Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, ded_1953 сказал:

За игру конечно + , но больше похоже на игру рельсой или смокой.

Посмотреть интересно, но это не пособие по игре собственно на шафте.

Один раз только прицельный режим был, да и песочница не очень показательная карта для шафтов.

Это типичное видео, показывающее-как НЕ НАДО играть шафтом...Закройте его и никогда не играйте так. Ну или играйте. Для моего Грома тоже нужно "свежее мясо".

Поделиться сообщением

2 часа назад, gmung сказал:

Это типичное видео, показывающее-как НЕ НАДО играть шафтом...Закройте его и никогда не играйте так. Ну или играйте. Для моего Грома тоже нужно "свежее мясо".

Критика справедлива. Потому что игра, которая на видео - реально плоха. А плоха она потому что - снимал видео, что сожрало всю память. Замкнутый круг.

2 часа назад, nu-ty-i-nubas сказал:

До 34% без ведерного устройства, а с ним до 49%

Думаю может вернуться на выходные в тэо, да пованшотить ЦА на имбе?)

Имея 50% не задумываюсь о таких мелочах) Знаю, что резист от шафта помогает, а от рика - нет. Так что если и нерфить шафт, то только после рика.

Поделиться сообщением

12 hours ago, Sadler007 said:

Дак на таких полигонах Либра не играет. И я на таких не играю. М2 на втором серваке вообще ни разу не видел, и хайкашников с голдбилами. Нормальныц полик ббп то бишь. Бывает с дропом, бывает нет. Либра берет хорешафтом любые. Я шафтом вообще долго не мог взять первое. Вторые-третьи брал часто, а первое не давалось, и только один раз далось. С другими пушками так не было. У Либры же вероятнось победы процентов 80. Тут не может быть стечение обстоятельств, система должна быть, тактика. Вот и хотелось бы видео от опытного хорешафтера в нынешних реалиях игры. Забить нубов может любой, но когда игрок повторяет свой результат множество раз на нормальных полигонах хоть без дропа, хоть с ним-тут уж он явно знает больше, чем другие. Сейчас это единственныц хорешафтер, которого я знаю, хотя давно его не видел. Ригац и Далия тоже не нубов гнут. Хотя Далия не слишком впечатляет-тупит, как близко подъедешь, а вот Ригац хорош. Но это все ж тяжешафты, с ними проще, чем с ЛК. Не всегда, но обычно бывает так. Сейчас вот на звания шафтера на лк притендует еще один человек в этой ветке. Видео с полигона ДМ ббп с легендами было бы очень кстати. Хотя я и подумываю об уходе в наркобои, но идея взять полигон теми сочитаниями, которыми еще этого не делал, не оставляет. А мой топ на хорешафте-это пара третьих мест с мпк и второе без них. Лучшего результата выдать им не получилось, вот и показал бы кто, как надо)

Тебе просто нужен хорь М4, шафт М4 и хорошие резисты, тогда сразу поймёшь, что шафт имбанутый, без всяких лишних реверансов непонятно куда и кому. На ноуте даж, а не на мышке словишь барский уп) 

Поделиться сообщением

4 hours ago, gmung said:

Без прицельного режима в Песочнице только фонд набивается) На легендах, в таком стиле, стабильно один будешь играть против 4-х)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Rex-Go сказал:

Без прицельного режима в Песочнице только фонд набивается) На легендах, в таком стиле, стабильно один будешь играть против 4-х)

Очень ждем альтернативное видео - как правильно играть на легендах. Без подвохов - очень интересно посмотреть! Я сразу сказал - что я - шафтонуб и играть не умею - научите, дамы и господа.

