Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, rm-rf сказал:

Варп в ноль (на инсту), дреды сразу в сидж, лочат палку, кары лочат дредов и друг друга, дикторы бублят всё что движется, фальконы и прочие реконы висят в клоке до спецприказа. Интера, осторожней с файтерами, чтоб смартами не посносило, на белтах потом отрабатывать придётся. Хаки и прочие кто помельче выдавливаем саппорт противника. Коврик — скинь пробки

Ну теперь всё  ясно, спасибо.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Очень зря так предвзято относился к этой пушке. Для интереса завел под шафт мульт, тк на всем уже играл кроме него. И о чудо! Если играть не по принципу "наведись и выцеливай", а по "выцеливай и наведись", то это реально рельса плюс. Так же носишься на васпике по карте, порхаешь как бабочка жалишь как пчелка. Динамика, драйв, уп. Только в отличии от рельсы ваншоты случаются гораздо чаще и аркадой можно всяких ближнебоев отгонять.

С шафтом опыт полетел очень быстро, ни разу так скоро не прокачивал аккаунт. Было уже куча битв с нулевым уп и дико бомбящими мультоводами, что поносили ни в чем неповинную пушку. Специально это сделано или я такой папка-нагибатор, но пушка просто разрывает рандом в клочья.

Рельса навсегда стала для меня самой любимой пушкой, но шафт в этот раз меня приятно удивил.

Поделиться сообщением

Уважаемые шафтоводы, подскажите недонатерское устройство на викошафт, после обновления эта тема вроде особенно не поднималась (если я ошибаюсь - скиньте ссылку пжл). На хилкошафта голды не было, поэтому перебиваемся магазином. Размышляю между короткополосным эмиттером и серийным огнем. Или лучше оставить дефолтное?

Изменено пользователем Silmaril

Поделиться сообщением

On 1/9/2022 at 10:43 AM, Silmaril said:

Уважаемые шафтоводы, подскажите недонатерское устройство на викошафт, после обновления эта тема вроде особенно не поднималась (если я ошибаюсь - скиньте ссылку пжл). На хилкошафта голды не было, поэтому перебиваемся магазином. Размышляю между короткополосным эмиттером и серийным огнем. Или лучше оставить дефолтное?

Лучше копить на другую пушку ... сейчас шафт занерфлен в хлам и только хилкошафтом можно полезно играть 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2022 в 10:43, Silmaril сказал:

сейчас бы в 2022 играть без адреналина или некристальных устройств на шафте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, whitetigern said:

сейчас бы в 2022 играть без адреналина или некристальных устройств на шафте

Я играю с октября где-то, у меня даже корпус с пушкой еще не в макс вкачаны. А в коробках мне не падает на шафт вообще ничего, ну, кроме эффектов выстрела, конечно.

Поделиться сообщением

в текущей версии игры адреналин лучше 90% остальных кристальных устройств на любой пушке

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

ставим ставки на Giskard 

появится у него в гараже шафт и магнум с контейнера в 2022м или нет...

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

ставим ставки на Giskard 

А я вот например не хотел засорять этот акк  магнумом,молотом и рикошетом но после 23 извинительных ящиков все их получил в м1   .:DНаверное если бы у меня не было шафта то и его бы подкинули .Так что скоро у всех будут полные гаражи качай не перекачаешь.:D

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я вообще не могу этой пушкой поиграть.. как купил и прокачал ее, так и не поиграл ни разу нормально.. прицел летает как угорелый, невозможно прицелится куда либо нормально.. писал о проблеме на хелп, даже видео прилагал..  сказали что передадут разработчикам. вот только с тех пор так ничего и не изменилось..

Поделиться сообщением

48 минут назад, EDpeH_6aToH сказал:

я вообще не могу этой пушкой поиграть.. как купил и прокачал ее, так и не поиграл ни разу нормально.. прицел летает как угорелый, невозможно прицелится куда либо нормально.. писал о проблеме на хелп, даже видео прилагал..  сказали что передадут разработчикам. вот только с тех пор так ничего и не изменилось..

Ваш комментарий в разделе Вопросы к разработчикам, был удалён. Поскольку такие посты оформляются в разделе Проблемы и решения, создав новую тему. Просмотрев Ваше видео, я так и не понял о дёрганном прицеле. Это имеете ввиду сведение зелёного прицела? 

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ваш комментарий в разделе Вопросы к разработчикам, был удалён. Поскольку такие посты оформляются в разделе Проблемы и решения, создав новую тему. Просмотрев Ваше видео, я так и не понял о дёрганном прицеле. Это имеете ввиду сведение зелёного прицела? 

