Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

правильных шафтов не бывает

А как же я?:$

6 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

те шавты которых 99% это и есть правильные.. а так чтобы 1% был правильные, а 99 неправильные, так не бывает.. это значит надо пуху в топку.

Я же выше писал - правильные шафты могут быть не раньше маршала. А в большинстве своем это - легенды. Это такая эволюция игрока ТО: сначала он играет на жиге - потомучто так проще всего, потом на чем-нибудь дальнобойном с тяжелым корпусом чтоб пожить подольше, потом на рельсе ,но в рандоме, потом в форматках, а потом выбирает шафт.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А как же я?:$

Я же выше писал - правильные шафты могут быть не раньше маршала. А в большинстве своем это - легенды. Это такая эволюция игрока ТО: сначала он играет на жиге - потомучто так проще всего, потом на чем-нибудь дальнобойном с тяжелым корпусом чтоб пожить подольше, потом на рельсе ,но в рандоме, потом в форматках, а потом выбирает шафт.

лично я встретил не больше 3-4 "правильных  шавтов".. но это не потому что шавт для очень крутых ребят, а потому что очень крутые ребята смогут даже шавтом сыграть.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это такая эволюция игрока ТО: 

сначала он играет с нормальными пушками, потом видит что шавтом попадать тупо проще, играет шавтом и доходит с приваренной башней до легенды. ни на одной другой пушке кроме жиги и магнума он сыграть не в состоянии. вот эволюция шавта. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, G_r_e_e_n сказал:

лично я встретил не больше 3-4 "правильных  шавтов".. но это не потому что шавт для очень крутых ребят, а потому что очень крутые ребята смогут даже шавтом сыграть.

И мы их знаем поименно:D Вообще кто умеет играть ХР/ВР - справится и с шафтом. Но во-первых для рельсы есть формат, а для шафта - нет. А во-вторых прокачать шафт м4 - это либо долго либо донат. Вот мало кто и замарачивается.

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

сначала он играет с нормальными пушками, потом видит что шавтом попадать тупо проще, играет шавтом и доходит с приваренной башней до легенды. ни на одной другой пушке кроме жиги и магнума он сыграть не в состоянии. вот эволюция шавта. 

Вот ты опять говоришь про неправильных шафтов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tai-Chi сказал:

Я шавтоквизитор. Советую присоединятся к движению. 

Ох уж эти шафтоинквизиторы. Большинство мною встреченных инквизиторов бежали в гараж и одевали резист с ракошетом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ох уж эти шафтоинквизиторы. Большинство мною встреченных инквизиторов бежали в гараж и одевали резист с ракошетом.

пф.. не то что не бегал никогда, а даже не заводил этот резист как основной.. не знаю кто там от тебя бегал.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

пф.. не то что не бегал никогда, а даже не заводил этот резист как основной.. не знаю кто там от тебя бегал.

Ракорельки бегали. Заходишь такой в битву, а они пишут "сними шафт, тут хр/вр". Я им - "если бы тут был ХР/ВР я бы сюда не зашел, так что вы ошиблись". Они "Ах, так!"  - и в гараж за ракошетом.

А вообще со стороны Ореха было бы правильным мне какой-нибудь бонус отвалить - за повышение продаж резистов от шафта. Из тех кто со мной песочек гоняет - многие прикупили.

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 02:07, mkbbb сказал:

да, рельса в рандоме нубопуха, магнум это вообще до свидания, но по сравнению с шавтом и то и то требует хоть каких-то навыков

надоела, уже давно

Ты же прекрасно понимаешь, что ты не прав, в отношении хоть каких-то навыков. Само выражение "хоть какие-то навыки" применимо абсолютно ко всем игровым предметам.

В 26.08.2017 в 01:00, vladimir_lensky сказал:

ага, две трети рандома катает в 50% от рельсы, а у краба всё шафт плохой! :D

а шафт, межу прочим, страдает, если это продига, то там и от шафта резист.

Глаз у него замыленный и предвзятость. Он просто с детства шафт невзлюбил. А спустя годы, у него уже на подсознательном уровне сконцентрирован "нелюбовь". Детская психологическая травма, так сказать, еще с песочницы. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Tai-Chi сказал:

сначала он играет с нормальными пушками, потом ...........

потом он понимает что норм пушки ему так и не освоить и смирившись переходит на шафт.

Поделиться сообщением

20 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ракорельки бегали. Заходишь такой в битву, а они пишут "сними шафт, тут хр/вр". Я им - "если бы тут был ХР/ВР я бы сюда не зашел, так что вы ошиблись". Они "Ах, так!"  - и в гараж за ракошетом.

