Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №229

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Зачем мне это, я итак это знаю, ранее в про играла, после выполнения ЕЗ, нормально собирается и припасы целы, сейчас если вижу конфу, если не за них, то слив 100 проц, смысл сидеть часами, набивать для них фонд, забирая малость, там я редко теперь, сейчас в наркодроме катаюсь с целью все слить, улетает хорошо, но мне долго еще сливаться, на многих скидках нормально прикупила припасы в гараже по отдельности. Если как делала я, то тоже удивишься что можно и кри и припасы иметь, правда крисы у меня сейчас все на прокачку резов уходят. С помаркой - только у меня действует еще и  премка.

Если честно, уже даже устал  каждому объяснять.  Вот что вы постоянно:  -  "Я накопил раньше, я купил раньше,  нужно играть ПРО!"?   Звание у меня уорент, никаких "раньше" не было, соответственно ни кристаллов с неба, ни скидок на комплекты, ни двойных ЕЗ в свое время, ни модулей от красок, ни прочих плюшек.  Что дают, тем и  пользуюсь, запасов не остается.  Играть в ПРО - не могу, ибо звание там растет быстрее, чем  возможность купить новое вооружение.  Выход только один - экономно выполнять задания и все. Можно было бы  вдонатить,  но вот тут встает вопрос - "Во что?" ) 

Поделиться сообщением

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, tyg1 сказал:

Если честно, уже даже устал  каждому объяснять.  Вот что вы постоянно:  -  "Я накопил раньше, я купил раньше,  нужно играть ПРО!"?   Звание у меня уорент, никаких "раньше" не было, соответственно ни кристаллов с неба, ни скидок на комплекты, ни двойных ЕЗ в свое время, ни модулей от красок, ни прочих плюшек.  Что дают, тем и  пользуюсь, запасов не остается.  Играть в ПРО - не могу, ибо звание там растет быстрее, чем  возможность купить новое вооружение.  Выход только один - экономно выполнять задания и все. Можно было бы  вдонатить,  но вот тут встает вопрос - "Во что?" ) 

Извини, в проф не смотрела, то да поддерживаю, иногда забываю что такое когда качаешься с малька до вершины максимального вооружения и идешь в разрез с опытом, ни то ни се, я б сказала, а нужны еще модули, резисты сейчас, все не дешевое, и золотую середину для обычных игроков найти трудно, тут я с тобой согласна. Сама не донатила пока не прокачала полностью шафт с титаном, а докачалась в  этот новый год, потом уже легче стало, хотела гром потом купить, но посмотрев на все изменения механики и цены и мпк цену, тут же покинула эта мысль, что с такими ценниками ни за что мне и так сойдет. И  я не знаю как вам качаться и играть. Это вам уже решать, у меня нет больше акков,  сказать не могу ни чего, потому как  не знаю что творится на ваших званиях.

Поделиться сообщением

Только что, KATRIN_82 сказал:

Сама не донатила пока не прокачала полностью шафт с титаном,... у меня нет больше акков

Мда,не совсем удобное сочетание -титаношафт,чтобы таскать флаги и пылесосить дроп для заданок

Поделиться сообщением

25 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Извини, в проф не смотрела, то да поддерживаю, иногда забываю что такое когда качаешься с малька до вершины максимального вооружения и идешь в разрез с опытом, ни то ни се, я б сказала, а нужны еще модули, резисты сейчас, все не дешевое, и золотую середину для обычных игроков найти трудно, тут я с тобой согласна. Сама не донатила пока не прокачала полностью шафт с титаном, а докачалась в  этот новый год, потом уже легче стало, хотела гром потом купить, но посмотрев на все изменения механики и цены и мпк цену, тут же покинула эта мысль, что с такими ценниками ни за что мне и так сойдет. И  я не знаю как вам качаться и играть. Это вам уже решать, у меня нет больше акков,  сказать не могу ни чего, потому как  не знаю что творится на ваших званиях.

