Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 29.05.2023 в 19:28, Giskard сказал:

Ты же знаешь, что шавт м1 выпадает из обычных контейнеров? И как ты думаешь, почему у меня уже больше тысячи неоткрытых обычных контейнеров?

Я бы сказал что по причине клинического нежелания соглашаться с адекватными доводами и попыток доказать свои принципы нелогичными действиями и высказываниями даже если они идут во вред себе.

Не пользоваться потенциальными ресурсами чисто из-за боязни того, что в твоем профиле увядят шафт - принципиальность заслуживает должного, но попробуй реализовать это качество в другом месте

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 21:13, Giskard сказал:

Мало ли, чё бы ты там сказал.

Пупсик, зачем грубишь людям?? Ведь мы тебе только добра желаем, а ты постоянно грубишь и обзываешься? Побори уже свою фобию, поиграй на шафте и тебе сразу полегчает и параноидальный страх тебя отпустит и твоя жизнь заиграет новыми красками?

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 19:28, Giskard сказал:

Ты же знаешь, что шавт м1 выпадает из обычных контейнеров? И как ты думаешь, почему у меня уже больше тысячи неоткрытых обычных контейнеров?

Это не норма! :D

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 01:13, Giskard сказал:

Мало ли, чё бы ты там сказал.

правильно-"сам дурак". что еще ты можешь ответить.

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 15:07, ochanomidzu сказал:

Каждому роду войск и подразделению полагаются свои задачи

Какие нафиг задачи в геймплее ТО нынешнем? смешно читать, я уверен на 1000% что игроки выбирают пушки типа шафт, магнум, скорпион итп потому что на них проще набивать УП ничего по сути не делая для победы команды, просто стой, включай ДД и накидывай, даже припасов меньше расход, а те кто соблюдает режим карты, всегда буду в дураках, ибо притащить один флаг, надо сдохнуть раз 10, потратить много расходки, а по итогу быть в конце таба, а вверху будут те кто просто на шафтах набивал УП, вот такая простая логика. 

Сколько отыграл КВ, ТКВ, итп не помню за 10 лет, чтобы сказали а давайте возьмем шафта, да нафиг он нужен, это по сути минус один игрок в команде. 

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 11:11, olegb2101 сказал:

Какие нафиг задачи в геймплее ТО нынешнем? смешно читать, я уверен на 1000% что игроки выбирают пушки типа шафт, магнум, скорпион итп потому что на них проще набивать УП ничего по сути не делая для победы команды, просто стой, включай ДД и накидывай, даже припасов меньше расход, а те кто соблюдает режим карты, всегда буду в дураках, ибо притащить один флаг, надо сдохнуть раз 10, потратить много расходки, а по итогу быть в конце таба, а вверху будут те кто просто на шафтах набивал УП, вот такая простая логика. 

Сколько отыграл КВ, ТКВ, итп не помню за 10 лет, чтобы сказали а давайте возьмем шафта, да нафиг он нужен, это по сути минус один игрок в команде. 

А зачем мне что-то делать для победы ,,команды", что я с этого поимею?? Ведь по сути ,,команда" - это пара игроков в верхней строчке таба, которые получат почти весь фонд. Вот если бы фонд делился поровну между всеми игроками, то тогда да - это команда и стоит рвать опу ради победы. А так мне не интересно рвать опу ради пары игроков из якобы ,,команды". Нет в этой игре и никогда не было никакой командной состовляющей, в команде всё делят поровну?

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 12:35, BBCBBC сказал:

А зачем мне что-то делать для победы ,,команды", что я с этого поимею?

Как что? а для чего ты тогда вообще играешь в эту игрушку? Я чтобы получить фан, удовольствие, азарт от игры, адреналин условно при доставке флага на 1% ХП, радость от победы своей команды, на фонд мне всегда было плевать. 

Ведь по сути ,,команда" - это пара игроков в верхней строчке таба, которые получат почти весь фонд

А ты никогда не хотел стабильно попадать в эти верхние строчки таба? ну вот так чисто для себя? 

