Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, tyg1 сказал:

Т.е. может так сложиться, что и завтра?   Вы  хоть скажите примерно, что до 18:00  не успеем.  А то премка выпадет, а уже надоело ждать сидеть. ))

А как его получите то?   Это только  завтра.  Не раньше.

Если прем зачислят сегодня и ты еще не входил на аккаунт то ты получишь бонус от према сегодня.

Поделиться сообщением

5 минут назад, marat781 сказал:

Не отвлекaй его)

Что же думаешь, он там по бумажке руками вводи или ники по телефону диктуетт? ))  Сидит ждет, пока "капмпутер" что-то там шелестит часами.   Препротивнейшее занятие.

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Если прем зачислят сегодня и ты еще не входил на аккаунт то ты получишь бонус от према сегодня.

К сожалению - не получишь. Все что получишь  сегодня, это "рады приветствовать в рядах премиум подписчиков".  А бонус - именно завтра, при первом  входе после рестарта.

Поделиться сообщением

8 минут назад, tyg1 сказал:

Ну опечатался, забыл нолики вставить, сейчас исправлю. ) Основная мысль была другая.  Одни страдают набивая, другие - зачисляя. ))

Т.ч. смело входите на акк.  Бонус от премиума  ведь дается только на следующий день после его получения, после рестарта. И важно, чтобы он еще действовал.   Т.ч. если в 16:00, например, призы начислят, то он начнет действовать именно с 16:00.  Поэтому в последний день, чтобы бонус забрать, нужно успеть зайти на аккаунт до этого времени!

Нет если ты не входил на аккаунт сегодня то ты получишь после зачисления према, бонус сегодня. Я всегда так делаю!

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Нет если ты не входил на аккаунт сегодня то ты получишь после зачисления према бону сегодня. Я всегда так делаю!

Ух ты. Если это и вправду так,  то я пролетел.  Ну спс. за информацию, буду знать. )))  А то я  всегда с утра захожу,  поэтому получаю только  сообщение о том, как рады. ))

Вечно подводит привычка доверять документации. ))  В вики же белым по черному написано:

Особенности:

Подарок начинает выдаваться на следующий день после того, как был активирован премиум.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Нет если ты не входил на аккаунт сегодня то ты получишь после зачисления према, бонус сегодня. Я всегда так делаю!

Странно...

Поделиться сообщением

Только что, MEGA-BABAYKIN сказал:

Tankisst_2013 истину глаголет - проверенно.

Да Ноженко  писала, что активировать премку надо перед рестартом, чтобы после него получить  бонус. И в Wikii тоже самое написано. Сейчас то  почему он выпадет? 

Поделиться сообщением

Здраствуйте игроки-админы-модераторы и разроботчики будут ли Промокоды даваться игрокам на празники если не будут промокоды на празники всем игрокам то я ухошу из то потому-что теперь всё хуже с то стало аптека ещё хуже стала лечить :|

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да Ноженко  писала, что активировать премку надо перед рестартом, чтобы после него получить  бонус. И в Wikii тоже самое написано. Сейчас то  почему он выпадет? 

Видимо косячок,  раз говорят, что проверено.  Получается, что купить на 1 день премку, она активируется,  и только потом входить. И за 2 дня бонус можно получить.  ))  Жаль проверить не могу. Ну в след. безумные выходные обязательно проверю. )

Тут все приходится самому проверять. (

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Видимо косячок,  раз говорят, что проверено.  Получается, что купить на 1 день премку, она активируется,  и только потом входить. И за 2 дня бонус можно получить.  ))  Жаль проверить не могу. Ну в след. безумные выходные обязательно проверю. )

Ну наверное при покупке/подарке он действует так, а за заданку, который  на 3 часа - по другому. 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну наверное при покупке/подарке он действует так, а за заданку, который  на 3 часа - по другому. 

Если правду говорят, то скорее всего никто особо и  не проверял.  Работает "штатно" -  и хорошо.  Да и не так просто премиум  активировать не заходя на акк.  Это либо в акции участвовать, а призы там всегда после обеда, большинство уже заглядывали, чисто "заданки проверить".  А  купить премиум, так  это на акк зайти, потом в магазин.  Варианты купить пакет крисиков за который прем дают через банкомат, или попробовать зайти на акк до рестарта, открыть магазин в новой вкладке и  ждать рестарта, выйдя с акка. ))  Но как-то все это хлопотно. Но для пытливых умов - развлечение. ))

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хотя, помнится, была акция, когда всем премиум выдавали на день.  Тоже приза не было, хотя премка активирована была. Правда не помню, как там сделали.  не то при входе активировалась, не то с рестарта по рестарт. )))  В общем, есть чем тестерам заняться.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

С задания получаешь прем после входа в игру... При начислении - до. Остается ждать и не входить, но зд то делать нужно, ииначе цепочка сбросится

Изменено пользователем MEGA-BABAYKIN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

С задания получаешь прем после входа в игру... При начислении - до. Остается ждать и не входить, но зд то делать нужно, ииначе цепочка сброситься

Ну значит программист тупо написал:  Если  это первый вход в игру и премиум активен - выдать бонус. ))  Так же проще, чем заморачиваться проверками, когда он там активирован был. А  не исправят, и хорошо, главное - не забыть. ))

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Что же думаешь, он там по бумажке руками вводи или ники по телефону диктуетт? ))  Сидит ждет, пока "капмпутер" что-то там шелестит часами.   Препротивнейшее занятие.

Ну вообще, тут довольно много манипуляций именно руками, увы.

Мы уже очень очень очень близко

Поделиться сообщением

Только что, MASSTER-2003 сказал:

Когда призы будут начислены на аккаунт!?

Видите выше сообщение?  -  Скоро. ))  Ну, если все пойдет так, как нужно, надеюсь.  А то вдруг сбой какой или электричество отрубят...

Поделиться сообщением

15 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

Модули отправлены. Голды и премы в пути пока

PS. Голды тоже улетели. Премы в пути

Ждем премы и заходим :)

О да. 
2EyOpJMp8tM.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем! 

Закончила начисления. Все призы должны быть уже на аккаунтах победителей. Если чего-то не хватает, то, как обычно, пишите мне в ПМ или сотрудникам службы поддержки по адресу help@tankionline.com. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Привет всем! 

Закончила начисления. Все призы должны быть уже на аккаунтах победителей. Если чего-то не хватает, то, как обычно, пишите мне в ПМ или сотрудникам службы поддержки по адресу help@tankionline.com. :)

Мой друг набил 800 киллов ему выдали Акулу и 5 дней према но 5 голдов.
Значит отберут 2 дня према и Акулу?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Привет всем! 

Спс Шурочкa!)

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Нaписaли же кудa писaть если что-то не пришло)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marat781 сказал:

Спс Шурочкa!)

Нaписaли же кудa писaть если что-то не пришло)

Так это Лишнее)

Поделиться сообщением

4 часа назад, l-Neo-l сказал:

была сущей имбой против "нубов-без-нары", чем и пользовались наркоманы.

а теперь эту имбу у них отняли и любой рак на твинсе/изиде/жиге/фризе/пулимете может остановить "бессмертие" наркоману.

вот и плак-плак н0гибаторы.  :)

Ранетое сердце(абы чо)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Значит отберут 2 дня према и Акулу?

Пусть ваш друг напишет мне сам. Разберемся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...