Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

21 час назад, 5886323 сказал:

Господи,как вы на Шафте играете?

Не на вижу эту пушку, как помне наней только крысы играют)

На верно у всех тонкистов в ТО было токое вот едиш ты дастовлять вражеский флаг-вот почти у своеё базы у своего флага)и тут шафт стреляет и всё тебе капут.

Это ещё тебе повезёт что флаг успееш в зять и доставить,а то порой пративник уже флаг возратит.

ЦА бомбануло! А понять где сидит шавт и не выезжать на прострел - скилла не хватает?

з.ы. Я специально написал "шавт", потому что шафт - он не "сидит" - он перемещается по карте, и предугадать откуда тебе прилетит - сложно. С другой стороны 3 кило дамага шафт вряд ли выдаст.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Giskard сказал:

На самом деле, все не так. Шавт - это пушка с зумом и крестиком. Когда мы называем игрока "шавт" - это значит, что он играет шавтом. Это метонимия. И никаких таких делений, какие ты себе воображаешь, нет.

А циферкин никакая не ЦА, а нормальный игрок, который шавт не любит, конечно же.

Не знаю, что вы там себе напридумали, но никакой метонимии тут нет. Шафт - это пушка: интересная, сложная, но эффективная. А шавт - это игрок, который не способен в силу ограниченных возможностей реализовать потенциал шафта (что пушка), но зачем то ее использует, хотя для людей с ограниченными возможностями давно придумали апнули ракошет.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

АСТАНАВИТЕСЬ! А вообще, насчет шафта у меня двоякое чувство. До сих пор не могу четко определить свое отношение к этой пушке. Точно могу сказать, что меня шафт вообще не бесит, за исключением моментов, когда при игре на Полике ББП их слишком много, ну и, конечно, на Шоссе/Бресте в командных.

Изменено пользователем B_a_D_u_M

Поделиться сообщением

42 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

меня шафт вообще не бесит, за исключением моментов, когда при игре на Полике ББП их слишком много, ну и, конечно, на Шоссе/Бресте в командных.

На Полике ББП - проблема не в шафте, а в том что они союзят. Когда бы 5 риков (да кого угодно) союзили - не бесили бы?

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Нет.

Да подгорало бы.

Просто у шафта больший радиус действия: два шафта и даже шавта могут эффективно союзить высиживая яйца на противоположных краях карты. А рикам в этом смысла нет, но если таки они засоюзят, то многие огорчатся.

Поделиться сообщением

Зашел такой ЕЗ сделать, а в битве какой-то рачок с понтом на первое место (на скрине ниже он красуется на втором). Для достижения поставленных целей он предпочитает пушки для инвалидов в сочетании со средними корпусами. Начинал на рике, потом пересел на твин. А нам пофиг - Лев одинаковую защиту от обоих дает, и это пока у меня 34% а есть намерение довести до 50.

Что самое символичное последний мой килл как раз по нему пришелся: смотрю рачок грома лупит, и четким выверенным движением отправил его к праотцам. Васпошафт - красавчик! а гром даже спасибо не сказал, неблагодарный.

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2b0cee3a879e3fa5c8913ccd08be565a

Поделиться сообщением

Г.ошавт сложная пушка? Спс, повеселил. 2-3 часа практики на этой имбе, и можно легко и непринужденно брать даже полигоны ДМ. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Giskard сказал:

Шавторачина далия портит игру.

Шавторачина далия умеет делать приятное не только шафту, но даже рельсе без устройства. А скажу тебе по секрету, от страйкера у нее воообще резистов нет.

https://hkar.ru/Tc6Q

з.ы. нафига ты нубомет купил? мог бы на страйкере скилловать.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, nu-ty-i-nubas сказал:

и можно легко и непринужденно брать даже полигоны ДМ. 

да офигеть! А на чем никак нельзя легко и непринужденно брать даже полигоны ДМ?

Поделиться сообщением

Частенько прикалывают шафтоводы (наверное , нубы) , когда они твердо решили завалить тебя , берешь дд , выкатываешься с другой стороны стенки с заранее зажженной рельсой и снимаешь его с одного выстрела , или когда чувак с шафтом целит по другой мишени , опять дд и снимаешь ничего не подозревающего оппонента с первого же выстрела , но бывают и опытные снайперы , нет нет да и подстрелят)))

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

2 часа назад, qwe-6 сказал:

Частенько прикалывают шафтоводы (наверное , нубы) , когда они твердо решили завалить тебя , берешь дд , выкатываешься с другой стороны стенки с заранее зажженной рельсой и снимаешь его с одного выстрела , или когда чувак с шафтом целит по другой мишени , опять дд и снимаешь ничего не подозревающего оппонента с первого же выстрела , но бывают и опытные снайперы , нет нет да и подстрелят)))

Это не шафтоводы - это шавтоводы.

