Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, elasrag2010 сказал:

Почему раритет? Мне буквально позавчера выпало, только приз больше стал, 107 или 104 тысячи, не запомнил точно. Сменил не раздумывая, иначе на несколько лет минус одно задание...

Ну помню его убрирали это точно, либо меняли по кристалам или убийствам, точно не скажу.

Это давно было. Сейчас все совсем по-другому в игре, очень непривычно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет не ждут голда. а просто не понимают что это такое. Администрация не объяснила.

у меня сегодня история такая была. Кричат мне в чате: ты что нуб шифт не жмешь. Я смотрю, у меня еще 99%. отвечаю типа сами нубы. а мне - у тебя звезда есть.

Присмотрелся получше, а у меня % то не растут. как замерло все на 99% так и висит. Нажимаю на шифт- неактивируется... сколько так со звездой ездил, не знаю.

Поделиться сообщением

8 часов назад, PanteraMD сказал:

За пять минут до автозавершения = 100 фрагов. За 1 час 1000-1200 фрагов.

9a9081224b00.jpg

ПС. Так что фигня этот ваш конкурс для цкиловых пацанов. Следующий раз задирайте планку на 5000-6000 фрагов чтобы хоть немного васпожигеры помучались :)

Эхх.. Самое печальное для ВЖшника - потерять свою команду ВЖшников, я бы сейчас договорился со своими бывшими товарищами, чтобы каждый помогал в набивание, вот только все свалили, остался только я.

Поделиться сообщением

А я 30 килов сделал (заданка на прем), и хватит. Завтра в 5-15 утра после рестарта получу свои "плюшки".

Поделиться сообщением

Нда...Провальные выходные ИМХО

Разгар казалось бы акции-прошел по сервакам-полупустые и на треть не заполненные катки...

Ошибки основных две:

1.Огромная вилка между вторым и первым местами-т.е. с 800-1999 и с 2000 должны быть промежуточные например с 1000 и с 1500 килов призы

2.Ну и быть такими жадинами -говядинами разрабам и давать не каждому набившему +2000 килов краску Флоу - ФУ такими быть!!! ФУ!!!

Единственная изюминка нынешней акции-материальные призы правда вероятность их получения ничтожно мала,если выиграю клавиатуру-торжественно обещаю сьесть свою старую))

Набью 801 килл и пойду в про-катку какую то плэй фо фан делать))

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 16:19, kirillkeeper сказал:

В прошлый раз набил около тысячи киллов

В этот раз попробую 2000)

Всем удачи)))

НЕ 2000 киллов, а 2000 танков, это 20 000 опыта и 10 000 киллов, примерно )

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Romamix68003 сказал:

А можно будет получить призы со Штаб-Сержанта?

Получите модуль и премиум аккаунт. Золотые ящики не зачислят.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Romamix68003 сказал:

А можно будет получить призы со Штаб-Сержанта?

Компенсации за золотые ящики для игроков со званием ниже Уорэнт-офицер 1 не предусмотрено.

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Вместо Золотых ящиков получишь 10 000 кристаллов.

В 14.07.2017 в 13:55, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Компенсации за золотые ящики для игроков со званием ниже Уорэнт-офицер 1 не предусмотрено.

Поделиться сообщением

8 часов назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

.Отыграл на мелком аке ,люди или не понимают как им пользоваться или ,что быстрее всего ,ждут голда.Если вы этого добивались-поздравляю.Я бы наказывал  за неиспользование  "0" припаса в течении определённого времени его обнулением(но вы же не прислушаетесь....).

Надо просто чтобы если не использовал в теч. 2 минут, то он автоматически срабатывал.

Поделиться сообщением

судя по онлайну, Орех своего добился - ЦА забил на игру, призы и АЖ_ЦЕЛЫХ_ ПОЛТОРАШНЫХ_ФОНДА!!1!

Но вы старайтесь, обновления за обновлением! Обновления на обновление. Обновление вместо обновления на обновление. И главное, побольше неотключаемых свето-шумо-видео эффектов.

:-)

Изменено пользователем T-598712
особо не гонитесь за призами - они будут разыграни внутри Альтернативы.

Поделиться сообщением

Разрабы -  ТОП. Вы сами попробуйте набить за 2 дня около 2000 киллов. Хоть на стриме поиграйте так. Я конечно понимаю за это дадут "классный" модуль, прем на "долгое" время, ну голды хотя бы нормально. Присоединяюсь к комментариям других игроков и говорю, то что сделали бы модуль по выбору.

Изменено пользователем 3BepuHoe_4yTbe

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 19:15, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Как вы правильно заметили, в PRO-битвах использовать различные нечестные методы набивания киллов значительно проще, чем в обычных.

