Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, PanteraMD сказал:

За пять минут до автозавершения = 100 фрагов. За 1 час 1000-1200 фрагов.

9a9081224b00.jpg

ПС. Так что фигня этот ваш конкурс для цкиловых пацанов. Следующий раз задирайте планку на 5000-6000 фрагов чтобы хоть немного васпожигеры помучались :)

Там, где змея не проползет, и не найдет дорогу птица, там васпожигер проползет и ничего с ним не случится:D. Ой, лучше бы вернули возможность выполнения ЕЗ в PRO-битвах, а не мучились фигней с кнопочкой "в боль"!

Поделиться сообщением

Вы серьёзно? Модуль за 2к киллов??? Кто ваще будет это делать? Я максимум сделаю 800 и мне хватит вполне

Поделиться сообщением

Скажите Вам не стыдно врать где ваши на 50% увеличены фонды. Сейчас за кил дает 9-10 кристаллов что и в обычные дни....
d3cq-oNmR6yrh9YAc5WmXQ.png

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

Всем привет !  Не смог удержаться.Ваши задания...нет,они выполнимы конечно,Я даже не сомневаюсь что найдутся задроты их выполнившие. Но если раньше за 15 минут реально набивалось 40-45. то сейчас набил 20-22.Аптеки улетают ток так.Лучше  фильмы посмотрю. ..... И ещё.Вы пытаетесь любой ценой заработать при минимуме вложений.Так было после ребаланса,когда вместо ввода новых пушек вы накрутили х-ки старым. Теперь пытаетесь выжать максимум из корпусов.Ведь,как Я понял теперь у каждого будет уникальная способность при использовании  овердрайва.Кстати о последнем.Это реально лишь бонус для групп и конф .Отыграл на мелком аке ,люди или не понимают как им пользоваться или ,что быстрее всего ,ждут голда.Если вы этого добивались-поздравляю.Я бы наказывал  за неиспользование  "0" припаса в течении определённого времени его обнулением(но вы же не прислушаетесь....).

Поделиться сообщением

6 минут назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

.Это реально лишь бонус для групп и конф .Отыграл на мелком аке ,люди или не понимают как им пользоваться или ,что быстрее всего ,ждут голда.

Нет не ждут голда. а просто не понимают что это такое. Администрация не объяснила.

Поделиться сообщением

Уважаемый @Opex-Rah по какой причине фонды Х1,5 не включены?
Вот тут четко видно как за килл дает 9 кристаллов а должно давать 12. 

Пожалуйста предоставьте ответ!

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Уважаемый @Opex-Rah по какой причине фонды Х1,5 не включены?
Вот тут четко видно как за килл дает 9 кристаллов а должно давать 12. 

Пожалуйста предоставьте ответ!

Да вообще уже опустились ниже плинтуса  1,5 не включают , нару портят , как тут играть ? 

Поделиться сообщением

Когда вы уже расщедритесь и будете делать фонды х1,25?? Доколе будет вас душить эта жаба с вашими никому не нужными х2, х1,5 фондами??? ДОКОЛЕ?! сарказм, если чё

Изменено пользователем baenter

Поделиться сообщением

Модуль не интересный, потому участвовать не буду. Но выпала ЕЗшка на киллы. Зашел в ДМ - и на маленького васпика устроили охоту. Понадевали резисты твины ракошеты жрут нарку и гоняют по всей карте. И все ради киллов.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Среди танкистов, уничтоживших более 800 вражеских танков в период акции, мы разыграем ценные призы от компании HyperX:

Это всё хорошо, а где можно чекнуть эти самые 800 килов? Чтоб не записывать от руки и не считать потом в столбик.

Только тут?

a9UDpsmjQgmY1hLLZlB7Gg.png

Или же есть ещё где-то более удобное место для этого?

И тогда следующий вопрос, как часто обновляются эти значения в рейтинге, в режиме реального времени или когда сервера перезагружают?

Изменено пользователем D_I_D_R_I_X_O_N

Поделиться сообщением

с введением овердрайва и с нерфом нары,игра превратилась в скучную стрелялку для нубов дошкольного возраста.с дебильными детскими конкурсами как етот )))  нубский припас по кнопке шыфт помогает конфам больше гнуть рандом(нубов), а ети звездочеты во лбу катающиеся с етой звездой до конца катки - ето лолище какой то )))на очереди ,,ме-ме,,))) и дополнительные овердрайвы, как будто етого мало,ааарррууууу )))))))))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

О фонды включили. 

