Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Одни и те же игроки уже год говорят об одном и том же) Но почему-то примеров никто привести не может.

Просто этот спор длится столько лет, что приводить примеры и опровергать их, надоело уже всем )

Поделиться сообщением

58 minutes ago, Giskard said:

На рельсе, чтобы попасть в пиксель, да даже просто в танк на другом конце карты, нужно хоть немного уметь играть и целиться... 

Не преувеличивай, у рельсы автонаводка, тупо навелся, плюс еще секунда если совсем слоу, на доводку. А шафт в прицеле только от прямоты ручек...никакой программной помощи. Даже сравнивать нечего. Единственное, чем рельсовды и шафтоводы схожи, это бесполезностью в командных режимах. Альфа без штрафа и всё, эти 2 пушки самые любимые на нубозванках. 

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Просто этот спор длится столько лет, что приводить примеры и опровергать их, надоело уже всем )

Не знаю, может там на старом форуме какие аргументы были, но на новом я их не слышал. А уже 1,5 года скоро новому форуму.

2 часа назад, Giskard сказал:

Да это без разницы, кто. И примеры приводили 100500 раз, шавтодроты просто их не замечают. На рельсе, чтобы попасть в пиксель, да даже просто в танк на другом конце карты, нужно хоть немного уметь играть и целиться. Даже на нубожиге нужно куда-то там ездить, разворачиваться корпусом, пихать противника, иногда даже мины объезжать. А на нубошавте дитя на горшке имеет зум и просто наводит крестик и ваншотит на любом расстоянии, причем даже в дуло танка. Это просто вершина имбостроения для раков, но ты сейчас опять будешь мне рассказывать, что у шавта лазир, что он неподвижен и слеп в прицеле, что нормальный шавт (ват???) перемещается и проч., и проч.

Отчасти соглашусь с тобой. Ровно в пределах карты Брест. Там действительно навестись шафтом проще, чем с выката попасть релей. Да и то от скилла зависит. Но где еще? Возьмем тот же Полигон. Он же не только ББП бывает. И вот уже с ДД на реле ты можешь выдать свыше 3 кило дамага, а то и свыше 4 кило. На ходу, притом. Достаточно чтобы сваншотить СК, не успевший включить ДА и уйти от другого соперника.

Поделиться сообщением

Маршалов не каждый нагнуть сможет. Хотя, объективно, не очень то и старались - всего 2х мультов кинули. Ну да ладно.

marshalovn_4302931_29615496.jpg

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

Just now, AoE720 said:

Он наверн думает што ето как у изиды, пуху в сторону противника направил рельса сама дальше наведется)) 

Ага-ага, ща вы с гискардом будете рассказывать, как стреляя в два танка, расположенных на одной линии но на разной высоте, управляете своим  умением "попасть в пиксель". Или "авто" и танк флагоносец...  Доооооо, киберспорсмены...ко-ко-ко-уникальность...ко-ко-ко-навыки..

Поделиться сообщением

Just now, AoE720 said:

я ща буду тебе рассказывать что ты рак и играй дальше на изиде потому что если сядеш на рельсу не попадешь на ней даже если там будет угол 180 градусов 

Тяжело без двадцатых серверов царю-нубов, взявшему кислоту при онлайне полтора человека.  Расслабься уже, собирай контейнеры на уорентах.

Поделиться сообщением

Just now, AoE720 said:

да я на любом сервере от тя тока гусли на земле оставлю малышка моя изячая даже за ирбисом не полезу

хотя играешь ты на своей нубоснове кат-го больше меня ето не поможет тебе т.к. повторюсь твой предел молот и изида а так же потные фантазии что все рельсоводы которые тя убивают читеры и ваще автонаводка за них все делает 

мож тя реал отмутузить на уоренте пока с тя контейнер не выпадет в котором будет записка "бобик не трогай меня больше пожалуйста"? 

ути-пути, чемпион по батхёрду и форумному нытью, отягощенный ирбисом... Какие гусли, первый ваншот нубасика стоящего за стеночкой, и игра закончивается. шемпион 20-сервера бежит копить на смену ника.  Уоренты твой уровень, даже не фантазируй.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rex-Go сказал:

А шафт в прицеле только от прямоты ручек...никакой программной помощи.

Если ложкой манной каши в рот не попадаешь, тогда и крестик скил.

Поделиться сообщением

6 hours ago, G_r_e_e_n said:

Если ложкой манной каши в рот не попадаешь, тогда и крестик скил.

Манка не игровой ресурс. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rex-Go сказал:

Манка не игровой ресурс. 

а с малиновым вареньем пробовал?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Rex-Go сказал:

А шафт в прицеле только от прямоты ручек...никакой программной помощи.

именно

Поделиться сообщением

если шафту дали единственный нормальный способ прицеливания, пусть и кастрированный (с остановкой), то те, кого он устраивает, его юзают, а те, кому нравится стрелять "от бедра" на снайперские расстояния, тот ..., ну, это его выбор ).

стрельба в движении это уже имба сама по себе. вспомни страйкер с лазером. да дай мне набирать заряд на шафте в движении (даже с лазером) хотя бы до альфы рельсы и вот это уже будет полный атас )))

по идее, у все пух должен быть видимый ТОЛЬКО СТРЕЛЯЮЩЕМУ лучик горизонтального прицеливания, тогда уже по барабану, где камера.

а так то мне то щас на нормальное прицеливание пофиг, потому что в мышином режиме мне привязки линии прицеливания к камере не видать в принципе, забавно наблюдать за вашими попытками создать шафту этакий ореол "онтутлишний" )))

ноете ноете уже который год и не заметили, как появилось нечто уже на 100% не вписывающееся в эту игру ))) хотя я не знаю, что вы там пишете в ветке магнума.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

1 hour ago, G_r_e_e_n said:

а с малиновым вареньем пробовал?