1) Но тем не менее, как было уже показано в сообщениях выше, те, кому нужно, всё равно будут набивать киллы с помощью игры ВЖ/ХЖ на Песочницах ДМ.

2) Ни один игрок в своем уме не станет делать прокачку в открытой ПРО битве, куда может зайти любой игрок. Даже если она будет заполнена, кто-нибудь из игроков все равно скинет ссылку на эту битву модератору (если он сам не наткнется на нее) и игрок окажется в бане.

То есть игроки, которые хотят набивать киллы игрой на ХЖ/ВЖ, будут это делать несмотря ни на какие ограничения, выход они найдут всегда. Качеры идут стороной, если запретить набивать киллы для конкурса в закрытых битвах. В остальном киллы у среднестатистических участников подобных конкурсов будут набиваться с одинаковой скоростью как в ПРО битвах, так и в созданных по кнопке "В БОЙ". Только в последнем случае игроку придется тратить намного больше времени на то, чтобы найти битву, которая его будет устраивать - карта, режим, максимальное звание. Спрашивается - зачем мучить игроков, заставляя их либо играть там, где им не нравится, либо отказаться от участия в конкурсе?

Теперь немного не о данном конкурсе, а об отношении разработчиков к ПРО игрокам вообще. Почему за последний год не было ни одной интересной акции для игроков ПРО битв (голды на 1 апреля не в счет)? Особенно это касается повышенных фондов на майские праздники, где действительно никак не обоснованно лишили любителей ПРО подзаработать немного дополнительных кристаллов. Даже если вы найдете аргументы чтобы проводить "безумные выходные" только в не ПРО битвах, не будет ли других случаев, когда игроков ПРО битв будут лишать праздника, повышая фонды или проводя какую-нибудь другую акцию только в обычных битвах? Особенно после ввода ММ.

В 14.07.2017 в 19:15, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Кроме того, этот конкурс относится к разряду сложных. Если вы хотите получить крутые призы, надо приложить усилия!

Как я уже написал выше, независимо от того, где я играю - в ПРО или в обычной битве, усилия для набития киллов мне нужно приложить абсолютно одинаковые (любителям ВЖ неважно, где набивать киллы, они всегда найдут лазейку). Очень надеюсь, что вы пересмотрите свою позицию и перестанете делать все интересное только в обычных битвах.

Поделиться сообщением

а мне вот интересно - а огнемёт из другой игры к нам закинули ?  нет ! пушка из линейки вооружения ТО  и как говорят  : в болансе. так откуда эти удивлённые глаза и попытки загнобить жиговодов,? как говорится - нечя на зеркало пенять коли рожа крива ! раз уж вывели ТАКОЕ на основу - будте любезны принять и всё что с ним прилагается . глупые начальники борются с безобразием  - умные стараются его возглавить ! давно пора вывести форматки   ХЖ-ВЖ из подполья . урезать им в половину киллы и фонды и пусть себе режутся . после выхода молота и возвращения изи ( двух пушек на которых мозг совсем необязателен ) плевать в сторону жиги совсем не комильфо !

Поделиться сообщением

8 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

а мне вот интересно - а огнемёт из другой игры к нам закинули ?  нет ! пушка из линейки вооружения ТО  и как говорят  : в болансе. так откуда эти удивлённые глаза и попытки загнобить жиговодов,? как говорится - нечя на зеркало пенять коли рожа крива ! раз уж вывели ТАКОЕ на основу - будте любезны принять и всё что с ним прилагается . глупые начальники борются с безобразием  - умные стараются его возглавить ! давно пора вывести форматки   ХЖ-ВЖ из подполья . урезать им в половину киллы и фонды и пусть себе режутся . после выхода молота и возвращения изи ( двух пушек на которых мозг совсем необязателен ) плевать в сторону жиги совсем не комильфо !

Можно подумать, что человека, который в состоянии что-то здесь покупать, заставишь на ВЖ часами гонять.  И уж тем более наивно полагать, что  васпожигер побежит к терминалу.  Убрать  ВЖ можно, и не сложно. Только - зачем?  Ну набьет он себе расходки чемодан, ну прокачает титан с твинсом за пару лет, он что,  все это в офшоры выведет?  Играть  ведь будет.  А так - просто не станет некоторого количества игроков, не более того. ))  Кто может купить - покупает, кто не может или не хочет - не  покупают.  Но если народу не станет и играть будет не интересно (разные интересы у всех)  -  то точно покупать никто ничего не будет.

Поделиться сообщением

Интересно, бы знать чья идея -набить 2000 танков- Это сколько надо времени убить!!! Вместо токо чтобы детям  Изучать НАУКИ!!! Кнопки нажимать -Это не  Физику -Химию, Математику  и другие предметы осваивать!

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Включили.

Не везде.  Наверное те битвы, что с рестарта не  перезапускались, так и остались с обычным фондрм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...