Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

Только что, Karbog1976 сказал:

Да мне вообще без разницы, кто на чём играет?Тут дело в другом, есть тут кучка недалёкого ума людей, залетают и начинают истерить - шафтораки, вёдра, в кустах, ха-ха шавт порезали и вообще шафт выкинуть из игры и т.д..? И в основном это рельсоводы, не понятно с какого перепугу возомнившие себя "великими" скиловиками? 

По мне так все пушки по своему хороши ,в разный период времени я какую-то выделяю для себя уже довольно таки долго гоняю на  вулкане .За десять лет игры в танках онлайн обкатал все пушки.:D

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Только что, Albinos_1917 сказал:

По мне так все пушки по своему хороши ,в разный период времени я какую-то выделяю для себя уже довольно таки долго гоняю на  вулкане .

Вот именно, кому чем нравиться тем и играет? Меня вот вулканы если я зазеваюсь сносят за секунду, в прямом смысле ваншотят, я же не бегаю по форуму и не ору " убирайте из игры вулканы, они меня убивают"? А рельсоводы походу только этим и занимаются?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот именно, кому чем нравиться тем и играет? Меня вот вулканы если я зазеваюсь сносят за секунду, в прямом смысле ваншотят, я же не бегаю по форуму и не ору " убирайте из игры вулканы, они меня убивают"? А рельсоводы походу только этим и занимаются?

По поводу шафта народу просто не нравится что он шотит с первого выстрела особенно маленькие и средние корпуса по очкам выбиваясь на первые места .В командном бое где важно уничтожение противников шафт приносит вполне так не плохую пользу.

Поделиться сообщением

Только что, Albinos_1917 сказал:

Я например очень часто надеваю резист от шафта 50% и иногда бывали случаи он меня выносил на среднем корпусе вместе с резистом и полной шкалой жизни за раз 4500 хп- наверно это было под бустером или просто дд ,но очень впечатлительно .У меня тоже есть шафт и я прекрасно знаю какой он раздражитель в игре .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Я например очень часто надеваю резист от шафта 50% и иногда бывали случаи он меня выносил на среднем корпусе вместе с резистом и полной шкалой жизни за раз 6000 хп- наверно это было под бустером ,но очень впечатлительно .

Я пробовал ставить резисты от жиги и устройство от поджёга на титане и даже не замечал разницы, улетал на респ с такой же космической скоростью? Та же ситуация и с фризом. Это тоже ваншоты и я на тяж. корпусе. Так почему они удивляются, что ваншотю их лёгкие корпуса, но не удивляются тому что они ваншотят тяж. корпуса?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Возрадуемся? нет.

Аж на секунду сократили время перезарядки )

Пять секунд - это потолок. Если будет больше, никто на шафте играть не будет.

Моё мнение.

Поделиться сообщением

Я пробовал ставить резисты от жиги и устройство от поджёга на титане и даже не замечал разницы, улетал на респ с такой же космической скоростью? Та же ситуация и с фризом. Это тоже ваншоты и я на тяж. корпусе. Так почему они удивляются, что ваншотю их лёгкие корпуса, но не удивляются тому что они ваншотят тяж. корпуса?

Смысл в том что шафт не даст ближнебоям поджечь себя и заморозить потому что просто размотает их раньше чем они это сделают. На свои тяжи шафтёры ставят резисты от дальнобоев  рельс ,шафтов,  гауссов и магнумов увеличивая свою выживаемость выходя при этом к концу катки с хорошим УП  .А ДД припасы просто полностью отдают свою эффективность , плюха  в 6600 хп это серьёзно.:D

Поделиться сообщением

Только что, doktorfrankenstein сказал:

Возрадуемся? нет.

Аж на секунду сократили время перезарядки )

Пять секунд - это потолок. Если будет больше, никто на шафте играть не будет.

Моё мнение.

