Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №229

Рекомендованные сообщения

В 17.07.2017 в 11:46, Kasim сказал:

Ну и включить всё и сразу не получится — это ОД разных корпусов и надо здорово подгадать, чтобы они были готовы у разных игроков в один момент.

Опять покупать все корпуса? Зачем?

Поделиться сообщением

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

А знаете что, разработчики, я всё-таки хочу достучаться до вашего понимания того, что происходит сейчас в битвах. Знаете, вы всегда руководствуетесь идеальными условиями для введения чего-либо. Например, вводя овердрайвы, вы наверняка предполагали, что сокомандники будут делиться "звездой", но на практике этого не происходит.

Ваши "танкошлемы" все как один восхищаются, дескать, да-да, обнова зашла, всё супер-клёво. Но ведь это же не так, я не понимаю зачем говорить обратное, если на самом деле ЭТО не так! Если я не понимаю, объясните мне на пальцах как для тугого, в чём и главное кто получает преимущество с овердрайвом?

Прошла неделя... Обычный рандом... Сказать что пол команды это будет занижение, на самом деле 8 из 10 катаются со звездой, и НЕ включают когда это необходимо, не делятся на атаке, на увозе, на охране флага. В чём прикол ездить всю игру не наря, но даже имея халявный бонус овердрайва, держать его на возможный голд? А давайте таким звездунам над ником лепить надпись: "овердрайвом не делюсь - патамушта лох".

Вы же понимаете, что игроки не юзают его не потому что не знают как включить, потому что на голде у всех всё работает в лучшем виде. Почему нельзя активировать его по таймеру, через 1 минуту после заряда? Почему через 1 минуту если он не активирован, не сбрасывать на 25% заряд? Не воспользовался - твои проблемы. Вы же понимаете, что даже эти полумеры не панацея.

Почему, имея желание победить, и быть может привезти хотя бы 1 флаг на наре, я не могу этого сделать ввиду этой кастрированной аптеки? А с звездунами-жлобами победить нереально, скорее сдохнут, чем подъедут включить звёздочку. Вы понимаете вообще, что при нынешнем раскладе геймплей уходит в поле власти изиды. Отличный дамаг на наре, возможность мгновенно аннулировать вражескую аптеку, ну, а при таком действии аптеки игрокам остаётся только увозить флаг в три-четыре изиды.

Я вот сделал задания, три 15-минутки отыграл, молотов, жаворонки, и ещё какая-то большая карта 10 на 10, в каждой карте было по 3-4 изиды с каждой стороны. Флаги увозились изидами и только изидами, едущими друг с дружкой, ну это же бред, а где роль других пушек? Это всё побочное действие текущей механики аптеки.

Перерабатывайте её в общем, перерабатывайте тайминги действия нары, лично мне такая нара не нужна.

Поделиться сообщением

Старые форматы никуда не денутся — ОД всегда можно выключить при создании битвы.

Так что "раньше было лучше" работает не везде :D

Причина тоже проста — не всё, что хорошо для отдельного игрока, хорошо для игры в целом и наоборот. И это про баланс, а не про деньги.

ОД можно всегда выключить в каких битвах?

То что было раньше работает до сих пор...

Игра и игроки это немного разные понятия, т.к. игра - виртуальная реальность, а игроки конкретные личности. Игры без игроков не бывает...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Messiro сказал:

Перерабатывайте её в общем, перерабатывайте тайминги действия нары, лично мне такая нара не нужна.

Походу  многим не нужна , 22.20 по Москве  и онлайн  всего лишь 26к
Помню  столько народу в 2-3 часа ночи играла

Поделиться сообщением

7 часов назад, Messiro сказал:

Вот они, последствия изначально порочной концепции переусиленной нары. Те, у кого в распоряжении безлимитный(в пределах битвы) запас расходников привыкли всю стратегию строить только на них. А что, легко, ненапряжно в одиночку на люстре приехал на базу, с двойным уроном выкашиваешь деф, подходит к концу двойной запас брони - не беда, пара секунд бессмертия и броня как новенькая, можно спокойно уезжать. И вдруг бессмертия лишили... Начались напряги, зависимость от остальной команды появляется, мало-ли что игра то командная, мне, папе-нагибатору, невместно сие.

