Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, runtothehils сказал:

А флеш всяко прикроют - html 5 же маячит на горизонте.

я не стал упоминать очевидное.

неужто так просто мигрировать с флеша на 5-ый?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

где? )

Да там дите какое-то нарисовалось. Мамка ремня дала и запретила со взрослыми дядями на форуме общаться.

13 минуты назад, vladimir_lensky сказал:

это типа считалось крутым, типа предвидение, тонкий расчет

Это когда твоя тима играет против тех кто очевидно слабее и все ясно, условно при счете 6:0 - можно повыделываться и попробовать все "тонко рассчитать". В битве на равных - это чревато.

17 минут назад, WALLE сказал:

Я зарегал мульта-сержика, чисто под васпомагнум по настроению. Так вот, на Плато магнум - лютейшая имба, но дико фаново - есть там тайная комната, если в нее забраться, никто кроме очень удачливого магнума не выкурит. При этом отлично простреливаются обе базы. Найдешь тайку - с меня Клешни рака))

Я не играю Плато, так что не найду:/

Поделиться сообщением

48 минут назад, vladimir_lensky сказал:

я не стал упоминать очевидное.

Ты за тестовым не следишь? А в ИП люди отписываются о освоих ощениях - прототип дают погонять. 

Просто, непросто - а выбора у них нет. Одна из ключевых фишек игры -.браузерность, учитывая, как нынче браузеры дружат с флешем , и как с хтмл - это вопрос существования игры, бизнеса в конце-концов. Если перейдут - есть шанс взлететь ещё.раз, нет - будем ещё пару лет любоваться пустеющими серверами. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Так поясняешь. Насчет обзора в ведре все понятно - так себе преимущество, другие пушки получают гораздо больше обзора из-за мыши. А вот насчет пкм в ведре - можно поподробней? Чуть позже - попробую, но все таки. Что это дает?

то есть я, по сути не играющий полтора года, должен тебе, задроту на шафте с 360+ часами на ведре объяснять что дает пкм в ведре? ты вообще что-то делаешь кроме шаблонного "Зажмите лкм чтобы убить противника"/ "зажимайте лкм чтобы выиграть матч" делаешь? ну давай, давай сам залазь в оптику зажимай пкм и вперед на эксперименты, а если бы ты не тупо жал лкм ты бы узнал еще много-много разных фич( ну или багов, хотя в этой игре одно и то же) типа прострелов сквозь текстурки из ведра и все такое

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eclipse сказал:

то есть я, по сути не играющий полтора года, должен тебе, задроту на шафте с 360+ часами на ведре объяснять что дает пкм в ведре? ты вообще что-то делаешь кроме шаблонного "Зажмите лкм чтобы убить противника"/ "зажимайте лкм чтобы выиграть матч" делаешь? ну давай, давай сам залазь в оптику зажимай пкм и вперед на эксперименты, а если бы ты не тупо жал лкм ты бы узнал еще много-много разных фич( ну или багов, хотя в этой игре одно и то же) типа прострелов сквозь текстурки из ведра и все такое

Ну во первых никто никому ничего не должен, хотя в общем то форум для того и существует; во-вторых я на ведре не 360 часов задротил, до того как на мышке стал играть я в ведро почти не заходил - и, да я уверен ты задротил не меньше в свое время. Впрочем, ладно - позже попробую.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну во первых никто никому ничего не должен, хотя в общем то форум для того и существует; во-вторых я на ведре не 360 часов задротил, до того как на мышке стал играть я в ведро почти не заходил - и, да я уверен ты задротил не меньше в свое время. Впрочем, ладно - позже попробую.

Я? да ну, всего лишь 2.4кк экспы, делов-то
и когда у тебя вот часы перевливают далеко-далеко за 1к, когда ты имеешь под 2.4кк экспы на ведре
приходит какой-то ньюфаг на форум и начинает тебе что-то втирать про то какое ведро нетакое и оно не гнет - интересно получается, да?)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

23 минуты назад, runtothehils сказал:

Вся надежда только на браузерку,она коомит и себя и ТХ,  если прикроют её - компания закроется, 

Забыл про Геверси

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

я не стал упоминать очидеокаевидноышие.

