Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 19.05.2023 в 19:43, BBCBC сказал:

Сейчас, прямо разогнался, сниму Броненосца и буду себе у/п в минус вгонять ради потехи

Ну и к чему тогда весь этот плач Ярославны во всех темах, что рельса У-У-У?

И зачем снимать Броненосца? Я предлагаю на реле показать, как тяжи лопаются. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 19.05.2023 в 19:46, ochanomidzu сказал:

Ну и к чему тогда весь этот плач Ярославны во всех темах, что рельса У-У-У?

И зачем снимать Броненосца? Я предлагаю на реле показать, как тяжи лопаются. :)

Сударь, разберитесь для начала в теме, а потом уже про плач и у-у-у??? Были бы вы внимательней, когда читаете посты, то увидели бы, что я всего лишь троллю рельсоводов, которые постоянно ноют, что шафт надо резать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Читать переписку шафтоводов а-ля рельсоводов -одно удовольствие ! Хочется поучаствовать, потому что понимаю разногласия . я обычно не критикую и тем более не троллю шафтоводов, одно время эти игроки были самымми ненавистными для меня игроками( ключевое слово-были), потому что большинство из них -мамонты стоячие и невозмутимые, которым пофиг на все происходящее вокруг, даже когда вражеская изя пьет кровушку шафта. он все равно не отпустит кнопку и будет смотреть вдаль..ну как это можно было терпеть?)) Когда появились летающие корпуса, я к стоячим шафтам даже как то смягчилась, сейчас мне вообще не нравится эта игра, некогда любимая, есть шафтики которые даже опасны, есть рельсы-приварки и это хуже для меня чем стоячий мамонт. P.S.: Я никогда не призывала к нерфу какой-либо пушки, в т.ч. шафта, всем Мира!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Новый уровень скилла, игры на шафте лежа боком, и он ведь так долго лежал, и даже попадал судя по УП 

tlOq9T5.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 12:44, Giskard сказал:

Слова поменяются, когда поменяется шавт.

А игра на шавте с геймпада - не моя мечта, а Ореха-Рака. Одно время пункт "управление с геймпада" в разделе "Планы разработки" на Вики висел.

В планах разработки чего только не было.

Шафт в свое время как только не крутили, в старых патчах он и  средние корпуса не ваншотил и на аркаду с прицелом был общий баллон. Да и с вводом пушек с таргетлоком и магнума бетонироваться в углу уже толку нет. Сейчас шуфутинского на мамонте можно разве что на шоссе встретить, но эта карта сама по себе в нынешнем виде проклята и без шафтов. А вайн как был так и не прекращается

А возможно вся твоя деятельность это тонкая манипуляция, чтобы люди начинали доказывать что шафт слаб и немощен, чтобы его ещё апнули. А этот аккаунт лишь твинк, в то время как на основе есть фулл мк7 шафт с бустером с 3к часов на нём

Изменено пользователем Dell_mon_feat

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 16:04, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Я никогда не призывала к нерфу какой-либо пушки

А жаль, жига просится на нёрф ровно с той секунды, когда ей 1400 хп/с урона учинили.

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 02:12, PongWithBreakout сказал:

А жаль, жига просится на нёрф ровно с той секунды, когда ей 1400 хп/с урона учинили.

Ну, скажу крамольную весчь для форумчанина, но разрабы добились некого баланса среди пушек, почти все могут наносить высокий урон, я-за.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, изя слабая пушка, а может я просто не умею на ней играть, мне не понравилась совсем. Попался вчера шафт толковый на вике, с устройством которое быстро стреляет, я на хр выиграла несколько дуэлей с ним)

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 03:12, PongWithBreakout сказал:

А жаль, жига просится на нёрф.

Соглашусь. 

Особенно это видно на нубиках, она мгновенно выжигает, как солому всё живое вокруг, а там в скором будущем и модулей не будет. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 07:18, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Ну, скажу крамольную весчь для форумчанина, но разрабы добились некого баланса среди пушек, почти все могут наносить высокий урон, я-за.

Как атакер играющий в режимах стф/регби на классических ЛК  ближнебоях, я - против таких высоких уронов.  

