Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Libra сказал:

ничего не знаю,судить могу лишь по скринам,а скрины в основном с полигона были))

если бы ты сидел не только на одной ветке, лол)

ты бы знал что с майоров куча скринов с песков, но ты далеко от ветки шафтов не ушел, да ты и вообще далеко не ушел х)

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

нет мне тогда неинтересно было крестиком играть и форум читать особо времени не было,но пофиг я не слежу за играми майоров на шафте)

но ты скажи с какой странички читать на старом форуме(не знаю как это теперь называется) ,мне аж интересно стало посмотреть на массу твоих скринов с песка шафтом.

Изменено пользователем Libra

Поделиться сообщением

смотреть за игрой майоров эт фигня, скукотищщща, особенно когда эти майоры тебя раскатывают, лол)
на ветке клуба ведра было много скринов

Поделиться сообщением

В Monday, February 20, 2017 в 19:36, Stasssm сказал:

Соглашусь с предыдущим высказыванием. Разработчики испоганили шафт. Да, если играть в бои, где только лишь шафты, то тогда все находятся в одинаковых условиях и сопернику так же сложно как и тебе, но в боях присутствуют и другие виды пушек и справляться с ними стало сложно. Если сразу не завалил, то шансы почти нулевые, что ты выйдешь победителем в схватке.

Мне не повело. У меня в этой игре всего две пушки: Изида и шафт и надо же так совпало, что именно эти две пушки разработчики игры обгадили.

Чёт я запутался - шафт ОПЯТЬ понерфили????? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NaturalSpirit сказал:

Чёт я запутался - шафт ОПЯТЬ понерфили????? 

С особой жестокостью!- подняли прицельный урон на 20%, и ввели штраф на дальность для аркадного выстрела.

(Да, чуть расширили угол зрения в прицеле. Печаль....)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fiery_sun сказал:

смотреть за игрой майоров эт фигня, скукотищщща, особенно когда эти майоры тебя раскатывают, лол)
на ветке клуба ведра было много скринов

не знаю когда это ты меня раскатывал,мож скринов кинешь,припомню

я спросил с какой странички читать,ну хотя бы с какого месяца какого года,ты же лучше должен знать в каком промежутке времени засорял ветку скринами))

Поделиться сообщением

ну полистай, посмотри) мож найдутся скрины игр с тобой и против тебя, изидка из тебя была такая себе в цтф)

Поделиться сообщением

ну хз как там я играю,а тратить время на поиски нубичных скринов с хорем в модуле электры не буду) ну такая себе изидка - жаль шо не угодил,аяяй

Поделиться сообщением

14 часа назад, reellee сказал:

С особой жестокостью!- подняли прицельный урон на 20%, и ввели штраф на дальность для аркадного выстрела.

(Да, чуть расширили угол зрения в прицеле. Печаль....)

а также порезали углы, увеличили время набора баллона до неприлично долгого времени, замедлили скорость перемещения крестика.

конечно не нерф, угу. и все для чего? для апа ведра.

Поделиться сообщением

Шафт ваншотит викинги и ведранутые на мамонтах берут полики ббп, вставая в углу и зажимая пробел... О каком нерфе речь? Шафту просто подняли значимость прицельного выстрела, чтобы им не пользовались как громом с чуть меньшим уроном и без штрафа на дальность. А нубы уже ноют))

Поделиться сообщением

Игра на шафте после обновы!  2 сервак,тип CTF, карта Тишина, с фуллнарой и мпк, без зкд. Позиция на балконе около трубы,задача защита базы!

screenshot_645.jpg

Для тех кто считает что шафт нубская пушка,устал мины ставить на подъёме,много раз приежали по мою душу, пушка очень раздражает тем более если она м4

screenshot_646.jpg

Поделиться сообщением

Играя шафтом очень накладно тратить припасы с новой перезарядкой. ДД хватает лишь на 3 полноценных выстрела. Для сравнения такому же грому за 1 ДД удается сделать 16 (шестнадцать) выстрелов и снести иной раз до 30 противников. Заведите "Красную Книгу ТО" для шафта!!

Изменено пользователем XAXOLXAPKOV

Поделиться сообщением

9 часов назад, XAXOLXAPKOV сказал:

Играя шафтом очень накладно тратить припасы с новой перезарядкой. ДД хватает лишь на 3 полноценных выстрела. Для сравнения такому же грому за 1 ДД удается сделать 16 (шестнадцать) выстрелов и снести иной раз до 30 противников. Заведите "Красную Книгу ТО" для шафта!!

Тридцать противников за одну ДД? Это что за противники такие? Васпы м0? С шафта можно стрелять с неполного баллона. С ДД-так тем более. Да еще и двойной аркадой пулять.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Тридцать противников за одну ДД? Это что за противники такие? Васпы м0? С шафта можно стрелять с неполного баллона. С ДД-так тем более. Да еще и двойной аркадой пулять.

Попробуй на Полигоне с дд с длинного спуска. Я 1 раз около 30 насчитал. С 1ДД.  Аркадным шафтом пулять... здорово не напуляешь, тем более, не знаешь, когда очередной выстрел доступен!