хм. это что? я фраги засекал токма

Поделиться сообщением

Неужели кто то с нынешними припасами будет что то набивать ?:D

Если ранее на 1к килов сливал где то по 300-400 нарки каждого расходника в "веселые выходные", то сейчас это будет около 1000 каждого расходника, а то и больше, и это только половина от 2к))))

Поделиться сообщением

21 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Как вы правильно заметили, в PRO-битвах использовать различные нечестные методы набивания киллов значительно проще, чем в обычных. Кроме того, этот конкурс относится к разряду сложных. Если вы хотите получить крутые призы, надо приложить усилия! Именно эти факторы и послужили причиной ввода такого ограничения. 

он не сложный, а унылый . именно поэтому мало кто позарится

Поделиться сообщением

Где увеличенные фонды?))) Как за игрой следить так можно?)

Изменено пользователем SPRAIT777

Поделиться сообщением

1 час назад, D_I_D_R_I_X_O_N сказал:

Это всё хорошо, а где можно чекнуть эти самые 800 килов? Чтоб не записывать от руки и не считать потом в столбик.

Только тут?

Показать содержимое

И тогда следующий вопрос, как часто обновляются эти значения в рейтинге, в режиме реального времени или когда сервера перезагружают?

Только самому считать.  В про-битвы лучше не заходить вообще, чтобы не запутаться.  Обновляется статистика - не понятно как.  Иногда мгновенно, из битвы вышел - обновилось. А иногда  очень долго ничего не меняется.  От чего зависит - не понятно.

Поделиться сообщением

За прошлый год я вдонатил в 10 своих аккаунтов на общую сумму  70 тысяч рублей.

Играть в танки с новыми правилами я не буду, и донатить тоже не собираюсь.

1 ПРИТЕНЗИЯ

Новые правила вносят изменение  в баланс пушек, 

например вулкан стреляет вдаль и противник не успевает  врубить аптеку, а  

если рельса стреляет, т о противник успевает врубить аптеку. 

2  ПРИТЕНЗИЯ

Ценность аптеки сильно понизилась  ,а стоит она так же  дорого , с таким же успехом вы просто могли сделать так чтобы аптека лечила на  500 едениц  брони ,  короче просто урезали возможности ,а цену  оставили старую. 

3 ПРИТЕНЗИЯ

Да и к тому же  стало не похоже на жизнь, какие-то правила взятые с потолка, 

почему  при попадание аптека перестаёт работать, а  когда попадания нет работает?

Короче правило не связанное с  жизнью .

4 ПРЕТЕНЗИЯ 

Зачем ввели звуки  обозначающие что можно использовать припас?Они лишние , или  иными словами "мусорные" 

Они не несут полезной информации, являются лишними и ненужными, 

и мешают "слушать игру" , звуки выстрелов  и мотора - хорошо, но  это звяканье и пиканье припасов - ерунда. 

Посмотрите лайки и дизлайки под последним видео  на ютубе.

Очень  многим не нравится ваше обновление 

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_I_D_R_I_X_O_N сказал:

Только тут?

Показать содержимое

Киллы отлично считаются, если у тебя есть МЕГА 9999 киллов вот там - все четко!!!

Мне в этот раз повезло, со счетом даж не напрягался!!

Поделиться сообщением

Хотя если что вот так буду считать, спасибо всем кто откликнулся.

f9beq0t1SfW_PfK8hN4g6A.png

Такие задания раритет, их быстро прикрыли, как я припоминаю. А у меня до сих пор висит. Это за год наверное 6300. А тут за два дня 2000 сделать. Прощай работа и личная жизнь, привет бессонные ночи (я так делать, разумеется, не буду, это просто о ком-то рандомном). Мне и 800 хватит, шмот от гиперикс лишним не будет.

Изменено пользователем D_I_D_R_I_X_O_N

Поделиться сообщением

10 минут назад, D_I_D_R_I_X_O_N сказал:

Хотя если что вот так буду считать, спасибо всем кто откликнулся.

f9beq0t1SfW_PfK8hN4g6A.png

Такие задания раритет, их быстро прикрыли, как я припоминаю. А у меня до сих пор висит. Это за год наверное 6300. А тут за два дня 2000 сделать. Прощай работа и личная жизнь, привет бессонные ночи (я так делать, разумеется, не буду, это просто о ком-то рандомном). Мне и 800 хватит, шмот от гиперикс лишним не будет.

Почему раритет? Мне буквально позавчера выпало, только приз больше стал, 107 или 104 тысячи, не запомнил точно. Сменил не раздумывая, иначе на несколько лет минус одно задание...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...