Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Скидки за опт убрали. Или я не правильно понял?.. А по этому поводу в ВБ говорили что то? Не смотрел давно. Не в теме

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arturbest2 сказал:

Скидки за опт убрали. Или я не правильно понял?.. А по этому поводу в ВБ говорили что то? Не смотрел давно. Не в теме

Да, убрали.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wild_Apple сказал:

захожу 2 раз за месяц в ТО - 2 раз предлагают шавт со скидкой

заходи 3 раза

Поделиться сообщением

4 часа назад, Eclipse сказал:

во-первых, ты напутал углы

Из Вики процитировал. За что купил - за то продаю.

во-вторых, все возможные прострелы громом уже давно всем известны на песке

Ну кому известны - тому известны. А мне - пока нет(

4 часа назад, miikluxa сказал:

в смысле? оО

в-третьих, там где достанет гром - достанет шафт ( и даже больше)

Мой скромный опыт это подтверждает. Но как же Вики? Врет что ли?

У нас уже есть в игре боты, не хватает игроков

Проекту нужны донаты, а не игроки.

Хотя, если бы сделали возможность создавать битвы с настройками (ну выключить ТК, СК, резисты, твины, рики, пулеметы и т.д.) за платный абонемент - я бы заплатил за него. Разумную цену конечно, но все равно. И думаю многие были бы готовы заплатить за интересную игру с теми, кому это тоже интересно, чем играть бесплатно с теми - другими, кто ящички собирает или на слонах жрет нару как в последний раз.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Из Вики процитировал. За что купил - за то продаю.

Ну кому известны - тому известны. А мне - пока нет(

Мой скромный опыт это подтверждает. Но как же Вики? Врет что ли?

Проекту нужны донаты, а не игроки.

Хотя, если бы сделали возможность создавать битвы с настройками (ну выключить ТК, СК, резисты, твины, рики, пулеметы и т.д.) за платный абонемент - я бы заплатил за него. Разумную цену конечно, но все равно. И думаю многие были бы готовы заплатить за интересную игру с теми, кому это тоже интересно, чем играть бесплатно с теми - другими, кто ящички собирает или на слонах жрет нару как в последний раз.

помню как-то зашли с женуаром на песок 2х2 а против юфокс залетел и мф такие "а го 2х2 на лк без резистов" - и он в ответ "пффф, го"
ну и вот мы катаем шафт+рель vs смок/гром +рик/гром 
4 матча, 2:2, отличная игра была, равная, напряженная и интересная, лк без резистов

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eclipse сказал:

помню как-то зашли с женуаром на песок 2х2 а против юфокс залетел и мф такие "а го 2х2 на лк без резистов" - и он в ответ "пффф, го"
ну и вот мы катаем шафт+рель vs смок/гром +рик/гром 
4 матча, 2:2, отличная игра была, равная, напряженная и интересная, лк без резистов

это вам какие-то дурачки попались. без киберспортивного стержня.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

В 05.07.2017 в 12:30, miikluxa сказал:

это вам какие-то  попались. без киберспортивного стержня.

был какой-то из старсерии с стержнем, так он бедняга даже об стенки сплешем бился, и в итоге все равно слился)
и еще один был, миллениум, он же вискей, и чот он с смокой слился, а потом еще спрашивал "что же я сделал не так?" а через пару месяцев он же всплыл ( да-да, именно всплыл) в советах от профи с советами а-ля "стреляй рельсой на рандом, вдруг попадешь" и "рикошет может рикошетить, а значит надо рикошетить"

Поделиться сообщением

22 часа назад, Eclipse сказал:

был какой-то из старсерии с стержнем, так он бедняга даже об стенки сплешем бился, и в итоге все равно слился)
и еще один был, миллениум, он же вискей, и чот он с смокой слился, а потом еще спрашивал "что же я сделал не так?" а через пару месяцев он же всплыл ( да-да, именно всплыл) в советах от профи с советами а-ля "стреляй рельсой на рандом, вдруг попадешь" и "рикошет может рикошетить, а значит надо рикошетить"

блин, ну вот обыграл ты двоих нубов, стаса и чо? если все проходило, как на последнем видосе против васпогрома, то говорить вообще не о чем. я тебе так же могу напомнить видос кое-кого с офисом и кто там сливался против всего, кроме рельсы, и то он не особо напрягался (офис). впрочем он не особо напрягался и на громе, и на смоке. не помню, чо там было шафт виси шафт.

я сужу только по собственному опыту. если щас у грома кд больше, то его и реально обыграть, а смоку? если или она попадает через раз или сбиваешь постоянно, то тоже. а иначе то как? ловить на полбаллона? смоку? крч мутно, давай норм видос против смоки с ведром.

я бы сам сыграл, но я со смоки мажу ) а осваивать её неохота, не нравится она мне.

Поделиться сообщением

7 минут назад, miikluxa сказал:

блин, ну вот обыграл ты двоих нубов, стаса и чо? если все проходило, как на последнем видосе против васпогрома, то говорить вообще не о чем. я тебе так же могу напомнить видос кое-кого с офисом и кто там сливался против всего, кроме рельсы, и то он не особо напрягался (офис). впрочем он не особо напрягался и на громе, и на смоке. не помню, чо там было шафт виси шафт.