Ничего, приспособимся. :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, elasrag2010 сказал:

Вот они, последствия изначально порочной концепции переусиленной нары. Те, у кого в распоряжении безлимитный(в пределах битвы) запас расходников привыкли всю стратегию строить только на них. А что, легко, ненапряжно в одиночку на люстре приехал на базу, с двойным уроном выкашиваешь деф, подходит к концу двойной запас брони - не беда, пара секунд бессмертия и броня как новенькая, можно спокойно уезжать. И вдруг бессмертия лишили... Начались напряги, зависимость от остальной команды появляется, мало-ли что игра то командная, мне, папе-нагибатору, невместно сие.

Ничего, приспособимся. :)

Ага, после выкашивания дефа забыл о дальнобоях, которые того и ждут что ты аптеку включишь...А сейчас после дефа тебя ждет еще один бесконечный деф от непрерывно стреляющих пушек прямо возле флага.. Удачи в тасканиях флагов...

ПС: я в СТФ не играю когда физику корпусов поменяли..

Поделиться сообщением

9 часов назад, elasrag2010 сказал:

Вот они, последствия изначально порочной концепции переусиленной нары.

Друг мой, знаешь как одна неисправленная ошибка порождает множество других? А я тебе поясню. Это порочная концепция продиктована идиотизмом творящемся на картах, куча всевозможных ЕЗшников, которым плевать на команду, плевать на увозимый флаг, плевать на то, что дроп лучше оставить тому, кому он нужен, а не грести себе всё только потому что выпало собрать 5 брони, 7 дд или 3 аптеки.

И вот благодаря таким деятелям, ты вдруг понимаешь, что вас хоть и 7-8-9-10, а по факту вас трое-четверо, готовых выиграть бой, сопротивляться на все сто. И то, что противник приезжает с такой же нарой "переусиленной", так я хотя бы могу уравнять шансы, сделать бросок в тыл и может повезёт увезти флаг.

И если при раскладе эта пара секунд бессмертия порой что-то могла решить для меньшинства, то теперь же, это же меньшинство лишено даже призрачных шансов на адекватное сопротивление.

Ты же играешь в ТО? Да обычную ДМку, Господи, там же вообще дурдомный дурдом, чтобы взять 1 килл, обязательно в расход уходит 1 аптека. Может мне попадаются такие игроки, нарящие? Речь о ПРО даже не заводи, я бы и рад там сыграть, но задания у нас пока что засчитываются в нарных.

Действие этой аптеки кроме раздражения и негатива не приносит никаких других эмоций.

Поделиться сообщением

Это новый геймплей для игроков, который расширяет тактическое разнообразие. Ты ездишь на одном корпусе и все знают, что скоро ты можешь жахнуть и сам ты постоянно по сторонам озираешься — а вот тот товарищ скоро жахнет..

Я одного не понимаю, насколько будет при настолько разных эффектах хотя бы приблизительный баланс между корпусами, если он и так не достигается при одинаковом ХП и разной скорости? Будет ли возможность использовать овердрайв, который есть сейчас для всех в сочетании с тем, что даёт корпус?

Скрытый текст

Ну и так, просто поржать.

Фланаган уже сообщил о баге программистам.

Все зелёные шапки указывают на профиль Kasim. :D

f7fb9f1cf7be0188a626e109ad01e098.jpg

Все уведомления, которые после 3 июля, отображаются как обычно без аватарки,

возможно ещё одна цитата что-то в них поменяет и это поможет локализовать

источник возникновения неполадки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Messiro сказал:

Ты же играешь в ТО? Да обычную ДМку, Господи, там же вообще дурдомный дурдом, чтобы взять 1 килл, обязательно в расход уходит 1 аптека. Может мне попадаются такие игроки, нарящие?

откатал безумные без аптек. теперь прем отбиваю без аптек. да у/п не 2,3,4,5 ...

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Будет ли возможность использовать овердрайв, который есть сейчас для всех в сочетании с тем, что даёт корпус

сказали же что этот овер достанется только одному корпусу. наверное викингу

Поделиться сообщением

аптеку конечно лишили всякого смысла....-с одной стороны это и неплохо-так как у недонатов с аптеками бяда))) ...пример-у меня накопленой нары по 4-8 тысяч всего ..но аптек-300-400(((...и потому щас аптеки что есть-что их нету-разница небольшая особенно на больших картах где каждые полсекунды какая нибудь плюха прилетает. опять же возросло количество изид многократно-что не есть гуд... нерфите тогда ужь изиду.

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Давным давно умные люди предлагали люстры да и вообще нару вынести в про...

