Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

On 8/22/2017 at 1:32 PM, Tai-Chi said:

самая простая пушка игры после конечно же инновационного изобретения ореха - магнума

На магнуме нужно задротить месяцами для того чтоб бы была хоть какая-то имбовость на средних картах. Или высчитать зависимость. Думаю, оно того стоит. И совсем не просто.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Am6 сказал:

На магнуме нужно задротить месяцами для того чтоб бы была хоть какая-то имбовость на средних картах. Или высчитать зависимость. Думаю, оно того стоит. И совсем не просто.

Т.е все те кто меня ваншотили с 30-40 часами на магнуме тоже задротили месяцами? Только на рельсе есть смысл задротить (и то только в ХР\ВР, в рандоме это нубопуха типа рика, но рельса гораздо сложнее молота\грома\вулкана\жиги\изиды\смока), на всех остальных пушках можно научиться играть за неделю

Поделиться сообщением

30 minutes ago, mkbbb said:

Т.е все те кто меня ваншотили с 30-40 часами на магнуме тоже задротили месяцами? Только на рельсе есть смысл задротить (и то только в ХР\ВР, в рандоме это нубопуха типа рика, но рельса гораздо сложнее молота\грома\вулкана\жиги\изиды\смока), на всех остальных пушках можно научиться играть за неделю

Как ты без расчёта за 30-40 часов запомнишь на всех картах откуда куда и как попадает снаряд? Только если специально заходить для того что бы пристреливаться, рискуя получить бан за саботаж.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Am6 сказал:

Как ты без расчёта за 30-40 часов запомнишь на всех картах откуда куда и как попадает снаряд? Только если специально заходить для того что бы пристреливаться, рискуя получить бан за саботаж.

я не знаю сколько часов они наиграли на магнуме, я не знаю как они что запоминают, я не знаю как они прицеливаются, НО я знаю уровень игроков ТО, он даже не ниже среднего, он где-то далеко под дном, и если бы магнум была реально сложная пушка ее бы никто не брал

Поделиться сообщением

3 minutes ago, mkbbb said:

я не знаю сколько часов они наиграли на магнуме, я не знаю как они что запоминают, я не знаю как они прицеливаются, НО я знаю уровень игроков ТО, он даже не ниже среднего, он где-то далеко под дном, и если бы магнум была реально сложная пушка ее бы никто не брал

Они пристреливаются под 1 карту, это примерно как запомнить, стоя у домика с рельсой носом к точке (полигон CP), под каким градусом её поставить, что бы попасть по танку сверху, где падает ДД (балкон). Проще говоря, все нагибающие магнумы лишь примерно знают форму своей параболы и точки (кемперка и область-цель) и на сильно отличающихся картах ничего не смогут сделать. И на лёгком корпусе от магнума увернуться очень легко.

Изменено пользователем Am6

Поделиться сообщением

В 23.08.2017 в 23:11, Am6 сказал:

Они пристреливаются под 1 карту, это примерно как запомнить, стоя у домика с рельсой носом к точке (полигон CP), под каким градусом её поставить, что бы попасть по танку сверху, где падает ДД (балкон). Проще говоря, все нагибающие магнумы лишь примерно знают форму своей параболы и точки (кемперка и область-цель) и на сильно отличающихся картах ничего не смогут сделать. И на лёгком корпусе от магнума увернуться очень легко.

2-3 пристрелочных выстрела - и ты уже понимаешь, сколько нужно куда посылать

Поделиться сообщением

40 minutes ago, WALLE said:

2-3 пристрелочных выстрела - и ты уже понимаешь, сколько нужно куда посылать

Это для лишь 1 совокупности 2 точек. А на карте много кемперок.

39 minutes ago, mkbbb said:

ok

Я так делаю, странно, что ты на генерал-майоре не умеешь.

39 minutes ago, Giskard said:

Они не пристреливаются под 1 карту, может, знание карты и играет роль, но они пристреливаются просто по углу и набору заряда, пары дней хватит, чтобы привыкнуть.

Довольно сложно для всех вариаций запомнить форму параболы, так как все элементы на карте создают оптический обман. Это видно по самим магнумоводам. Один, который нагибал бобруйск, затем был не очень эффективен на год 2042 (его ник МАГНУМ с точками).