Вот если бы фонд делился поровну между всеми игроками, то тогда да - это команда и стоит рвать опу ради победы

Ну так не бывает, кто-то играет активно, а кто-то просто отбывает повинность выполняя ЕЗ, собери дроп, используй овер итп, поэтому такое распределение фонда, сделаешь распределение по твоему варианту, так вообще никто играть не будет, а нафиг, фонд же будет делится равными долями, независимо от того какой вклад привнес игрок в победу команды.

Нет в этой игре и никогда не было никакой командной состовляющей

Да было, было, пока не испоганили ПРО,  и не ввели ММ, битвы по 3-8 часов, ну явно не ради кристаллов игрались, был фан, интерес, азарт, да, сейчас это почти убили на корню. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2023 в 11:34, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

да где он имба? это у тебя, ГС 7200, ты без дрона играешь, поэтому и выносит тебя почти всегда. да и то, где же он СК с залпа вынесет, когда он МК-7 20? он снесет тебе около 2500 урона, если у тебя вообще НЕТ дрона, а у него кризис фулл, при этом, ХП у СК 3к) так что делай выводы)

Везде. Не нужно утверждать того, чего не знаешь. Играю либр с брутом либо с бустером либо с диверсантом (20), 50 резист, повторюсь, бесполезен, урон хоть и режет а крит естественно нет, на дистанцию крита штрафа нет, собственно выносит хорь (с 50%) бывает и за 2. Это я не беру в расчёт дроны бустящие урон. Так что это имба - однозначно, и больше для приварок и анскильных игроков, которые кроме как жать кнопку "3" и пробел ничего не могут(

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 14:35, BBCBBC сказал:

А зачем мне что-то делать для победы ,,команды", что я с этого поимею?? Ведь по сути ,,команда" - это пара игроков в верхней строчке таба, которые получат почти весь фонд. Вот если бы фонд делился поровну между всеми игроками, то тогда да - это команда и стоит рвать опу ради победы. А так мне не интересно рвать опу ради пары игроков из якобы ,,команды". Нет в этой игре и никогда не было никакой командной состовляющей, в команде всё делят поровну?

Соглашусь, после смерти про битв нету, теперь команда это либо Паладин либо Хоппер на верхней строчке таба с кризисом и имбо - устройствами. К слову, эти 2 корпуса полностью убивают игру, в том смысле что кроме них никакие другие в СТФ и не нужны)

В 10.05.2023 в 21:30, BBCBC сказал:

А чего ты не ноешь, что рельса имба? Рельса выносит тяжёлые корпуса с резом 50%, что это не бред? Тебе нравиться на лёгком корпусе с рельсой ваншотить тяжёлые корпуса, а это другое да? Хоть бы раз рельсоводы поныли, что их любимая рельса имба?

Братан, я не рельсовод) Хоть и часов много наиграно играл до ребаланса устройств. Рельса сейчас это "грубое слово". Я ЗА нёрф рельсы, 99% когда по мне стреляет рельса это крит.

Я говорю про то, что рельса и шафт в большинстве геймплея не требуют скилла и кд завит ТОЛЬКО от шанса крит урона. Можешь почитать мою последнюю публикацию в теме про Рельсу, я хаю все пушки которые по моему мнению имбалансы, что подтверждается статистикой.

Изменено пользователем pravis
Дополнение

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 13:14, olegb2101 сказал:

1 - Как что? а для чего ты тогда вообще играешь в эту игрушку? Я чтобы получить фан, удовольствие, азарт от игры, адреналин условно при доставке флага на 1% ХП, радость от победы своей команды, на фонд мне всегда было плевать. 

2 - А ты никогда не хотел стабильно попадать в эти верхние строчки таба? ну вот так чисто для себя? 

3 - Ну так не бывает, кто-то играет активно, а кто-то просто отбывает повинность выполняя ЕЗ, собери дроп, используй овер итп, поэтому такое распределение фонда, сделаешь распределение по твоему варианту, так вообще никто играть не будет, а нафиг, фонд же будет делится равными долями, независимо от того какой вклад привнес игрок в победу команды.