По мне, так прежде всего должно быть играть интересно.  А вот с этим все хуже становится, к сожалению.  На маленьких даже интереснее, там не так быстро убивают и пока еще нарят меньше.  Сильно сказывается.   Правда там есть некий дисбаланс, но все равно, хоть что-то на игру похожее.  ))  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kasim сказал:

Это новый геймплей для игроков, который расширяет тактическое разнообразие. Ты ездишь на одном корпусе и все знают, что скоро ты можешь жахнуть и сам ты постоянно по сторонам озираешься — а вот тот товарищ скоро жахнет...
Переживаешь, что перестанешь нагибать? Не беспокойся, враги тоже переживают ;)

Когда мы готовим обновления, мы всегда оцениваем реакцию игроков. Знали ли мы, что танкисты не будут рады от обновы с припасами — конечно, это же очевидно. Причина тоже проста — не всё, что хорошо для отдельного игрока, хорошо для игры в целом и наоборот. И это про баланс, а не про деньги.
Я же предлагаю не только бомбить на негативное обновление, а попытаться найти в нём положительные стороны. Например:

• Припасы стали слабее? Так они стали слабее у всех.
  • Аптека стала слабее? Так она стала слабее у всех.

Из этого выходит: танки умирают быстрее = фонд растёт быстрее.

Расширяет тактическое разнообразие... Тактика заключается в том, что кто жахнет в нужный момент? Или кто жахнет вместе? Или что, я понять не могу? Когда то, была тактика один отвлекает, три заходят, заблочить трупом своего танка орду вражеских танков, зайти с тыла и незаметно забрать флаг, сбить прицел и тем самым дезориентировать противника. Сейчас надо будет вовремя врубить ОД и всё. Это называется оказуаливание. Казуальные игры мне нравятся, однако когда из реально сложной игры, интересной игры, в которой ты вечно стараешься достичь успеха, она превращается в Тетрис - то это неприятно. Раньше же не было микропрокачек, ОД, очень странной нары, модулей. Раньше игры была простой, и в этом заключалась её сложность. Сейчас же она напичкана всем чем угодно и она нереально простая. Для цветков жизни нашей это хорошо, однако лучше мы будем воспитывать поколение детей играющих в шахматы, а не играющих в классики. 

Я не переживаю, что перестану нагибать. Я переживаю, что я засну во время боя из-за того, что всё очень скучно. И это не из-за того, что я играю 6 лет. Казуальные танки не интересны. Лучше я пойду поиграю в Тетрис. 

Реакция игроков - отрицательная. Просят обновление убрать. Очень многим не нравится ОД, а также почти всем не нравится новая нара. Да привыкнут, но осадок остался. ОД - вещь для праздников, а не для игры. Это чудовищный дисбаланс. Нара может быть она и великолепна, однако тратится она просто умопомрачительно быстро, все ездят на расходке и легче самоуничтожиться, чем дождаться окончания кулдауна. Плохо. 

Во всём можно найти положительные стороны. Вечные криты? Ну зато меньше играешь, больше свободного времени, компьютер не нагревается из-за того, что стоит минимальная графика, ФПС выше, потому что играешь на средних картах, т.к на больших вечные криты. Можно найти плюсы во всём, даже в войнах, однако это сомнительное преимущество. Всё оценивается по минусам. Если минусов много, а тут их ну просто вагон и маленькая тележка, то значит это провал и обновление стоит удалить из игры. 

Танки умирают быстрее... Вы хотите кучу малу или игру про танки?

Надеюсь я донёс до вас мысль.

Изменено пользователем Ya_neznayu_kto

Поделиться сообщением

Ребята, а когда изиду, твинс и молот пофиксили? Я долго не играл, захожу а там овердрайв какой-то, аптека убитая, дробь от молота рикошетит...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kasim сказал:

Мы всё видим и дизлайки, и комменты... Только вот дизы скорее про припасы, а не про ОД.

Когда мы готовим обновления, мы всегда оцениваем реакцию игроков. Знали ли мы, что танкисты не будут рады от обновы с припасами — конечно, это же очевидно. Причина тоже проста — не всё, что хорошо для отдельного игрока, хорошо для игры в целом и наоборот. И это про баланс, а не про деньги.
Я же предлагаю не только бомбить на негативное обновление, а попытаться найти в нём положительные стороны. Например:

• Припасы стали слабее? Так они стали слабее у всех.
  • Аптека стала слабее? Так она стала слабее у всех.

Из этого выходит: танки умирают быстрее = фонд растёт быстрее.