Точно такая же реля за  время 40 сек делает 9 выстрелов, и с учетом прострела уничтожить может более 10 противников. Кроме того, сравниваемые пушки при стрельбе визуально контролируют ситуацию в игре. 

И это не все!!  За приближающимся противником никак не поспевает замедленный поворот прицела!!

А ЕЗ??? Можно ли шафтом теперь захватывать и охранять  точки с нынешней маневренностью прицела?? Можно ли таскать флаги??? Реально с нынешней перезарядкой выполнить заданку в ДМ, при этом выдавая свое "укромное место" лазером???

Шафт стал тормозом для команды и беззащитной мишенью в ДМ!!!

А вот стоимость его с какого-то... на М0 равна 5 стоимостям рельсы...

Поделиться сообщением

23 часа назад, XAXOLXAPKOV сказал:

Попробуй на Полигоне с дд с длинного спуска. Я 1 раз около 30 насчитал. С 1ДД.  Аркадным шафтом пулять... здорово не напуляешь, тем более, не знаешь, когда очередной выстрел доступен!

Точно такая же реля за  время 40 сек делает 9 выстрелов, и с учетом прострела уничтожить может более 10 противников. Кроме того, сравниваемые пушки при стрельбе визуально контролируют ситуацию в игре. 

И это не все!!  За приближающимся противником никак не поспевает замедленный поворот прицела!!

А ЕЗ??? Можно ли шафтом теперь захватывать и охранять  точки с нынешней маневренностью прицела?? Можно ли таскать флаги??? Реально с нынешней перезарядкой выполнить заданку в ДМ, при этом выдавая свое "укромное место" лазером???

Шафт стал тормозом для команды и беззащитной мишенью в ДМ!!!

А вот стоимость его с какого-то... на М0 равна 5 стоимостям рельсы...

А противники так и рады становится на прострел... У шафтоводов имба все, кроме шафта. Полик ббп им берут спокойно. На хорнете при том, и с отцовским УП. См. скрины игрока Libra. Кто умеет играть-тот играет. Вон на твин со сплешем тоже большинство слезы льет и бежит в гараж за устройством на его отмену. Беззащитная мишень в ДМ.... Смешно. Шафтовод не вышел, может стэндаперам хорошим будешь B| Когда анализируешь пушку, смотри как на ней играют другие. Если никто не тащит, или все тащат плохо-значит дно. Если только ты не тащишь-дело в тебе. На полике ббп без всякой нары есть два шафтовода, которые могут. Не форумные. НУ англов есть шафтовод Ciko68  или как-то так, который тащит нарные бои, хотя он нубоват. 

Поделиться сообщением

Короче, покупаю на скидках шафт. Да простят меня рельсотамплиерские боги. Беру лишь для того, чтобы показывать неправильным шафтоводом, как надо папкоотцывать B|

Поделиться сообщением

17 минут назад, Sadler007 сказал:

Короче, покупаю на скидках шафт. Да простят меня рельсотамплиерские боги. Беру лишь для того, чтобы показывать неправильным шафтоводом, как надо папкоотцывать B|

И станет вас четверо в ТО

Сейчас разве что на Стадионе да на Шоссе можно шафтов встретить. Кто в клане или конфе на шафте играет??

Пустой спор...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sadler007 сказал:

На полике ббп без всякой нары есть два шафтовода, которые могут. 

Два? Мне кажется их никак не меньше 10.

Поделиться сообщением

Про шафт давно все и всем ясно . шафт - имба в дм,нормально играбелен в цтф и дно-пушка в цп. Речь само собой идёт о боях ббп. И как бы его не меняли общий расклад останется все тот же. 

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

14 часа назад, Sadler007 сказал:

Так уже есть шафт м1,- не наигрался? )

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

Кстати, чо разнылись то шафтоводы? Шафт апнули так, что на легких корпусах играть невозможно стало.

Стоят одни тяжи с шафтами, прям как в старые времена. И запук навскидку у шафта все такой же остался, как ему подарили на шару, и башня так же  вертится.

Тут с одним чуваком на Песке в дуэльке попробовал. На хорьках, но он с релькой. И как ни забавно, но на запуках шафт рельку перебивает: успевает три раза пальнуть пока релька разродится...

А с полного ведра да под наркой любого слона сносит...

Поделиться сообщением

36 минут назад, pepk сказал:

Кстати, чо разнылись то...

Цыц! Так НАДО!

Что бы не спугнуть... )))

Поделиться сообщением

Последняя обнова так себе. Урон и так был неплохой (особенно с тяжелыми конденсаторами), зато накопление урона и перезарядка теперь заметно медленнее. Апнули и порезали то что не надо...

Поделиться сообщением

шафт с каким корпусом лучше сочетается ? Пробовал на майоре васп м2 шафт м0 (немного дд :) ) дно таба но уп ниже 1.5 небыло ( добивал раненых порой) если на этом звании брать, с хорьком как оно? Мамонты титаны по броне хороши , но на больших картах так и хочется бросить кирпичик на движение до точки и сходить чай заварить. И башня как крутиться, быстро? Если допустим ближнебои все таки добрались?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...