Прицел не плавно перемещается,  а будто у меня настройки чувствительности выставлены на максимум.. в других играх все нормально. да и в танках онлайн на остальных пушках все норм. а вот на шафте неадекватное что-то творится 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EDpeH_6aToH сказал:

Прицел не плавно перемещается,  а будто у меня настройки чувствительности выставлены на максимум.. в других играх все нормально. да и в танках онлайн на остальных пушках все норм. а вот на шафте неадекватное что-то творится 

Всё же советую оформить Вашу проблему в правильном разделе, возможно что-то тестеры подскажут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Всё же советую оформить Вашу проблему в правильном разделе, возможно что-то тестеры подскажут.

ладно.. сделаем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2022 в 20:09, whitetigern сказал:

ставим ставки на Giskard 

Я взял, раньше не понимал всей прелести игры на нем. И почему я раньше так медленно думал. Шафт заставляет игроков развивать реакцию. Нужно успевать реагировать на движения в прицеле. Шафтом хорошо тренируются руки.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Я взял, раньше не понимал всей прелести игры на нем. И почему я раньше так медленно думал. Шафт заставляет игроков развивать реакцию. Нужно успевать реагировать на движения в прицеле. Шафтом хорошо тренируются руки.

Попробуй выбрать цель и после этого начать выцеливать ее. И вообще ты удивишься, но шафт может ездить и стрелять навскидку. 

Поделиться сообщением

On 2/9/2022 at 8:01 AM, EDpeH_6aToH said:

Играешь с мыши? может чувствительность мыши очень высокая? 

Поделиться сообщением

23 часа назад, eugen_warrior сказал:

Играешь с мыши? может чувствительность мыши очень высокая? 

играю с мышки. чувствительность почти самая низкая установлена

Изменено пользователем EDpeH_6aToH

Поделиться сообщением

Шафтоводы, а подскажите, как сейчас работает овердрайв на викинге. Включаю овердрайв и если раньше достаточно было держать кнопку "ОГОНЬ" И ШАФТ стрелял очередью некоторое время, то сейчас надо нажимать на кнопку каждый выстрел. Вот не знаю, это изменение такое сделали в работе овердрайва викинга или это из-за того что сижу на вай-фай соединении через железобетонную стену и интернет сигнал слабый?

Поделиться сообщением

В 24.02.2022 в 12:42, OSTCHEM сказал:

Шафтоводы, а подскажите, как сейчас работает овердрайв на викинге. Включаю овердрайв и если раньше достаточно было держать кнопку "ОГОНЬ" И ШАФТ стрелял очередью некоторое время, то сейчас надо нажимать на кнопку каждый выстрел. Вот не знаю, это изменение такое сделали в работе овердрайва викинга или это из-за того что сижу на вай-фай соединении через железобетонную стену и интернет сигнал слабый?

Оно и сейчас так работает (зажал кнопку стрельбы и пошла очередь выстрелов на овердрайве). Единственное замечание - не зажимать кнопку стрельбы сразу после активации овера, т.к.  после недавнего обновления овердрайву требуется немного времени для "разогрева" перед работой, а наш шафтик за это время в прицельный режим пойдёт (овер-то работу ещё не начал, а кнопку стрельбы игрок зажал), так можно пару выстрелов потерять...

Поделиться сообщением

30 минут назад, Mr.TKD сказал:

Оно и сейчас так работает (зажал кнопку стрельбы и пошла очередь выстрелов на овердрайве). 

Понятно, спасибо. Значит это у меня из-за плохого вай-фая глюки. Да и танки противника перемещаются, как привидения. Появляются из ниоткуда и исчезают в никуда.

Поделиться сообщением

лично я заядлый шавтовод. раньше до нерфа шафта за 15 минутную катку давал 80+ килов, сейчас после нерфа больше 40 дать не могу. P.S. не смотрите на низкий у.п. на аккаунте в одно время баловался другими пухами. До сих пор не могу исправить свою у.п.

Поделиться сообщением

Шафт великая пушка, ее мог придумать только гений. С опытом никто не сравнится, только рядом может встать Магнум. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

я сейчас, офигел! я на шафте в ДМ праздничной, дал 104 кила!!! ШАФТ ВЕРНУЛСЯ!

причём без смертей!

Поделиться сообщением

Шавтораки никуда и не девались. Не измеряйте шавтораков их коллегами магнумораками: их меньше, да.

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...