Да было, было, пока не испоганили ПРО,  и не ввели ММ, битвы по 3-8 часов, ну явно не ради кристаллов игрались, был фан, интерес, азарт, да, сейчас это почти убили на корню. 

1 - Вот я и играю для удовольствия, не заморачиваюсь и не превращаю игру в жизнь. 

2 - Да я и так там постоянно, но лично для меня - это роли не играет? Смотри пункт выше?

3 - Потому так и играют - потому что так не бывает? 

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 15:11, olegb2101 сказал:

Proxy0430 бойня, осада, 34-12, его команда проиграла ,он близко к точке и не пытался подъехать. а зачем такая рельса нужна в команде?  их в каждой команде по 2-3 штуки, ничего, нормально. двойные стандарты, не находишь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 14:14, BBCBBC сказал:

Вот я и играю для удовольствия, не заморачиваюсь и не превращаю игру в жизнь

Причем тут жизнь и игра? 

Ну если нравится такая "игра" то ради Бога. 

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 15:48, XIMIK сказал:

Proxy0430 бойня, осада, 34-12, его команда проиграла ,он близко к точке и не пытался подъехать. а зачем такая рельса нужна в команде?  их в каждой команде по 2-3 штуки, ничего, нормально. двойные стандарты, не находишь?

Не понял что такое Proxy0430, почему двойные стандарты, есть и на смоках, и на громах стоячие игроки, просто среди шафтов их процент наиболее велик, ибо эта пушка наиболее доступна.

Касаемо рели, да, сейчас много стояков на реле, а почему? а потому что её превратили в полный хлам, еще года полтора назад, я на хоре реле флаги возил, сейчас такой сценарий просто невозможен, вот игроки и сидят УП набивают. 

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 20:29, olegb2101 сказал:

Не понял что такое Proxy0430, почему двойные стандарты, есть и на смоках, и на громах стоячие игроки, просто среди шафтов их процент наиболее велик, ибо эта пушка наиболее доступна.

Касаемо рели, да, сейчас много стояков на реле, а почему? а потому что её превратили в полный хлам, еще года полтора назад, я на хоре реле флаги возил, сейчас такой сценарий просто невозможен, вот игроки и сидят УП набивают. 

не понял в чем доступность шафта? в том , что как  на смоки и громе нужно четко и точно стрелять?

и опять не пойму, в чем заключается хламность рели, если она свободно валит тяж под полтосом. а уж про точность стрельбы на ней, я просто улыбаюсь. ни одна пушка не делает такую вертикаль. кому надо на ней флаги таскают только в путь. хореваспик вчера 4 из 6 флагов притащил, но это огромное исключение для рельсы. не ее это дело.

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 16:25, olegb2101 сказал:

Причем тут жизнь и игра? 

Ну если нравится такая "игра" то ради Бога. 

А при том, что если не заморачиваться то - это просто игра, что она есть, что ее нет, на жизнь не влияет? А если заморачиваться в простенькой игре, переживать, донатить и т.д. - это уже образ жизни (нездоровый образ жизни)? Так что вот притом жизнь и игра?

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 15:11, olegb2101 сказал:

а вверху будут те кто просто на шафтах набивал УП, вот такая простая логика. 

мы играем в разные игры? где шафт вверху? посмотри сколько рельс вверху, магнумов.

я тебе привел пример с рельсоводом, и ведь никто не скажет , что это по сути минус один игрок и битву он закончил на 1 месте. непонятку включать удобно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 17:30, XIMIK сказал:

посмотри сколько рельс вверху, магнумов.

Вот тоже интересно, сколько рельс вверху, и магнумов... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 30.05.2023 в 22:13, ochanomidzu сказал:

Вот тоже интересно, сколько рельс вверху, и магнумов... :rolleyes:

обрати внимание. больше чем шафтов на порядок. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы играем в разные игры? где шафт вверху?