Я думаю с 7 секундами с горем пополам ещё чего-то там можно будет вытворять,но это край .:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

Смысл в том что шафт не даст ближнебоям поджечь себя и заморозить потому что просто размотает их раньше чем они это сделают. На свои тяжи шафтёры ставят резисты от дальнобоев  рельс ,шафтов,  гауссов и магнумов увеличивая свою выживаемость выходя при этом к концу катки с хорошим УП  .А ДД припасы просто полностью отдают свою эффективность , плюха  в 6600 хп это серьёзно.:D

Ты наверное давно шафтом не играл? Сейчас столько развелось лёгких корпусов, которым с двойным уроном, с тяж. конд. и в полном прицеле наносишь 1200 урона? Прут прямо напролом, не боясь даже если видят, что ты их взял в прицел?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ты наверное давно шафтом не играл? Сейчас столько развелось лёгких корпусов, которым с двойным уроном, с тяж. конд. и в полном прицеле наносишь 1200 урона? Прут прямо напролом, не боясь даже если видят, что ты их взял в прицел?

Ну это наверное с защитником или кризисом и модулем от шафта + 50% таких не так много,мяса больше.Что касается шафта то да сейчас им играю редко .Разве что  в ББП на полигоне с средним корпусом иммункой от поджёга  и адреналином ,шафт там шатал народ до нерфа только в путь .

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Нет, народу не нравится, что это скучный однокнопочный дрын для маленьких раков, не требующий никаких навыков, И ПРИ ЭТОМ он еще и ваншотит.

Да я понимаю что он тебя раздражает, он раздражает многих,зато столько дебатов ,столько страстей.Вон чёткая пушка вулкан ,а ветка форумная загнулась шафт же всегда на слуху .:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Нет, народу не нравится, что это скучный однокнопочный дрын для маленьких раков, не требующий никаких навыков, И ПРИ ЭТОМ он еще и ваншотит.

Ты то каким боком к народу относишься рельсорак?? Иди потренируйся может осилишь играть семью кнопками и сможешь наконец то играть шафтом, а то привык тремя кнопками играть? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Да я понимаю что он тебя раздражает, он раздражает многих,зато столько дебатов ,столько страстей.:D

Убедиля в умственном развитии рельсоводов?Как голубь на шахматной доске, прилетел раскидал все фигуры, нагадил на доску и полетел дальше хвалится, что он выиграл?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Эх, к сожалению, Орех ожидаемо возвращает шавторакам былую силу. Кондёры, правда, подрезал побольше, да какой в этом толк, однокнопочные держатели пробела будут стоять на своих аресах, титанах и мамонтах хоть ты и им 30 секунд нарисуй, потому как урон там свинский. Надо подходить к проблеме кардинально, как при ребалансе, вообще убрать ваншоты этой нубопушке, посмотрим сколько "ценителей" и "профессиональных снайпиров" останутся на ней играть. Как и при ребалансе, нисколько =) Потому что в отрыве от своего свинского урона эта пушка не нужна даже детям в виду своего унылого геймплея. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.10.2021 в 22:07, Dobraya_Diana сказал:

Я сегодня на Серпухове ехала по делам и меня убил Шафт. Все мои планы нарушил одним выстрелом. Этому пора положить конец и уменьшить урон в прицельном режиме. 

Ты ведь тоже ехала кого-то убивать. Это нормально, когда тебя тоже убивают. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, semestr сказал:

считаю всех шафтоводов шафтораками. Убрать это ггггг из игры. Сидят пол жизни в кустах и ждут

Продолжайте наблюдение. Мы вас вызовем.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, AAoE сказал:

Эх, к сожалению, Орех ожидаемо возвращает шавторакам былую силу. Кондёры, правда, подрезал побольше, да какой в этом толк, однокнопочные держатели пробела будут стоять на своих аресах, титанах и мамонтах хоть ты и им 30 секунд нарисуй, потому как урон там свинский. Надо подходить к проблеме кардинально, как при ребалансе, вообще убрать ваншоты этой нубопушке, посмотрим сколько "ценителей" и "профессиональных снайпиров" останутся на ней играть. Как и при ребалансе, нисколько =) Потому что в отрыве от своего свинского урона эта пушка не нужна даже детям в виду своего унылого геймплея. 

