Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Кто сталкивался с таким? Может я ошибаюсь и сбить выстрел приварку на хоререльсе можно, просто я не умею?

Иногда можно из прицельного режима. Смотришь загорается розжиг, выжидаешь, и бьешь либо в верх башни (луч уходит вверх) либо в край левой/правой гусеницы (луч в соответствующую сторону).

3 часа назад, Virtual.Riot сказал:

Кстати, стал замечать, что урон в прицельном режиме не соответствует заряду. Вот зарядился я на полную, выпустил, а оно мне вылетает: 130 урона. И после прицела башня будто "замораживается".

У меня тут еще один баг появился- после выстрела заедает движение- приходится два-три раза нажать "вперед" или "назад" что бы с ручника снялось. )

Изменено пользователем reellee
исправил орфографические ошибки

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sadler007 сказал:

Может, и можно. Если как-то в самый край засадить в последний момент. Можно эксперимент поставить, собственно. Хотя не исключено, что на м3 оно иначе. На низших грейдах физа слабее все ж.

Не забудь написать о результатах эксперимента.

6 часов назад, l-Neo-l сказал:

мобыть антифиза? :) часто даже бывает, что корпус развернулся от аркады и даже палка в сторону ушла - а выстрел летит в тебя...

Это был явно не тот случай. 

20 минут назад, reellee сказал:

Иногда можно из прицельного режима. Смотришь загорается розжиг, выжидаешь, и бьешь либо в верх башни (луч уходит вверх) либо в край левой/правой гусеницы (луч в соответствующую сторону).

Думал об этом, но засомневался что успею навестись за секунду.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

Когда нубы рассказывают тебе что-то про геймплей, а в игре они просто сливаются в ноль)
Суровая реальность слишком жестока, ты можешь заходить раз в полгода и раскатывать нубов, которые что-то мямлят про ведро, не обязательно даже вслушиваться, потому что все что они мямлят - так же печально, как и их уровень игры
0007c08874324fd3955c1e69eae4f1d5.png

e0241221298747a8a6d3c789b438b03f.png

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

5 часов назад, PrettyWolf сказал:

Тырло.

Знаю я таких редисок, которые сами не дамажат, зато как добивать - они первые.

Бяки

Дак это самый скилл. В лоб вынести любая жига может, а тырить фраги-это таки искусство) Слежка за всей картой и анализ ситуации. Я с твином даже предпочитаю играть от фраготырства и бития подранков)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fiery_sun сказал:

Когда ну

бы рассказывают тебе что-то про геймплей, а в игре они просто сливаются в ноль)
Суровая реальность слишком жестока, ты можешь заходить раз в плгода и раскатывать нубов, которые что-то мямлят про ведро, не обязательно даже вслушиваться, потому что все что они мямлят - так же печально, как и их уровень игры
0007c08874324fd3955c1e69eae4f1d5.png

e0241221298747a8a6d3c789b438b03f.png

Чувак, дуэль-показатель исключительно дуэльных навыков. Тем более, ты в этом деле хорошо. Это все похоже на то, как если бы про-боец м1 вызывал на дуэле обычного боксера-любителя, который в какой-то сельской секции что-то там боксирует, а потом говорил: "Вот, я крут, а он слабак". Да и противника в любом случае надо уважать, даже более слабого. А у тебя и достойные противники в "нубокрабах" ходили. Заканчивай уже со своей этой желчью. Надоели эти" нуп, шо ти знаишь о геймлэе, видро-рак, га дуель, ололо слифы, ета уравинь!!!111рас  Нубота/лоускильный треш бла-бла-бла" Серьезно. Ты мог бы быть уважаем скилловикловиком, как когда-то Офицер, а с так твою силу признают, но никто не любит. 

