Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В танковики уже заменили таблицу характеристик шафта. У кого-то остался старый вариант. Хочется сравнить- что именно изменили.

ps У меня урон в прицельном режиме вырос на 555. Урон с устройством М2 стал 3600- больше ХП непрокаченного мамонта. Ужас.

Изменено пользователем reellee
исправил орфографические ошибки

Поделиться сообщением

48 минут назад, reellee сказал:

В танковики уже заменили таблицу характеристик шафта. У кого-то остался старый вариант. Хочется сравнить- что именно изменили.

ps У меня урон в прицельном режиме вырос на 555. Урон с устройством М2 стал 3600- больше ХП непрокаченного мамонта. Ужас.

http://ru.tankiwiki.com/Релиз_16.02

ну и на 1-й странице этого топика. пока висит старый шкаф

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

Ага,- посмотрел.

Ну, плюсик- чуть расширили угол зрения в прицеле.

Минус- максимальная аркада ограничена 65,29 метрами (м3)-

Все- противодействовать аркадой рельсам и громам на том конце приличной карты уже не выйдет.

Знак печали. Ставлю большой черный крест.

Поделиться сообщением

Непонятно... Покупаешь пушку за реальные деньги или честно заработанные крисы, а они берут и так вот запросто её "режут"...  Это всё равно что купил к примеру авто, а через месяц пришел бывший хозяин и снял у тебя колёса, мол я решил, что они будут лишние для тебя...

Поделиться сообщением

37 минут назад, reellee сказал:

Все- противодействовать аркадой рельсам и громам на том конце приличной карты уже не выйдет.

ну ты попробуй сперва. сильного падения не заметил..

Поделиться сообщением

Ооо боже, опять сделали дичь, ну зачем апать нубоведро? 3к дамага за 4 сек? Да зачем? Чтобы было больше ведер? 

Ну да, за 1.5 сек раньше набиралось больше дамага, зато на дд выдает щас 7.8к дмг, прикольно, чо, хотели нубопуху - получите, распишитесь

Только что, reellee сказал:

Ага,- посмотрел.

Ну, плюсик- чуть расширили угол зрения в прицеле.

Минус- максимальная аркада ограничена 65,29 метрами (м3)-

Ты не научился багать аркаду?) Когда у тебя уже типа баллон, но срабатывает автонаводка на противника)

Только что, Elzin2 сказал:

Непонятно... Покупаешь пушку за реальные деньги или честно заработанные крисы, а они берут и так вот запросто её "режут"...  Это всё равно что купил к примеру авто, а через месяц пришел бывший хозяин и снял у тебя колёса, мол я решил, что они будут лишние для тебя...

Ыыыы, опять сопли про нерф)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Elzin2 сказал:

а ты не являешься владельцем своего аккаунта)) ты пользователь

Поделиться сообщением

1 час назад, Fiery_sun сказал:

Ооо боже, опять сделали дичь, ну зачем апать нубоведро? 3к дамага за 4 сек? Да зачем? Чтобы было больше ведер?

Наверное, ради того, что бы такие как Вы пришли и отметились в данной теме? )

Одно это уже стоит ап-а.

Поделиться сообщением

играть полигоны скучно стало,все сводится к игре "убей слоника",потому что никого на карте больше нет

побил слоников в ббп))

обратите внимание на чувачка Flaka,играл как тру-ведро из 2011,башня вертелась исключительно в снайпирскам режиме

8be25577cbfef1efe927476677c9864b.jpg

Изменено пользователем Libra

Поделиться сообщением

Поиграл на измененном шафте. Башня стала "тяжелая" привычные движения навскидку дают промахи- разозлился и поставил устройство м2- поиграю пару дней с ним, после него будет легко- это как кроссовки после кирзачей.

Поделиться сообщением

Играбельно

дальность аркады одинаковая с громом ) 

баг с аркадоприцелом норм заменят аркаду(если на одном уровне высоты) на дальности выше 140м (хотя урон ниже чуть-чуть с м1устройством)

ну и теперь любой флагонос на ск обязан носить резист от шафта на больших картах в наркобоях (в ббп !если не  собирать люстру! еще более критично)

шафт охраняющий прострел в 5пикселей от горы до ямы между зданий на Серпухове за синих реально цементирует дэф со стороны ямы

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток !!! Шафт стал тормозом . Можно сделать шафту урон что бы он сносил мамонт М4 в двойной защите ,но в прицел 5 минут бы вставал .Какие бы были у него шансы выжит ? Никаких 5 раз бы убили . Щастакая же картина я до конца в прицел не встал а меня одной и той же рельсой попали . Куда это годиться? И зачем шафт дальнобой сравнивать с чпокой или громом ? В аркадном режиме было очень удобно с ними стреляться имея приимущество . Ведь в ближнем бою у шафта щас очень маленький шанс выжить в бою с чпокой или громом , Последний баланс сделал пушку шафт ТОРМОЗОМ . До этого убрали прострел :( Силу удар :(  Щас он тормоз :( Опустили пушку ниже плинтуса .