Незадолго до "войны" зашел в Пустыню ТДМ на реле - ЕЗ сделать. Вообще без надобности выполнения ЕЗ в ТДМ не хожу - но тут пришлось. И обнаружил двух таких типов в команде противника. Стоят на своем краю карты рядышком и лучиком так оба без палева (на самом деле, нет - с диким палевом) по центральному проезду водят. Ну я релькой на их территорию пробрался, сначала весь дроп собрал а потом обоих одним выстрелом прихлопнул.

Приезжаю второй раз - а они опять на том же месте рядышком стоят.O.o Их даже горький опыт ничему не учит. Точь-в-точь те котята с картинки.

Поделиться сообщением

В 06.03.2018 в 23:09, Giskard сказал:

На самом деле, все не так. Шавт - это пушка с зумом и крестиком. Когда мы называем игрока "шавт" - это значит, что он играет шавтом. Это метонимия. И никаких таких делений, какие ты себе воображаешь, нет.

А циферкин никакая не ЦА, а нормальный игрок, который шавт не любит, конечно же.

на самом деле шафт придумали как и все последующие пухи, чтобы срубить бабла. побочным эффектом оказалось стойкое отложение кирпичей персонажами, пишущими (ну как, пишущими, откладывающими эти самые кирпичи в словесной форме :) )  причем отложение кирпичей настолько сильное, что один персонаж заимел стойкое расстройство личности, сопровождающееся спорадическими всплесками попыток доказать, что шафт имба, периодически доказывающий, потом опять всплеск, и так далее... а другой даже вообще не играет, но выдает обрывочные потоки сознания (наверное, в период обострения) xD

насчет тебя не определился пока. вроде патологии нет, есть просто обида на конкурента вроде. :)

Порося, астанавись, это клинические поциенты, их не переубедить! :D

В 09.03.2018 в 23:04, qwe-6 сказал:

го дуэль шафт - рельса, нупь!  (хотя такой развод только фейрсун удавался xD )

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

но и предыдущие, кстати

ну, не так явно )

5 минут назад, Giskard сказал:

что вообще не имеет отношения к чувствам по отношению к шавту тех людей, которых ты имеешь в виду

вероятно, это было давно, но последствия мы наблюдаем до сих пор. B| более подходящие идиомы повлекут начисление баллов и отнюдь не бонусных.

7 минут назад, Giskard сказал:

Кому понравится

кому не нравится, уходят в нормальные игры.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

(Не только последующие, но и предыдущие, кстати.) Но шавт оказался наименее удачной из всех таких пух, он портит игру, при этом его очень любят и все время апают (потому что у кого-то кривые руки, очевидно же). Ну и да, благодаря шавту в игру удалось привлечь одноруких, недееспособных, детсадовцев и просто клинических раков, которые стали донатить. Это успех.

Конечная цель срубить, это правда - но тут нюанс.. предыдущие пухи старались встроить в геймплей и зарабатывать на хорошем геймплее. В случае с Шавтом решили, что встраивать пуху в геймплей - лишнее звено.. а давайте заработаем, просто тупо продавая пуху на которую (нубокрестик, все дела) будет спрос.

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Конечная цель срубить, это правда - но тут нюанс.. предыдущие пухи старались встроить в геймплей и зарабатывать на хорошем геймплее. В случае с Шавтом решили, что встраивать пуху в геймплей - лишнее звено.. а давайте заработаем, просто тупо продавая пуху на которую (нубокрестик, все дела) будет спрос.

Самое смешное, что нубики прибегают с криками "нивазмодна играть на шавте лазир убирите".

Это как в теме на 8 марта: им дали двойные фонды, а они ноют, почему не на 27 дней, а только на 1)

Ну и отдельный вид нубов, который всячески потяфкивают в защиту сверхимбы) Тут отклонения очевидны)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nu-ty-i-nubas сказал:

Ну и отдельный вид нубов, который всячески потяфкивают в защиту сверхимбы) Тут отклонения очевидны)

ну это с каждой пухой так, тут разницы нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

но тут нюанс.. предыдущие пухи старались встроить в геймплей и зарабатывать на хорошем геймплее.

O.o Это кто это был встроен в геймплей? Потерявшаяся между двумя линейками изида или недокачанный гром?

