Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Am6 сказал:

Вот бы для рельс организовали, мне кристаллики хочется.

у вас есть дцп полик ))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Am6 сказал:

А я хочу ещё, что бы не скучно.

чтоб не скучно - для этого есть специальная кнопка.

"купить" называется :D

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

13 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Рельсам бы жаловаться. Для них уже давно есть формат - создавай и катай, что хочешь и никто тебе не помешает.

Что-то Краб молчит по этому поводу. Уж не в бане ли? А так даже я - шафтовод считаю, что прострел шафту ни к чему.

А ты играл на шафте с прострелом? 

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Рельсам бы жаловаться. Для них уже давно есть формат - создавай и катай, что хочешь и никто тебе не помешает.

Рельса, как пушка ващпе не прихотливая и к тому же стабильная в плане характеристик, по сравнению с другими, но вот форматные битвы просто кишат (ненормативная лексика) игрАками.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Schuller сказал:

А ты играл на шафте с прострелом? 

Не довелось.

1 час назад, ALEXBOKA сказал:

Рельса, как пушка ващпе не прихотливая и к тому же стабильная в плане характеристик, по сравнению с другими, но вот форматные битвы просто кишат (ненормативная лексика) игрАками.

Но по меньшей мере залезть в формат на викотвине в резисте у них не получится. Вот и портят игру шафтам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:
  Показать содержимое

2wVMb.png

:D Ах, да один день был такой баг. Я тоже в этот день играл ХР/ВР и там кто только не заходил.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

да там только х и в заходили без резов, все вмиг раскатывались по ассисту ))

ничоси у краба всегда пинг завлекательный. у меня если 50 стабильно - уже хорошо.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-то Краб молчит по этому поводу. Уж не в бане ли? А так даже я - шафтовод считаю, что прострел шафту ни к чему.

ты просто нубло

5 часов назад, ALEXBOKA сказал:

да, стабильно ниже среднего, стабильное и крепкое днище баланса:D в этом тоже есть свой плюс, не будет такого что ты зашел в игру и о ужас, пушку понерфили:D

Поделиться сообщением

56 минут назад, Eclipse сказал:

в этом тоже есть свой плюс, не будет такого что ты зашел в игру и о ужас, пушку понерфили:D

я бы на это не надеялся

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

ты просто нубло

С чем связаны твои необоснованные вспышки агрессии? Магнитные бури? Или боишься, что однажды я тебя обыграю? Не переживай, даже если такое случится - факта, что игре шафтом я учился у тебя никто не отменит. Обыграю, значит - хорошо учил.

p.s. Если кто-то назовет меня нубом - нубее, чем есть это меня не сделает, если кто-то назовет меня скиллом - скилловее, чем есть это тоже меня не сделает. Меня давно не трогают слова.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С чем связаны твои необоснованные вспышки агрессии? Магнитные бури? Или боишься, что однажды я тебя обыграю? Не переживай, даже если такое случится - факта, что игре шафтом я учился у тебя никто не отменит. Обыграю, значит - хорошо учил.

p.s. Если кто-то назовет меня нубом - нубее, чем есть это меня не сделает, если кто-то назовет меня скиллом - скилловее, чем есть это тоже меня не сделает. Меня давно не трогают слова.

Го дуэль на шафтах

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С чем связанны твои рандомные нубские посты? Вот вроде норм-норм а потом оппа и дичь лютая. Чтобы бояться этого - надо хотя бы играть в танки, чего я не делаю х) увы и ах, есть другие более интересные игры (а еще там баланс, нет читеров и да, клиент не закрывается сам, а серваки не падают по кд)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eclipse сказал:

С чем связанны твои рандомные нубские посты? Вот вроде норм-норм а потом оппа и дичь лютая. Чтобы бояться этого - надо хотя бы играть в танки, чего я не делаю х) увы и ах, есть другие более интересные игры (а еще там баланс, нет читеров и да, клиент не закрывается сам, а серваки не падают по кд)

В чем дичь то? поясни. Считаешь шафту нужен прострел? я шафтом с прострелом не играл - потому чисто теория, но мне видится что в динамичной песочнице особо часто его не реализуешь, а вот слоноведра на Полигоне получат хороший бонус к своему и без того неплохому положению.

Поделиться сообщением

Тогда давай у рельсы заберем, на песке нечасто его реализуешь, а титанорульсы на полигоне нехилиый бонус получают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Тогда давай у рельсы заберем, на песке нечасто его реализуешь, а титанорульсы на полигоне нехилиый бонус получают.

у рельсы нет урона в 3к (4875 с 2мя устройствами). Норм так - двух целых мамонтов разом сшотить. Даже страйкер так не сумеет

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В чем дичь то? поясни. Считаешь шафту нужен прострел? я шафтом с прострелом не играл - потому чисто теория, но мне видится что в динамичной песочнице особо часто его не реализуешь, а вот слоноведра на Полигоне получат хороший бонус к своему и без того неплохому положению.

