Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, poker-magnat2 сказал:

Нет, спасибо, с этой помойкой ознакамливаться не хочу.

Это зря. Лучше заранее знать в какую помойку ты вступаешь (куда тебя кстати насильно никто не тянул). Тут один тоже в теме васпа так на шару выпалил свое глупое мнение - не ознакомившись с форумом - так теперь носу сюда не кажет.

p.s. Не хотел обидеть, но тут есть форумчане, которые даже мне способны руку откусить если что-то не то скажу, а тебя так целиком проглотят с твоим мамошафтом. Так что с веткой все-таки стоит ознакомиться, а так то новичкам - всегда рады. Пиши еще.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

16 часов назад, poker-magnat2 сказал:

При удачных противниках и респах можно неплохо понагибать на шафте м3.5 с обоими устройствами против м4 на полигоне дм!

9739139m.jpg

а вот и картоха подъехала, лайк за адски трудный полигон, нужна стальная выдержка чтобы не уснуть играя на унылом и слоупочном слоне с ведром

8 часов назад, poker-magnat2 сказал:

Полигон не подходит для легких корпусов, да и не солидно как-то!

Правильно, на лк играют те кто не хочет тупого нажатия одной кнопки, там хотя бы надо перемещаться потому что у тебя тупо мало хп, там хоть что-то надо делать в отличии от этого унылого куска .... текстур, да, именно текстур, на скрине
ты ошибся веткой, чел, тебе бы на унылые ветки к шарикову а-ля "мамонт" или "клуб инквизиторы" там найдешь ценителей слоупочной, размеренной и бездумной игры

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 в 00:27, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Узнать мышатника - ничего сложного.

Если чувак вообще никакой, он не знает прострелов, не понимает когда зажигать рельсу, куда ехать и стрелять, зато с доворота попадает так что папка песка вроде меня не всегда сможет, то это мышатник. К счастью их мало. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eclipse сказал:

Правильно, на лк в ДМ играют 

Нубы, мульты, крысы-фраготыры и мазохисты.

Поделиться сообщением

10 минут назад, WALLE сказал:

Нубы, мульты, крысы-фраготыры и мазохисты.

а потом ты заходишь к ним 1х1 и орешь "аааааа да как ты это сделал? ааа да тебе везет, ааа да мне невезет, ааааа" и в итоге сливаешься 5:0 в продиге, так ни разу и не слив меня)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eclipse сказал:

а потом ты заходишь к ним 1х1 и орешь "аааааа да как ты это сделал? ааа да тебе везет, ааа да мне невезет, ааааа" и в итоге сливаешься 5:0 в продиге, так ни разу и не слив меня)

1×1 не показатель

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

1×1 не показатель

ну да, в 1х1 у тебя твои маленькие ручонки дрожат и ты не можешь никого убить НИ РАЗУ, за пять флагов) лол:D

Поделиться сообщением

Только что, Eclipse сказал:

ну да, в 1х1 у тебя твои маленькие ручонки дрожат и ты не можешь никого убить НИ РАЗУ, за пять флагов) лол:D

Ну Опекс же сказал - все, что не 8×8+ - не труЪ

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Ну Опекс же сказал - все, что не 8×8+ - не труЪ

как я и говорил, необходимо 7 тел чтобы закеррить тебя)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Eclipse сказал:

вы разве дуэлились? и где? и как? и на чем?

Поделиться сообщением

Только что, mkbbb сказал:

вы разве дуэлились? и где? и как? и на чем?

маленькая, компактная зона на которой я не играл, хр/вр) но так как по мнению лошарика васп слабее хоря, лошарик был в продиге, итог 5:0:D ни одного фрага за раунд

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tai-Chi сказал:

Если чувак вообще никакой, он не знает прострелов, не понимает когда зажигать рельсу, куда ехать и стрелять, зато с доворота попадает так что папка песка вроде меня не всегда сможет, то это мышатник. К счастью их мало. 