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tai-Chi сказал:

Старпёры, еслиб смартфоны изобрели в времена вашей молодости вы бы залипали в них не меньше)) 

Так понимаю, у тя есть спинер?

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 в 12:05, vladimir_lensky сказал:

так для аутистов же

Да ладно... У нас есть идиома - "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"))

А по сабжу - каждое поколение в этом плане дурило по своему. У кого-то лет пять назад были йо-йо, у кого-то 10 лет назад - Ш от трансформаторов...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, WALLE сказал:

А по сабжу

да, хорошенький сабж )))

никогда Ш не были предметом чего-либо. появлялись они в обожженном виде после отжига трансформаторов с целью сдачи медной обмотки неведомыми лицами и годились только для пуляния вдаль. свинец еще плавили в овраге...

а был бы у меня смарт в 80-е (с инетом ессно), так же прекрасно бы залипал, у нас была смертная скука, особенно летом, слоняешься по двору, по телеку 2 программы, (мульт)фильм какой-нить бежишь смотреть, как на пожар, программа передач изучалась за неделю вперед. ну после периода полового созревания конечно программа развлечения становилась несколько шире.

и после этого старперы чо то там пукают про смарты? да пусть идут лесом... это просто зависть.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

с-р - тот, кто ноет, что раньше лучше было.

книжки несколько позже, в возрасте до 11-12 лет книжки читать не хотелось, больше по улицам побегать. да, книги были отдушиной, кстати, забыл про них. и библиотекарши ничо так были некоторые ))) еще когда в деревню отправляли к тетке, там книжки соседка давала. всякий дефицит ) и даже в деревне скукота была, несмотря на речку и велик, катался по окрестностям и карту рисовал. а щас - запускаешь яндекс-карты - и вуаля ))) щас гляжу - так да, не врут карты то )

щас бы все переиграл, в музыкалку бы пошел лет с 8, как минимум ))))

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

А во-вторых, сейчас уж никак нельзя заявлять что-то про две программы по телеку

в смысле? я не про сейчас, а про тогда.

Поделиться сообщением

ну увлечение спиннерами мне непонятно, просто поветрие, как бабские штаны с талией под ребра, но это лучше, чем заниженная.

Поделиться сообщением

что, поклонник заниженной талии? да мне пофиг на баб, только из-за этой самой заниженной и мужских нормальных джинсов было не укупить, и сейчас с моими размерами фиг найдешь.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

да, хорошенький сабж )))

Показать содержимое

никогда Ш не были предметом чего-либо. появлялись они в обожженном виде после отжига трансформаторов с целью сдачи медной обмотки неведомыми лицами и годились только для пуляния вдаль. свинец еще плавили в овраге...

а был бы у меня смарт в 80-е (с инетом ессно), так же прекрасно бы залипал, у нас была смертная скука, особенно летом, слоняешься по двору, по телеку 2 программы, (мульт)фильм какой-нить бежишь смотреть, как на пожар, программа передач изучалась за неделю вперед. ну после периода полового созревания конечно программа развлечения становилась несколько шире.

и после этого старперы чо то там пукают про смарты? да пусть идут лесом... это просто зависть.

а у нас летом как все по лагерям разъедутся так с соседних кварталов приходили и мы махались с утра до вечера 

Поделиться сообщением

Давно уже пора модератору перенести сообщения в беседку.

53 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

у нас была смертная скука, особенно летом, слоняешься по двору,

ХЗ. Мне скучно не было целыми днями лазить с друзьями по всяким чердакам, подвалам, недостроям. Зачем это надо было? Сложно сейчас ответить на этот вопрос. Наверное таким образом дите познавало мир. Не через экран смартфона. И речка была в пешей доступности и еще садовые участки которые мы регулярно обносили, каждый день принося плодово-ягодную добычу домой. И от сторожей тюкали - интересно у нынешней мелочи есть такие светлые эмоции?

Насчет спиннеров - наверное ничем не лучше слинков или шариков-лизунов и прыгунов.

Но вообще задав вопрос что интересного люди находят погружаясь в свои смартфоны - я конечно имел в виду не 10-12 летних, а тех кому овер 20.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...