И вообще, го со мной Версус-баттл с независимым судейством на стороннем ресурсеB| Ты хороший танкист, но хороший ли из тебя МС B| Организуем как-нибудь уж, если согласен B|:P

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sadler007 сказал:

И вообще, го со мной Версус-баттл с независимым судейством на стороннем ресурсеB| Ты хороший танкист, но хороший ли из тебя МС B| Организуем как-нибудь уж, если согласен B|:P

Только если будут старые добрые панчи в стиле "я скилл на рельсе,ты с изями в рейсе" (с)

Поделиться сообщением

1 час назад, pain_666_k сказал:

Я играю только СТФ команда 10х10, и ДМках.. В дуэлях не играю. совсем, никогда.

Но это Солнышко, не даёт шнса отыграться, он заскринил 2 дуэли и ему достаточно, а потом я предлагаю еще раз и он : " у меня нет времени на нубов".

С ним я играл в дуэле только по 2м причинам: выяснить, какой уровень игры по сравнению с моим и каким способом он играет. первое мне не удается выяснить ввиду недолгого дуэлирования, а второе- он играет на 90 % без "ведра", оговаривая перед дуэлью отсутствие резиста. Ну чем не показатель, что его доводы никуда не годятся, когда он не в курсе реальной картины, как далеко неудобно играть против резистов и кемперов.. а то ишачит по карте, я залезаю в ведро- его и след простыл.. а с аркадай, скорее всего на 8 шагов прокачаннее моей, мне с ним не сравнится.. рельсоводом

Ты его не победишь. У меня вроде как кое-какой дуэльный опыт есть, но в дуэлях он больно хорош. Так что просто забудь, пускай радуется победе. Вот если Фейри-Сун согласиццо на версус B| 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Шафт прекрасен) 

Вопрос по лучу: он сразу становится виден противнику, или через какое то время после захода в прицельный?

Поделиться сообщением

1 час назад, pain_666_k сказал:

Я играю только СТФ команда 10х10, и ДМках.. В дуэлях не играю. совсем, никогда.

Но это Солнышко, не даёт шанса отыграться, он заскринил 2 дуэли и ему достаточно, а потом я предлагаю еще раз и он : " у меня нет времени на нубов".

С ним я играл в дуэле только по 2м причинам: выяснить, какой уровень игры по сравнению с моим и каким способом он играет. первое мне не удается выяснить ввиду недолгого дуэлирования, а второе- он играет на 90 % без "ведра", оговаривая перед дуэлью отсутствие резиста. Ну чем не показатель, что его доводы никуда не годятся, когда он не в курсе реальной картины, как далеко неудобно играть против резистов и кемперов.. а то ишачит по карте, я залезаю в ведро- его и след простыл.. а с аркадай, скорее всего на 8 шагов прокачаннее моей, мне с ним не сравнится.. рельсоводом.

Не расстраивайся так из-за проигрыша. Каждый из нас когда-нибудь кому-нибудь проигрывал - это нормально и ничего ужасного в этом нет.

Но выиграть дуэль на шафтах в песочнице не используя аркаду... Это просто нереально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Шафт прекрасен) 

Вопрос по лучу: он сразу становится виден противнику, или через какое то время после захода в прицельный?

До этого патча луч появлялся через 1.5 сек, щас хз, может те же 1.5, может 2 сек, нубоведро же апнули для нубов, вон они радуются нубованшотам

Поделиться сообщением

19 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это был явно не тот случай.

как же это? ты на мульте играл как я понял. следовательно там и тестят читы. разве не? :)

Поделиться сообщением

11 час назад, pain_666_k сказал:

"нубы рассказывают тебе что-то про геймплей" ...

1. Ты чего? Я на ветке написал как вижу теперешний шафт! вот.

2. А поиграл на шафте больше тебя... нубок.

3. То о чем я говорил, относилось чистой воды к балансу шафта в игре, его играбельности! Ну, когда видишь смоки, гром, изиду, рикошет и фриз в конце концов, играя которыми чувствуешь себя уверенном, по крайней мере не лишним! А чего шафтом? Всё время подстерегают сомнения:

а. Столько ли зарядить  

б. Успеешь ли добить или тебя быстрее нагнут  

в. Успеешь или выстрелить до обнаружения тебя и тряски от атаки?