Думаю мышатников будет становится все больше и больше. Клава и мышь как ручная и автоматическая КП. Только у ручки еще можно найти какие-то преимущества по сравнению с автоматом, а у клавы по сравнению с мышью их нет вообще.

p.s. Только сейчас узнал, что управление WASD было придумано аж в 1981 - обо мне тогда еще и не думали. У меня была вся жизнь, что бы его освоить, а я осваиваю только сейчас. Аааарррр!>:(

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Думаю мышатников будет становится все больше и больше. Клава и мышь как ручная и автоматическая КП. Только у ручки еще можно найти какие-то преимущества по сравнению с автоматом, а у клавы по сравнению с мышью их нет вообще.

p.s. Только сейчас узнал, что управление WASD было придумано аж в 1981 - обо мне тогда еще и не думали. У меня была вся жизнь, что бы его освоить, а я осваиваю только сейчас. Аааарррр!>:(

мда, ты канеш серьезно отстал 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

нет чувак дело в том что ТО специально создавалось под клаву, и мышка в нем вообще не планировалось, а это был 2009 год и 100% шутеров уже были на мышке. и конешно надо было тренить скилл чтобы быть крутым на клаве. Потом вдруг об этом забыли и решили ввести мышку для единственной невписавшейся пушки в игру - шавта, как бонус подарив всяким ракам обзор и умение стрелять с доворота которое на клаве нужно довольно долго осваивать) обидно, но в связи с тем что мышкой никто не играет особо терпимо 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

нет чувак дело в том что ТО специально создавалось под клаву, и мышка в нем вообще не планировалось, а это был 2009 год и 100% шутеров уже были на мышке. и конешно надо было тренить скилл чтобы быть крутым на клаве. Потом вдруг об этом забыли и решили ввести мышку для единственной невписавшейся пушки в игру - шавта, как бонус подарив всяким ракам обзор и умение стрелять с доворота которое на клаве нужно довольно долго осваивать) обидно, но в связи с тем что мышкой никто не играет особо терпимо 

ну и страйкер добавили в довесок, не?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eclipse сказал:

маленькая, компактная зона на которой я не играл, хр/вр) но так как по мнению лошарика васп слабее хоря, лошарик был в продиге, итог 5:0:D ни одного фрага за раунд

ну на песке мб 1 и привез, ну если бы ты не играл, конечно

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Eclipse сказал:

как я и говорил, необходимо 7 тел чтобы закеррить тебя)

Про распределение ролей слышала?

Я шикарно отыгрываю некоторые позиции, а некоторые явно сливаю. Уверен, у тебя - та же фигня, и в командной игре ты играть сможешь далеко не на всем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eclipse сказал:

мда, ты канеш серьезно отстал 

Когда мои друзья квакали, я загонялся по мортал комбат. И по девушкам)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Я шикарно отыгрываю некоторые позиции, 

позиция мульта шоль?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Про распределение ролей слышала?

Я шикарно отыгрываю некоторые позиции, а некоторые явно сливаю. Уверен, у тебя - та же фигня, и в командной игре ты играть сможешь далеко не на всем.

да, ты шикарно отыгрываешь роль мульта, а вот роль нормального игрока ты определенно сольешь

Поделиться сообщением

1 час назад, Tai-Chi сказал:

. К счастью их мало. 

Эт пока. Не все в принципе догадываются о существовании подобной фичи, ибо ошиблись с браузером. На хтмл наплыв солидный будет через пару годиков. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Эт пока. Не все в принципе догадываются о существовании подобной фичи, ибо ошиблись с браузером. На хтмл наплыв солидный будет через пару годиков. 

пару годиков? танки будут жить пару годиков? оптимистично, чо

Поделиться сообщением

Но знаете справедливости ради нужно отметить что Шафтом действительно нужно уметь играть... в киберспорт 6х6 . там да на некоторых картах хороший шафт очень бесит противников и вносит неплохой импакт в победу. я вот например шафт не беру потому что я им не умею играть вообще. но в рандоме игра с шафтом настолько тупая и простая что даже можно сносить ветку за ненанобностью,самая простая пушка игры после конечно же инновационного изобретения ореха - магнума (и молота в ДМ) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tai-Chi сказал:

Прям таки для шафта и ввели мышь? До усиления аркады шафт был весьма уныл. Неужели ввод мыши в игру и изменения ттх шафта были сделаны одновременно? (я не в курсе).

И как можно стрелять с доворота на клаве?O.o С большого расстояния, когда цели не видно. Камеру задирать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...