Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Можно и для рельсы макрос запилить

Релевод при появлении фантома сразу вызывает макрос, макрос ждёт (время_респа - время_розжига) и клацает пробел.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.oОтсчитываешь 1-2-3 и насчет три даешь рельсу, нет?

лагов и скачков пинга конечно же у нас нет ) ну вообще могу предложить дуэль шафт рельса ))) 

36 минут назад, Fizzika сказал:

Можно и для рельсы макрос запилить

Релевод при появлении фантома сразу вызывает макрос, макрос ждёт (время_респа - время_розжига) и клацает пробел.

да ну, это уже не игра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

да ну, это уже не игра

Вообще любая дуэль 1x1 без дропа это уже не игра, а хрен пойми что. Да и с дропом тоже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

лагов и скачков пинга конечно же у нас нет ) ну вообще могу предложить дуэль шафт рельса )))

Ну поправка на лаги и пинг слишком весома, чтобы ее учитывать. ХЗ, я релей без сомнений стреляю по фантому, а шафтом даже не пытаюсь. Ибо какой нить гром все равно успеет выстрелить раньше шафта, но от рели не уйдет.

А дуэльку - давай в следующем году уже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Велика. Нужно не только очень быстро клацать по пробелу, но и держать противника на прицеле при этом.

4 часа назад, piteris2 сказал:

Видишь, какой ты нуб и рак.

Думаю, Эклипс бы меня поддержал.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piteris2 сказал:

Думаю, Эклипс бы меня поддержал.

Если бы ты сказал что-нибудь дельное, то не нуждался бы ни в чьей поддержке.

Поделиться сообщением

А чего тут отговариваться? Если ты что про тактику игры на шафте знаешь - пиши развернуто, а не многозначительно выделяй мои фразы.

Прежде, чем меня нубом называть хоть бы показал стоящую игру, а то как не увижу тебя - ты все "скиллуешь" на хантеротвинсе.

А твое апеллирование к Эклипсу напоминает поведение трехгодовалого малыша, который дергает папу за брючину и канючит "Пап, пап, ну скажи ему, что он - нуб!"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

хоть бы показал стоящую игру

Моя игра всегда стоящая.

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

"скиллуешь" на хантеротвинсе

Можно без кавычек, ведь это действительно скилл. Хотя на хантере я играю почти исключительно в рандоме, а там я почти исключительно заданки выполняю. И попираю при этом нубов на шавтах. Хотя в рандоме я тоже не всегда на хантере.

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 16:21, piteris2 сказал:

Но, на самом деле, шавт и до лазера был тем, чем он стал для тебя после ввода лазера.

19 часов назад, vladimir_lensky сказал:

ну это по твоему субъективному мнению. по моему, объективному, совсем наоборот.

Ну это нам, лаптям, дрм. оно все одинаково.. это тока настоящий гурман может объективно различать оттенки.

В 17.12.2017 в 07:12, vladimir_lensky сказал:

зачетная книжка еще не выросла.

Вона как ты как издалека начинаешь.. ладно, не кокетничай больше.. не надо.

Поделиться сообщением

В 17.12.2017 в 19:40, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.o Это утверждение из разряда категорически противоречащих моему опыту. Мож я, конечно, чего не знаю...

А что не так? Никакая пушка не выстрелит раньше того кто респится, и рельса с розжигом тем более. Надо зажать пробел при респе и держать цель в прицеле, либо клацать мышкой в случае шафта. В первом случае невозможно выстрелить раньше респящегося, а в случае с шафтом крайне малый шанс подгадать и попасть в паузу между кликами. Помню я пытался тебе объяснить этот момент когда мы играли на Станции, но кажется ты так и не понял. 

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

9 минут назад, weraqw сказал:

А что не так? Любая пушка не выстрелит раньше того кто респится, и рельса с розжигом тем более. Надо зажать пробел при респе и держать цель в прицеле, либо клацать мышкой в случае шафта. В первом случае невозможно выстрелить раньше респящегося, а в случае с шафтом крайне малый шанс подгадать и попасть в паузу между кликами. Помню я пытался тебе объяснить этот момент когда мы играли на Станции, но кажется ты так и не понял. 

На Станции мы оба были шафтами. Рельсой же я обычно попадал по респящемуся грому (шафтов днем с онем не сыщешь) раньше чем он выстрелит, шафтом же - никогда. Ну ХЗ, я на самом деле очень редко играю рельсой, может громы такие попадались не очень умелые.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На Станции мы оба были шафтами. Рельсой же я обычно попадал по респящемуся грому (шафтов днем с онем не сыщешь) раньше чем он выстрелит, шафтом же - никогда. Ну ХЗ, я на самом деле очень редко играю рельсой, может громы такие попадались не очень умелые.

Ну на станции я обьяснял общий момент: если ты респишся и перед тобой противник - ты в любом случае выстрелишь в него первым (если у тебя не рельса конечно). А как это сделать я писал. Зажать пробел или кликать пкм. И да, громы тебе неумелые попадались.

Поделиться сообщением

17 минут назад, weraqw сказал:

И да, громы тебе неумелые попадались.

Еще и такой субъективный фактор: я в основном 4х4 играю. За четырьмя противниками уследить непросто, зареспившийся может обнаружить затаившуюся рельсу слишком поздно, чтобы успеть среагировать.

Поделиться сообщением

Тут рельсоводы будто поселились. Из за одного пикселя и одной тысячной секунды страниц десять будут ща спорить)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Еще и такой субъективный фактор: я в основном 4х4 играю. За четырьмя противниками уследить непросто, зареспившийся может обнаружить затаившуюся рельсу слишком поздно, чтобы успеть среагировать.

Но мы кажется говорили про дуэльную ситуацию

Поделиться сообщением

30 минут назад, weraqw сказал:

Но мы кажется говорили про дуэльную ситуацию

Точно не я. Дуэлянт из меня не очень, так что судить за то, чего не знаю - не стану.

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 23:07, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Тут рельсоводы будто поселились.

Но мы снисходительны и великодушны к меньшинствам на этой ветке.

Поделиться сообщением

Только что поиграл, у етого клана отврательно клинит башню после выстрелов. Раньше такого не было. я так понимаю это уже давно, но орех не видит проблемы? 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

Только что поиграл, у етого клана отврательно клинит башню после выстрелов. Раньше такого не было. я так понимаю это уже давно, но орех не видит проблемы? 

Ничего не клинит

Поделиться сообщением

Все так, как надо... Хотя можно было и 1-ое место, но тогда за флагом ехать нуно. А аптечек нет.

ellQMrNpQLu3MYUfEJ1Qnw.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

ученые докозали, что половина мозга которая отвечает за управление нубокрестиком, отмирает уже в течении 3-х лет.. а использование мыши ускоряет этот процесс в 2 раза.

Это только со стороны кажется, что шафт просто сидит в ведре и водит крестиком при помощи мыши. На самом деле он медитирует, раскрывая чакры и пробуждая Кундалини, отрешившись от мирской суеты.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...