Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 13.07.2017 в 16:20, miikluxa сказал:

в рандом идти без резов на все случаи жизни - по самые помидоры обидят. да и неинтересно.

Парадокс, но... Найти на легендах песок без жиров - проблематично, а вот на майорах - всегда есть. И максимальный резист что против тебя напялят - 26% а не 50.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет смоки... Смоковод из меня не многим лучше, чем громовод, но был такой случай вчера. После поражений решил таки потренироваться на дуэльках, но чтобы мелких не обижать захожу майором против легенд. м2 против м4. В общем то все равно 2 рели против 3 плевков, но преимущество в скорости и перезарядке за м4.

Ну в общем вчерашний соперник, чтобы не расстраиваться поражением от майора снял релю и одел твинс. Против твинса играть на шафте - может ты сможешь, но никак не я. Тем более м2 против м4. Я ему тоже решил не прощать такую подлость и перезашел основой с васпосмокой. И как бы там где не смог шафт - смока казала себя уверенно. Противник ретировался.

Тебе комфортно играть на  васпошафт м2? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, King_of_Moldova сказал:

Тебе комфортно играть на  васпошафт м2? 

Ну если б было не комфортно, стал бы я себя заставлять over 200 часов играть на нем?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если б было не комфортно, стал бы я себя заставлять over 200 часов играть на нем?

Попробуй поиграть на чем-то другом, например викосмока или ХР, по интереснее будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, King_of_Moldova сказал:

Попробуй поиграть на чем-то другом, например викосмока или ХР, по интереснее будет

Спасибо за совет но на СК, ТК я наигрался, а для ХР у меня есть другой акк

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет смоки... Смоковод из меня не многим лучше, чем громовод, но был такой случай вчера. После поражений решил таки потренироваться на дуэльках, но чтобы мелких не обижать захожу майором против легенд. м2 против м4. В общем то все равно 2 рели против 3 плевков, но преимущество в скорости и перезарядке за м4.

Ну в общем вчерашний соперник, чтобы не расстраиваться поражением от майора снял релю и одел твинс. Против твинса играть на шафте - может ты сможешь, но никак не я. Тем более м2 против м4. Я ему тоже решил не прощать такую подлость и перезашел основой с васпосмокой. И как бы там где не смог шафт - смока казала себя уверенно. Противник ретировался.

Бери Смоку) сыграем) когда смока была гораздо имбовее, я сливал этих смок на песке

Поделиться сообщением

19 минут назад, Eclipse сказал:

Бери Смоку) сыграем) когда смока была гораздо имбовее, я сливал этих смок на песке

Ну уж со мной тебе будет проще)) Впрочем, что ломаться - поехали!

Поделиться сообщением

Так, как там у нас принято? А, вспомнил) Шафт для нубафф, губы любяд шмафт, а шмафт любид их :x А! И ани в стф слевают тиму типа! И еще! Ани ваншотяд!!!1111 Ну вот как-то так)

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 14:10, Eclipse сказал:

Если ты по каким-то причинам не можешь всегда попадать по противнику ( ну там руки дрожат, или еще что-то) то победы канеш непостоянные, а так, ты в 99% случаев выносишь рель, ты в бОльшинстве случаев ( а это те же 99% если канеш против тебя не окажется действительно годный смоковод времен старладдера, а не этой киберспортивной дичи которая сейчас) выносишь смоку, ты в 99% случаев выносишь гром ( да, 1% это какие-то жесткие ребята которые не просто давят пробел а еще с времен старого грома знают что такое сплеш и как вообще надо играть, именно ИГРАТЬ, а не изображать игру)

Что ты вообще забыл в этой ветке? Стебы ни к чему

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Это Скелловый Еклипс) Танковый Брюс Ли, а то и Брюс Уиллис) Лучший из лучших, Бог Скилла, Гроза Нубов, Угнетатель Овощей, Король Стеба и Сарказма)

Перфекционист по масте,

Танкист по нужде,

Гэймер по жизни,

Чак Норрис в душе Ъ_Ъ

Так что улыбаемся и машем) Тем более к титаношафтам у человека любовь особая :x 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Это Скелловый Еклипс) Танковый Брюс Ли, а то и Брюс Уиллис) Лучший из лучших, Бог Скилла, Гроза Нубов, Угнетатель Овощей, Король Стеба и Сарказма)

Перфекционист по масте,

Танкист по нужде,

Гэймер по жизни,

Чак Норрис в душе Ъ_Ъ

А ну тогда вся ясно

Поделиться сообщением

На карте "Бойня" обязательно найдётся шафт, та даже от мальков до легенд на карте "Шоссе" стоят шафты!

С респа вжух, и нету танка.

Мамонт в зоне видимости - берём ДД и все вместе на него обстрел.

Куда бежать лёгким корпусам и средним? припас защиты не поможет. А как угнать флаг? только толпой? (Это если на карте Шоссе)

Рельсе сложно попасть по шафту: 1 - очень далеко, 2 - шафт быстрее сделает выстрел чем рельса.

На не динамическом шафте стоят только раки, которые сыкуют выехать на поле боя и ищут лёгкую добычу, тупая скучная пушка, тролль пушка, с 1 выстрела убивает врага. Это не начесная битва, даже если в спину врагу стреляют.