Я там ранее скриншотик давал.

мы играем в разные игры?

Как выяснилось из диалога с тобой, из нас двоих, играю только я)) .

я тебе привел пример с рельсоводом, и ведь никто не скажет , что это по сути минус один игрок и битву он закончил на 1 месте. непонятку включать удобно?

Какой пример? ты написал примерно следующее:

Цитата

XIMIK написал Proxy0430 бойня, осада, 34-12

Что в этом винегрете из букв, является примером? что такое прокси0430? 

В 30.05.2023 в 17:27, BBCBBC сказал:

А при том, что если не заморачиваться то - это просто игра, что она есть, что ее нет, на жизнь не влияет

Так и у меня не влияет на жизнь, просто если я что-то делаю, я привык это делать хорошо, а не абы как, и так сойдет.

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 11:08, olegb2101 сказал:

Так и у меня не влияет на жизнь, просто если я что-то делаю, я привык это делать хорошо, а не абы как, и так сойдет.

Ну тут я с тобой согласен? Я тоже привык делать всё хорошо и поэтому набиваю качественно киллы в свое удовольствие?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 15:08, olegb2101 сказал:

Я там ранее скриншотик давал.

и много их у тебя?

Как выяснилось из диалога с тобой, из нас двоих, играю только я)) .

я в твоем чсв не сомневался.

Какой пример? ты написал примерно следующее:

Что в этом винегрете из букв, является примером? что такое прокси0430? 

по моему очень четко- игрок, карта, уп, место, пушка в продолжение темы. трудности с пониманием? бывает. тебя тоже не всегда понять, хотя ты и думаешь что  понятно изъясняешься.

просто если я что-то делаю, я привык это делать хорошо, а не абы как, и так сойдет.

это тоже про чсв. 

а по факту, тебе задал вопрос, про лишнюю рельсу в битве, ты  замутил демагогию.

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 14:32, XIMIK сказал:

по моему очень четко- игрок, карта, уп, место, пушка в продолжение темы. трудности с пониманием?

Без скриншотов это просто слова, и не более.

это тоже про чсв. 

Причем тут ЧСВ, это просто факты,  цифры, рейтинг в ТО, который раньше был, он четко показывал на каком месте в рейтинге игрок, из ста тысяч игроков, или сколько там рекорд был онлайн 120 тыс, до сих пор спорят.

а по факту, тебе задал вопрос, про лишнюю рельсу в битве, ты  замутил демагогию.

Потому что ты не внимательно читаешь, я про рельсу, так же и про гром, смок, написал, что с таким же негативом отношусь к игрокам на этих пушках, которые просто стоят и набивают УП, не соблюдают режим карты, но повторюсь, почему-то шафты среди таких игроков преобладают в процентном соотношении. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 19:34, olegb2101 сказал:

но повторюсь, почему-то шафты среди таких игроков преобладают в процентном соотношении. 

каждый видит то , что он хочет. это не я придумал.

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 19:34, olegb2101 сказал:

Причем тут ЧСВ, это просто факты,  цифры, рейтинг в ТО, который раньше был, он четко показывал на каком месте в рейтинге игрок, из ста тысяч игроков, или сколько там рекорд был онлайн 120 тыс, до сих пор спорят.

"Как выяснилось из диалога с тобой, из нас двоих, играю только я)) ."

какие факты, цифры и рейтинги подтверждают эти твои слова?

Поделиться сообщением

В 31.05.2023 в 15:45, XIMIK сказал:

какие факты, цифры и рейтинги подтверждают эти твои слова?

Ты недавно что-ли играешь в ТО? рейтинг игрока в ТО, тебе о чем-то говорит? цифры такие, были раньше на флеше на зеленом фоне. 

В 31.05.2023 в 15:39, XIMIK сказал:

каждый видит то , что он хочет. это не я придумал

Раньше просто выходил из таких карт, сейчас буду скриншоты делать, даже самому интересно. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...