Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, pepk сказал:

Так что шафты нынче реально полики берут в таком рандоме...

У тебя викосмок был?

Поделиться сообщением

5 часов назад, reellee сказал:

У тебя викосмок был?

Не, фризохан... там пара смок бегала, но чой-т какие-то убогие были в плане поведения - вставали на одном месте и отстреливались... а вот жиги с громами были очень активными... еще прилипучий твик был...

Поделиться сообщением

У меня вот что плохо получается с шафтом-так это быстро ловить в прицел на ползаряда. После тренировок уже лучше, но все еще не то. Реально мышкой с ним поиграть, что-ль? Правда это еще со стрелок на wasd переучиваццо. Но ловили ведь раньше скелловики в оптику на ползаряда с клавы. Все таки после чисто аркадных пушек оптика кажется не слишком удобной. 

Поделиться сообщением

мдаааа, а на форуме все так же мусолят очевидные вещи про лк для шафта, все так же порят бред про ведра и в рандоме все такой же унылый жидкий нефрит, вместо геймплея
Кс с ддосами, хотя это типа хай энд контент игры и все такое, античит который нифига не ловит читы, и море, огромное море нубья в битвах, пфффф, гонять нубов в рандоме? ну ок, год ты их погоняешь, полтора, окей, два года, а дальше чо?) шаблонность)

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

58 минут назад, Sadler007 сказал:

У меня вот что плохо получается с шафтом-так это быстро ловить в прицел на ползаряда. После тренировок уже лучше, но все еще не то. Реально мышкой с ним поиграть, что-ль? Правда это еще со стрелок на wasd переучиваццо. Но ловили ведь раньше скелловики в оптику на ползаряда с клавы. Все таки после чисто аркадных пушек оптика кажется не слишком удобной. 

да какая разница с мышью ты играешь или с клавой, ты либо разряжаешь половину баллона либо нет, дело не в управлении)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fiery_sun сказал:

да какая разница с мышью ты играешь или с клавой, ты либо разряжаешь половину баллона либо нет, дело не в управлении)

Мышкой, говорят, наводится удобнее, типа быстрее оно, чем с клавы. Вот и думаю попробовать, ибо с непривычки с клавы резко словить в прицел на ползаряда не успеваю. Ну сейчас уже успеваю почти, да не всегда.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sadler007 сказал:

Мышкой, говорят, наводится удобнее, типа быстрее оно, чем с клавы. Вот и думаю попробовать, ибо с непривычки с клавы резко словить в прицел на ползаряда не успеваю. Ну сейчас уже успеваю почти, да не всегда.

ага, чем быстрее двигаешь мышь - тем быстрее крутится башня)

а ещё с мышью раскачка больше, надо просто приподнимать её чуть от поверхности стола, и как раз получишь старые 12-15 углы

с каких пор мышь дает буст в ттх? Или это лишь по ощущениям быстрее?)

http://prnt.sc/eg6wbg

Заходит, значит, слоупок на мамонте на песок ббп, а ему в ответ "уходи, ты слишком слоу, ты руинишь нам катку, слоупок заходит в гараж, переодевается на хорь и ощущает себя сверхбыстрым" (жаль что ощущение скорости - это лишь его субъективные ощущения, по факту он как был слоупоком так и остался)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fiery_sun сказал:

ага, чем быстрее двигаешь мышь - тем быстрее крутится башня)

а ещё с мышью раскачка больше, надо просто приподнимать её чуть от поверхности стола, и как раз получишь старые 12-15 углы

с каких пор мышь дает буст в ттх? Или это лишь по ощущениям быстрее?)

http://prnt.sc/eg6wbg

Заходит, значит, слоупок на мамонте на песок ббп, а ему в ответ "уходи, ты слишком слоу, ты руинишь нам катку, слоупок заходит в гараж, переодевается на хорь и ощущает себя сверхбыстрым" (жаль что ощущение скорости - это лишь его субъективные ощущения, по факту он как был слоупоком так и остался)

А если серьезно? Легче мышкой наводиться или нет? Ты же перешел зачем-то на мышь. 

Кстати, решил я, значит, протестить мышку, для чего скачал клиент. Ну и полный экран, все дела. И тут оказалось, что на шафте изображен какой-то усатый дядько :ph34r:

442faf3a484747bf9ebf1edeebe0bfaf.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

А если серьезно? Легче мышкой наводиться или нет? Ты же перешел зачем-то на мышь. 