прострел на песке крайне полезная штука, по крайней мере с прострелом ты не будешь ныть по поводу изидок, лол
прострел в дмках позволяет давать -3 с половины баллона, и -2 простой аркадой, куча скринов была на старом форуме где было и -3 и -2 с этим самым прострелом

да, тупое слоноведро получит преимущество, выжидая когда 2 противника окажутся на одной линии, а вот хорешафт который выкатываясь ловит за секунду на половину баллона противников на 1 линии преимущества не получит, я понял, окей

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Eclipse сказал:

прострел на песке крайне полезная штука, по крайней мере с прострелом ты не будешь ныть по поводу изидок, лол
прострел в дмках позволяет давать -3 с половины баллона, и -2 простой аркадой, куча скринов была на старом форуме где было и -3 и -2 с этим самым прострелом

да, тупое слоноведро получит преимущество, выжидая когда 2 противника окажутся на одной линии, а вот хорешафт который выкатываясь ловит за секунду на половину баллона противников на 1 линии преимущества не получит, я понял, окей

Не передергивай, о том что ХШ останется обделенным я не говорил. И насчет изидок да - я бы им мстил. Но ведро получит ну очень хороший буст - так что я наверное буду вторить Крабу о ясельниках. Если конечно при этом нерфануть прицельный урон, то вариант. Но очевидно, что на такое разрабы не пойдут.

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не передергивай, о том что ХШ останется обделенным я не говорил. И насчет изидок да - я бы им мстил. Но ведро получит ну очень хороший буст - так что я наверное буду вторить Крабу о ясельниках. Если конечно при этом нерфануть прицельный урон, то вариант. Но очевидно, что на такое разрабы не пойдут.

ведро получило дикий буст при апе альфы в ведре - и типа ну окей, лады
ведро получило дикий буст при апе дмг с аркады - ну ок типа, ладно
ведро получает дикий буст при занижении кд аркады - ну ок типа
ну кто-то орал что это имба ( ну как бы да, непривычно видеть шафт с таким дпм с аркады, ну чо есть то есть, да это самый сильный буст вообще за всю историю горе-ведерка с момента рб) и все окей ( хотя как там имба, ну да дпм приблизился к дпм того же грома например, и теперь шафт может наваливать с аркады всему что движется, а что стоит - двигать и наваливать) = ( это можно было делать и до этого, но с низким дпмом тебе надо постараться в угол попасть, баллон переодически юзать и все такое, а тут просто навелся с углами в дважды больше рели и нажал кнопку и пиу-пиу с норм рейкастами влетает в противника, и все орут и ноют, не привык народец что их ведро с карты выгоняет, бывает, чо)
но как только кто-то вспоминает про старый прострел ( нет, не прострел текстур, хотя эта фича на некоторых картах осталась, можно поржать) а те 60% которые были, тут налетают ( ну как налетаю, ну типа мне лень подбирать слово)  какие-то горе-ньюфаги и начинают доказывать что это сильный буст

чел, когда я гонял с этим бустом всю полигонскую нуботу - ты там еще какой-то дичью страдал, и реализовывать этот прострел было не так просто ( относительно канеш все, сплеш явно проще, например) и как сидели эти слоупоки на тяжах так и сидели, а ты мог просто посмотреть как одно нубло на викожиге в упор подъезжает к такому же нублу на викоизидке и долбятся они в упор по резистам - ты на полной скорости из-за угла резко зажимаешь лкм, слайд мыши в сторону этих овощей и даже не задумываясь на рефлексе уже отжимаешь лкм ( да чел, скобочки выше противников, и вот в момент прохода нубокрестика по корпусу противников ты резко и четко отжимаешь лкм) ну вот типа х2  ( ну как резко и четко, есть другие игры где это происходит так быстро и резко, а в танках ну вот такие слоу-слоу ттх, чо поделать, amoeba-gaming (ща каскаголовые сагрятся, 10/10)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

30 минут назад, Eclipse сказал:

Ты нубло.

Прострел выпилили до того, как ввели мышь

Поделиться сообщением

6 minutes ago, 331_RUS21_RU said:

Ты нубло.

Прострел выпилили до того, как ввели мышь

Даже лейт, зарегавшийся 3 недели назад, знает, что это не так.

Поделиться сообщением

Нашел тут старые скрины на старом компе! Эх ностальгия. Вернуться бы в те времена, ощущения от игры совсем другие были! Полигон тогда совсем другой был! И не нарил никто, только на голде! Добрее были все чтоле! А сейчас никакого удовольствия не испытываю!

9847290m.jpg

Все прижимались к друг другу, т.к. уважали и боялись мамонтошафта!

9844218.jpg

Нубы помогали залезать наверх мамонтошафту, чтобы их было удобнее отстреливать!

9888243.jpg

9890301m.jpg

Голд на 700:

9857533m.png

И нарка не требовалась:

9861629m.jpg

9841149m.png

Безумие:

9894385m.png

Нарная дуэль против мамонтогрома:

9894398.png

А вот какие фонды были, когда ящики с кристаллами убрали кажется: