Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 11.01.2024 в 19:06, mr.supermen.Russia сказал:

Если понерфить режим серийного огня, то на шафте будут играть только лекари и те, кому делать нечего и играют по фану.

Может если тебе хочется меньше стоять на месте, то лучше взять для этого другую пушку? Как по мне 2130 урона за 1 секунду многовато для серийки. Хотя конечно серийка по настоящему имболансна только с кризисом (как и многие пушки).

В 11.01.2024 в 19:06, mr.supermen.Russia сказал:

У всех пушек с режимом прицела должен быль лазерный луч, а не только у шафта и страйкера, я думаю. Тогда бы гаусс был в балансе с шафтом, например. 

Ну я бы не стал лепить к гаусу или скорпу лазер, а вот просто предупреждение о том, что на тебя наводятся (например восклицательный знак появлялся бы где-нибудь над танком), было бы не лишним.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2024 в 20:54, TBEH1 сказал:

Может если тебе хочется меньше стоять на месте, то лучше взять для этого другую пушку?

Нет выбора, дорогой. Норм устройства есть только на фриз, огнемёт и шафт. Зато за 2 месяца 4, чтоли, фиолетовые краски получил и одну золотую. Были бы устройства, играл бы на других пушках, но вместо этого у меня пополняется гараж красочками:smile:

по настоящему имболансна только с кризисом (как и многие пушки).

Согласен, против кризиса даже на фул сете защитника очень сложно переиграть

Ну я бы не стал лепить к гаусу или скорпу лазер, а вот просто предупреждение о том, что на тебя наводятся (например восклицательный знак появлялся бы где-нибудь над танком), было бы не лишним.

Хорошая идея, но я все же за баланс, и значит такое оповещение от страйкера и шафта должно быть вместо прицела. 

Поделиться сообщением

В 12.01.2024 в 16:56, mr.supermen.Russia сказал:

Хорошая идея, но я все же за баланс, и значит такое оповещение от страйкера и шафта должно быть вместо прицела. 

Ну да баланс. сейчас просто замечательный от вакуумок всех мастей пушек очень не хило прилетает средний корпус под защитником выносит на раз .а если еще лазеров  будет не видно вообще заживём.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.01.2024 в 19:59, Albinos_1917 сказал:

Ну да баланс. сейчас просто замечательный от вакуумок всех мастей пушек очень не хило прилетает средний корпус под защитником выносит на раз .а если еще лазеров  будет не видно вообще заживём.:D

Если говорить о балансе, то нужно все устройства на все пушки сносить, и делать заново, чтобы игроки играли на Громе не только на Вакумке или Адаптивке, или про тот же страйкер, где кроме Гидр Тандемов и Вакумок редко встретишь игроков и понятно почему, если у меня есть топовое устройство, зачем мне надевать другое? Я понимаю, что иерархия устройств должны сохраниться, но в том виде в котором она есть сейчас, больше половины устройств можно просто удалить из игры, никто и не заметит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.01.2024 в 21:30, pravis сказал:

Если говорить о балансе, то нужно все устройства на все пушки сносить, и делать заново, чтобы игроки играли на Громе не только на Вакумке или Адаптивке, или про тот же страйкер, где кроме Гидр Тандемов и Вакумок редко встретишь игроков и понятно почему, если у меня есть топовое устройство, зачем мне надевать другое? Я понимаю, что иерархия устройств должны сохраниться, но в том виде в котором она есть сейчас, больше половины устройств можно просто удалить из игры, никто и не заметит.

Ну с устройствами тоже постоянная движуха появляются имбы 3-6 месяцев понерфили отправили в  утиль. тут же появляются  новые  имбы - больше 150 штук уже наклепали и я думаю это не придел .Без защитника или кризиса сейчас лучше не заходить в игру- размотают.Что касается баланса его просто НЕТ!!! Ты попадаешь в сильную команду и разматываешь противника в ноль или  страдаешь в слабой команде другого  не дано. Равноценные зарубы катки попадаются крайне редко .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 12.01.2024 в 18:59, Albinos_1917 сказал:

Согласен, вакуумка имба зачастую. А про лазер - нужно что-то думать. В нынешней реалии под прицел шафта никто особо не полезет, а вот под прицел гауса - легко. Потому что нет никакой индикации, что по тебе сейчас прилетит дофига урона. По-моему, это неправильно. Пока что лучшее, что можно придумать - предложил @TBEH1 , и это, например, восклицательный знак.

В 13.01.2024 в 23:09, Albinos_1917 сказал:

Без защитника или кризиса сейчас лучше не заходить в игру- размотают.

После того, как прокачал защитника - понял, что бустер, на котором играл до этого - полная фигня. Чувствуешь себя как в танке, а не бумажкой-мишенью для противника

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.01.2024 в 22:09, Albinos_1917 сказал:

Равноценные зарубы катки попадаются крайне редко .

Как раз вчера на Жаворонках. В моей команде Валерьянка энд Ко, у противников Стайлы. После минуты игры с той стороны фраза: "Жаль что мы не в одной команде". Тут уже кто-то не выдержал фразой: "А против кого вы тогда бы играли?" По ходу игры за составом противника не следил особо, но похоже, что Стайлы слились. Как обычно. В подавляющем большинстве случаев клан против клана не играет, одни сливаются. 

В 14.01.2024 в 20:22, mr.supermen.Russia сказал:

Чувствуешь себя как в танке

Ну не знаю. Против массовки разве что. Да и массовка разматывает Защитника подозрительно быстро.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 10:35, ochanomidzu сказал:

Ну не знаю. Против массовки разве что. Да и массовка разматывает Защитника подозрительно быстро.

Сравни игру на бустере и на защитнике. Импакт весомый. Я вот понять все не могу, че бустер-то такой жалкий, почему даже не +33 ку урону - то? На шафте мало кого вынесешь с выстрела, васпы как мамонты становятся. Ставить тяжелые конденсаторы так себе идея, мучение одно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 09:58, mr.supermen.Russia сказал:

Сравни игру на бустере и на защитнике. Импакт весомый. Я вот понять все не могу, че бустер-то такой жалкий, почему даже не +33 ку урону - то? На шафте мало кого вынесешь с выстрела, васпы как мамонты становятся. Ставить тяжелые конденсаторы так себе идея, мучение одно

Да бустер сейчас мало эффективен ему 33 тоже маловато будет минимум 40 к урону.Я на хантерошафт ставлю устройство лёгкие конденсаторы и кризис самое то . Перезарядка на 20% быстрее и валит средние танки .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 14:18, Albinos_1917 сказал:

Да бустер сейчас мало эффективен ему 33 тоже маловато

Сам Бустером не играю (как и Защитником, но этим изредка), но отмечу, что он куда выгоднее Кризиса в "полях" На Кризисе кемперить хорошо - навалил - включил защиту. А при разборках лоб в лоб Кризис часто либо сразу выносят (если ты с ДД), либо ты не можешь вынести противника, если под ДА, и он все равно тебя выносит. А Бустер, мало того, что позволяет иметь и защиту и атаку, так еще и бонус к атаке. Видел и не раз чуваков с Бустером, у котороых он очень результативно работал. На разных пушках.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2024 в 09:35, ochanomidzu сказал:

В подавляющем большинстве случаев клан против клана не играет, одни сливаются. 

Тоже такое встречаю, что, если 2 клана, один линяет:D

В 15.01.2024 в 09:35, ochanomidzu сказал:

С Кризисом не играю, но из имеющихся Защитника, Ловкача и Гипериона, только Защитник позволяет пережить на среднем корпусе полный залп джаги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2024 в 01:27, FLAGEN сказал:

если 2 клана, один линяет:D

Бывает и не линяет, если он оба в одной команде. :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@ochanomidzu дядя вы о чем вообще? Эти +25% к урону я почти не чувствую, с ним на деф максимум играть) Я с защитником играю, одни плюсы. Например, я могу зачастую дать 3 выстрела залпом, перезарядиться, еще перезарядиться, и меня не выносят! Я б с бустером сдулся сразу, а тут уже переиграть можно:rolleyes:

На кризис не хватит расходки - не богач я(
Даже не знаю, что делать буду, когда занерфят защитника...

Поделиться сообщением

А вообще шафт на лечение - имба. Со мной играл только что Spain, с брутом(!), сделал 22 кила без захвата точек(забирал тех, кого я не успевал добить) - получил в 1.5 раза больше, чем я, который шел 30/8 и взял все точки в осаде:wall:

Стоишь на точке, как игрушка туда-сюда мотыляешься от выстрелов, а хилер на базе стоит и фармит без напряга. Изида вообще бесполезна по сравнению с шафтом на хил + порезали кол-во очков за хил

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 16:19, mr.supermen.Russia сказал:

На кризис не хватит расходки - не богач я(

Кризис берет по 2 припаса (правда каждое переключение), Защитник по 4. Так что еще посчитать нужно. Если гараж прокачан, и не играть Серена-стайл (переключение припасов раз в полсекунды), то Кризис вполне по силам прокормить без доната. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 18:38, ochanomidzu сказал:

Кризис берет по 2 припаса (правда каждое переключение), Защитник по 4. Так что еще посчитать нужно. Если гараж прокачан, и не играть Серена-стайл (переключение припасов раз в полсекунды), то Кризис вполне по силам прокормить без доната. 

