Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mkbbb сказал:

ну сходи с задриками понуби и одновременно понагибай на парме где-нить, на зонке с изрулями или на песке с бобиком? получица нагибать?

Кстати, васпорелей без устройства доводилось Полик брать?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

За ведра - согласен. Но этот тип ведром не оказался. Хотя пока имею право все списать на свое незнание карты.

если ты катаешься с аркадой и не вносишь должного импакта то чем ты лучше ведра? такой же бесполезный треш выходит

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати, васпорелей без устройства доводилось Полик брать?

Неа, нет васпа м4, но я думаю это не сложно, Эклипс вроде брал

Поделиться сообщением

4 часа назад, Schuller сказал:

Это не ты на старом форуме создал тему где распределял игроков на категории?

Да, было дело)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Eclipse сказал:

если ты катаешься с аркадой и не вносишь должного импакта то чем ты лучше ведра? такой же бесполезный треш выходит

С тех пор, как я юзал одну аркаду много времени прошло. Сейчас пытаюсь и с полбаллона стрелять. Но делать это на клаве очень противно.

17 минут назад, mkbbb сказал:

Неа, нет васпа м4, но я думаю это не сложно, Эклипс вроде брал

Я тоже брал. Намек на то, что знать карту важней, чем уметь пользоваться определенной пушкой. Горький опыт: если игрок отыгравший на реле не одну катку на зоне оденет шафт, то мои овер 300 часов опыта на шафте не помогут против него, если я не знаю карты.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С тех пор, как я юзал одну аркаду много времени прошло. Сейчас пытаюсь и с полбаллона стрелять. Но делать это на клаве очень противно.

Я тоже брал. Намек на то, что знать карту важней, чем уметь пользоваться определенной пушкой. Горький опыт: если игрок отыгравший на реле не одну катку на зоне оденет шафт, то мои овер 300 часов опыта на шафте не помогут против него, если я не знаю карты.

ттх пушки решают, только отыграв кучу часов ты можешь подловить на полбаллона, выдать полбаллона в уходящего противника, выдать префаером и так далее, карта? ну типа роляет канеш, но какой смысл знать карту если будешь отхватывать на префаере от пушки с неизвестными для тебя ттх)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eclipse сказал:

ттх пушки решают, только отыграв кучу часов ты можешь подловить на полбаллона, выдать полбаллона в уходящего противника, выдать префаером и так далее, карта? ну типа роляет канеш, но какой смысл знать карту если будешь отхватывать на префаере от пушки с неизвестными для тебя ттх)

Пушек 13, а карт больше 70. Проще изучить все пушки, чем все карты:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пушек 13, а карт больше 70. Проще изучить все пушки, чем все карты:)

много ты о ведре знаешь?) ну вот:D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Eclipse сказал:

много ты о ведре знаешь?) ну вот:D

Неужели у тебя еще остались козыри в рукаве?O.o

Поделиться сообщением

@CKopocTb_3To_CTpacTb, на самом деле карт не 70, а десяток. Если отбросить явный трешак, то остаются

Арена, Остров, Песок, Полигон, Плато, Кунгур, Серпухов, Иран, Трибьют, Палуба. Остальные - малоиграбельны. А из этого десятка популярны Арена, Песок, Полигон и Серпухов. Все.

Ты когда последний раз на Магадане играл? А на Монте-карло?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

@CKopocTb_3To_CTpacTb, на самом деле карт не 70, а десяток. Если отбросить явный трешак, то остаются

Арена, Остров, Песок, Полигон, Плато, Кунгур, Серпухов, Иран, Трибьют, Палуба. Остальные - малоиграбельны. А из этого десятка популярны Арена, Песок, Полигон и Серпухов. Все.

щас бы зону не включить в список) лол, горе-эксперт:D

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 в 18:05, Eclipse сказал:

щас бы зону не включить в список) лол, горе-эксперт:D

Зона с ее архитектурой вне формата малоиграбельна, имхо

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Зона с ее архитектурой вне формата малоиграбельна, имхо

для тебя вообще в этой игре мало что играбельно, все где надо знать прострелы, думать, да и вообще, все где надо трайхардить - это не для тебя 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, WALLE сказал:

Все очень субъективно. Так из твоего списка я никогда не играл Остров и Арену, редко - Палубу. Зато мог бы добавить Рио и Тишину. Трек тоже нравится. Так что каждому - свое.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Schuller сказал:

Бобруйск тоже хорошая карта

которую магнумы тоже способны испортить xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Эх, было время, я нагибал шавтом с фпс 11-15

ностальгия? разочарование? самобичевание? уточни посыл поста, чтобы не ошибиться ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Ностальгия, конечно. Круто быть шавтораком, сидишь в ведре, давишь пробел, ток титан тогда медленно ездил(

Кто мамошафтом флаги не таскал - красоты не видал:D

Поделиться сообщением

я не таскал

только против содлира дуэлился на титаношафте, а он на мамошафте был. так титан супротив мамонта очень даже быстрый, даже выкаты успевал делать. отход подход фиксация все дела.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

я не таскал

только против содлира дуэлился на титаношафте, а он на мамошафте был. так титан супротив мамонта очень даже быстрый, даже выкаты успевал делать. отход подход фиксация все дела.

Вообще это был стеб. За скрин с сержантов. Я то таскал на тех же сержантах, но не потому что мамошафт так круть, а потому что противники были - полные нубасы, которые это позволяли.

Поделиться сообщением

шафт как "таскатель флагов"это нонсенс. дэферская пушка в командной цэтээфке и нагибушка на тяже в дээмке.

3 часа назад, vladimir_lensky сказал:

я не таскал

выкат на титане-это сильно...))) и очень скилово)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, kent461 сказал:

шафт как "таскатель флагов"это нонсенс. дэферская пушка в командной цэтээфке и нагибушка на тяже в дээмке.

выкат на титане-это сильно...))) и очень скилово)))

1) Таскает не пушка, а корпус (с) какой-то форумчанин. Радфил вообще без пушки не против поиграть.

2) Шафт на лк-ск в стф при фулл составах играет роль полузащитника, и атаку поддержать и ее же отбить. Пример http://ru.tankiforum.com/topic/51/?do=findComment&comment=177740 А на песке, или всяких серпах 5 на 5 глупо за тряпкой не ехать.

3) Нагибушка на тяже только на полигоне, хотя  кроме полигона уже ничего не играют))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...