Кстати, решил я, значит, протестить мышку, для чего скачал клиент. Ну и полный экран, все дела. И тут оказалось, что на шафте изображен какой-то усатый дядько :ph34r:

442faf3a484747bf9ebf1edeebe0bfaf.png

мышь - потому что во-первых орех сломал башню шафта, а во-вторых у меня клава не держала по 5 нажатий

клиент от альтернативы так же печален как и сама альтернатива, левые клиенты от пользователей и то практичнее)

Поделиться сообщением

А мне понравилась мышь на шафте) Где я с клавы вряд ли бы успел навестись-навожусь с мыши. Удобнее намного, чем кнопками)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

А мне понравилась мышь на шафте) Где я с клавы вряд ли бы успел навестись-навожусь с мыши. Удобнее намного, чем кнопками)

Так скоро имбовать начнешь:D

А насчет скорости прицеливания мышью - я не спец по шафту - но думаю, что таки быстрее - из-за субъективного фактора. Башня то вращается с одинаковой скоростью и даже прицел движется с одинаковой, что с клавы что с мыши. Но мышкой ты быстро наводишь указатель на цель - и по логике прицел от своего первоначального положения к цели движется по кратчайшему расстоянию - т.е. по прямой. В то время как на клавишах вручную не всегда получится провести прицел по прямой - скорее всего он пойдет по условной дуге. И из-за этого при равной скорости прицела получается выиграть доли секунд.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Так скоро имбовать начнешь:D

А насчет скорости прицеливания мышью - я не спец по шафту - но думаю, что таки быстрее - из-за субъективного фактора. Башня то вращается с одинаковой скоростью и даже прицел движется с одинаковой, что с клавы что с мыши. Но мышкой ты быстро наводишь указатель на цель - и по логике прицел от своего первоначального положения к цели движется по кратчайшему расстоянию - т.е. по прямой. В то время как на клавишах вручную не всегда получится провести прицел по прямой - скорее всего он пойдет по условной дуге. И из-за этого при равной скорости прицела получается выиграть доли секунд.

Доли секунд ты будешь высчитывать в других, более интересных играх, где будет решать частота кадров, твой пинг и да, чорд возьми, твоя реакция, но танки анлаен ( погоди, погоди, чот тошнит, ща) так вот, танки анлаен ну никак не относятся к этой фигне) ты можешь писать видосы, зажигать раньше противника и выстреливать вторым ( ахахаха) ты можешь зажигать ваааще рано и попадать в самый пиксель на выкате но  ахахахаха урон тупо не засчитывается, и так далее, думаю продолжать не надо, если у тебя на руке хотя бы два пальца ты сможешь уже нормально бить с клавы, это не проблема,тебе там две кнопки жать
хз, были дуэли и на клаве и на мышке, и с клавы, пожалуй, было даже как-то надежнее и точнее даже, механика ж, все дела

Поделиться сообщением

...Извиняюсь, а как давно на Рио шафт стал "не дотягиваться" до крыш? Когда эти умники успели уже понерфить? Теперь на Рио уже не поиграть, что ли нормально?

Изменено пользователем naykava

Поделиться сообщением

Пушка ШАфт сильная но только хорошие игроки могут на нем играть хорошо потому что они хорошие игроки но таких хороших игроков очень мало потомучто не все имеют умения и голову на плечах а в ней мозг. Я считаю себя сильным шафтистером потомучто у всех бомбит в каждый сам за себя когда я играю. Раньше я был м1 и у всех еще больше бомбило а сейчас я не очень играю в танки онлайн потомучто не очень  интересно играть на новом шафте ему просто увеличили время прицела и прицел стал долгий поетому шафт сейчас боолше для нубов чем дляя скилов он был для скилов раньше да и сейчас не совсем для нубов. Спасибо за внимание.

Только что, naykava сказал:

...Извиняюсь, а с каких таких пор на Рио шафт "не дотягивается" до крыш? Когда умники успели уже понерфить? Теперь на Рио уже не поиграть?

это дл того чтобы шафт был скил. но потом ему увеличили прицел до 4 секунд дали ваншотить средние викинги и другие и одинарные порезали это плохо 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, naykava сказал:

...Извиняюсь, а с каких таких пор на Рио шафт "не дотягивается" до крыш? Когда умники успели уже понерфить? Теперь на Рио уже не поиграть?

Извиняюсь, а с каких пор шафт должен иметь такие дикие углы? С каких пор нубы на шафте должны гнуть? Когда эти умники уже поймут что для нагиба нужны руки, а не дикие ттх, неужели теперь нельзя найти игроков в танках, а не кучу ботов?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fiery_sun сказал:

Извиняюсь, а с каких пор шафт должен иметь такие дикие углы? С каких пор нубы на шафте должны гнуть? Когда эти умники уже поймут что для нагиба нужны руки, а не дикие ттх, неужели теперь нельзя найти игроков в танках, а не кучу ботов?

да согласен ты хороший шафтист мысли хорошего игрока но шафт сейчас долгий на 4 секунды не знаю зачем это же для нубов

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fiery_sun сказал:

Извиняюсь, а с каких пор шафт должен иметь такие дикие углы?

