Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Шафт»

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2017 в 19:56, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А вот м2 от м1 с четырех:( что порой определяет результат. Сегодня хоремолоту слил 4:5. 3 аркады успел влупить, но у него М2 и выдержал и последний флаг  таки-доставил.

А дуэльки тоже не очень люблю - там выдержку и терпение надо иметь, у кого первого нервы сдадут и на прострел рискнет выйти - тот и проиграет. Можно по пол-часа стены отирать. Что игра в гляделки - моргнул - проиграл. Мне больше динамичный бой по душе 3х3; 4х4 - самое то, что надо! Да и вообще некоторые любители говорят, что групповая игра - лучше, чем индивидуальная, потому что здесь, как и в любой другой работе сачкануть ракануть можно.:D согласен с ними полностью!

Дуэли с дропом попробуй. Там стены отираешь только до выпадения дропа)

Поделиться сообщением

9 минут назад, syta01 сказал:

Дуэли с дропом попробуй. Там стены отираешь только до выпадения дропа)

Кстати, это - тема! Обязательно попробую)))

Поделиться сообщением

Главный вопрос по шафту: когда уберут осечку!? очень печально

Шафт динамично рубает нубов налево и направо, но только с припасом двойной урон

Секрет прост. Заезжаем в тыл противника. Видим танк или знаем, куда тот  катит. Входим в прицел. Одновременно нажимаем тройку на клаве. Количество заряда на килл зависит от корпуса. На васпы и хорнеты нужно заряжать совсем немного- влез в прицел и и почти сразу же выстрелил. На хантер диктатор викинг до половины заряда достаточно. Мамонт или титан лучше бить в прицельном как васпов и хорнетов т.е. 2 выстрела и  аркадой добить

Это вам даст: 3-4 килов в один присест, я иногда и пол команды уничтожаю. вот так вот. 

зажгите как-нибудь:)

Поделиться сообщением

на бригах с м1 устройством на аркаду эффективней)  хорь на 1(некачаный), васп на 1-2, ск на 2, тяж на 3 для м3 шафта

если на пару с громом то вообще мясо (но сначала надо найти таких нубов(((  

раньше такое на осаде проходило легко

иногда на серпухове за синих можна сныкатся на красной базе за домиком справа (но это нужно поймать момент что б незаметно заехать))) очень жестокий расстрел пока не заметят

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

маленькая поправочка. в связи с мудулем  40+ шафт после полковника лучше выбросить отложить на пару лет, пока м3или четыре не сделают фиксурон в прицеле на слона поворот башни адекватный скорости игры маршалов  и ведроуглы 50+грдсов  а также в описании шафта мелким шрифтом сообщить о возможной10ти-20%ной осечкехолостом из-за которой как бы вы не нагибали в один момент нуб с приваренной башней вас сольет в конолизацию

Скрытый текст

image1287915.png

image1287956.png

image1287945.png

image1287936.png

и это еще шафт м0 + нара 3 шага

Поделиться сообщением

Тыкнул  сегодня кнопку "В бой" - бросило в рандом на песочницу. Такого побоища давно моя душенька не пробовала. Нынешняя рейтинговая система сурова и беспощадна - грамотно собирает игроков с равным скиллом. Это при том что за всю игру кроме нулевого припаса, не то что ДД или ДА, а ускорения с миной не использовал. И за тиммейтами такого не замечал.

a3b55e6e393a4fccb9294c8913c018a9.jpg

А за васпошафт)))

Скрытый текст

С тобой всяко интересней будет, что вместе, что друг против друга чем с обычным контингентом:)

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 05:33, KATRIN_82 сказал:

Вот многие пишут что устройства к шафику как бы не очень и жаль потраченые крисы, но как по мне, с ними лучше, нежели без них,  все 2 стоят

У тебя точно есть устройство м2?С включённым устройством м2 пока твои медленные конденсаторы будут накапливать энергию уже завалят.Да до одного памятного обновления м2 было полезно,а сейчас вредно,я например его давно выключил и играть стало намного эффективней.:|

Поделиться сообщением

самый дорогой не нужен.

лучне 2 раза стрельнуть на 3000*2 (особенно с ДУ) чем 1 на 30% больше. (по времени + наводка медленней)

а вот + урон устройства на вскидку самое то.

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

4 часа назад, Albinos_1917 сказал:

У тебя точно есть устройство м2?С включённым устройством м2 пока твои медленные конденсаторы будут накапливать энергию уже завалят.Да до одного памятного обновления м2 было полезно,а сейчас вредно,я например его давно выключил и играть стало намного эффективней.:|

Нету, да я тоже буду снимать , посмотрю как без них, тяжело играть стало, не знаю, то ли лаги, баги или еще что связанное с праздниками, урон часто мимо проходит, башню клинит, не поворачивается, тяжелая, пока развернусь уже труп, значение урона тоже стала замечать как будто сам себе, а не фиксированный.  Надо попробовать без них, а ранее все в норме было

Поделиться сообщением

Несколько раз одевал сегодня шафт, но осечки прям одолели. И возникли ощущения, что с активированной ДД урон часто вылетал как обычный. 

Всё из-за праздничных обновлений?)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Rex-Go сказал:

Несколько раз одевал сегодня шафт, но осечки прям одолели. И возникли ощущения, что с активированной ДД урон часто вылетал как обычный. 

Всё из-за праздничных обновлений?)

Полагаю что да, у самой такая же беда, бью навскидку в упор а оно все мимо

Поделиться сообщением

Шафт М3+ и с устройством,даже при умении и опыта в игре,бесполезная пушка,предложенного урона нет. Мой к примеру шафт М3+ с устройством не выносит с прицельного выстрела даже вика без модуля,кто то говорит что такого не может быть,но я говорю как есть,как у меня,хотя с шафтом дружить начинал ещё 6 лет назад,тогда это пуха была что надо!... Сейчас баласст для команды и полный ноль в ДМ.