Припасов  +2 и +4, как итог  3 припаса Кризис и 5 почти все остальные. Естественно, что в кустах стоять выгоднее с Кризисом ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 19:38, ochanomidzu сказал:

Я уже наигрался с шафтом в кустах, скучновато. Я зачастую в самую кучу событий врываюсь и тащу мяч:rolleyes: А там каждые пол секунды переключать припасы надо, а то разорвутЪ
Ну опять же, если будет шафт на хил, то можно и в кустах постоять, зная, что и как будет происходить, основываясь на своем опыте, и зная, кого нужно хилить для тактического преимущества

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 08:00, mr.supermen.Russia сказал:

Ну опять же, если будет шафт на хил

Купи мой:D

В 18.01.2024 в 08:00, mr.supermen.Russia сказал:

Я зачастую в самую кучу событий врываюсь и тащу мяч:rolleyes: А там каждые пол секунды переключать припасы надо, а то разорвутЪ

Там или защитник, или ловкач. Лучше первый:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.01.2024 в 19:22, FLAGEN сказал:

Купи мой:D

Не поверишь, куплю:D Но только если денежный поток не будет затрагивать alternativa games...

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 20:24, NYBACIK сказал:

То, что шафт испоганили - это факт))) Всё бы ничего, но убрать прострел у шафта, и оставить у рели)))) Такое впечатление, что разрабы, создав шафт, люто его возненавидели))) С каждым "улучшением" пуха всё хуже и хуже.....

Чего не скажеш о реле. Она в фаворе))) В ДМе двух за раз, подождав за углом пока они друг друга изнасилуют)))

Что-то меняется, что-то вечно:D 

Шафт так и остался изошренным устройством наказания, про которое разрабы как будто забыли, зато страйкер-скорпион теперь в фаворе, имба-устройства штампуют с легкостью

Поделиться сообщением

Мне кажется основная проблема шафта, это кривые и слишком простые режимы игры. На мой взгляд шафт не должен штамповать фраги пачками, вместо этого он должен брать качеством. Должен убивать самые важные цели, будь то флагоносцы, те кто держат точки или другие кемперы, и получать за эти цели соответственно большее количествоочков. Но в нынешней реальности, в каше рандома, при полном отсутсвие тимплея и какойлибо необходимости выполнения задач режимов, шафту сложно реализоваться. 

Поделиться сообщением

ИМХО сейчас играбелен в основном хилшафт.

тот же серийный огонь контрится в ноль резистом

Прицел штука скорее опциональная - ловить случайные прострелы во всяких регби и цтф, следя по индикаторам за флагоносцами и остреливать совсем уж нагло прущих типов. В основном аркадка - подсасывать очки за поддержку тиммейтов и хил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 17:22, Flanagun сказал:

Сделайте скорость снаряда для пушки шафт. На дальность есть у всех дальнобоев кроме шафта. Это если играешь на шафте, не нужно знать траекторию снаряда что бы попадать. Значит что-имбалансное дольнобойное оружие. Самое имбаланстное из всех пушек-шафт!!!

• Хаха 3
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 25.01.2024 в 00:34, Furor_Arcanum сказал:

ИМХО сейчас играбелен в основном хилшафт.

тот же серийный огонь контрится в ноль резистом

Прицел штука скорее опциональная - ловить случайные прострелы во всяких регби и цтф, следя по индикаторам за флагоносцами и остреливать совсем уж нагло прущих типов. В основном аркадка - подсасывать очки за поддержку тиммейтов и хил

Хил шафт давно пора понёрфить, так как ты не жертвуя уроном можешь спокойно лечить союзников на огромном расстоянии так ещё и огромное кол-во хп выдавать. Например, той же Изиде, пушке которая изначально задумывалась как лекарь, чтобы лечить хотя бы близко по эффективности к Шафту нужно расстаться с 50% урона. Если разработчики считают что отключение крита на хил-шафте это "балансировка", то я скажу это скорее ещё и +, так как зачастую крит только снижает твой урон

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...