И да, я конечно в програмировании не силен, но спешу напомнить - игра то просто переносится на другую.платформу, даже нет - на другой движок,  не разрабатывается с нуля. Игра портируется. 

В 2007-м - 2008-х годах на платформу  Симбиан (для самых маленьких - основная ось для смартфонов на тот момент +небольшая доля ВМ) портировались КОМПЬЮТЕРНЫЕ игры 90-х годов. Думм, Квейк 1, 2, 3, всякие квесты.... Понимаешь, что это значит? С компа на мобилку перенести игру. Где другая клавиатура, другой экран, нет мыши и т.д. камень на 370 мгц, 40-80 мегов оперативы, отсутствие видеокарты (кроме пары топовых мобилок) - во всё это впихивались компьютерные игры, причём с настоящим 3д в том числе. И делали это - не разработчики игр - а народные умельцы, мэтры потралов 60s и dimonvideo. И всё это работало. Я первый квейк на мобиле весь.прошёл, не на компе. Дум в школе по блютузу с однокласниками...

Всяко команда ТО находится в более выйгрышных условиях.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eclipse сказал:

Я? да ну, всего лишь 2.4кк экспы, делов-то

Дело не в экспе, а в подходе к игре - можно иметь овер 10М экспы и все это время тупо пулять шарики титанориком на полигоне, а можно изучать каждую мелочь в игре. Впрочем твой подход мне нравится больше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Дело не в экспе, а в подходе к игре - можно иметь овер 10М экспы и все это время тупо пулять шарики титанориком на полигоне, а можно изучать каждую мелочь в игре. Впрочем твой подход мне нравится больше.

тупое пуляние шариков - это не игра а аутизм, для справки
казуальная дичь - это к тому ботинку выше с его мамонтами

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Новая их игрушка?

+

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а можно изучать каждую мелочь в игре

А зачем?

Ты для чего в игру приходишь?

Поделиться сообщением

50 минут назад, WALLE сказал:

+

А зачем?

Эммм..... Страдать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

чтобы  в старости было мучительно больно за бесцельно прожитые годы

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В битве на равных - это чревато.

вот именно поэтому весь бомбеж клавиатурных скиловиков - чистой воды порожняк, так как они его сами вряд ли использовали против сильных сопов.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Эммм..... Страдать?

Нет, на расслабончике катать апельсинки по экрану) А выцеливать пиксели и эвейдить дамажку - для задротов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Нет, на расслабончике катать апельсинки по экрану)

и слюнку вовремя подтирать (а еще лучше кого-нить поставить с платочком), чтобы клаву не заливало.

Поделиться сообщением

47 минут назад, vladimir_lensky сказал:

и слюнку вовремя подтирать (а еще лучше кого-нить поставить с платочком), чтобы клаву не заливало.

Ну кому слюнявчик, а кому просто следить, шоб пивас не расплескался:)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Да, то, что скилловики могли себе иногда позволить, ракам дали за просто так, плюс еще имбообзор, но раки все равно попячены. Хотя орех-рак говорил, что мышь не должна будет давать преимущество, а потом еще верь разрабам, ага.

на учителей не гоню. какими бы отбитыми они ни были.

а то касается твоего бомбежа, переходи на мышь, коли преимущества.

гпоргт перешел и не жужжит (хоть и бросил), и меня надоумил на мышь перейти, чего эклипсу не удалось )))

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

ну как бы два варианта) либо ты орешь что эт все изи и продолжаешь хардкорно жать кнопки
либо ты абузишь 
ну или третий вариант, ты сначала хейтишь а потом абузишь:D:D

Поделиться сообщением

54 минуты назад, WALLE сказал:

Мышка не дает преимущесть. Она просто удобпее

Страйк пробовал на кнопках? Что скажешь?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Eclipse сказал:

ну как бы два варианта) либо ты орешь что эт все изи и продолжаешь хардкорно жать кнопки
либо ты абузишь 
ну или третий вариант, ты сначала хейтишь а потом абузишь:D:D

аминь. сам такой был. ;)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, runtothehils сказал:

Страйк пробовал на кнопках? Что скажешь?

Что мышка удобнее.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...