ю. О да твое любимое! НЕ промажешь ли при тех лагах и багах и неповоротливой башне, и "внимательной" к тебе собственной команде?! НО тебе это ведь не страшно, ты пользуешься аркадай, признаю- в совершенстве, играешь себе в дуэли, где мало помех и неожиданностей, и откровенно говоришь, что стадионы для нубов! т.е. не лезешь в битвы, где реальны неудобства и кемперы, а потом заливать "ты нуб с детского сада твой сервер20", а " я вот раз в 2 недели играю в дуэльку и нагибаю".

4. Вроде никто не запрещает высказывать свое мнение, для того-то и ветка создана! Нубы не нубы, а то что говорится, играющие на шафте и так понимают: верно это или нет. Оказывается ты рельсовод чистой воды, поэтому-то и ведро ненавидишь, видите ли он привык играть как релькой!, а пишешь с мульта, и другие тут рельсоводы троллят ветку. А "ведро" это и есть шафт, это снайперский режим, снайперка в игре, а ты только и говорил всем про "супер" аркаду, которую, заметь, и понерфили. И кто же оказался прав? НЕ ты уж точно.

5. И , на конец, про нагиб в дуэли. Ни о чем, ни каких собстно доводов и доказательств из этого нет. Тут скилл , лаг и "пингжелезо" дуэлятся! А шафт в руках многих игроков не играбельный, скучный, неудобный. Покажи всем факты, когда шафтом можно играть эффективно в разных режимах, в разных обстановках, а не "дуэльных" и "настадионе". И после этого станет очевидно, что как и гром, изида, огнемет и др. пушки , он полноценное вооружение. А теперешний вид- порежут- снова привыкай чего там как быстро заряжается и крутится, аппнут- опять привыкать к одновременной с этим резке. А чтоб сделать шафт нормальным- ну ни в какую..но тем не менее, оо -даа, дождались снайперского калибра!!!

