Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, i3iDA_XOPHET сказал:

Скажите пожалуйста, если я зашел в бой, сделал ,к примеру, 100 киллов и вышел, это идет в копилку или нет? или нужно именно закончить бой? 

считают все что не в про,выйдешь из боя все защитывают

Поделиться сообщением

подставы,как же еще,вместо того чтобы детишки пошли погулять ,побегать ,попрыгать,подышать свежим воздухом -будут сидеть влупившись в монитор и набивать фраги--куда власти только смотрят,я бы вообще на выходные блокировал все игры

Поделиться сообщением

1 час назад, 78656_2014 сказал:

Очень ипотребуетсяесно разработчики придумали, сначала сделать нарку быстро тратящуюся, а через несколько дней забабахать акцыю на слив нары... хм... раньше нужнобыло тратить кучу нары, а щяс её примерно в 1,5 раза больше!!!! да + ещё часов 6 - 7 в день надо будет потратить? что мало того что игроки тратят нарку и нервы, так мы ещё своё здоровье должны тратить! нет спасибо, а я просто поиграю аренку хж вж,чем сливать свою нарку, мне это не интересно и вам не советую...

Да ты че, 6-7 часов было с той нарой, щас наверное часов 10 потребуется.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Striker сказал:

Да ты че, 6-7 часов было с той нарой, щас наверное часов 10 потребуется.

не знаю по поводу 6-7 часов, а тем более 10...
я играю без нары, на прошлой акции 1к сделал за 4-5 часов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GAMBIT322 сказал:

А регистрироваться надо буде чи нет

Регистрация не нужна.

Поделиться сообщением

Ну что ж, уважаемые, посчитаем? ;) Итак, для такого нубца, каковым я являюсь 45-50 киллов за 15 мин - это нормально. В час соответственно - 190-200. Значит за главный гарантированный приз каждый день нужно проводить в "боях" 5-6 часов. Спасибки, конечно, но меньше чем за ГАРАНТИРОВАННЫЙ "танк мечты";), я на такое не подпишусь!

(И то сильно подумаю!:D) Поэтому, удачи тем, кто решится!

"Безумству храбрых поем мы песню!" (с)

Поделиться сообщением

Напишите на первой странице крупно и  жирно   "Призы будут зачислены  тогда-то во столько-то".   После конкурсов пальцы болят всем в чате отвечать на вопросы: - "А когда голды дадут?" )) 

И в коммуникаторе продублировать, каждый день по 5 раз :D

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Как вы правильно заметили, в PRO-битвах использовать различные нечестные методы набивания киллов значительно проще, чем в обычных. Кроме того, этот конкурс относится к разряду сложных. Если вы хотите получить крутые призы, надо приложить усилия! Именно эти факторы и послужили причиной ввода такого ограничения. 

И Вы туда же. Нам достаточно врут разработчики...

Все эти "акции" проводятся с одной целью. Именно с той, по которой все ЕЗ перенесли в нарные бои.

Цель звучит так: любой ценой "раскрутить" бездарную идею, а именно кнопку "в бой". Если ее "придумали" (скопировали в другой игре), то нужно любой ценой доказать, что это единственно правильное решение. И в достижении своей "цели" разработчики пройдут по костям, по трупам. Потеряют массу аудитории, но ни за что не признают, что затея была неудачной. Есть только одно мнение.. все остальные - не правильные!

А нечестные методы набивания киллов, как были в ПРО так остались и "на кнопке". Ничего вообще не изменилось ни на капельку, ни на 0,5%. И все это прекрасно знают, но  молчат. Через кнопку "в бой" можно набивать киллы нечестным способом, а честным в ПРО нельзя!

Честные вы наши... Справедливые... Правильные...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Как вы правильно заметили, в PRO-битвах использовать различные нечестные методы набивания киллов значительно проще, чем в обычных. Кроме того, этот конкурс относится к разряду сложных. Если вы хотите получить крутые призы, надо приложить усилия! Именно эти факторы и послужили причиной ввода такого ограничения. 

Правильно ли я понимаю из вашего ответа, что вы буквально заставляете играть в вашу клоунаду под названием обычные битвы, тратить свое бесценное время и нервы лишь для ненужного совершенно модуля и 5 дней премиума? Хорошо тут вы найдете себе оправдания, как и всегда. Но объясните же мне почему увеличенные фонды в 1.5 раза (но в видеоблоге вы это называете всегда 50% больше фондов, видимо вам уже самим стыдно за эти фонды) Почему же ваши увеличенные фонды не относятся к PRO-битвам, чем так перед вами провинились игроки играющие только PRO-битвы? Чем они не заслуживают увеличение фондов?

И напоследок, перестаньте уже приказывать своим модератором лайкать ваши посты и записи.

Поделиться сообщением

От рели у всех уже есть модули, а смок и вулк слабы, редко прям от них модуль сильно требуется. Если бы был модуль на выбор, может, вписался бы в забег, а так лениво.

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Badim005 сказал:

Ну да, видел я эти усилия у некоторых) Выбивают битву на песке и вж усердно набивают 2000к))

ты просто не понял усилия это слив нары потом нужно покупать вот и весь смысл

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3aDPoT777 сказал:

Блин, на каком акке набивать, штаб-сержант, или подполковник

На подполковнике! так хоть м2 модуль получишь)

Поделиться сообщением

18 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Фас нубы, ловите кость. Модуль от трёх мертвых пух)))  не буду писать, куда его засунуть. 

норм для тех,кто и без конкурса набивал бы эти килы ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wait_and_See сказал:

Я в шоке с разрабов. Игроки которые будут выполнять это,мне вас жаль.

Минус только один - убить сложнее.  А так - одни  плюсы.  Фондик чуть повыше,  да еще и голдики дадут.  Что плохого то?

Вот если бы не на киллы, а на опыт, чтобы еще и премка учитывалась...  Но тут что-то они не догадались.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Такое чувство, что они нарку испоганили под эти розыгрыши !!!! она теперь в разы будет уходить быстрей! так как на 10 сек урезали, и от аптечки осталось только названия ! а без нары 2000к набить нереально!! 

Поделиться сообщением

Вы блин совсем?У меня на легенде нары нету!Какие выходные без про битв это такая тупая фигня!Такую дичь придумали чтобы денег нажраться.Нафиг танки эти если такую фигню придумывают.

Поделиться сообщением

Сначала они режут нарку,при этом цены не снижают,а потом они делают квесты там где нужно дохера нары. Вот аптека,по вашему она стоит 150 кристаллов?-Бред.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wait_and_See сказал:

Сначала они режут нарку,при этом цены не снижают,а потом они делают квесты там где нужно дохера нары. Вот аптека,по вашему она стоит 150 кристаллов?-Бред.

В точку!!!! Аптечка как по мне ,теперь  такая фигня! ей реальная цена теперь не больше  25 кри!!!! 

Поделиться сообщением

Издеваетесь? Какие 2000 килов? Нару угробили, а теперь акция на килы? Нееее, я пасс.  Ето бред. Да и толку для малых званий? Такие призы как танк мечты получают как минимум генусы и только донаты. Я ниразу не видела что бы танк получил простой игрок. Развод ето на деньги. Как обычно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...