При таких уронах, с 50%защитой и  фул прокачке защитника /гепериона, на некоторых картах с респа на респ только и летаю. 

Помогает только ловкач, что-то сделать. 

А мелким со слабым гаражем, такие уроны кмк, вообще не айс. А ведь и их и нас к ним кидает мм. 

Если б составы были более равные на картах, то может и норм было б, но не сейчас. 

Ну эт так, точка мнения) 

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 02:21, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Думаю, изя слабая пушка, а может я просто не умею на ней играть, мне не понравилась совсем. Попался вчера шафт толковый на вике, с устройством которое быстро стреляет, я на хр выиграла несколько дуэлей с ним)

Сейчас если сравнивать изиду и щафт на лечение то от изиды толку нет только кд сливать, на щафте импакта будет больше) 

Поделиться сообщением

В 22.05.2023 в 22:12, PongWithBreakout сказал:

жига просится на нёрф

С жигой еще надо умудрится доехать до жертвы, что на 90% карт нереально, стадион, темпл, брест итд пока доедешь разберут сто раз. 

В 23.05.2023 в 04:37, Mil_Ledy сказал:

Соглашусь. 

Особенно это видно на нубиках

Чуть выше написал, такие пушки как изя, фриз, жига, на них нужно еще доехать до жертвы. 

У меня стоит 4 модуля 50% защита, от шафта, скорпиона, магнума, теслы, корпус хорь, они меня выносят с 1 выстрела, это вообще как, просто для примера, я на рике чтобы убить хорька без защиты, трачу 2 баллона, 2 баллона карл, это что баланс? А на рике это вам не тут, тут еще надо научится играть, это я к тому, что неизвестно что еще надо нерфить, хотя, с нынешним "балансом" черт ногу сломит, сейчас напишут понерфить, так они все наоборот сделают. 

Там еще в скором времени пульсары для молота, жиги, изи, вулкана, звездные войны вообще отдыхают, видел я видео с жигой пульсаром, джагернаута выносит за пару секунд. 

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 10:30, Giskard сказал:

В том числе и давняя мечта Ореха-Рака о геймпаде.

Шавт может быть слабым или сильным, но всё равно остаётся пушкой, играть на которой может даже человек с особенностями развития или ребёнок в памперсах.

Где все эти люди которые стоят в кустах весь бой ? 

Однажды я вывихнул несколько пальцев на руке и мне гипс на неделю положили. Создал твинк с жигой, как оказалось на ней можно играть одной рукой, если у вас есть фантазии о том как на шафте можно одной рукой играть с клавиатуры, то позвоните по этому номеру, вам всё подробно объяснят как это реализовать +7 (499) 248-79-26

Цель месседжа надеюсь уловили - просто стоять в ведре уже давно нельзя, приходится прятаться на кд и юзать аркаду, тот же магнум вообще даже не требует из-за стенки выезжать, а после игры на реле с крупнокалиберкой люди перестают здороваться с тобой за руку

Изменено пользователем Dell_mon_feat
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый добрый шафт. Ох, сколько всяких воспоминаний связанных с этой пушкой. Казалось бы, играю на страйкере, прокачивался с рикошетом и рельсой, люблю играть на изиде с "нано роботами поддержки" (это лучшее на что она сейчас способна, но память о ее вампиризме навсегда в моем сердце (устройство не в счет, раньше мы спокойно в три хоре-изиды всю вражескую тиму разносили, не сливаясь)), так по чему же я так симпатизирую шафту. Шафт это пушка из-за которой я начал донатить в танки. Шафт это мое первое и самое большое заблуждение в ТО. Шафт это первая, по настоящему, крысячая пушка. Шафт это такой тихий и неспешный гемплей (когда то был). 

В общем, все началось в далеком 2016, на одном из моих первых аккаунтов, когда я еще не вращал башней и не задумывался, как я буду прокачиваться дальше, сливая все кристаллы на м0. Я его нашел, я его заметил, я его признал! Тогда шафт для меня был лучшей пушкой, а его гемплей каким то не повторимым и классным. Именно в те времена у меня зародилась симпатия к этой пушке. После, я попробовал играть на других пушках, учась вращать башней и понял что это куда эффективнее и веселее. 

