Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, gradUA-O сказал:

Посидел пока обнова сервера, почитал!) Так и не понял кого слушать, у кого учиться?)) Даеш топ 10 шафтоводов в студию!:ph34r:

Топ не дам, просто напишу в алфавитном порядке: Eclpse, donik180, GPROGT, miikluxa, Schuller, tan4ikov (psilocibe).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А Makxxe? Еще CIKA5 запомнился, правда кто это такой не знаю.

Он тут не сидит, я навзал тех кто хоть иногда заходит на ветку. А так то шафтоводов вне форума тоже много

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schuller сказал:

Он тут не сидит, я навзал тех кто хоть иногда заходит на ветку. А так то шафтоводов вне форума тоже много

Гм. А доник тогда как в список попал? Я о нем только от других слышал а на форуме не припомню

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Гм. А доник тогда как в список попал? Я о нем только от других слышал а на форуме не припомню

Доник был настолько скиловым, что я не мог его не включить. Да и в сентябре он в какй-то теме отписывался

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Schuller сказал:

Доник был настолько скиловым, что я не мог его не включить. Да и в сентябре он в какй-то теме отписывался

А есть видосы с его игрой?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да я шучу) Думал ты знаешь кто такой доник) Го на гардер

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

Да я шучу) Думал ты знаешь кто такой доник) Го на гардер

Не знаю) Давай вечером. Надо ЕЗ сделать и поработать немного. Ох уж этот гардер:/ С виду простая карта, а все совсем не просто оказывается.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не знаю) Давай вечером. Надо ЕЗ сделать и поработать немного. Ох уж этот гардер:/ С виду простая карта, а все совсем не просто оказывается.

Я после 2 дуэлей на гардере на рике стал сильнее нагибать и начал получать удовольствие от этой пушки, импровизированные отскоки проще стало находить и стрелять на упреждение.  Рику бы баллон занерфить на 2-3 шара и что-то сделать с устройством и будет в балансе.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Schuller сказал:

Я после 2 дуэлей на гардере на рике стал сильнее нагибать и начал получать удовольствие от этой пушки, импровизированные отскоки проще стало находить и стрелять на упреждение.  Рику бы баллон занерфить на 2-3 шара и что-то сделать с устройством и будет в балансе.

Я бы дальность ему порезал. Так-то пушка интересная, но дисбаланс огорчает. Я только вчера кстати сообразил, что и на рикошете порой нужна раскачка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я бы дальность ему порезал. Так-то пушка интересная, но дисбаланс огорчает. Я только вчера кстати сообразил, что и на рикошете порой нужна раскачка.

А раньше у него было что-то около -15 градусов вниз

Поделиться сообщением

53 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

доник это кибер-ноджибатор в кубе, таких топовых ребят больше нет в этой игре

Поделиться сообщением

15 минут назад, Eclipse сказал:

доник это кибер-ноджибатор в кубе, таких топовых ребят больше нет в этой игре

Чет мне лениво отличать факты от сарказма, но персонаж определенно общественности, за исключением меня, - известный.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чет мне лениво отличать факты от сарказма, но персонаж определенно общественности, за исключением меня, - известный.

известен канеш, это ж топчик) пробивал всех противников, все стены, и даже дно, дно он тоже пробивал своим скиллом, лютый чел

Поделиться сообщением

38 минут назад, Eclipse сказал:

известен канеш, это ж топчик) пробивал всех противников, все стены, и даже дно, дно он тоже пробивал своим скиллом, лютый чел

Читер что ль?

Поделиться сообщением

39 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Читер что ль?

скорее альфа-ноджибатор
когда доник заходит на карту я начинаю внезапно промахиваться в очевидных случаях, да чего уж я, все начинают промахиваться, даже жиги в упор, у него аура нубства прост, крайне сильная штука, при его заходе на карту даже нубоящики падают реально чаще:D

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

11 hours ago, Schuller said:

Топ не дам, просто напишу в алфавитном порядке: Eclpse, donik180, GPROGT, miikluxa, Schuller, tan4ikov (psilocibe).

А полигонных уже забыл?  cbib, izhak, vahehuan, dalia, rygaci (этот на Страйкер пересел), fairy sun, katrine82, ну и как без ужасного Грозный67 :)?

Поделиться сообщением

Только что, TigrulAlbinos сказал:

А полигонных уже забыл?  cbib, izhak, vahehuan, dalia, rygaci (этот на Страйкер пересел), fairy sun, katrine82, ну и как без ужасного Грозный67 :)?

Чему у них учится? Веселой давке пробела на тяже?

Поделиться сообщением

Just now, Schuller said:

Зря. Izhak славно меня , да и тебя тоже наверное гонял на викошафте. Был ещё один на Сандале на хорешафт е играл.

Поделиться сообщением

Только что, TigrulAlbinos сказал:

Зря. Izhak славно меня , да и тебя тоже наверное гонял на викошафте. Был ещё один на Сандале на хорешафт е играл.

Ижака не знаю, а Арон и сейчас играет, он у меня в друзьях. Да и речь шла изначально о форумных)

Поделиться сообщением

Зипо был кароч. Тот гибал на старом( не тот который совсем старый) , а и ещё хаак- файтер. Остальные ньюнеймы. 

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Schuller said:

Можно Кащеея добавить

Поделиться сообщением

Грозный такой рачок, что даже на шавте не бесит, о чем я ему и говорил). Только теперь он Гудмен.

Ishak86 я нагибал, но он та еще шавтоднина.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...