Последний раз разжевываю тебе все по пунктам, я реально устал писать одно и то же на протяжении двух лет рандомным нубам, постарайся все-таки не просто прочитать, а понять прочитанное:
1. Ты написал как видишь его ТЫ, но ТЫ видишь его через свои ведроидные очки, и твое видение очень и очень далеко от реальности
2. Вот именно, у меня 2.7кк опыта( кажется, даж не смотрел сколько точно) а у тебя там перевалило за 3кк, но в итоге я играю лучше тебя. Ты понимаешь? Ты понимаешь всю печаль? Ты набил БОЛЬШЕ опыта, но так и не научился играть, ты ЭТО понимаешь? Ты просто жал пробел и что в итоге? В итоге у тебя куча опыта и ПОЛНОЕ отсутствие таких простейших и необходимых игровых навыков как видение карты( хотя.... боооже, ну что там видеть на песке, все очевидно) сбивание прицела, знание прострелов, у тебя из этого НИЧЕГО нет, печаль, не так ли? Ну и кто из нас нубок?
3.Шафт в балансе, более того, он играбелен, а если серьезно, то он даже нагибает, по крайней мере в моих руках ( хотя нет, учитывая что полгода я не заходил в танки, да и щас играю раз в 3-4 дня, то это скорее всего уже клешни)
Смоки? Чел, у меня есть хоресмока, у меня есть хорерик, у меня есть акк с хорегромом, и да, чорд возьми, у меня хорешафт, и все это очень неплохо гнет, как в 1х1, так и в 2х2 и точно так же в 6х6 (вон то месево  10х10 в рандоме с нарой я не рассматриваю, там абсолютно криворукие игроки) Сейчас максимум что можно сыграть, так это тот же серп или Кунгур 5х5, 6х6, где собираются практически одни и те же составы, и игра может быть действительно интересной. И шафт гнет так же неплохо как и рик или смока ( может даже лучше, и все это на песке, довольно небольшой карте, на которой даже "снайпирьская" пушка нагибает)
    а.  ты надавил 3+миллиона опыта, ( БОЛЬШЕ ТРЕХ МИЛЛИОНОВ ОПЫТА) и у тебя до сих пор сомнения?! Столько ли зарядить? Чел, ты уже по таймингам с закрытыми глазами должен четко набирать 2к на ваншот лк, или 1.3 для добивания аркадой
         б. Что значит успеешь ли добить? Ты не можешь сравнить свои тайминги и тайминги противника? Ты не знаешь их кд? Ты не видишь карту?
               в. Успеешь ли выстрелить? Что?!!! Почему я успеваю выстрелить в самый пиксель? Почему я на простреле ловлю васпа на полной скорости на песке? Почему я успеваю? Может быть это проблема в тебе? Тряска при атаке? Что это такое? Чел, ты просто резко уводишь крестик в противоположную сторону и выдаешь дамаг, в чем сложность? 
                     ю. Лаги мешают не только шафту, чувак, смока при лагах и телепортах тоже промахивается, представляешь?) и гром, и даже рельса ( о ужас!!) Постарайся не играть унылый треш типа 10х10, ну или не стой в тех местах(лучше вообще не стой), где это не нужно ( странно, мне тиммейты обычно не мешают, разве что отдельные случаи где бодиблочат мульты при доставке тряпок) Я пользуюсь аркадой ТАМ, где это НЕОБХОДИМО, и ведром так же, только там, где ведро действительно НУЖНО, а ты жмешь пробел с респа и пытаешься в мили зоне поймать таргет, и в итоге благополучно снова уходишь на респ. На зоне достаточно неожиданностей типа урона который не пройдет, хотя попадание есть, или чудесных пропов ( просто вершина оптимизации) Я не играю унылый треш типа стадионов, и такой тир мне АБСОЛЮТНО не нужен, более того, НИКОМУ этот тир не нужен, разве что ведроиды хотят подавить пробел, кто-то пытается контролить дроп, побеждает в микродуэлях противников, берет тряпку, провозит половину карты( он уже прожал аптечку, он с полными хп на нитре рашит, но ооой, какое-то ведро заваншотило из кустов, максимум ведра - это просто зажатие пробела и перемещение крестика по экрану, однако он сливает флагоносца, прикольно, да?)  Дуэль на шафте - это, эээ, нуу что-то совсем средненькое, она может показать как ты вообще играешь, можешь ли ты попадать с аркады вообще? ( ты - нет) Можешь ли ты ловить на половину баллона противника? ( Ты - опять же не можешь) Понимаешь ли ты что лучше заюзать в данный момент, аркаду, или баллон? ( ты не понимаешь)

4.Оказывается я рельсовод( даже не знаю, радоваться мне, или нет?) Ну вот смотри, ты - шафтовод, шафт - твоя профильная пушка ( поправка: псевдопрофильная) а я рельсовод, значит моя профильная пушка - рель? ( о ужас!!!)

И как же так вышло что рельсовод берет шафт и нагибает шафтовода? ( Упс, парадокс)
Да чувак, ведро - это и есть шафт, это, чорд возьми, "снайпирь!" но когда же до тебя дойдет что невозможно постоянно играть с ведра?! Когда до тебя дойдет?! Когда ты поймешь что аркада дана не просто так? Что это стоит как-то чередовать хотя бы, а в идеале юзать именно ТО, что НУЖНО именно в этот момент, понимаешь?!!
Аркада была имбовой - её понерфили, это логично, Раньше ведро выдавало 280 дамага, но при очередном подгоне баланса под юнити это порезали ( ааахахаха, парадокс, парррадооокс!)  Но нерф аркады не отменяет того факта что ваншотящее нубоведре в игре не нужно, никому не нужно, оно просто раздражает, оно бесполезно, бестолково, и к этой игре не имеет никакого отношения, максимум что реально зашло бы - так это ведро для добивания, где ты либо продамаживаешь с аркады и добиваешь с ведра, либо сильно пробиваешь с ведра, и добиваешь аркадой ( нет, не надейся, "сильно продамажить" - это где-то 50-60% от хп легкого корпуса)

