Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

шафт меня прикалывал всегда а щас фигня долгая перезарядка -убрали пробой на одной линии -на вскидку шафтом нет смысла играть против каких-то не-реальных летающих танков-для этого можно взять просто другую пуху---------а воще игра стала для высасывания денег

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Достаточно, хорошая пушка, в основном ;)

Но, для нынешнего формата битв с Гауссами и Хопперами.

Это не слишком хороший выбор)

Советую брать либо гром либо гаусс

Т.К эти пушки наносят урон в толпу

Достаточно, хорошая пушка, в основном 

Но, для нынешнего формата битв с Гауссами и Хопперами.

Это не слишком хороший выбор)

Советую брать либо гром либо гаусс

Т.К эти пушки наносят урон в толпу;)

Изменено пользователем fifa175

Поделиться сообщением

после аппа крита на шафте килы делать просто архи легко. с крита даже под брутом легкие корпуса отлетают.  в общем сейчас шафт почти равен по силе шафту до октября.

Поделиться сообщением

Всеми известный однокнопочный нубомёт. Эдакая "арта" в стиле ТО, на котором стратегическое мышление сводится к нулю. Очень надеюсь, что когда-нибудь ему вернут трясущиеся перекрестие прицела в снайперском режиме, не забыв оставить лазерную указку, чтобы шафтоводы, играющие на этой пушке даже на картах ближнего боя, хоть как-то сбавили свой пыл.
Не говорю, что пушка плохая. В раритетном случае выкатываю её на каком-нибудь Стадионе с режимом Захвата Флага или с Джаггером, где Шафт маст хэв. В остальном, Шафт собирает пыль у меня в ангаре.

Поделиться сообщением

Нет, шафт с мамонтом легко играется во всех режимах. Также, шафта нерфить невкоем случае нельзя. Он сейчас в балансе.

Поделиться сообщением

согласен, ваншотить с брутом и шафтом при гс 5500 челов с гс 9999 очень весело. сегодня даже чела на легенде с 50% резе и защитнике группой из трех шафто мамонтов абузили (там ещё было 3 реза около 30%). как он горел в чате... у меня было в том бою 43 кила, у товарищей по 20 килов. катку выиграли. так же у шафта есть имбо крит на ваншот легкого корпуса (ближнедуи вышли из чата). и джага весело уносить, тупо сегодня 8 джагов унес на шафте без группы и всех с прицельного. так что шафт сейчас имба и лучшая пушка. лучше только хоре фриз с оверкой.

Поделиться сообщением

После ,,нерфа '' шафта он неожиданно стал имбой при использовании короткополосного эммитера, ведь нерф КД заметен на низких прокачках, а на высоких после нехилого аппа пипетки стал на мк5 Шафте под ДД и брутом давать ваншот лёгкого корпуса без ДА. Таким Макаром на тишине с легендами и резистами дал 58 килов. Также во всех боях я давал не менее 50 килов. Кстати это единственное устройство у которого крит вреден, (конечно если у врага нет резиста и близкая дистанция) ведь крит ниже по урону чем просто выстрел. 

Поделиться сообщением

Вчера попал в начатый бой к примерно своим званкам на полигон. Сам на мамонт Шафте с пипеткой. Я заезжал на возвышение где два дома (оно длинное с права карты) и таким образом практически до мостик через кил зону давал фулл урон с аркады и у них было много лёгких корпусов и все без резистов:he:. Потом открываю таб, а у меня 68 килов:gun:, до конца боя оставалось ещё 5 минут, но наши выиграли с досрочкой, а так бы 100 килов бы дал. 

Поделиться сообщением

здарова нубасы шафтиводы :heh: 

В 31.05.2022 в 13:19, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Да, топчик

аахахахах вот ты где с друганом своим спрятался )) два скрытных шафтивода:D

Поделиться сообщением

И вот теперь сравнить шафт и рельсу, даже по серинам киллов меньше. Ближние пушки надо апать. И лимит шафтов поставить и будет прекрасно.