я сужу только по собственному опыту. если щас у грома кд больше, то его и реально обыграть, а смоку? если или она попадает через раз или сбиваешь постоянно, то тоже. а иначе то как? ловить на полбаллона? смоку? крч мутно, давай норм видос против смоки с ведром.

я бы сам сыграл, но я со смоки мажу ) а осваивать её неохота, не нравится она мне.

ттх и там и там были не в пользу шафта, однако на равных ттх сливался уже второй, смока была явно имбовее чем сейчас

Поделиться сообщением

открыта зона неуязвимости под ушами (спасибо, орешек! :x:D)

14770314.png

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

до сех пор не пересмотрели шафт (((. может стоит самим разработчикам  пострелять с шафта и убедитса самим ? пока  шафтисты не полностью испортили зрение с таким прицелом и не испортили нервы с таким уроном

Поделиться сообщением

1 час назад, azik-t72 сказал:

до сех пор не пересмотрели шафт (((. может стоит самим разработчикам  пострелять с шафта и убедитса самим ? пока  шафтисты не полностью испортили зрение с таким прицелом и не испортили нервы с таким уроном

Прицел этот не устраивает? что мало урона? Да ладно. Прикинь, даже я это пишу. Хотя да, вполне устраивает, но частенько не по табу вылетает урон,  ниже, соглашусь, но вот 2 дня как вроде норм, списываю на обновы всякие, лаги и все прочее, даже не знаю, в целом пока устраивает, пока....

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

арех, кстати, убери плиз из ведра эту красную точку лазера, она мешает точно наводиться и толку с нее никакого, лазер же не для шафтоводов, а для нубов, которым трудно понять, откуда их шафт бьет.

хорошо бы еще выпилить и всю остальную бижутерию, кроме крестика.

сделаешь?

Поделиться сообщением

20 минут назад, miikluxa сказал:

арех, кстати, убери плиз из ведра эту красную точку лазера, она мешает точно наводиться и толку с нее никакого, лазер же не для шафтоводов, а для нубов, которым трудно понять, откуда их шафт бьет.

сделаешь?

Чем мешает и кому?

Поделиться сообщением

13 часа назад, KATRIN_82 сказал:

Чем мешает и кому?

катюх, сделай одолжение, не отвечай на мои посты, а то я разочаруюсь в мыслительном потенциале женщин.

13 часа назад, miikluxa сказал:

сделаешь?

тем более, компот из лазерного целеуказателя + оптического прицела очень сильно бьет по технической адекватности придумавшего сие.

Поделиться сообщением

Шафты зажрались, еще и лазер убрать требуют

Хотя это тема для устройства м3 в магазе, пускай финансируют прогресс:P

2 часа назад, miikluxa сказал:

имба чо )))

Поделиться сообщением

45 минут назад, therefrigerator сказал:

Шафты зажрались

так тока рельки и нагибаются, чо зажрались то? тем более только и остается дуэльки катать, потому что хоть шафт и хорь качаные, в рандом идти без резов на все случаи жизни - по самые помидоры обидят. да и неинтересно.

Поделиться сообщением

36 минут назад, miikluxa сказал:

так тока рельки и нагибаются, чо зажрались то? тем более только и остается дуэльки катать, потому что хоть шафт и хорь качаные, в рандом идти без резов на все случаи жизни - по самые помидоры обидят. да и неинтересно.

Поменьше скрины выкладывай, к тому же это не постоянство

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 в 15:57, KATRIN_82 сказал:

Поменьше скрины выкладывай, к тому же это не постоянство

Если ты по каким-то причинам не можешь всегда попадать по противнику ( ну там руки дрожат, или еще что-то) то победы канеш непостоянные, а так, ты в 99% случаев выносишь рель, ты в бОльшинстве случаев ( а это те же 99% если канеш против тебя не окажется действительно годный смоковод времен старладдера, а не этой киберспортивной дичи которая сейчас) выносишь смоку, ты в 99% случаев выносишь гром ( да, 1% это какие-то жесткие ребята которые не просто давят пробел а еще с времен старого грома знают что такое сплеш и как вообще надо играть, именно ИГРАТЬ, а не изображать игру)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

Если ты по каким-то причинам не можешь всегда попадать по противнику ( ну там руки дрожат, или еще что-то) то победы канеш непостоянные, а так, ты в 99% случаев выносишь рель, ты в бОльшинстве случаев ( а это те же 99% если канеш против тебя не окажется действительно годный смоковод времен старладдера, а не этой киберспортивной дичи которая сейчас) выносишь смоку, ты в 99% случаев выносишь гром ( да, 1% это какие-то жесткие ребята которые не просто давят пробел а еще с времен старого грома знают что такое сплеш и как вообще надо играть, именно ИГРАТЬ, а не изображать игру)

Насчет смоки... Смоковод из меня не многим лучше, чем громовод, но был такой случай вчера. После поражений решил таки потренироваться на дуэльках, но чтобы мелких не обижать захожу майором против легенд. м2 против м4. В общем то все равно 2 рели против 3 плевков, но преимущество в скорости и перезарядке за м4.

Ну в общем вчерашний соперник, чтобы не расстраиваться поражением от майора снял релю и одел твинс. Против твинса играть на шафте - может ты сможешь, но никак не я. Тем более м2 против м4. Я ему тоже решил не прощать такую подлость и перезашел основой с васпосмокой. И как бы там где не смог шафт - смока казала себя уверенно. Противник ретировался.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...