 час назад, Giskard сказал:

Еще два шавтовода, возможно, прозреют:

А у тебя что скринов не осталось иначе как 10 против 4?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Пипец, опять шавтопропаганда.

А как быть? Приходят всякие раки и рассуждают за шафт ни разу на нем не играмши.

4 минуты назад, Giskard сказал:

И че?

Ну как бы это не комильфо - выставлять скрины с нагибом в большинстве.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Так не приходи.

Стоит ли объяснять что это не ко мне?

2 минуты назад, Giskard сказал:

Они разбежались, не выдержав прессинга, и че дальше?

И ты каждую такую битву скринишь? Ну-ну

Поделиться сообщением

38 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

деточка, мне до фонаря точка зрения однокнопочного рачья, и тем более начхать на твои советы

Поделиться сообщением

Только что, YouAreNothing сказал:

деточка, мне до фонаря точка зрения однокнопочного рачья, и тем более начхать на твои советы

Старичок, обращение "деточка" я сочту за комплимент. Но на будущее прежде чем что-нибудь сказать - постарайся иметь в загашнике пару пруфов, что могли бы подтвердить твое мнение. А то как говорится, говорить плохое про шафт -не мешки ворочать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Старичок, обращение "деточка" я сочту за комплимент. Но на будущее прежде чем что-нибудь сказать - постарайся иметь в загашнике пару пруфов, что могли бы подтвердить твое мнение. А то как говорится, говорить плохое про шафт -не мешки ворочать.

для тебя игра с пушкой для одноклеточных ламеров приравнивается к вороченью мешков? а бригадир не ругает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YouAreNothing сказал:

для тебя игра с пушкой для одноклеточных ламеров приравнивается к вороченью мешков? а бригадир не ругает?

долго же ты думал... Ну так сделаю тебе разрыв шаблона: играя на шафте я использую 12 кнопок. 4 на управление корпусом; 3 (пкм, лкм и скролл) для управления камерой и стрельбы; и еще 5 для нары включая овер. Я же говорю, ты ничего не знаешь про шафт и что-то тут рассуждаешь.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

К тебе, ты же про раков писал. А рак, а точнее шавторак, это ты.

Ну ладно. Я долго избегал этого, но раз ты так настаиваешь... как ты объяснишь тот факт, что шафторак обошел тебя играя на хорегроме? С мизерным опытом на оном.

11 минуту назад, Giskard сказал:

И че? Там было два нубошавта, которым я преподал урок.

Об "И че?" разбивается конечно любой вопрос. Но все-таки зачем это скринить?

Поделиться сообщением

3 часа назад, YouAreNothing сказал:

тошнит от созерцания шафтов в рандоме. доехать до куста, поджаться кормой к стенке, ковырять в носу 5 минут, поводить крестиком туда сюда, а потом ткнуть сопливым пальцем на кнопку выстрела, взорвать того, кто ближе всех, погыгыкать, пуская слюни, и благополучно слиться, когда вас будут насиловать в три ствола, и с респа заново - это и есть "фан" по шафтоводски. лучше идти в бой фаниться на тех форматах, на которых можно применить хотя бы зачатки интеллекта при их наличии, да и встречать ваше однокнопочное убожество не хочется ни в союзниках, ни в противниках. 

а самое главное, тем самым шафтам в рандоме ГЛУБОКО НАдефецировать на твой бомбеж, их тут нет.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Giskard сказал:

Нет, конечно, я твою основу-то только недавно узнал, с чего бы я вообще должен был что-то запоминать.

В вышеозвученном случае я играл не с основы, но тем не менее тебе сразу представился. Но это - не главное. Главное, что шафт - для скилловиков, а не для нубов.

Вот тебе еще мой ассоциативный ряд с васпо/хоре шафтами:

Скрытый текст

Любой пол, любой возраст - всех умелых шафтов на лк объединяет одно - скилл. Вливайся в движуху, хватит уже задротить нубоханотвином.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

"Привет, я скорость".

Ну примерно так оно и было. Ты еще в чате подговаривал, что бы все меня били. Ну да ладно, пруфов - нет. Но если даже ты забыл, то я - помню.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

Чего??? Вообще такое не представляю, чтобы ты зашел с акка, неважно с какого, и объявил: "Привет, я скорость". Да и не помню в упор. Ты явно что-то путаешь.

Было такое. А еще там был я. И, кажется, я тогда обошел вас обоих.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Было такое. А еще там был я. И, кажется, я тогда обошел вас обоих.