Поделиться сообщением

Ну вот скоро таки матчмейкинг введут, ЕЗ только там выполнятся будут, в битвы рандомные кидать будет я так поняла, а значит там шафтов меньше будет думаю, и меньше нытиков станет на ваншот шафта с нарой и прочее, интересно посмотреть на это

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Тебе просто нужен хорь М4, шафт М4 и хорошие резисты, тогда сразу поймёшь, что шафт имбанутый, без всяких лишних реверансов непонятно куда и кому. На ноуте даж, а не на мышке словишь барский уп) 

Это да, шафт я буду качать на фулл, тут принципиально это. Ну и есть идея купить аналоги тины/зевса. Только второй я бы лучше взял с резистом от молота, а не от смоки, их сейчас мало стало)

Поделиться сообщением

1 час назад, KATRIN_82 сказал:

а значит там шафтов меньше будет думаю,

Ведра - не динозавры, так запросто не вымрут)

Поделиться сообщением

КАК надо играть на Шафте-я видал на Безумке на примере одного "шафтовода" с у.п. под 10. Чувак играет ТОЛЬКО на Безумке и ТОЛЬКО на Шафте. Ник вспомню-напишу. 

Поделиться сообщением

2 hours ago, KALI_DEATHMACHINE said:

Очень ждем альтернативное видео - как правильно играть на легендах. Без подвохов - очень интересно посмотреть! Я сразу сказал - что я - шафтонуб и играть не умею - научите, дамы и господа.

Да гугли ютуб. там давно уже есть всё. Главное не сидеть упорото в дефе, поддерживать атаку и в оптику заходить под дамаг конкретной цели,а не выискивать полчаса в кого там пальнуть. Обязательно участие в возврате. Правый фланг важнее левого итд. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Rex-Go сказал:

Да гугли ютуб. там давно уже есть всё. 

Ну а если все-таки конкретику? И желательно - своевременную - т.е. видео с тем шафтом, что есть сейчас, а не 3 года назад. На Ютубе - там много, чего, нет желания в этом копаться.

Поделиться сообщением

Just now, KALI_DEATHMACHINE said:

Ну а если все-таки конкретику? И желательно - своевременную - т.е. видео с тем шафтом, что есть сейчас, а не 3 года назад. На Ютубе - там много, чего, нет желания в этом копаться.

Суммарно там ничего не изменилось. Нерф углов, луч...компенсировали апом и возможностью ваншотить СК. Внимательнее нужно быть с прострелами пандуса и остальное мелочи. Шарф щаз докачивается, если буду играть, то может и сниму видос. Просто нужно понимать ищщо дилемму, нафига качать до М4 и тут же выкладывать видео с имбой?? Орех резанёт ж моментом, в итоге ни себе ни людям) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Rex-Go сказал:

Суммарно там ничего не изменилось. Нерф углов, луч...компенсировали апом и возможностью ваншотить СК. Внимательнее нужно быть с прострелами пандуса и остальное мелочи. Шарф щаз докачивается, если буду играть, то может и сниму видос. Просто нужно понимать ищщо дилемму, нафига качать до М4 и тут же выкладывать видео с имбой?? Орех резанёт ж моментом, в итоге ни себе ни людям) 

Для меня многое изменилось - ибо сидеть в ведре мне было скучновато. Мой опыт игры на старом шафте можно увидеть на акке с которого пишу - целый час. А после изменений попробовал и приятно удивился - "это ж вторая рельса!" Вот теперь шафтом и играю, даже страйкер надоел)

Насчет порезать - повторюсь пусть сначала рикошет режет. Против шафта резист все таки помогает, плачут только те у кого резиста нет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Насчет порезать - повторюсь пусть сначала рикошет режет. Против шафта резист все таки помогает, плачут только те у кого резиста нет.

+1.