Спасибо, что не проигнорировал.  Порцию дизлайков за ОД получите, как только выведите этот цирк на основу.  По поводу припасов.  Твой ответ следует понимать так : *Припасов стало тратиться больше у всех?  Так ВСЕ покупайте больше припасов.*  *Аптека стала слабее? Так покупайте больше аптек.*     Из этого выходит: донаты жрут больше нары = недонаты больше летают по респам.   И это про баланс, а не про деньги.

Изменено пользователем expert007777

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мда,не совсем удобное сочетание -титаношафт,чтобы таскать флаги и пылесосить дроп для заданок

Да мне норм, ф иногда дотаскиваю, если не донесли,  умудряюсь так сказать, если доползла быстрее врага до него9_9, обычно скидываю своим, мне с моей башней не удержать часто, иногда союзники делятся, в сборе дропа вообще  проблем нет, пока играю, по необходимости беру не ущемляя при этом команду,  единственное всегда убирала режим дм, не по душе мне он. и если выпадает раза 2 или  три занять первое место, на 1 место я тоже норм выполняю.

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

То,что разрабы предлагают по Овердрайвам несомненно скучно и однобоко.
Ульта,или как это здесь называется Овердрайв,было ещё придумано в 90-ых годах,в игре которая называется Еретик,не то,чтобы чисто такая же механика,но очень похожа,ты находишь Том Силы,и он изменяет и усиливает способности твоих орудий.В игре Смайт,которая вышла в 2012 году была уже полноценная ульта.
Почему разрабы уже как 5 лет не могли сделать очевидное,добавить ульту(овердрайв) до моих умов сия тайна осталась недостигнутой.
Да,чтобы разрабы особо не думали бесплатно рекомендую подсмотреть и тупо украсть эту механику из Овервача,Смайта,Паладинов.

Их предложения довольно унылые и лишены интереса.

Поделиться сообщением

4 часа назад, SHEPHERD_OF_THE_DEAD сказал:

А вообще, пора уже на всё овердрайвы вводить! Зашёл в игру, перешёл в гараж, одел викотвин м3+, краску флоу и модуль от жиги, изи и твина в полной прокачке, нажал "В боль" через ММ и попадаешь на карту Шоссе в... васпо(м2)фризе(м1), краске праздник(шахматной), модуле от одного рика и коэффициентом получения кри из фонда 0,7. И выходить чтобы из битвы нельзя было до окончания раунда, нечего бегать в поисках! Кто фонды будет бить?

если из боя нельзя будет выходить, буду тупо весь бой стоять на паузе

Поделиться сообщением

6 минут назад, sima-1 сказал:

Для чего? Я все понимаю, но может тогда и не играть вовсе

Поделиться сообщением

8 минут назад, sima-1 сказал:

Паузу как таковую убрать, настоящим танкистам она ни к чему!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KATRIN_82 сказал:

чтобы переждать "неудобный бой", раз выйти нельзя и искать новый

3 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

и чтобы не чувствовать себя "мальчиком для битья" против обнаренной конфы

Поделиться сообщением

Только что, sima-1 сказал:

чтобы переждать "неудобный бой", раз выйти нельзя и искать новый

Хм, интересненько, а затем запишут, заскринят и жалоба, ох как неудобно то будет слушать кто ты в игре, да и неправильно так играть "стоя".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Хм, интересненько, а затем запишут, заскринят и жалоба, ох как неудобно то будет слушать кто ты в игре, да и неправильно так играть "стоя".

надеюсь, до этого не дойдет и брошу ТО раньше, пусть сами играют в свое "творение", сначала солью всю нару, потом все кри потрачу на новую нару, солью ее и ... на свободу!!!

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 17:01, Kasim сказал:

Ну... Введут эти Овердрайвы для каждого корпуса, потом будут писать: "зачем вы для этого корпуса ввели такой овердрайв, он теперь самый сильный".

И еще: если для Васпа или Хорнета введут овердрайв "Бомба", то будет прикольно - спрыгнул с синей базы на карте "Тишина", нажал на шифт, бомба упадет и взорвется - уже настоящий AngryBirds.

6 часов назад, Messiro сказал:

Поиграйте хотя бы десяток 15 минут, хотя бы за дня три-четыре...

А вдруг они играют - на Godmode_ON.:ph34r:

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

Играть в ПРО - не могу, ибо звание там растет быстрее, чем  возможность купить новое вооружение.  Выход только один - экономно выполнять задания и все.