5. Ну да, начинаются отмазки типа "эта пинг, эта лаг"? Ну-ну, ещё скажи что у нас были лаги в дуэли, если ты не можешь сделать выкат, и уж тем более сбить выкат - это ЛИЧНО ТВОИ проблемы, а не проблемы железа или пинга ( да чел, пинг был идеален, и ты ни разу не лагал, и уж у меня пинг так же в норме)
В руках многих игроков, да, ты прав, некоторые тупо жмут пробел, и на этом их игровые способности заканчиваются, неужели ты хочешь чтобы даже ТАКИЕ нагибали так же, как и те, кто побеждает в микродуэлях, возит тряпки и все-таки знает прострелы? ( о нет, эти ребята, которые просто жмут пробел и ваншотят - побеждают в дмках, они просто жмут кнопку, и побеждают, это не смешно)
Ты вот когда на форум пришел? Видимо ооочень недавно, и теперь ты мне указываешь "пакажи то, пакажи это"?! От меня было достаточно скринов с пинг-понгов цтф до 500 тряпок, хорешафтом, песков цтф 4х4, арен на нуботочки ( о ужас, даже там шафт гнет, не каждый сетап, однако все-таки это возможно), Кунгуров и серпуховых цтф под 6х6 и 8х8, и даже, чорд возьми, дуэлей против смок, громов и рельс ( хотя громы смоки и рельсы были не из рандома, а явно на уровень выше)

Ответ на вопросы "успеешь ли зарядить? Столько ли зарядишь? Успеешь ли выстрелить?

Ну и видосик на тему адекватного использования ведра и аркады, просто используй ТО, ЧТО НУЖНО

Я постарался максимально доступно и максимально четко объяснить тебе ГДЕ, и в ЧЕМ ты не прав, и я постарался сделать это на полном серьезе, без троллинга, четко отвечая на каждый твой пункт.
Но если ты даже СЕЙЧАС не поймешь - сорян парень, мне очень жаль, что в танках онлайн мне может попасться такой тиммейт

Поделиться сообщением

А пояснения от Темнейшего будут? Зачем апнули нуборежим? Как це связуется с предпоследним реверансом в сторону аркады? Зачем вообще поощряется пребывание в ведре - когда будет введен сброс заряда после продолжительного пребывания в прицеле? 

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

как же это? ты на мульте играл как я понял. следовательно там и тестят читы. разве не? :)

А смысл их там тестить? Бери основу и юзай в той же форматке без проблем, тут как-то докажут антиотдачу? Ты отснимешь 5 минут видоса, отошлешь и в ответ получишь "по данному материалу невозможно со 100% уверенностью утверждать о наличии стороннего ПО" или ты отснимешь 10 минут игры, где чел с хр по хр под пандус бьет с дикими углами, и в итоге получишь тот же самый ответ, так смысл?
А если вдруг в псевдо киберспорте кого-то спалят с читами, то ахахаха, его просто отсраняют от кс ( ой, ошибка по Фрейду прям, даж исправлять не буду), аккаунт не банят, просто чел не может участвовать в кс, всего лишь, ха-ха-ха, но он как играл, так и играет

Сколько лет танкам? И вот за все это время смогли сделать античит? Нормальный античит, который не тупо фиксит перевороты корпусов, а который работает как античит, Сделали? Ахаха, 7 лет спустя, что мы имеем? Ой, ничего, ну нааадо же

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

Ничего чито-подозрительного я там не заметил. Игра на редкость гладко шла. И мульт я там был один, а против меня взаправдашние сержанты. Им чит - как машине пятое колесо. Пока остаюсь при мнении что это естественная особенность игровой механики - при оказии еще попробую. Хотя оказия не скоро наверное будет - на сержантах чаще мульта встретишь, чем приварка.:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fiery_sun сказал:

А смысл их там тестить? Бери основу и юзай в той же форматке без проблем, тут как-то докажут антиотдачу?

