Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь из разработчиков или комьюнити-менеджеров, организовавших этот розыгрыш, может аргументированно объяснить. почему все подобные акции проводятся только в не ПРО битвах? Если это сделано для того, чтобы игроки не набивали киллы играя ВЖ/ХЖ или организовывая прокачки, то почему нельзя запретить набивать киллы только в закрытых битвах, где всё вышеперечисленное и проводится, почему вы рассматриваете любителей ПРО битв наравне с качерами и ВЖ-шниками? Почему игрок, любящий играть там, где ему нравится, не заслуживает участвовать в этом конкурсе? Зачем загонять игроков, любящих пограть, например Остров на флаги в рандом, где нет ни одной такой битвы? В чем провинились ПРО игроки?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, love.dom2 сказал:

Если звание Уорент офицер 3 , за 2000 киллов мне дадут модуль Акула М1 или М3 ?

м1 за 15000 кри )))))))

Поделиться сообщением

Только что, dust-152 сказал:

я вот не понял а танки будут как и в прошлый раз разыгрывать кто набил 2000 килов и более

Из списка участников конкурса, сделавших более 2000 киллов, мы выберем случайным образом троих игроков. Двое из этих трёх счастливчиков получат по «танку мечты» — любые*** пушку, корпус и защитный модуль в максимально доступной игроку модификации, да к тому же ещё и полностью улучшенные. Третьему победителю розыгрыша достанется новая анимированная краска «Флоу».

***из тех, что доступны для покупки в гараже, включая XT вооружение.

Поделиться сообщением

Только что, dust-152 сказал:

ясно а то выше было написано призы кто набьет 800 и более и 2000 и более

Среди танкистов, уничтоживших более 800 вражеских танков в период акции, будут разыграны призы от компании HyperX.

Кроме того: 

Приз за 400-799 уничтоженных танков — 3 золотых ящика*

Приз за 800-1999 уничтоженных танков — 5 золотых ящиков* + 3 дня премиум-подписки*

Приз за 2000+ уничтоженных танков — 10 золотых ящиков* + 5 дней премиум-подписки* + защитный модуль Акула T-B*

Поделиться сообщением

Почитал комменты... Статистика -  играть собираются только различные модераторы))))... Остальные игроки, в лучшем случае, отписываются нейтрально. Разрабы в очередной раз задуматься не собираются ( или не могут?)))). Лично я - не в восторге от таких призов и зависать за компом в ТО не собираюсь. Донатить прекратил очень давно и бельше не собираюсь -  это так к слову. ДА!  С неуважением к разрабам и иже с ними несогласный с политикой игрок))))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Volkodav28 сказал:

HyperX компания noname?она так же известна как Razer, Logitech и SteelSeries

Уровнем ниже, да и ты не прав. 
Все компании выше намного известней чем Хуперхы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, volvez.12 сказал:

Я выиграл Безумные выходные 1 и 2. Следующий цель 3. Всем Удачи

набил 3-м своим танкам краску(2 металла и стейк),и 3 модуля на прошлых акциях...кому то этот модуль пригодится,Если б модуль на выбор.как в прошлый раз,поиграл бы на каком нибудь из своих акков.но этот модуль мне просто не нужен,жаль,анононс вчера подогрел а сегодня разочарование,Я пас ,удачи всем и терпения,2000+ набить когда все нарят как очумелые,задачка не совсем легкая )))

Поделиться сообщением

25 минут назад, andrey1606 сказал:

где всё вышеперечисленное и проводится

О да, ведь ты знаешь об этом всё, и уже сотни раз играл ХЖ/ВЖ.
Пысе, они проводятся везде кроме в битвах через "В бой".

Поделиться сообщением

Я не хочу чтобы вы вводили овердрайвы которые были упомянуты в видеоблоге. Ведь это может сделать игру "плохой" мягко говоря) . Я ооооочень надеюсь что это шутка.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sleeplessmax сказал:

Уровнем ниже, да и ты не прав. 
Все компании выше намного известней чем Хуперхы.

Razer и HyperX считаются одними из топовых брендов геймерских аксессуаров 

1 минуту назад, love.dom2 сказал:

Если звание Уорент офицер 3 , за 2000 киллов мне дадут модуль Акула М1 или М3 ?  

доступное по званию,а значит М1

Поделиться сообщением

25 минут назад, andrey1606 сказал:

Кто-нибудь из разработчиков или комьюнити-менеджеров, организовавших этот розыгрыш, может аргументированно объяснить. почему все подобные акции проводятся только в не ПРО битвах? Если это сделано для того, чтобы игроки не набивали киллы играя ВЖ/ХЖ или организовывая прокачки, то почему нельзя запретить набивать киллы только в закрытых битвах, где всё вышеперечисленное и проводится, почему вы рассматриваете любителей ПРО битв наравне с качерами и ВЖ-шниками? Почему игрок, любящий играть там, где ему нравится, не заслуживает участвовать в этом конкурсе? Зачем загонять игроков, любящих пограть, например Остров на флаги в рандом, где нет ни одной такой битвы? В чем провинились ПРО игроки?

Как вы правильно заметили, в PRO-битвах использовать различные нечестные методы набивания киллов значительно проще, чем в обычных. Кроме того, этот конкурс относится к разряду сложных. Если вы хотите получить крутые призы, надо приложить усилия! Именно эти факторы и послужили причиной ввода такого ограничения. 

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, если я зашел в бой, сделал ,к примеру, 100 киллов и вышел, это идет в копилку или нет? или нужно именно закончить бой? 

Поделиться сообщением

Только что, ognemet1 сказал:

как участвовать в конкурсе?

просто набиваешь киллы после 00:00 сегоднешнего дня

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Как вы правильно заметили, в PRO-битвах использовать различные нечестные методы набивания киллов значительно проще, чем в обычных. Кроме того, этот конкурс относится к разряду сложных. Если вы хотите получить крутые призы, надо приложить усилия! Именно эти факторы и послужили причиной ввода такого ограничения. 

Ну да, видел я эти усилия у некоторых) Выбивают битву на песке и вж усердно набивают 2000к))

Поделиться сообщением

Никогда не поверю в честность розыгрышей.

70 ников участвовали в розыгрыше среди 6000 ников. На первом этапе, когда из 6000 выбрали 1000 и пролистали - не заметил ни одного своего. С чего бы это?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...