такое тоже было, но это другой случай.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Все эти махания саблями ни о чем. 

так то да, но пушки с хорошей альфой чудесно подходят к ЛК. Ты из каких-то непонятных мне принципов одну из таких пушек игноришь, хотя играть на лк любишь. Дело твое, конечно, но мне это странно

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

- это одно, а нубошавт с ракокрестиком - это другое

Я знаю - ты уже очень хочешь купить васпошафт. Ведь все твои рассуждения обретут большую значимость, когда ты на недокачанном васпошафте нагнешь м4. Но у тебя нет васпошафта и все о чем ты говоришь - лишь теория. И ты об этом знаешь)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Любой пол, любой возраст - всех умелых шафтов на лк объединяет одно - скилл. Вливайся в движуху, хватит уже задротить нубоханотвином.

глупость их объединяет. для лк интереснее взять любую другую пуху гром там смоку ракошет та хоть на васпоизю или вж ... зачем с шафтом эти лишние телодвижения когда можно просто сидеть на жирке в кустах и отпускать пробел (а именно это объединяет большинство условно не глупых шафтов)

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

когда можно просто сидеть на жирке в кустах и отпускать пробел

С тем, что жирок лучше зайдет в ДМ - сложно спорить. Но можно отметить что на жирке особо флажков не потаскаешь - раз; что даже на жирношафте эффективней чередовать аркаду и ведро, чем постоянно сидеть в ведре - два; что жирок не только игру на шафте онубляет (на том же мамогроме тоже можно нажимать пробел и в кусты даже не надо залазить) - три.

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

для лк интереснее взять любую другую пуху гром там смоку ракошет та хоть на васпоизю или вж ... зачем с шафтом эти лишние телодвижения

"интереснее" - это субъективное. ВЖ - это классика, большинство наверное легкий корпус осваивали с жигой. Васпоизя - даже соглашусь, что интересно. Покатал тут недавно, правда на хорьке. Ну сам процесс - кататься от одного союзника к другому - довольно таки фаново. Что не отменяет факта, что соска портит игру. Ракошет - если бы он еще не имбовал... А то тут две крайности: либо нагибаешь за счет его имбовости либо обнаруживаешь сразу четыре резиста от себя. Смока/гром - тоже норм, но кто запрещает играть шафтом как громом или смокой? А вот то, что у шафта 2 режима - это объективно его отличает от других. И не просто 2 режима - а шафт - единственная пушка где игрок сам контролирует мощность выстрела. Таким образом у игрока на шафте гораздо больше вариантов действия, чем у остальных.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

У меня есть васпошавт на мульте, я даже им нагибал, но каждый раз очень сильно текут сопли из носа, мне не нравится.

Надо на основе. Среди уорентов попадаются конечно "колючие", но в целом все равно они слабенькие.

9 минут назад, Giskard сказал:

А зачем это шавтам, когда можно нагибать сидя на респе?

Когда давно я немного играл старым шафтом с днищенской аркадой, то так оно и было. Сижу себе на мамонте в ведре, нагибаю раков. А со мной в команде тоже раки. Я нагибаю, а флажок никто не тащит. А побеждать то надо. Ну че - врубил люстру поехал на мамошафте за флажком. Привез, попутно отправив парочку деферов на респ. Но мне не понравилось, потому надолго забросил шафт, считая его скучной пушкой. Но за то, что Орешек поправил шафт - можно его похвалить и дать шоколадку.

Поделиться сообщением

9 минут игры. Желтопузое мясцо 0c1c8a4f315f.png

Четвертый викинг шафт в резисте 21 ,что многовато для моего М2 с пятью шагами мпк. Поэтому мир. Иначе бы началась нубодуэль (ах ты меня? Ну я тебя!). А второго васпа молота бил с удовольствием (как и он меня)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Еще и Зеро для большего трайхарда. Как по мне - так это уже извращение, но каждый танцует как хочет. Луноход из контейнера выпал?

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Еще и Зеро для большего трайхарда. Как по мне - так это уже извращение, но каждый танцует как хочет. Луноход из контейнера выпал?

Из контейнера.Статусную когда-то вещь раздают всем за так.

Поделиться сообщением

6 минут назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Из контейнера.Статусную когда-то вещь раздают всем за так.

По луноходу можно было узнать ветерана - вот и весь статус. Но все равно не айс это

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С тем, что жирок лучше зайдет

а с лк лучше зайдет любая другая пушка (за исключением 2-3 недопушек введенных в игру о.раком)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...