ну мало ли.

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ничего чито-подозрительного я там не заметил.

ну а так нет так нет.. может сетевые лаги.. кто их разберет... да и кому это надо...

Поделиться сообщением

А потом, когда таким ведрам предлагают что то показаться на реле, они сливаются 7-0, даже будуче на викинге.

Поделиться сообщением

ясно, я расписал как мог, но увы, если нубланы думают что 3к дамага за 4 сек +2 сек кд - это лучше чем 2.4 за 3 сек и -2 сек кд - то вопросов нет, я бессилен
Всегда предпочитал потроллить дурачков, нежели попытаться им что-то объяснить, и я был прав

28 минут назад, pain_666_k сказал:

у меня есть релька м3, нубец) а ещё у меня есть шафт м4, ну и так же руки от плеч, и именно поэтому я размазываю тебя со счетом 5:1:D а с песков от тебя тиммейты в панике убегают)
Но до тебя так и не дошло

Поделиться сообщением

Шафт хоть и унизили ниже плинтуса в последних обновах, но шафт всегда нагибал всех, и будет нагибать! Запомните эту аксиому все!

Поделиться сообщением

17 минут назад, pikakozir сказал:

Шафт хоть и унизили ниже плинтуса в последних обновах, но шафт всегда нагибал всех, и будет нагибать! Запомните эту аксиому все!

Да что же такое? Сделали КД быстрее громовского: унизили шафт. Сделали дамаг, превышающий релевский почти в 3 раза: унизили шафт. 

Особенно забавно наблюдать, когда гавтоведро думает что способная единица, а когда его тем же г.автом выносят с респа на респ уже не может что то написать, ведь впервую очередь оно унизит себя)

Поделиться сообщением

8 hours ago, Fiery_sun said:

До этого патча луч появлялся через 1.5 сек, щас хз, может те же 1.5, может 2 сек, нубоведро же апнули для нубов, вон они радуются нубованшотам

Ну а как еще мотивировать, чтоб резисты покупали? Да и пушка реально одна из самых сложных для местной ЦА)

PS: вопрос про луч остался открытым! Тут ваще есть шафтопрофи?)

Поделиться сообщением

9 minutes ago, pain_666_k said:

есть аркадный профи:D

я любитель и не вникаю глубоко в характеристики, когда у пушки до сих пор есть осечки

Осечка хоть что-то, но выдает, а вот клин башни за гранью. Особенно на неповоротливых корпусах. 

Поделиться сообщением

Забавно? Наблюдай дальше. Ты ведь только и можешь что наблюдать, врядле получается играть когда тебя шафтом выносят напрочь. И в последних обновах ничего толком шафту не добавили, (кроме прицельного урона на совсем чучуть). Зато тормознули заряд пушки и уменьшили неприцельный урон минус к потери убойной силы на дистанции. Шафта тормознули скорее всего для того чтобы "Доны" подобные тебе активнее нару свою палили перед выстрелом в них шафтом!=)

Поделиться сообщением

Осечка хоть что-то, но выдает, а вот клин башни за гранью. Особенно на неповоротливых корпусах. 

Клин башни даже не знаю как выглядит, а вот осечка - это когда натягиваеш полный балон, попадаеш точно в цель (по танку противника)а с него ни одной единицы хп не снимается. И в последнее время это всё чаще происходит. Видать "доны-обиженные" часто на шафт админам жалуются, вот админы шафт и урезают почучуть всячески=)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...