Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №229

Рекомендованные сообщения

Только что, VM2014KR сказал:

Играют только довольные игроки, остальные отдыхают на даче, купаются в речке, и поют песни под гитару у костра....

Инет там хорошо робит?))) или только на форум хватает?)))

Поделиться сообщением

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Kasim сказал:

чтоб поиграть танкист валерий

отвёз на дачу всю семью

он очень хочет прем и голды

и не откажется от флоу

но рандом напакостит ему

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Инет там хорошо робит?))) или только на форум хватает?)))

Остальные - это нормальные, которые летом отдыхают..Инет на форум хватит, а в игре даже на шнурке дома танки зависают. спотыкаются..Короче дома летом делать нечего.

чтоб отдохнуть танкист гаврила

отвёз на дачу всю семью

он очень хочет рыбки свежей

и не откажется от ухи

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

новые овердройны

хохотоны вооще утратили связь с реальностью

думаю это все таки шутка... реально внедрить ТАКОЕ во флеш думаю нереально.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

новые овердройны

хохотоны вооще утратили связь с реальностью

Как всегда не бесплатно....

Поделиться сообщением

3 часа назад, Energy сказал:

Довольные игроки играют себе спокойно, вот поэтому и вам кажется, что на форуме мнение основной аудитории — Нет, это мнения игроков, которым трудно привыкать к нововведениям. Почему они думают, что игра должна стоять на месте?

Что им остается? Сидеть на форуме и лайкать комментарии единомышленников.

довольных спокойно играющих все меньше и меньше ... надо как то еще лучше улычшать как то интенсивнее что ли. что б долго не мучатся. сразу улучшить игру по самое не балуй и нас тех кто тут лайкает единомышленников здесь больше не будет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlackHawk68 сказал:

полтора года назад, кады я "нейтронную бомбу" ванговал, я реально ванговал?!O.o

Я получается почти 2 года назад силовое поле наванговал))) 

2e8c7599.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Неуж кто-то всерьез тут поверил  про новые овердрайвы для корпусов?xD

ну есть конечно надежда что с разработкой этого всего что то пойдет не так ... но они могут вывалить и недоработанное 

Поделиться сообщением

Да ладно, с корпусами не прет, а чего так??? Ранее было норм, а не хотите ли вернуть хоть мало мальски массу и устойчивость им, хоть чутка, в зависимости от массы соответствующей названию хотя бы рядом, что ранее было, невозможно, мой титан так вертит от любого выстрела (твинс, смока, ит.д, про рикошет вообще молчу) может тогда когда вернете, чутка интересней станет, про другие корпуса и говорить не стану. разворачивает как бумажный лист на ветру,пока развернешься -труп, благо изи рядом, спасибки им от меня,  я  титан, а не хорнет, и не васп. О каком балансе речь, бред

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

Сейчас играл и случайно нашел кнопку на клавиатуре, нажав на которую можно быстро перейти в гараж. Нажал на кнопку "?"  что бы проверить, но там информации о кнопке G нет. Лучше бы об этом сказали в видеоблоге.... не сама же она появилось. А то сделали удобную фичу и умалчиваете. Кстати после последних обновлений fps от стабильных 60 стал провисать до 40.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Energy сказал:

Довольные игроки играют себе спокойно, вот поэтому и вам кажется, что на форуме мнение основной аудитории — Нет, это мнения игроков, которым трудно привыкать к нововведениям. Почему они думают, что игра должна стоять на месте?

Что им остается? Сидеть на форуме и лайкать комментарии единомышленников.

А на кой ляд тогда вообще нужен этот форум? Обратная связь? Желание узнать мнение игроков? А зачем оно вам? 

Лайкать, ога. Жаль только, что дизы отменили, а то б  вы тут огребали  их по-полной :D

"Довольные игроки".. Эм, серьёзна? xD

Поделиться сообщением

12 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну есть конечно надежда что с разработкой этого всего что то пойдет не так ... но они могут вывалить и недоработанное 

Не кощунствуй! В ТО всегда все правильно делают! Главное не результат, а процесс!

Даже недоработанное - это результат кропотливого труда и долгих размышлений. Не каждому дано это понять...

"- Дело в том, - пояснил Гэллегер, - что я был пьян. Я часто бываю пьян.