Привет рельсорак трёхкнопочный? Твоя криворукость удивляет, не уж то так трудно осилить семь кнопок, что-бы играть шафтом? Всё так и будешь дальше играть примитивной ракорельсой: выкатил из-за стены - кнопка вперёд, кнопка выстрел(автоприцел) и назад за стену - кнопка назад? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Bertich2.0 сказал:

Шоб у тебя пузыри под глазами вылезли, рачина:face-joy: Шучу, забей! Предлагаю удалить всю игру:face-joy:

Тогда устройство с пробитием для Шафта будет без пользы, так как действие статуса всего 5 или 7 секунд! Один фиг разрабы ло.анулись и не угадали пушку для нерфа...

Оно только будет полезно для других, если увидят этот статус. ?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Karbog1976 сказал:

Видимо, у них такой челлендж при заходе в битву "уничтожить танкиста с пушкой "Шафт" за 10 секунд" ? На больших картах за 20. ?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Karbog1976 сказал:

Ах вот оно что, твоя основная специализация трёхкнопочный застеночник? 

Я думал у тебя претензии к зажиманию пробела применительно к вулкану и решил сломать твой процессор за счёт разных пушек в обойме. Но оказалось это не имеет никакого значения и на любой из вариантов у тебя будет один ответ.

Во всяком случае я прояснил, что ломать у тебя просто нечего.

Цитата

Что ручки кривые, не смог осилить шафт? Ну тогда тебе только и остается играть вулканом и твинсом, положил кирпич на пробел и все дела то?Застеночик и кирпич в одном флаконе?

Возможно сама судьба меня отвадила от шафта). 

Учитывая что примерно до маршаков я играл только на флаги и только граб битвы, когда я попробовал шафт я понял, что это не для меня, не смог я сидеть на горшке и охранять кукурузу.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

О как, за весь народ сразу ответил.. Сразу видно - спец... 

Ну ладно, дети могут всякое писать...  А вот непонятно, как сейчас на шафте, например, выполнить задание - войти в тройку лидеров победившей команды. Если раньше это было возможно, сейчас - просто не хватает времени. И еще вопрос - какой следующий танк будет изуродован? Ну , что бы не тратить деньги впустую.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, gentozavr сказал:

И еще вопрос - какой следующий танк будет изуродован? Ну , что бы не тратить деньги впустую.. 

Твинс наверное, его давно не балансировали.:DХотя может шафт ещё не до конца отбалансирован чего-то ещё не хватает для полного нокаута ?:D

Поделиться сообщением

В 21.10.2021 в 23:24, Karbog1976 сказал:

Сейчас столько развелось лёгких корпусов, которым с двойным уроном, с тяж. конд. и в полном прицеле наносишь 1200 урона

Второй день стал обращать внимание вот на такие лёгкие корпуса с двойным уроном у меня был фул титановулк адреналин с фул защитником под ДД и ДА так я ему вбил  полную очередь с близи ,а он не убиваемый ну размотать то я его конечно размотал но шкала жизни была на минимуме и вот теперь не пойму-это читеры?Ну он конечно тоже был под защитником но как то не вяжется разница в весовых категориях .Возможно тут еще причина в том что наносимое мной хп берётся просто из воздуха оно аномально ведёт себя и возможно берётся наугад и не соответствует заявленному .Когда я меняю режимы игры в ММ боях первый заход всегда железно отсутствует урон .Возможно и выстрел шафта иной раз не соответствует заявленному .

Поделиться сообщением

В 22.10.2021 в 20:50, Albinos_1917 сказал:

В 22.10.2021 в 01:30, AAoE сказал:

Какой глупый пост.. Понимаю, хотелось бы показать свое отношение к шаФту (а не к шаВту), себя , любимого возвысить над "снайперами"... Видимо, много крови шафты попили у него... Отсюда вывод - иди на кошках тренируйся, а не рассуждай кто тут нуб и на чем кому играть.. Все пушки изначально были хороши, пока такие как ты не начали скулить - " ой, так не честно! нас убивают, а мы  лохи  и сделать ничего не можем.."  так, или примерно так.. не суть важно. Важно что их услышали, плюс это, видимо, соответствует стремлению разработчиков максимально испортить игру. Ну это то понятно, чем тяжелее играть - тем больше (и дольше) будет капать лавэ. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...