Поделиться сообщением

Шафт опять апнули, а они плачут.

Апнули аркаду "ааа испортили шавт", апнули ведрл "ааа испортили шавт"

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

шафт охраняющий прострел в 5пикселей от горы до ямы между зданий на Серпухове за синих реально цементирует дэф со стороны ямы

денамека тактека скел

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

Это гг, ребят) Пользовался исключительно аркадой. Фаново до жути))

a4a4f423b4b14b55a91797174ccad8bd.png

Изменено пользователем Virtual.Riot

Поделиться сообщением

20 часов назад, whitetigern сказал:

Никак не могу понять о каком любимом месте шафта на стороне синих на карте Серпухов идет речь.

Пока думаю, что это встать слева у горы и вдоль билборда (поперек карты) между зданий и дальше? Это? Если да, то дальний конец за зданиями контролируется недостаточно- легко проскакивается на скорости.

Поделиться сообщением

Изучаю шафта на мульте, потомучто на основе на стоковом шафте выходить против легенд боюсь:) 

Особенно нравится релям прицел сбивать - испытываю от этого просто садистское удовольствие, мне так много-много раз делали - теперь на шафте я это делаю другим)))

И сегодня - зашел сделать заданку против двух нупиков, один из которых был на хоререльсе. Именно нупики в хорошем смысле этого стова, не раки - т.е. освоятся и все лучшее в ТО у них еще впереди, но сегодня я уверенно держался 1 против них 2.

Но обратил внимание, что я не могу сбить прицел этой самой рельсе. Меня это задело - как так? И лучшим рельсоводам обламывал выстрел, а этому не могу. Взялся с удвоенным энтузиазмом - и с тем же нулевым результатом - все равно его выстрел попадает по мне.

Потом дошло - он "приваренный", целясь в меня он вращает только корпусом и таким образом его корпус при выстреле всегда смотрит на меня и никогда не оказывается повернут хоть чуть боком.

Кто сталкивался с таким? Может я ошибаюсь и сбить выстрел приварку на хоререльсе можно, просто я не умею?

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Изучаю шафта на мульте, потомучто на основе на стоковом шафте выходить против легенд боюсь:) 

Особенно нравится реям прицел сбивать - испытываю от этого просто садистское удовольствие, мне так много-много раз делали - теперь на шафте я это делаю другим)))

И сегодня - зашел сделать заданку против двух нупиков, один из которых был на хоререльсе. Именно нупики в хорошем смысле этого стова, не раки - т.е. освоятся и все лучшее в ТО у них еще впереди, но сегодня я уверенно держался 1 против них 2.

Но обратил внимание, что я не могу сбить прицел этой самой рельсе. Меня это задело - как так? И лучшим рельсоводам обламывал выстрел, а этому не могу. Взялся с удвоенным энтузиазмом - и с тем же нулевым результатом - все равно его выстрел попадает по мне.

Потом дошло - он "приваренный", целясь в меня он вращает только корпусом и таким образом его корпус при выстреле всегда смотрит на меня и никогда не оказывается повернут хоть чуть боком.

Кто сталкивался с таким? Может я ошибаюсь и сбить выстрел приварку на хоререльсе можно, просто я не умею?

Может, и можно. Если как-то в самый край засадить в последний момент. Можно эксперимент поставить, собственно. Хотя не исключено, что на м3 оно иначе. На низших грейдах физа слабее все ж.

Поделиться сообщением

17 часов назад, pain_666_k сказал:

Стадион снова наш, ребятки! Некоторые нубы  еще не в курсе обновы и ездят по-прежнему с 20%

Урааа, теперь можно прямо с респа не думать, а сразу жать пробел на стадионе, урааа, интересный геймплей подъехал!)
(о нет, как же много нубов, ну вот за что мне это все? За что?!)

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

6 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

мобыть антифиза? :) часто даже бывает, что корпус развернулся от аркады и даже палка в сторону ушла - а выстрел летит в тебя...

Поделиться сообщением

Кстати, стал замечать, что урон в прицельном режиме не соответствует заряду. Вот зарядился я на полную, выпустил, а оно мне вылетает: 130 урона. И после прицела башня будто "замораживается".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...