Изменено пользователем Persent

Поделиться сообщением

почему к шафту такая ненависть на форуме? например я профильный шафтовод, меня знают многие и если я попадаю в условный захват флага, то все кто меня встречал говорят - изи вин. ибо я полностью с ведра вырезаю респ. если же команда раки то и сам вожу флаги, вон например на сандале мы сливали 4-0, а потом я понял, что не надо возить и сам лично затащил в 4-5 на шафто мамонте.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Дорогие участники обсуждения в этой ветке еще помнят, что шавт для отборных раков?

Наша семья обажает шафт.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

Дорогие участники обсуждения в этой ветке еще помнят, что шавт для отборных раков?

Включая, конечно же, серильник.

Нет не помнят, зато помнят, что рельса для отборных раков!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

шафт очень фановая пушка. очень весело выносить фуловых гс с ведра:he:, после "нерфа" шафт с пипеткой даёт 50+ килов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2022 в 11:11, ytr24 сказал:

Вчера попал в начатый бой к примерно своим званкам на полигон. Сам на мамонт Шафте с пипеткой. Я заезжал на возвышение где два дома (оно длинное с права карты) и таким образом практически до мостик через кил зону давал фулл урон с аркады и у них было много лёгких корпусов и все без резистов:he:. Потом открываю таб, а у меня 68 килов:gun:, до конца боя оставалось ещё 5 минут, но наши выиграли с досрочкой, а так бы 100 килов бы дал. 

Я бы тебя сразу снёс) С уважением Магнуморак)

Поделиться сообщением

Чел на шафте сейчас может за одну секунду убить кого угодно, с или без резиста, на любом дроне, даже во время любого овердрайва кроме титана. Для этого ему не нужен овердрайв диктатора, и даже не нужен ни один крит. Перезарядки у такого шафта практически нет - люди на шафтах сейчас просто сидят на месте и моментально убивают всех в поле зрения. Один шафт за одну серию выстрелов (1 секунда) снес джаггернауту половину хп. Опять же, без овердрайва, без усиленной атаки от дронов. Вам это кажется адекватным?

Поделиться сообщением

11 час назад, Morskoe сказал:

Я бы тебя сразу снёс) С уважением Магнуморак)

там был магнуморак с 5000 гс, я стоял за билбордом и он не мог мне прокинуть, а потом он одел устройство на ствол вверх/вниз, но я выехал на домик с черной крышой и его киллил.

2 часа назад, selplacei сказал:

Чел на шафте сейчас может за одну секунду убить кого угодно, с или без резиста, на любом дроне, даже во время любого овердрайва кроме титана. Для этого ему не нужен овердрайв диктатора, и даже не нужен ни один крит. Перезарядки у такого шафта практически нет - люди на шафтах сейчас просто сидят на месте и моментально убивают всех в поле зрения. Один шафт за одну серию выстрелов (1 секунда) снес джаггернауту половину хп. Опять же, без овердрайва, без усиленной атаки от дронов. Вам это кажется адекватным?

несмотря на то, что я шафтовод серийник я осуждаю. сам играю только с православным эммитером.

Поделиться сообщением

Поясните что с шафтом стало, теперь в ММ эти шафты с какой то автопушкой с огромным уроном разносят весь рандом и постоянно находятся в топе списка.  Разве изначально эта пушка не предполагала кемперить по углам карты и выцеливать. Зачем из шафта щас пытаются сделать какую то убер имба штурмовую пушку с неадекватным уроном? 

Изменено пользователем kal

Поделиться сообщением

15 минут назад, kal сказал:

Поясните что с шафтом стало, теперь в ММ эти шафты с какой то автопушкой с огромным уроном разносят весь рандом и постоянно находятся в топе списка.  Разве изначально эта пушка не предполагала кемперить по углам карты и выцеливать. Зачем из шафта щас пытаются сделать какую то убер имба штурмовую пушку с неадекватным уроном? 

Ты еще не видел шафта с эммитером... Этот шафт даёт ваншоты на 2000+ ХП каждые 2 сек.

Поделиться сообщением

@ytr24 Да уже знаю, просто не понимаю зачем такие устройства добавлять в игру. Иначе смысл в таком разнообразии пушек с такими разными параметрами и направленностью, если ты можешь просто поставить устройство на какую то дубину и поломать баланс

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...