Всегда эти углы были (на Рио, по крайней мере, это точно)

3 минуты назад, Fiery_sun сказал:

С каких пор нубы на шафте должны гнуть?

У "нубов" на шафте "гнуть" никогда и не получалось... Тут надо быть немного повыше высокого и геройского звания "нуб" :)

6 минут назад, Fiery_sun сказал:

для нагиба нужны руки, а не дикие ттх

Поддерживаю!

6 минут назад, Fiery_sun сказал:

Когда эти умники уже поймут

(Под "умниками" я подразумевал "неразумных" и "никакнеуспокаивающихся" разрабов)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, naykava сказал:

Всегда эти углы были (на Рио, по крайней мере, это точно)

У "нубов" на шафте "гнуть" никогда и не получалось... Тут надо быть немного повыше высокого и геройского звания "нуб" :)

Поддерживаю!

(Под "умниками" я подразумевал "неразумных" и "никакнеуспокаивающихся" разрабов)

Всегда шафт был для нубья, которое просто наводило крестик с дикими углами, и сейчас эти углы привели в относительный баланс

У нубов на шафте получается гнуть, ох как же твое совсем-совсем субъективное имхо отличается от суровой реальности

Ты кричишь что плохие разрабы порезали углы которые были для нубов, и при этом поддерживаешь меня "для нагиба нужны руки"? ты, ээээ, чорд, это как минимум странно

Под умниками я подразумеваю неразумных недалеких игроков, действия которых я могу предсказать, потому что они шаблонны, примитивны, и очень скучны

з.ы после твоего поста "ааааа углы панерфили" ты, скорее всего, не найдешь тут сочувствующих тебе, увы, ибо если тебя волнуют углы - ты сидишь на одном месте и фокусишь крышу, а если ты сидишь на одном месте - значит ты примитивное однокнопочное ведро, которое тупо жмет пробел

Без обид, я постарался максимально четко объяснить тебе всю печаль данной ситуации

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fiery_sun сказал:

Без обид

Спасибо, улыбнуло! Думаешь, меня легко обидеть? :)

На мой взгляд, как раз таки это ты страдаешь примитивизмом в суждениях. Без обид :)

Когда подобные тебе фрики высказывают подобные же суждения, я считаю себя удовлетворенным - значит я все делаю достаточно хорошо и правильно!

И порезанные углы никак не помешают мне регулярно отстреливать таких как ты. Считаю это своим священным долгом :) вне зависимости стою ли я в одном месте (как тебе представляется) или выполняю другую задачу в интересах команды.

Давай, пукни еще какую нибудь глупость против шафта - порадуй меня!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, naykava сказал:

Спасибо, улыбнуло! Думаешь, меня легко обидеть? :)

На мой взгляд, как раз таки это ты страдаешь примитивизмом в суждениях. Без обид :)

Когда подобные тебе фрики высказывают подобные же суждения, я считаю себя удовлетворенным - значит я все делаю достаточно хорошо и правильно!

И порезанные углы никак не помешают мне регулярно отстреливать таких как ты. Считаю это своим священным долгом :) вне зависимости стою ли я в одном месте (как тебе представляется) или выполняю другую задачу в интересах команды.

Давай, пукни еще какую нибудь глупость против шафта - порадуй меня!

такие фрики как я раскатывали нубцов вроде тебя в дуэльках со счетом 5:0=)
лол, тебе ли что-то мямлить про шафт, очередной овощ)

Поделиться сообщением

Только что, Fiery_sun сказал:

Я то могу и помолчать, а ты скажи, не скрывай, сколько денег ты потратил на эту игру, прежде стал "эспердом"?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fiery_sun сказал:

Дуэль не показатель.

Показатель скилла - ДМ, или - если меряются командным скиллом - ТоФ закрытка 8 на 8

1 минуту назад, naykava сказал:

Я то могу и помолчать, а ты скажи, не скрывай, сколько денег ты потратил на эту игру, прежде стал "эспердом"?

Он нищий, у него 1 танк только...

Поделиться сообщением

Только что, naykava сказал:

аа,  у тебя нубовикинг и изидка, все ясно, ты очередное однокнопочное нубло с нубопухами)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fiery_sun сказал:

аа,  у тебя нубовикинг и изидка, все ясно, ты очередное однокнопочное нубло с нубопухами)

Ты просто прелесть какой персонаж! Ты (и такие как ты) - моя любимая цель как в битвах, так и в чатах!

...Так сколько, говоришь денег ты вложил?

(Приготовься, следующий вопрос будет про твой реальный возраст, ибо неграмотность и готовность к любым оскорблениям выдают...) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...