С утроением призов за цепочку ЕЗ - утверждение можно считать неверным. Надеюсь оставят это на постоянной основе. Шафт м2 был доступен с майора - сегодня поставил 7ой шаг на прокачку. Васп м2 откроется с полковника, м1 - прокачан полностью, думаю к полковнику прокачаю шафт если не на 10 то на 9 шагов. И надеюсь до трехзвездного генерала (когда открывается комплект м3) уже буду иметь танк м2 прокачанный до м3. Дальше конечно сложней будет. И с модулями не все так радостно. Но все же. После ЕЗ играю ПРО-битвы в свое удовольствие - столько сколько свободное время и желание позволяют. Насчет растущего опыта - не парюсь. И да, кроме ЕЗ предпочитаю играть с теми у кого званка выше - до коммандора. Бьют иногда, конечно, но так интересней.

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 17:15, Energy сказал:

Довольные игроки играют себе спокойно, вот поэтому и вам кажется, что на форуме мнение основной аудитории — Нет, это мнения игроков, которым трудно привыкать к нововведениям. Почему они думают, что игра должна стоять на месте?

Что им остается? Сидеть на форуме и лайкать комментарии единомышленников.

Мил человек, а скажи нам по доброте душевной, на каких таких мифических серверах сидят те самые довольные игроки, будь так добр, а то что то я, и все мои товарищи, не можем найти битвы, ну нету битв. 

Screenshot_8768890_26910174.jpg

Где карты тишина, иран, бобруйск, нокс, серпухов, кунгур, может мы просто не знаем, а есть какой то секретный сервер где все хорошо и здорово, где счастливые игроки, всем довольны, мы тоже так хотим, поделись информацией мил человек. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Мил человек, а скажи нам по доброте душевной, на каких таких мифических серверах сидят те самые довольные игроки, будь так добр, а то что то я, и все мои товарищи, не может найти битвы, ну нету битв. 

Screenshot_8768890_26910174.jpg

Где карты тишина, иран, бобруйск, нокс, серпухов, кунгур, может мы просто не знаем, а есть какой то секретный сервер где все хорошо и здорово, где счастливые игроки, всем довольны, мы тоже так хотим, поделись информацией мил человек. 

А ты иди на рекомендуемый сервер. Жди пока все карты заполняться или смотри что бы в тех картах какие больше 10 минут времени были заполнены места потом жми в бой и выбивай любую карту.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

А ты иди на рекомендуемый сервер

О точно, есть же волшебная кнопка "в бой" там же много битв, и много довольных игроков, как же я забыл, нажимаю волшебную кнопку, попадаю в карту, жду 6 минут, и не понимаю, где счастливые игроки, не понимаю, наверное что то не так делаю, прождал 6 минут, включился таймер досрочной битвы. 

RRRRRRSRSR_2191533_26910484.jpg
RRRRRRSRSR_6135401_26910485.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

О точно, есть же волшебная кнопка "в бой" там же много битв, и много довольных игроков, как же я забыл, нажимаю волшебную кнопку, попадаю в карту, жду 6 минут, и не понимаю, где счастливые игроки, не понимаю, наверное что то не так делаю, прождал 6 минут, включился таймер досрочной битвы. 

RRRRRRSRSR_2191533_26910484.jpg
RRRRRRSRSR_6135401_26910485.jpg

На 24 сервер сходи. Там попробуй поискать.

Поделиться сообщением

Надеюсь, в ВБ попадут реально годные вопросы, а не типа "када тест откроют", "када ящике кри вернут"

hAiGnar6S8_jZ-aJoAmuNQ.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

Надеюсь, в ВБ попадут реально годные вопросы, а не типа "када тест откроют", "када ящике кри вернут"

А какие вопросы годные?... :) и када ящике кри вернут?... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, andrey1606 сказал:

hAiGnar6S8_jZ-aJoAmuNQ.jpeg

Расскажите о борьбе с читерами,качерами и.т.д. Вопрос:Батл-модеры работают? Если работают,покажите результаты их деятельности.В каждом ВБ пусть отчитываются,только без своей показухи,пусть реально предъявляют наказанных. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Расскажите о борьбе с читерами,качерами и.т.д. Вопрос:Батл-модеры работают? Если работают,покажите результаты их деятельности.В каждом ВБ пусть отчитываются,только без своей показухи,пусть реально предъявляют наказанных. 

Лол, лучше прогноз погоды пусть расскажут... :)

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...