Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Все-таки лазир вещь статусная.. без лазира снайпир - не снайпир, а огрызок какой-то.. а с лазиром прям мужчина.

Поделиться сообщением

Чето на картах одни артоб..ди да сверхимбы г.ошавты.. ах да, это же тэо

7 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

Все-таки лазир вещь статусная.. без лазира снайпир - не снайпир, а огрызок какой-то.. а с лазиром прям мужчина.

Только в 6 лет мужчинами не становятся

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

За подряд убитых, диаметр лазера должен увеличиваться! 

А урон уменьшаться

Поделиться сообщением

15 минут назад, nu-ty-i-nubas сказал:

Чето на картах одни артоб..ди да сверхимбы г.ошавты.. ах да, это же тэо

Оставив за скобками неверное произношение слова "шафт"...

Год назад, когда я заходил в битву на васпошафте - слышал в чате смешки "Ха-ха, васпошафт!"

Сейчас уже никто не смеется над таким сочетанием, зато наблюдаю невероятно много ХШ/ВШ которые что-то там пытаются отыграть. У некоторых даже получается.

В общем-то голову не покидает мысль, что Альтернатива могла бы и поблагодарить меня материально. За пиар пушки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, nu-ty-i-nubas сказал:

Только в 6 лет мужчинами не становятся

Да ладно.. мальчишки постарше тоже любят про снайпиров )

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rex-Go сказал:

Загадка: Лазира не видют, но в "пиксель попадают". Кто это?)

хезе

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Год назад, когда я заходил в битву на васпошафте - слышал в чате смешки "Ха-ха, васпошафт!"

Сейчас уже никто не смеется над таким сочетанием, зато наблюдаю невероятно много ХШ/ВШ которые что-то там пытаются отыграть. У некоторых даже получается.

В общем-то голову не покидает мысль, что Альтернатива могла бы и поблагодарить меня материально. За пиар пушки.

не льсти себе )

17 часов назад, Giskard сказал:

У нас не деревня, на лавочках и старушек-то нечасто встретишь.

лавочки это лишь необходимое, но недостаточное условие для их заселения.

17 часов назад, Giskard сказал:

Так это только Орех считал или делал вид, что считает, что лазер что-то там должен поменять. И апал шавт раз за разом. Ну и еще ряд "особо скилловых" игроков ноют, что "снайпир с лазером ета абсурд".

ну что там думает арех, мне неведомо, меня полностью устраивал шафт до ввода лазера. и апы мне его не сдались.

честно говоря, мне фиолетово и на лазер, и на шафт, и на двух дурачков (плюс ты), обмазывающих ветку уже который год своими отходами мыследеятельности, так как даже если лазер уберут, я в рандом не вернусь, слишком много там остальной фигни надобавляли, так что ну его нафиг.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Это же ветка шавта, она для этого и создана.

аналог стены плача, да

Поделиться сообщением

16 часов назад, Rex-Go сказал:

За подряд убитых, диаметр лазера должен увеличиваться! 

серемя говорю - лазир нужно апать! и в толщину, и в длину, и в диамитр. дай нормального лазира поцанам!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

серемя говорю - лазир нужно апать! и в толщину, и в длину, и в диамитр. дай нормального лазира поцанам!

:Dлучше 4лазера квадратиком

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Нет, у стены плача плачут, а тут же г.ошавт, это как сортир.

ну, а я тебе про что? забегают с намерением посрать, в, как они думают, сортир, а в итоге все соплями и слезами заканчивается. :D

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

23 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dлучше 4лазера квадратиком

типа лазирный квадракоптир.. не ну фигли.

Поделиться сообщением

6 часов назад, vladimir_lensky сказал:

не льсти себе )

Да не, я, конечно, переживу. Но за что у них там специалисты по продвижению проекта зарплату получают? Можно же было переслать по почте бутылочку Хеннеси с этикеткой не стандартной, но с изображением васпошафта и приятными пожеланиями от Проекта. Ну копейки же стоит, а получившему такой презент - психологически приятно.

Я не напрашиваюсь, просто мысли вслух.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да не, я, конечно, переживу. Но за что у них там специалисты по продвижению проекта зарплату получают? Можно же было переслать по почте бутылочку Хеннеси с этикеткой не стандартной, но с изображением васпошафта и приятными пожеланиями от Проекта. Ну копейки же стоит, а получившему такой презент - психологически приятно.