Плюс шафта это набивать киллы на разгарных выходных. (Всё ради голдов).

Разработчики, прошу вас лазер шафта нормально сделать, а то дёргается по всей карте и умираешь именно ты, если даже луч не на тебя наведён.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fezeron сказал:

Разработчики, прошу вас лазер шафта нормально сделать, а то дёргается по всей карте и умираешь именно ты, если даже луч не на тебя наведён.

лучше его совсем убрать, чтоб игроков не нервировал.

А если дергается то это свои сзади толкают, или враги попадают.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Если уберут луч, опять 25 будет, я уже представила сколько брани на нас выльют, уж лучше пусть остается

Поделиться сообщением

19 часов назад, KATRIN_82 сказал:

Что ты вообще забыл в этой ветке?

аналогичный вопрос к тебе. титаношафтихи должны молчать и слушать умных дяденек, потому как твои игровые навыки не выходят за пределы гоняния крестика по экрану, соответственно, твое мнение здесь никому не интересно.

11 час назад, Fezeron сказал:

прошу вас лазер шафта нормально сделать

нормально - это как?

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

11 час назад, ded_1953 сказал:

А если дергается то это свои сзади толкают, или враги попадают ...

11 час назад, Fezeron сказал:

и умираешь именно ты, если даже луч не на тебя наведён.

мистика... xD

Поделиться сообщением

чудеса на виражах.

письмо ареху: "я вам пишу, чего же боле, что я могу vroom vrooom еще сказать"... :D

секретное улучшение смоки - бить из-за угла:

14900247.png

тут чувак расстреливал угол, но как то странно:

14877719.png

ну и, как щас модно, фуллка:

Поделиться сообщением

еще одна преколюха. как такое возможно??

(я про фантом)

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 в 14:45, Sadler007 сказал:

Перфекционист по масте,

Танкист по нужде,

Гэймер по жизни,

Чак Норрис в душе Ъ_Ъ

он нупь

а к титаношавтам особая любовь у крабса.

Поделиться сообщением

Орех, а ты понимаешь, что твой пост подпадает под ваши баллы с "оскорблениями, провокациями и прочая"?

я канеш все понимаю, но хамить, да еще и от лица администрации, это КАК МИНИМУМ, моветон.

а в случае со смокой, можно было бы взять и написать, какой пинг был у смоки, больше или меньше моего плюс дать ссылку на видос. без хамства.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Opex-Rah сказал:

то что в другие онлайн-игры ты по каким-то причинам играть не можешь тоже понятно.

Я могу играть в СИ ЭС ГО и ДОТА 2 и могу заявить что там нету телепортирующихся из-за лагов играков у которых ник оканчивается на -yan что если мой интернет лагает то страдаю только я, и убивают всигда меня, а если я сильно лагаю у меня еще дергаются все остальные, особенно это заметно в игре Дота 2 там нету лагеров если высокий пинг игрок страдает а не попадает хуками сквозь 15 метров как некий KAREN-MOVSESYAN снимает рельсой за углом когда ты заехал 100 лет назад

Тут вообще отсутствует интерполяция сервер не вычисляет положение лагающего танка он его телепортирует по обрывкам данных или не респит 

На 12  минуте даже говорится что выстрел не засчитывается с большой задержкой ну конечно это не про танки онлайн там ограничение 250 пинга у нас 25000 по видимому чтобы выстрел не прошёл. как еще я понял у нас в игре отображается только половина пинга (вернее только в одну сторону) т.к. при пинговании серверов через консоль выдавало в 2 раза больше чем в игре и еслиб у нас игра называлась Tankifield 4 то хотя бы с 125 пинги выстрелы не проходили хотя конечно лучше блокировать начиная с хотя бы 90

Изменено пользователем tobiasabbring

Поделиться сообщением

1 час назад, miikluxa сказал:

он нупь

а к титаношавтам особая любовь у крабса.

У Гискарда уже) Хотя к тяжешафтам в СТФ у всех особоя любовь. Вот в ТДМ тяжешафтов уважают. В ДМ вообще все друг к другу нейтральны, кроме людей с плохими нервами. А стф-это такая дичь, что ее без своей команды на любых сочитаниях играть не стоит. Вот, кстати, в другом пермском проекте наших альтернативщиков на флажки играется куда лучше. А тут разве что на будущий ММ надеятся. 

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 в 14:36, KATRIN_82 сказал:

Какие стебы? это констатация факта, мало того что по ттх шафт явно сейчас силен ( не то что год назад, хотя и там он был очень и очень неплох) так еще и на фоне нерфов других стрелковых он имбует, какой стеб, шафт выносит рель, гром и смоку, что тебе не понятно? в 99% случаев выносит, если конечно на шафте будет игрок у которого есть реакция и руки, я не говорю о прямых рука, достаточно просто руки, не обязательно даже  всегда попадать, можно не играть полгода мазать каждый третий выстрел и все равно выигрывать

Поделиться сообщением

22 часа назад, KATRIN_82 сказал:

Если уберут луч, опять 25 будет, я уже представила сколько брани на нас выльют, уж лучше пусть остается

те кто хоть немного думает - и так знает где сидят шафты, а ребята с рандома  и на луч наезжают, так что разницы нет, есть луч или нет луча ( к тому же какой нуб на шафте будет стоять с полным баллоном и ждать противника?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...