Что же я вижу сейчас. Захожу в игру и не один проезд на карте не контролит шафт, зато есть куда более ненавистный кемпер "Скорпион", а с неба кроме его ракет летят еще и "плевки" Магнума. А как я был удивлен, когда узнал, что ему еще и подсвечивающуюся траекторию добавили, а где скилозависимость? Раньше попадание с Магнума вызывало бурю эмоций, а научиться чувствовать его траекторию, мечтал чуть ли не каждый.  Если излагать короче, я не доволен печальной участью  шафта. Выпуская новые пушки, их делают дизбалансными и играть на старых становиться еще сложнее, тогда их пытаются сбалансировать, новым пушкам режут характеристики, а к старым добавляют устройства и баланс рушиться еще больше.

Мне всегда нравилось восхвалять вооружение, что мне нравиться  и критиковать разработчиков за новые пушки-нагибушки. Что то по типу, "Вот понадобавляли, баланс рухнул, игроки уйдут, игра умрет". Но сейчас, спустя годы, я смотрю на ТО и думаю, "Раз игра еще живет, возможно я и не так сильно прав, как думал".

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

В 23.05.2023 в 14:30, Giskard сказал:

Шавт может быть слабым или сильным, но всё равно остаётся пушкой, играть на которой может даже человек с особенностями развития или ребёнок в памперсах.

я беру релю,ты шафта и идем на стадион. я тебе покажу твои особенности развития.

тебе шафты не заживаемую  , какую то рану нанесли, что ты  близок к паранойе.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Исключения из правил, шафт который соблюдает режим карты, возит флаги, вот против таких шафтов ничего против не имею, как итог у шафта 1 заслуженное место.

Но таких в ТО единицы, я вот первый раз такого встретил. 

nMSUfFb.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2023 в 01:14, olegb2101 сказал:

Исключения из правил, шафт который соблюдает режим карты, возит флаги, вот против таких шафтов ничего против не имею, как итог у шафта 1 заслуженное место.

Но таких в ТО единицы, я вот первый раз такого встретил. 

nMSUfFb.jpg

плохо смотришь. и на точки идут и мячики возят. про магнум, скорпион, рельсу- в 10 из 10 каток , найдешь несколько особей ,которые забили на режимы, про которые ты так печешься и делают свои дела, причем ,всегда в топе. что вы прицепились к шафту.  с Гискардом  все ясно. что? у остальных такое же?

про гаус забыл. ваще тема с устройством на усиление.))

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2023 в 04:33, XIMIK сказал:

плохо смотришь. и на точки идут и мячики возят

Я играю только СТФ, за 12 лет игры, я видел всего пару толковых шафтов, увижу еще, буду сюда выкладывать. 

Еще шафт на лекалку полезный. 

В 27.05.2023 в 04:33, XIMIK сказал:

про гаус забыл

Я писал в другой теме, гаус, шафт, скорпион, магнум, все пушки которые выносят с 1 выстрела ЛК, не должны существовать в ТО. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2023 в 15:09, olegb2101 сказал:

Я играю только СТФ, за 12 лет игры, я видел всего пару толковых шафтов, увижу еще, буду сюда выкладывать. 

Еще шафт на лекалку полезный. 

Я писал в другой теме, гаус, шафт, скорпион, магнум, все пушки которые выносят с 1 выстрела ЛК, не должны существовать в ТО. 

что должно существовать? жига , фриз с дуновения выносящие ск? реля выносящая  с плевка тяж? какие пушки должны остаться?  молот, вулкан ,смок да гром? твин тоже недавно ,со слов а ля гися , управлялся детьми дошкольного возраста. тема про шафта . на какое место он вам соли насыпал?

Изменено пользователем XIMIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2023 в 11:41, XIMIK сказал:

что должно существовать? жига , фриз с дуновения выносящие ск?