а толку? при вводе ЗКД ныли тут д0ники. им дали в ПРО режим БЕЗ ЗКД и... много ты таких битв видал/-ишь? :D

Поделиться сообщением

БЕЗ ЗКД ИГРАТЬ НЕВЫГОДНО АБСОЛЮТНО. ты то сам нео это знаешь-нара на нару дают отсутствие нары.

Поделиться сообщением

13 часа назад, l-Neo-l сказал:

сказали же что этот овер достанется только одному корпусу. наверное викингу

То есть Викинг будет включать гирлянду и гасить через всю карту того лоха,

который должен сначала почти вплотную подъехать, чтобы эту гирлянду выключить?

Какой чудесный баланс. >:(

Поделиться сообщением

12 часа назад, kent461 сказал:

БЕЗ ЗКД ИГРАТЬ НЕВЫГОДНО АБСОЛЮТНО. ты то сам нео это знаешь-нара на нару дают отсутствие нары.

я не наркоман. сорян :) просто в те без ЗКд мясо не пошло/идёт.. поэтому и не нужны они никому там в ПРО...

41 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

То есть Викинг будет включать гирлянду и гасить через всю карту того лоха,

который должен сначала почти вплотную подъехать, чтобы эту гирлянду выключить?

наверное....

41 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Какой чудесный баланс. >:(

в шахматах?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, l-Neo-l сказал:

в шахматах?

В ХР/ВР без нары и зашиты..Да и то там куча мультов и голдябилов...

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 00:02, elasrag2010 сказал:

Эх... Как хочется поиграть в обычные, теплые ламповые танки-онлайн образца 2010 года... А в эти, современные, красивые, с кучей "фичей" как-то почему-то уже не очень.

Эх... Как же хочется запустить тёплую ламповую windows 95. А эта современная, красивая 10-ка, со шпионажем и кучей "фичей" почему-то уже не очень.

Изменено пользователем AcTpoFizik

Поделиться сообщением

17 минут назад, AcTpoFizik сказал:

Эх... Как же хочется запустить тёплую ламповую windows 95. А эта современная, красивая 10-ка, со шпионажем и кучей "фичей" почему-то уже не очень.

У меня есть такой специальный, почти ламповый, системник. Пентиум ММХ200, 32 Мб, Rage Pro 32 Мб. На нем стоит именно она, тёплая ламповая Windows 95 OSR 2.5. На нем я играю (периодически, под настроение) в не менее теплые и ламповые игры. Чаще всего в Extreme Assault, Imperium Galactica, MDK.

Не подскажешь ли конфигурацию железа и софта, которая позволит запустить карту Плато ДМ, с громами за стеночкой, с суетой при фонде около 700, но без шафтов мерзопакостных, т.е вариант от 2010-2011 годов?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elasrag2010 сказал:

У меня есть такой специальный, почти ламповый, системник. Пентиум ММХ200, 32 Мб, Rage Pro 32 Мб. На нем стоит именно она, тёплая ламповая Windows 95 OSR 2.5. На нем я играю (периодически, под настроение) в не менее теплые и ламповые игры. Чаще всего в Extreme Assault, Imperium Galactica, MDK.

Не подскажешь ли конфигурацию железа и софта, которая позволит запустить карту Плато ДМ, с громами за стеночкой, с суетой при фонде около 700, но без шафтов мерзопакостных, т.е вариант от 2010-2011 годов?

Ты не умеешь в стёб

Поделиться сообщением

10 минут назад, HEKAK сказал:

когда уже ВБ новый выйдет?

ВБ обычно выходит после 15:00 по Москве.

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 в 13:37, tyg1 сказал:

Тысячекратно говорилось, что играть стало менее интересно.  Да и какой интерес, если с одной плюхи легко на респ улетаешь, а доехать до базы противника почти не реально (это если команды нормальные).  Урон пушек и броня корпусов поди под старую аптечку считались?  Считаете это мега классно на Тэмпле  всю битву со счетом 0-0 провести по одному сценарию "респ-нара-поехал-умер-респ-..."

Снизить скорость вдвое, повысить вдвое массу, снизить вдвое урон..

Тогда можно будет успевать играть!! Успевать реально биться за флаги, что-то планировать.. А не как сейчас - за 5 секунд три раза флаг подобран, потерян..  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RomanXXL сказал:

Снизить скорость вдвое, повысить вдвое массу, снизить вдвое урон..

Тогда можно будет успевать играть!! Успевать реально биться за флаги, что-то планировать.. А не как сейчас - за 5 секунд три раза флаг подобран, потерян..  

Да куда скорость то снижать?  И так без использования  ускорения - пытка.  ))  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...