3 часа назад, Giskard сказал:

Кому понравится, когда клинический рак вроде далии, или бабы-ягодки, или вахтанга тебя ваншотит, не прилагая никаких усилий, да еще и берет полигон за полигоном?

Опять Далия. Не следует забывать, что в придачу к шафту у нее мамонт м4 и 50 резисты почти от всего. И да еще жига - на которой она периодически берет полигоны, когда резистов от шафта много.

Кстати насчет жиги. Миллион лет ей не играл, а тут как-то вижу одного из другов в песочнице прессуют. Думаю дай зайду помогу. Сначала на страйкере зашел - а там (чудо какое!) сразу два резиста от оного. Присмотрелся кто во что одет - выбрал себе жигу. Как же ей легко, просто и эффективно играть после шафта. Полный релакс.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

O.o Это кто это был встроен в геймплей? Потерявшаяся между двумя линейками изида или недокачанный гром?

Я не про баланс говорю.. это типичная ошибка путать баланс пухи и качество ейного геймплея. После того как релю занерфили в донышко, ЦА даже стала считать ее скучной. И наоборот.. Ареховские имбообразные поделки признаются за крутые пухи.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

57 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Недокачанный гром - да, это тема! Универсальный разуплотнитель всея ТО 2011/2012.

70167381.png

Хотя в то время была ещё более "сбалансированная" дуда, точнее - две дуды в одной. В тридцать раз дешевле и с дпм на треть выше. Правда менее универсальная, короткоствол типа.

85919443.png

Изменено пользователем pauchok_anansi

Поделиться сообщением

3 часа назад, nu-ty-i-nubas сказал:

Тут отклонения очевидны)

ты еще не прошел стадию отрицания прост. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

Я не про баланс говорю.. это типичная ошибка путать баланс пухи и качество ейного геймплея. После того как релю занерфили в донышко, ЦА даже стала считать ее скучной. И наоборот.. Ареховские имбоватые поделки признаются за крутые пухи.

Дать бы определение "качеству геймплея пушки". Если я правильно понял - то, ты считаешь геймплей шафта "низкокачественным" ввиду только лишь наличия зума?

Я с этим не соглашусь, но каждый имеет право на свое мнение. Ты можешь просто не играть им и все тут. Другое дело, когда я играя шафтом - порчу другим игру. И вот тут уж баланс важнее.

Вспоминая тот давнешний шафт, на котором безальтернативной тактикой было стоять на мамонте и водить крестиком - мне он тоже не нравился, я им и не играл. Подбешивало, конечно, когда оный ваншотил мой викинг - но проблема решилась покупкой нефрита. С тех пор шафт, как могли адаптировали к динамичной игре, то что кто-то продолжает играть по-старинке, стоя на месте - это проблемы только тех, кто так играет.

з.ы. И с чего бы это рельса занерфленная? То, что разброс урона бесит дуэлянтов - то да. То, что устройство пришлось покупать - то да. Но она вовсе не занерфленная.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Дать бы определение "качеству геймплея пушки". Если я правильно понял - то, ты считаешь геймплей шафта "низкокачественным" ввиду только лишь наличия зума?

На самом деле, меня мало волнует насколько интересен Шавт. Это чисто субъективная оценка, которую даже нет смысла обсуждать. Что меня волнует, так это то что Шавт испортил игру остальным. Поэтому когда очередной снайпир доказывает здесь насколько крут Шавт, это разговор в пользу бедных, потому что Шавта здесь быть не должно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

Что меня волнует, так это то что Шавт испортил игру остальным.

Одни и те же игроки уже год говорят об одном и том же) Но почему-то примеров никто привести не может. Разве, что Полигон и то с большой натяжкой - если шафтов там много, если у них есть резисты и прокачанные корпуса то они берут первые места затрачивая меньше усилий, чем, например, васпорели. Но и то не всегда. Объективно я назову Брест - действительно очень адаптированная под шафт карта. Ну дуэлька в Песочнице без дропа против рели.

В сравнении: мы имеем рик, который почему-то заявлен как пушка малой дальности, когда работает и на средней; мы имеем подтянутый под уровень рика - твин, который в ДМ набивает киллы, что семечки щелкает, мы имеем магнум с диким уроном и возможностью стрелять из укрытий, мы имеем изиду, которая отравляет командные режимы, да и в ДМ выезжает за счет дпс. О жиге даже промолчу.

Когда заходит конфа, то используют они в основном эти пушки: рик, твин, магнум, изида, жига. А игру вдруг портит шафт?O.o

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...