Особенно  в свободное время. Тем самым  я растормаживаю  подсознание,  и мне

тогда  лучше работается.  Свои  самые удачные  изобретения,  -  продолжал он

радостно, - я сделал  именно  под мухой. В такие минуты все проясняется. Все

ясно  как  тень. Как тень, так ведь говорят? А вообще... - Он  потерял  нить

рассуждений  и  озадаченно посмотрел  на  гостя. - А вообще,  о  чем  это мы

толкуем?"

(С)"Робот-зазнайка", Каттнер

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Да ладно, с корпусами не прет, а чего так??? Ранее было норм, а не хотите ли вернуть хоть мало мальски массу и устойчивость им, хоть чутка, в зависимости от массы соответствующей названию хотя бы рядом, что ранее было, невозможно, мой титан так вертит от любого выстрела (твинс, смока, ит.д, про рикошет вообще молчу) может тогда когда вернете, чутка интересней станет, про другие корпуса и говорить не стану. разворачивает как бумажный лист на ветру,пока развернешься -труп, благо изи рядом,  я  титан, а не хорнет, и не васп. О каком балансе речь, бред

Я бы даже согласился на устройства увеличивающие массу и мощность но уменьшающие например скорость.и поворот корпуса. Ну или что то в этом роде.

Поделиться сообщением

шо я могу сказати из увиденного:

АрэхЪ: @мы устали боротс0 с читерами, поэтому выводим легальные читы на корпуса.@

жрите наздоровьице! :D

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

...Остановите эту планету, я сойду...

Генерация резистов.. игнорирование резистов.. Прибавим сюда увеличенную скорострельностьи нескончаемые баллоны..  Скажите мне одно  - каааак всё это будет приводится в баланс??

Выше игрок (RomanXXL) написал, и я присоединяюсь к этому комментарию. А как контрить противоположности, которые заявляются как абсолют? Абсолют неубиваемости, абсолют защиты - силовое поле, абсолют уничтожения - бомба, абсолют уничтожения - таран.

А как играть на картах с 1 точкой? Захватить её и врубать поле с изидой внутри, а можно фризу выснуть дуло и бесконечно поливать струёй?

Как уравнять эти абсолюты между собой, чтобы не было тупиковой законченности, когда ты это поле ни бомбой, ни тараном?

При ТАКОМ количестве овердрайвов, понятие нарка(в нынешнем смысле) попросту отваливается, бледнеет на фоне того маразма, который будет введён. Маразм в моём представлении, видимо нытик(и) наныл(и) что нету нового контента. Недельку поразвлекается, а потом опять клепать развлекуху?

Больше дамага, больше скорострельности, разработчики, вы скажите сколько в среднем танк может продержаться до отправки на респ? У вас же была модель корпусов, при которой была играбельна бОльшая их часть как с нарой так и без. К чему эти извращения?

Нет друзья, танковый вариант доты2 мне не нужен. Точно. Точно-точно!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Messiro сказал:

Твинс  будет имбой.  У него две волшебные палчки, поэтому заклинаний сможет сотврить больше. )

Поделиться сообщением

37 минут назад, Messiro сказал:

не смей. теперь грешно не увидеть чем это все закончится 

Поделиться сообщением

6 часов назад, gg_01 сказал:

Если будет так, то лично мне трудно представить что будет в командных битвах.

Тактика и стратегия. Хотя, представить себе это действительно сложно...

на корпус с рентгеном идеально подошел бы магнум, с щитом - изида, антиприпас подойдет фризу с жигой: на голде всех оголил, сжег, забрал голд, или приехал на базу к деферам и устроил кипишьB|

Есть где фантазии разгуляться, не то что сейчас: унылые одинаковые корпуса.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я бы даже согласился на устройства увеличивающие массу и мощность но уменьшающие например скорость.и поворот корпуса. Ну или что то в этом роде.

Физику корпусов нарушили когда я начинал играть. До сих пор вижу как шатаются и викинги и титаны, не говоря уже о легких. Тогда начали сразу что-то крутить у пушек, менять их параметры..С этого и началось полное недоверие ко всем обновам...3 года, Карл, целых 3 года...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Эх... Как хочется поиграть в обычные, теплые ламповые танки-онлайн образца 2010 года... А в эти, современные, красивые, с кучей "фичей" как-то почему-то уже не очень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...