Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, iker200 сказал:

Ну да, актуальный вопрос, мне самому хочется понять с каким уровнем прокачки шафта нужно получать командора, фельда, генуса, так, чтобы нормально игралось.

Сколько в него вкладывать, сколько оставлять на все остальное.

Вроде шафт не самая МПК-зависимая пушка, у меня М2 с 13 шагами, и ничо так, против маршалов играть можно

ну я так понимаю от резистов больше зависит на этих званиях и удачное сочетание корпуса пушки и резиста . Если полкоманды противника с релями да и еще резисты нуль от твоей пушки а у тебя минимум 30 % от них. То думаю и м3 хватит (если и не м2 ) еще и флажок можно стырить или даже точку захватить мирно стоя и получая плюшки одну за одной.

Поделиться сообщением

Вообще на тяжелом корпусе и стоковым шафтом нормально играется. Но если хочется покрасоваться на васпике - имеет смысл качать все в пол. Тут ведь как оно - не сваншотил, так на титане еще несколько раз зааркадишь, прежде чем титан свалят. А с васпом быстренько разделаются.

Поделиться сообщением

После последнего изменения шафта, жутко бесила упавшая скорость перемещения прицела- привычным движением навскидку не попадал. Решил усложнить жизнь- надел вериги (тяжелые конденсаторы), что бы бесило другое. :)

Сегодня снял. Это как кроссовки после кирзачей. Фу...14d0fbe7f029.jpg

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

В 28.02.2017 в 16:09, reellee сказал:

Сегодня снял. Это как кроссовки после кирзачей. Фу...

аптеки жрать да игру портить в стиле закамского? фу, точно )

при том, что я не смог довезти ни одного флага.

13054830.png

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

4 часа назад, miikluxa сказал:

аптеки жрать да игру портить в стиле закамского? фу, точно )

Что Вас раздражает, батенька?

Тем паче, вашего ника в табличке не видно.

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

Катаю полик ббп хорешафтом B| 

Пока получается так

Скрытый текст

6bcf8a1fecbf44a7bd22a3583c0dc4c5.png

И вот так

Скрытый текст

31a0233a25744b93af5112ebad070bdc.png

И хорнет, и шафт по 11 шагов прокачки. Без мпк и второе место было. Привыкаю по-тихоньку. Но надо качать B| Вообще, мне нравиццо. Очень фановое сочитание B| На первый скрин танк не попал. Тоже хорешафт в краске партизан. Резисты искра и марс, ибо на полике у нас все так разнообразно, всякие разнообразные рикошеты, с разнообразными молотами на разнообразных викотитанах :D

С клавы играю, кстати.

Поделиться сообщением

On 28.02.2017 at 10:32 AM, iker200 said:

Ну да, актуальный вопрос, мне самому хочется понять с каким уровнем прокачки шафта нужно получать командора, фельда, генуса, так, чтобы нормально игралось.

Сколько в него вкладывать, сколько оставлять на все остальное.

Вроде шафт не самая МПК-зависимая пушка, у меня М2 с 13 шагами, и ничо так, против маршалов играть можно

Чем быстрее качаешь М3, тем быстрее пушка отбивается и больше удовлетворения от игры на ней. Щас шафт М4 стал МПК зависимым из-за возможности ваншота СК. Недокачи ТК М3 также попадают под нехилую раздачу в виде прицельного+навскидку выстрелов.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Rex-Go сказал:

Чем быстрее качаешь М3, тем быстрее пушка отбивается и больше удовлетворения от игры на ней. Щас шафт М4 стал МПК зависимым из-за возможности ваншота СК. Недокачи ТК М3 также попадают под нехилую раздачу в виде прицельного+навскидку выстрелов.

как по мне шафт без 40 шагов прокачки - очень слаб - зашел как то в битву без мпк -очень печальное зрелище ....

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Lord_Warrior said:

как по мне шафт без 40 шагов прокачки - очень слаб - зашел как то в битву без мпк -очень печальное зрелище ....

До нынешнего апа играл еще на хорешафте с 30 шагами в Песочнице CTF и Полигон ДМ, тащил зверски и вызывал горение:

0a5de4587676.jpg 

Щас уже 40 шагов и особо сильных изменений в нагибе не зафиксировал. Так же зверски тащит) 

Причем обычное дело, когда раздаются панические, "сяфт в команде, без шансов", хотя ты там на первом месте и тащишь этих нубов. На Полигоне СР один шафт очень даже показан, для аннигиляции жира. Который начинает терять волю к победе и интерес к точке. 

Вывод, над докачивать оставшиеся шаги!

Поделиться сообщением

В 02.03.2017 в 20:39, Lord_Warrior сказал:

Ну, я с 11 шагами по крайней мере третьи места в ДМ взял. Хотя тяжко, конечно.С непривычки к пушке, но привыкаю B|

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sadler007 сказал:

Ну, я с 11 шагами по крайней мере третьи места в ДМ взял. Хотя тяжко, конечно.С непривычки к пушке, но привыкаю B|

Я сегодня взял на хоре без мпк. Скрин, к сожалению не успел сделать:$, что-то заглючило - и заскринил уже пустой экран.

Пока с таким отрывом как у Либры не получается. 57 киллов против 56 у того, кто взял на второе место.