Вязкая малиновая клавиатура, это прямой путь в форматки. Кланы залипающих розжигов...ненене

Поделиться сообщением

28 минут назад, vladimir_lensky сказал:

ноете ноете уже который год и не заметили, как появилось нечто уже на 100% не вписывающееся в эту игру ))) хотя я не знаю, что вы там пишете в ветке магнума.

По сравнению с .омнумом и .осидой, шкаф это вполне себе норм пушенция (исключение-тяжелый корпус, шкаф на ТК это диагноз)

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

По сравнению с .омнумом и .осидой, шкаф это вполне себе норм пушенция (исключение-тяжелый корпус, шкаф на ТК это диагноз)

я в твоей адекватности пока еще не имел повода усомниться ))) за исключением аренды акка одному ушибленному шафтом ты чист, как слеза )))

а что не диагноз на ТК?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

а что не диагноз на ТК?

Ну тем, кому хотя б куда-то надо ехать, а не респ-ведро-респ-ведро

33 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

я в твоей адекватности пока еще не имел повода усомниться ))) за исключением аренды акка одному ушибленному шафтом ты чист, как слеза )))

Да ну, я тот еще адЫкват, с систематическим баном чата) Ничего низнаю, даказатильств нет, атпичаткав тожи.) 

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 21:05, Giskard сказал:

Да мы уже в курсе про твою теорию Паномаризма и про то

дак и ты ничего нового не пишешь, я ж молчу.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

попадаешь с крестиком, что ты можешь думать?  ой, кажется я щас обкакаюсь"?

мне кажется, это вы так думаете, радости то наверное полные штаны - выпулить "от бедра" со свернутой вбок камерой и попасть на другой конец какой-нибудь пармы ))) 

пересмотри видосы фейрисани и поймешь, что попадания с крестика будут покруче, чем твоя автонаводка от бедра )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

У нас в переносном смысле (моральное удовлетворение), а у шавтоводов в буквальном.

а я уверен, что наоборот. ведь именно ты тут оправляешься уже который год, а не какие-нибудь любимые тобой далия или рыгач.

11 минуту назад, Giskard сказал:

Ну ты всю игру по видосам прошел, так что, с твоей точки зрения, возможно.

ага, с моей точки зрения возможно считать, что любой пушкой можно играть по-разному. такая вот точка зрения.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну так это переносный смысл, глупо это отрицать. И, следовательно, ты противоречишь сам себе. Как и утверждая, что "шавт скилл, но лазир мешает".

короче, ты доказал в очередной раз что-то сам себе, потому что ничего не понял.

насчет лазера он мне мешает (и мешал еще до ввода, на этапе обсуждения, как был против, так и остался) безотносительно дополнительных посылов, так как это ДЛЯ МЕНЯ совершенно другая по геймплею пушка.

но тебе же не это надо? а доказать что то самому себе? )) или...?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Конечно, тебе же нельзя ничего доказать.

Потому что это крайне нелогично: лазир у снайпера. Проблема "снайпиров" в том, что они все время представляют себя в игре "реальными снайперами". Некоторые вроде cbib'а даже говорят "я всегда был снайпером", а не "всегда играл на шавте".

крайне нелогично менять геймплей пушки, которую ты купил и прокачал будучи неосведомленным о таком повороте. это как бы если ты женился на красивой девушке, а она потом сменила пол, прирастила себе причиндалы, обросла бородой и пивным животом, и на твои протесты требованиям исполнить супружеский долг в новом качестве, ржала и говорила, тебе что, лазер мешает? (вместо лазера подставь то, что именно тебе будет мешать).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Лазер не поменял геймплей. Конечно, наяривать из одних и тех же кустов стало чуть-чуть сложнее, но это "чуть-чуть" настолько незначительно, что и говорить не о чем.

К тому же ты снова путаешь игру с реальной жизнью.

тебе не поменял, мне поменял. путаешь ты, рассказывая охренительные истории, кто кем себя представляет ))) а форум ты уже давно перепутал с посиделками на лавочке. там ты был бы неотразим ;) здесь такое не прокатит, увы.

Поделиться сообщением

27 minutes ago, vladimir_lensky said:

тебе не поменял, мне поменял. путаешь ты, рассказывая охренительные истории, кто кем себя представляет ))) а форум ты уже давно перепутал с посиделками на лавочке. там ты был бы неотразим ;) здесь такое не прокатит, увы.

Рельсводам не поменял, это факт! Как кричали так и кричат на форуме, что их хлоп, и из ниоткуда ваншот из ведра. Ввод лазира можно убирать, оне иго не видят! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Тебе виднее, старичок)).

ну так как ты, видно, знакомишься с реальностью в редкие моменты выхода из подземного бункера за продуктами (раз эээ... в месяц) (как еще объяснить то, что ты этого не знаешь? :) ), то спешл фо ю, по секрету, псс! (шепотом) контингент сидящих на лавочках зависит от времени суток

9 минут назад, Rex-Go сказал:

Рельсводам не поменял, это факт! Как кричали так и кричат на форуме, что их хлоп, и из ниоткуда ваншот из ведра. Ввод лазира можно убирать, оне иго не видят! 

ну вообще да, я не заметил, чтобы с ввода лазера количество их постов здесь уменьшилось.

как краб орал, какая шафт кака, так и орет )))

Поделиться сообщением

Just now, vladimir_lensky said:

ну вообще да, я не заметил, чтобы с ввода лазера количество их постов здесь уменьшилось.

как краб орал, какая шафт кака, так и орет )))

Загадка: Лазира не видют, но в "пиксель попадают". Кто это?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...