хороший резист от шафта блочит м4 шафт даже на васпе м1( мы ж не нубы под полный лазер выезжать) 

а вот от рика -30 на васпе м2 и изе м3 не помогает против м2 викорика с устройством на дальность((( даже если выедешь неожиданно луч сбивается- вот его и надо нерфить

Поделиться сообщением

8 hours ago, KALI_DEATHMACHINE said:

Для меня многое изменилось - ибо сидеть в ведре мне было скучновато. Мой опыт игры на старом шафте можно увидеть на акке с которого пишу - целый час. А после изменений попробовал и приятно удивился - "это ж вторая рельса!" Вот теперь шафтом и играю, даже страйкер надоел)

От шафта нет резистов, всё нормально и не критично.. Если с риком смока какая, саванна нормалёк. В тину+СК  на Песке, желающих подолбиться маловато будет)

Поделиться сообщением

69402 кила - ушел набивать 1200(благо на остатки кри после мпк ддшек на все 30к купил))) надеюсь за 4 час набью

хотя халявных битв мало ночью( типа экспланады сп или шоссе

Поделиться сообщением

стырил флаг на шоссе и упал вниз на ступеньки сбоку:ph34r:(увы неудачно- пнул ракошетO.o)

лежу себе на 2 уровне снизу сбоку(противники не видят)-_-

7мин просил шафтов встать на левый край и толкнуть мой васпик(и русским и английским языком) - никто и не двинулся>:(все кемперят

викорик с нашей команды не мог пролезть в ту нычку( а хореизя не доезжала:/

вот и таскай после этого флаги на шоссе:S

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

стырил флаг на шоссе и упал вниз на ступеньки сбоку:ph34r:(увы неудачно- пнул ракошетO.o)

лежу себе на 2 уровне снизу сбоку(противники не видят)-_-

7мин просил шафтов встать на левый край и толкнуть мой васпик(и русским и английским языком) - никто и не двинулся>:(все кемперят

викорик с нашей команды не мог пролезть в ту нычку( а хореизя не доезжала:/

вот и таскай после этого флаги на шоссе:S

Они ж 1200 киллов делают, а ты их еще и отвлекаешь от процесса!)

Поделиться сообщением

7 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Они ж 1200 киллов делают, а ты их еще и отвлекаешь от процесса!)

только мой васп лопался абсолютно после любого респа через 3с если не спрячусь( вот такие они были(

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 11:44, KALI_DEATHMACHINE сказал:

С рельсой шафту не тягаться...тем более шафт не имеет давно уже прострела. Это мнение со стороны. А вообще кому как повезёт с шафтом,мне не повезло,по сути не М3+,а М4 включая устройство,но урон наносит малый,бывает даже прицельный урон проходит как навскидку 750-850. Прицельный до 2000 и чуть более,то есть вынести даже средний корпус не вариант,а если защита есть,то можно и не пытаться. А вот меня шафты на титане выносят некоторые в ПРО битвах без нары с выстрела с резистом в 29,учитывая что и титан фулл. Не всё вооружение одинаково)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DenisSanuh75 сказал:

С рельсой шафту не тягаться...тем более шафт не имеет давно уже прострела.

Не знаю как оно там на легендах, не доводилось там шафтом против рель играть. А вот на лейтенантах рели хором плачут и молят "Смени шафт", когда я к ним в гости захожу. Шафт близкий к м2 успевает 3ий выстрел сделать, прежде чем реля м2 - второй. Всего 2 сотые секунды, а определяют результат) Хотя скоро резисты пойдут значимые - будет сложнее.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Не знаю как оно там на легендах, не доводилось там шафтом против рель играть. А вот на лейтенантах рели хором плачут и молят "Смени шафт", когда я к ним в гости захожу. Шафт близкий к м2 успевает 3ий выстрел сделать, прежде чем реля м2 - второй. Всего 2 сотые секунды, а определяют результат) Хотя скоро резисты пойдут значимые - будет сложнее.

Ну на генусах и легусах уже смысла нет сравнивать эти две пушки,шафт дно против рели,а если реля с устройством и нарой,то с шафтом можно сразу на выход.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

шафт м2 с лишних старых 15мпк  спокойно раскладывал хорьки м2 за 2 плевка с устройством полгода назад((( 

ддшый плевок по только реснувшейся рельсе был божественный - ваншот если не тыкнет дз(и успеет)))

м3 шафт вполне нормально себя на м1васпе чувствует в рандомных битвах до генуса(если нет стад ракошетов и смок естественно) - главное правильно выбирать карту и позицию

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...