Но для такого нуба как я и это неплохо. Пушечка с хорошим потенциалом. Даже не знаю что интересней ракета или шафт.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

ДМ уже по умолчанию тупизьм, хоть на чём )))

Его может взять приварок за счет жирноты, прокачек, нары, может не взять и норм. игрок, если не повезет. О чем еще говорить?

Нуб, не нуб, ваще неважно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, miikluxa сказал:

ДМ уже по умолчанию тупизьм, хоть на чём )))

Его может взять приварок за счет жирноты, прокачек, нары, может не взять и норм. игрок, если не повезет. О чем еще говорить?

Нуб, не нуб, ваще неважно.

Ну так поди, да возьми, если это тупизм. Мы то не на жЫре туда лезем. Для меня, может, играть васпорельсой в формате, вместо скилловой хоререльсы тупизм, но я же не спешу осуждать такую игру:P

Поделиться сообщением

Если возьму, это перестанет быть тупизмом? O.o

Сколько не играл в ДМ, после него остается ощущение, что съел кекс с планктоновским идиотиумом (с).

Годен только на то, чтобы отточить потерянные навыки или тестануть вооружение, а чтобы целенаправленно в него наяривать...

Смысл кичиться тем, что ты играешь недокачем и на хоре, когда вокруг жиры, резисты и мпк? Ну удастся тебе когда-нибудь взять например на стоковом васпошафте че-нить. И ЧО? а ничо. ну и всё.

С другой стороны, квинтэссенция дм-ного тупизма - форматные дм-ки. Но по кр. мере, там все честно и выигрыш определяется лишь везением и тупизной противников, и не включает разницу в жире, мпк и резистах.

Поделиться сообщением

27 минут назад, miikluxa сказал:

Если возьму, это перестанет быть тупизмом? O.o

Сколько не играл в ДМ, после него остается ощущение, что съел кекс с планктоновским идиотиумом (с).

Годен только на то, чтобы отточить потерянные навыки или тестануть вооружение, а чтобы целенаправленно в него наяривать...

Смысл кичиться тем, что ты играешь недокачем и на хоре, когда вокруг жиры, резисты и мпк? Ну удастся тебе когда-нибудь взять например на стоковом васпошафте че-нить. И ЧО? а ничо. ну и всё.

С другой стороны, квинтэссенция дм-ного тупизма - форматные дм-ки. Но по кр. мере, там все честно и выигрыш определяется лишь везением и тупизной противников, и не включает разницу в жире, мпк и резистах.

А по мне тупизм - это точки. Вообще не понимаю почему в них играют. Ну у каждого свое мнение.

А в ДМ все зависит от тебя ну и от везения, а не от команды. Поэтому они наиболее показательны. О том что шафты могут набить себе двузначный уп в ctf - это все знают. Таскать им флаги? На песочке - обязательно, на картах побольше - можно, но все таки для этого есть более подходящие пушки.

Единственное, с чем соглашусь - на полигоне сочетание шафта и лк - не самое удачное. Если сравнить с ракетой, то геймплей на васпе и на титане у ракеты отличается между собой. На васпе - играешь в постоянном движении. А вот шафтом - все одно и тоже - занимаешь позицию и уходишь в ведро. Тут все таки запас здоровья важнее скорости будет.

Просто либра на хоре играет - вот мне тоже захотелось попробовать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А вот шафтом - все одно и тоже - занимаешь позицию и уходишь в ведро.

да ты что

Поделиться сообщением

точки могут быть интересны, когда их больше одной )

я играл на хорешафте дм и тдм до ромбов, пока не купил рельсу м2, не надо говорить, каким днищем я был потом в цтфках. и до сих пор. дм не развивает ничего, кроме умения владеть корпусом (и то, это если стараться, приварком можно успешно играть в дм, не на всех пухах, ессно).

Поделиться сообщением

5 минут назад, miikluxa сказал:

я играл на хорешафте дм и тдм до ромбов, пока не купил рельсу м2, не надо говорить, каким днищем я был потом в цтфках. 

Причина то не в ДМ, а в смене привычного геймплея. Если я пойду сейчас на незнакомую карту играть на точки - я тоже скорее всего буду на дне.

Поделиться сообщением

18 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Причина то не в ДМ, а в смене привычного геймплея. Если я пойду сейчас на незнакомую карту играть на точки - я тоже скорее всего буду на дне.

хосподи, нет ) проблема в том, что 99% точек - это одноглазый полигон дцп )

Поделиться сообщением

16 минут назад, miikluxa сказал:

хосподи, нет ) проблема в том, что 99% точек - это одноглазый полигон дцп )

Это проблема точечников:) Дмщиков они не волнуют.

Но суть не в точках. Это был просто пример. Если на ctf на незнакомую карту я пойду - то так же буду играть хуже чем на знакомой.

И кстати рельсой м2 я вообще за пределами форматок играть не люблю. Считаю ее не очень эффективной.

Поделиться сообщением

На дм-ке полике были представлены все, хотя доминировали громы и жиги. А, вулкана только не было.

Был один страйк, один или два рика, и там прочих разных... Но был один шафт на мамонте. МПК его не посмотрел, нарил он постоянно и не смотря на его неповоротливость оказался на втором месте. Был бы на первом, но я тоже решил понарить... :)

Так что шафты нынче реально полики берут в таком рандоме...

444d3761ae252fd8cbf258d0afb067c9.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...