Я не напрашиваюсь, просто мысли вслух.

ты им представь доки, что в этом есть твой вклад )

Поделиться сообщением

8 минут назад, vladimir_lensky сказал:

ты им представь доки, что в этом есть твой вклад )

Да я итак себе могу позволить. Ну как бы поощрять активных форумчан (меня не надо) за продвижение проекта было бы не лишним. Глядишь и общение между игроками и разработчиками не было бы таким токсичным.

з.ы. Ведь получивший приятный презент от Разработчиков игрок - лишний раз ядом прыскать не будет. А критиковать за косяки - надо.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

бутылочку Хеннеси с этикеткой не стандартной, но с изображением васпошафта и приятными пожеланиями

нее.. ведро пиваса с раками и намеком.

Поделиться сообщением

19 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Блок этому шафтоводу за пиар)

А вот правильный пример что надо делать при виде сверхимбоводов 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nu-ty-i-nubas сказал:

Блок этому шафтоводу за пиар)

А вот правильный пример что надо делать при виде сверхимбоводов 

U are the cruel man)))

Поделиться сообщением

Злой был. Легенд обидел.

mstyajpg_8601391_29654179.jpg

Поделиться сообщением

Товарищи, вопрос касаемо лазера. В режиме прицеливания  лазер появляется на половине заряда или чуть позднее? 

Кто проверял, расскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

6 минут назад, S0MEDAY сказал:

Товарищи, вопрос касаемо лазера. В режиме прицеливания  лазер появляется на половине заряда или чуть позднее? 

Без г.устройства - примерно так. С оным, вроде никто не проверял. Ибо г.устройство никто в здравом уме одевать не станет, а покупать только заради того чтобы проверить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Шавтораки с полигона надевают.

Теоретически, можно у них поинтересоваться. Хотя я сомневаюсь, что у человека одевающее это г.устройство хватит ума и сообразительности зайти через 2 разных браузера двумя акками чтобы проверить когда проявляется луч.

Поделиться сообщением

13 hours ago, S0MEDAY said:

Да никто не знает. Это секрет Ореха №1!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Да-да, сплошные ЛК - сплошные ваншоты (еще и с 2/3 баллона), теплая ламповая мечта капрошавта.

Рикошет норм пуха, давайте уже его обсуждать, а не фекошавт.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу.

На песочке ваншотить себя позволяют только нубы которые прутся на прострел. Прям как у Высоцкого "...убегают олени, нарываясь на залп. Кто-то дуло наводит на невинную грудь..."

А с норм игроками 90% игры идет от аркады. И сваншотить флагоносца с 2/3 баллона это так же редко и приятно как рельсой сделать тройной килл. Иногда правда можно сваншотить танк который занят разборками с союзником, но и только. И вообще ваншот - не самоцель, ты наверное уже забыл, что песок не на киллы играется.

Я например чаще стараюсь подранить несколько противников, чем убить одного. Ну по ситуации, конечно.

И вообще "танцы" васпошафтом с противником на ЛК - это еще интересней, чем аналогичные на ХР/ВР. Там-то кд одинаковы, а вот в случае игры на шафте есть нюансы. Например ты шмальнул по смоке, она по тебе - и вовсе не факт, что следующий выстрел ты успеешь сделать раньше и что она не собъет тебе прицел. Пример несколько упрощенный, т.к. еще существуют устройства, разные прокачки и т.д. И все это надо оценивать по ходу игры, что делает геймплей интересным. Вот только с ракошетом (раз уж запрещаешь обсуждать шафт в ветке ракошета, то придется обсудить ракошет в ветке шафта) все это теряет смысл. Потому что с его дальностью и кд 0,5 даже нуб получает неоспоримое преимущество. Хуже него может быть только соска. Даже игра против имбомагнума может быть как минимум интересной хотя и неравной.

Поделиться сообщением

На песке не не дают себя сваншотить, а наоборот, ты решаешь кого отправить заряд сверх имбы, а кому нет.

Насчет сбития прицела: ты можешь так же сбить прицел смоки, не бится лоб в лоб, выдать большую порцию заряда сверх имбы и добить, либо даже между выстрелами зайти в ведро и дать х2 соплю.

Рик с имбоустройством, конкнетно на песке, неплохая контра сверхимбе. Но и ту можно перестрелять.

Изменено пользователем nu-ty-i-nubas

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...