А вообще со стороны Ореха было бы правильным мне какой-нибудь бонус отвалить - за повышение продаж резистов от шафта. Из тех кто со мной песочек гоняет - многие прикупили.

я не знаю кто там с тобой гоняет песок.. если хочешь о себе заявить, то есть такая штука как киберспорт.. пойди туда и стань кем-то - это единственный нормальный способ похвастаться.. все остальные варианты не впечатляют. до тебя здесь это пытались делать уже сотни раз.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

я не знаю кто там с тобой гоняет песок.. если хочешь о себе заявить, то есть такая штука как киберспорт.. пойди туда и стань кем-то - это единственный нормальный способ похвастаться.. все остальные варианты не впечатляют. до тебя здесь это пытались делать уже сотни раз.

Всех, кто гоняет песок я поименно не вспомню, да и не нужно это, но в общем-то одни и те же игроки, почти все друг друга знают. На моей званке их не очень много.

И собственно я не хвастался, а констатировал факт. Кто-то нупиков на шафтах релей лупит, а кто-то нупиков на рельсах шафтом. Вот и все.

Насчет КС - м.б., но не сейчас - надо перестать на ВАСД спотыкаться и м4 заполучить. Кстати если б кто просветил насчет КС - был бы признателен, а то я об этом ничегошеньки не знаю. Куда там можно податься васпошафтику?

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

. Куда там можно податься васпошафтику?

Никуда чувак, так или иначе надо играть с рельсой на высоком уровне, или иметь фул гараж+новые модули, и понимать как играть с наркой. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Tai-Chi сказал:

Никуда чувак, так или иначе надо играть с рельсой на высоком уровне, или иметь фул гараж+новые модули, и понимать как играть с наркой. 

Я подозревал. Командные турниры - конечно интересно, но там еще регулярно тренироваться надо, а у меня с дисциплиной - проблемы. А дуэлянты - все сплошь рельсы>:(

Кстати вот турнир на рике был - есть у кого ссылочка на интересные видео? Я бы посмотрел на умелых риководов.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 в 12:59, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это такая эволюция игрока ТО: сначала он играет на жиге - потомучто так проще всего, потом на чем-нибудь дальнобойном с тяжелым корпусом чтоб пожить подольше, потом на рельсе ,но в рандоме, потом в форматках, а потом выбирает шафт.

Нифига. Сначала игрок играет на ЛК дальнобоях, потом - на СК ближнебоях, потом - на ТК среднебоях.

И это правильно. А вы с Радфилем - извращенцы.

Поделиться сообщением

2 minutes ago, WALLE said:

Сначала игрок играет на ЛК дальнобоях, потом - на СК ближнебоях, потом - на ТК среднебоях.

Што.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Куда там можно податься васпошафтику?

задай вопрос на профильной ветке. я не знаю что сейчас происходит с кс, кроме того что он стал неинтересным.

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати вот турнир на рике был - есть у кого ссылочка на интересные видео? Я бы посмотрел на умелых риководов.

Прошлогодний финал ТоФа, чемпион ренди.ортон. Если правильно помню это далеко не первый ТоФ рикошет, который он выиграл. правда в этом году он очень некрасиво поступил, просто забомбил и вышел когда сливал)

Поделиться сообщением

2 часа назад, KBA3AR сказал:

Само выражение "хоть какие-то навыки" применимо абсолютно ко всем игровым предметам.

да, а шавт исключение

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

ха, как будто рельсой нельзя играть через пень-колоду.

в рандоме - можно, в ХР - нет

Изменено пользователем mkbbb

Поделиться сообщением

7 минут назад, mkbbb сказал:

в рандоме - можно, в ХР - нет

С хорошей тимой и в ХР можно ракануть - а тима затащит:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А чем нынешнее устройство за 100к тебя не устраивает?

Мы пытаемся вывести народ из постоянного прицела, а оно наоборот загоняет.

Поделиться сообщением

Привет парни! Решил прикупить шафт м3, и появилось два вопроса: 

1. Почему так сложилось называть шафт ведром? 

2. Какие есть способы спрятать луч от шафта? (Про утыкание его в стенку я знаю) Что то с помощью мышки вроде возможно, но я хз как...

Изменено пользователем StrannikVoli

Поделиться сообщением

1 час назад, StrannikVoli сказал:

Да, Гектор, ты ни разу не спалился зайдя другим аккком. Меня другой вопрос мучает - почему Гектор? Ну карма же, сам себя обрекаешь на страдания с таким ником.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...