Попробуй на жиге, фризе, изе, доехать до флага на Бресте, Стадионе, итп картах, СК это просто мишени как в тире, для таких пушек как Магнум, Скорпион, Шафт, Гаус, нет, я бы понял если бы они ездили за флагом, захватывали точки, и попутно уничтожали противника, тогда бы вопросов не было, но создалась курьезная ситуация, когда 5-7 дальнобоев тупо стоят и набивают УП, вот этот факт меня раздражает, для них даже сделали балкончики, заезды на картах, чтобы их оттуда не выкурить. 

При этом с каждым днем, таких стоячих игроков все больше и больше, и я даже понимаю что это не их вина, они дошли до легенды с пустым гаражом, и они просто не знают как играть по другому. 

Типичный пример, всю битву простоял на одном месте, пока другие возили флаги, ну и какая от него польза команде? да никакая. Чуть ниже вырез из таба, типичный с уп 43/2 тоже всю битву простоял на месте, зачем такие нужны в команде?

n3YkGoD.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2023 в 11:09, olegb2101 сказал:

В 27.05.2023 в 11:41, XIMIK сказал:

что должно существовать? жига , фриз с дуновения выносящие ск? реля выносящая  с плевка тяж? какие пушки должны остаться? 

В 27.05.2023 в 11:56, olegb2101 сказал:

Попробуй на жиге, фризе, изе, доехать до флага на Бресте, Стадионе, итп картах,

С одной стороны логика в твоих словах вроде есть, а с другой, какая тебе разница, где тебя разберут за полсекунды - по пути (рели, шафты и т.д.) или у флага (фризы, жиги, молоты)? Результат то один. Только в первом случае устаеньшь меньше, т.к. пройденный путь короче. :smile:

Чуть ниже вырез из таба, типичный с уп 43/2 тоже всю битву простоял на месте, зачем такие нужны в команде?

Попробуй на жиге, фризе, изе, доехать до флага на Бресте, Стадионе, итп картах,

Может для этого? :rolleyes:

Магнум, Скорпион, Шафт, Гаус, нет, я бы понял если бы они ездили за флагом, захватывали точки, и попутно уничтожали противника, тогда бы вопросов не было,

Каждому роду войск и подразделению полагаются свои задачи - штурмовики берут окопы, ракетные войска бьют с тылов. Бежать всем в атаку - мысль свежая, но спорная...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 18:56, Giskard сказал:

У меня нет ни шавта, ни желания пялиться в прицельчик.

тебе и за стеночкой крысить норм. так купи м1 и я м1 рельку возьму.

В 29.05.2023 в 18:56, Giskard сказал:

P.S. *Слюнотечения у меня тоже нет.

вот не вижу тебя в натуре, но по ощущениям, когда  ты вспоминаешь про шафта, слюнотечение это мелочь по сравнению с остальными симптомами.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 18:30, XIMIK сказал:

вот не вижу тебя в натуре, но по ощущениям, когда  ты вспоминаешь про шафта, слюнотечение это мелочь по сравнению с остальными симптомами.

Академик Павлов объяснил - это действие, как условный рефлекс. Так, когда на определённый сигнал (например свет, звук или белый халат кормящего) у собаки начинает выделяться слюна даже при отсутствии пищи – это рефлекс условный, выработанный?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 22:34, BBCBBC сказал:

Академик Павлов объяснил - это действие, как условный рефлекс. Так, когда на определённый сигнал (например свет, звук или белый халат кормящего) у собаки начинает выделяться слюна даже при отсутствии пищи – это рефлекс условный, выработанный?

ну так кто кроме шафта мог раньше крысу из за стенки добыть? вот у гиси на слово шафт и выработался рефлекс , условный и болезненный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2023 в 19:28, Giskard сказал:

P.S. Для малограмотных шавтораков поясню, что слюноотделение и слюнотечение - это не синонимы

Для малообразованных рельсораков поясню, что слюноотделение - это и есть слюнотечение? Повышенное слюноотделение (гиперсаливация) – это состояние, характеризующееся образованием избыточного количества слюны, которое может сопровождаться потребностью делать больше глотательных движений или приводить к истечению слюны изо рта. Так что как всегда ты в пролете?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...