В 28.04.2017 в 11:57, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это почему?

Я бы м1 устройство может быть и взял бы, оно вроде и аркаду усиливает, но 50 000 не накопить все в прокачку уходит, чувствую полностью шафт М1 как раз к майору прокачаю и надо будет уже м2 качать. А еще васпа и модуль надо качать, так что видимо об устройстве можно забыть.

Можешь не качаться и не тратить кри на пустое занятие. Разницы нет хоть М2,хоть М3+...одно г...

Поделиться сообщением

1 час назад, DenisSanuh75 сказал:

Шафт М3+ и с устройством,даже при умении и опыта в игре,бесполезная пушка,предложенного урона нет. Мой к примеру шафт М3+ с устройством не выносит с прицельного выстрела даже вика без модуля,кто то говорит что такого не может быть,но я говорю как есть,как у меня,хотя с шафтом дружить начинал ещё 6 лет назад,тогда это пуха была что надо!... Сейчас баласст для команды и полный ноль в ДМ.

Можешь не качаться и не тратить кри на пустое занятие. Разницы нет хоть М2,хоть М3+...одно г...

Для разъяснения моей ситуации: играю шафтом на мульте - ради эксперимента - хочу выяснить что удастся собрать без доната в гараже к легенде. Шафт М3 с 7 шагами мпк на основе так же есть, но им почти не играю - действительно с полностью прокачанными пушками результаты лучше. Что в общем-то логично. Но что он совсем негодный - не согласен. 1ое место в ДМ ББП брал (правда 1 раз и на хантере, на васпе не получалось), в командные игры с ним не совался - не хочу другим игру портить непрокачанным оружием.

Поделиться сообщением

22 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Для разъяснения моей ситуации: играю шафтом на мульте - ради эксперимента - хочу выяснить что удастся собрать без доната в гараже к легенде. Шафт М3 с 7 шагами мпк на основе так же есть, но им почти не играю - действительно с полностью прокачанными пушками результаты лучше. Что в общем-то логично. Но что он совсем негодный - не согласен. 1ое место в ДМ ББП брал (правда 1 раз и на хантере, на васпе не получалось), в командные игры с ним не совался - не хочу другим игру портить непрокачанным оружием.

Смешной ты)) Не понял ещё тонкости всей с МПК,это техничный развод нас на кри)) Проверял не однажды уже в битвах с друзьями,вывод такой - разницы нет с МПК или без.

22 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Иллюзии всё это,не обманывайся...

Поделиться сообщением

50 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Смешной ты)) Не понял ещё тонкости всей с МПК,это техничный развод нас на кри)) Проверял не однажды уже в битвах с друзьями,вывод такой - разницы нет с МПК или без.

Иллюзии всё это,не обманывайся...

И титана м4 м0 ваншотит. угу. Тебе бы сказки писать-фантазия твоя зашкаливает просто. Наверное надоел бабушке и пришёл на форум?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

И титана м4 м0 ваншотит. угу. Тебе бы сказки писать-фантазия твоя зашкаливает просто. Наверное надоел бабушке и пришёл на форум?))

За подобное не вёл речи. Говорил о том что М3+ и М3,разницы не имеют. Не стоит так утрировать. Хотя в принципе,с кем я общаюсь,с дитём не иначе,потому не удивился.

Поделиться сообщением

Почему в ветке нет нормальных видео, учащих, как играть шафтом?

Выложу свое - первым. Я, правда, - нуб, и играть не умею, потому мое видео не годится, чтобы учиться (хотя на видео - моя команда победила:)). 

Но, может, подам пример, - и действительно опытные шафтоводы поделятся своим опытом?

Поделиться сообщением

2 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Выложу свое - первым. Я, правда, - нуб, и играть не умею, потому мое видео не годится, чтобы учиться (хотя на видео - моя команда победила:)). 

Но, может, подам пример, - и действительно опытные шафтоводы поделятся своим опытом?

С других карт тоже давай, допустим с того же серпа, кунгура, рио, плато....

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

С других карт тоже давай, допустим с того же серпа, кунгура, рио, плато....

Не обещаю... Серп и Рио играю иногда, Кунгур и Плато - совсем плохо знакомые карты - нужна тренировка. Кроме того - большие они. Когда видео пишешь - видимо много памяти сжирает, даже на Песочнице жутко тормозила игра - отсюда куча промахов. На Серпе еще хуже будет. Попробую, но без гарантий.

Поделиться сообщением

Шафт м1 выдает такой урон аркадой. Безобразие...

3 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 13:22, Flanagun сказал:

Характеристики пушки

8bd01124375340a383c0a002a5f645f1.png

МПК- 455900кри у грома, рельсы, вулкана аналогично. Остальное не смотрел)

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

Шафт, небесная кара для вражеской команды в умелых руках, все что вам может мешать при достижении успехов в игре с ним, это клешни.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

Шафт, небесная кара для вражеской команды в умелых руках, все что вам может мешать при достижении успехов в игре с ним, это клешни.

Да они всем мешают. И как говорится, плохому танцору, и пол кривой :)

Поделиться сообщением

49 минут назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Да они всем мешают. И как говорится, плохому танцору, и пол кривой :)

Я играл на шафте ещё до ребаланся, решил купить вчера на нынешний акк, как меня только не обзывали за весь день, так что хорошо играть можно на любой пушке, везде просто свои ньюансыB|

Изменено пользователем K.O.S.T.O.L.O.M

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...