Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, maks200591 сказал:

Не хочу показаться не скромным, но кто такой walker007_BR? Его система профилей не видит. Напутали что то... Первый, кого решил глянуть... Так, из праздного любопытства и сразу "косяк"...

Это игрок из бразильской локали. Можете посмотреть здесь и убедиться, что он существует.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это игрок из бразильской локали. Можете посмотреть здесь и убедиться, что он существует.

крута! не более 100 часов в ТО и уже призёр :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

крута! не более 100 часов в ТО и уже призёр :D

Фортуна повернулась к нему лицом)

Поделиться сообщением

Смотри, надо было набить 2000 килов, это как минимум 20к опыта, значит новобранец который набъёт 2к килов получит звание мастера сержанта и получит этот модуль

Поделиться сообщением

49 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Фортуна повернулась к нему лицом)

а там в прямом эфире рандомайзер крутили?

Поделиться сообщением

5 минут назад, l-Neo-l сказал:

...а как узнаешь ))):x:P:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

так для этого и наколдует Арэх ЭмЭмЭм. не? :)

чёт ты наговариваешь. в ВЖ и шли ради фарминга кри и выполнения тех же суперЕЗ. там 100% честный фарм. не прям супермегафарм. простой 100% фарм. без траты нарки и прочего

Так в том то и дело, что это не фарм, а честная игра, какой была раньше ТО, но сейчас осталась только в формате ХЖ/ВЖ. А везде теперь дикий капитализм))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, l-Neo-l сказал:

Не в курсе.Я примерно минуту в записи посмотрел,у Макса глаза были честные-честные)

Это я тебе как физиолог-физиологу говорю))

Поделиться сообщением

10 минут назад, l-Neo-l сказал:

? на мини стриме же розыгрыш был. не?

...хочешь ,устрою такое с задержкой 1-2-5-10 минут ??..но не думаю.что мухлюют,зачем им это ?

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Согласен. Вот я Легенда. Вот в период акции набирал примерно вот столько

Вот и я об этом, на легенде киллы набить куда сложнее, чем на нупиках :D Как писал ранее 45-55 адекватный показатель, причём для первой тройки.

Сыграл на забытом генерале "от нечего делать", откатал 15 минут в ДМке, нара/хороший танчик (Заданки впервые за месяца 3 сделал)..

Найти прям идеальный показательный бой не получилось, когда бой начинался там было 3 человека включая меня и держалось примерно чуть больше половины заполненной битвы минут 10, но даже с таким количеством противника результат:

9564583.jpg

А почему так? Да потому что противник слабый, нарят единицы и очень редко, резистов как видно почти нет, и набивать киллы на таких проще простого.. "Избиение младенцев"..

Я промолчу про скрин где чуть ли не на рядовом показали, что там сложного имея опыт отлупасить тех, кто тут и не играл почти, а то и первый раз зашёл :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Согласен. Вот я Легенда. Вот в период акции набирал примерно вот столько

А теперь откатал на легенде, благо как раз заданка на ДМ попалась :) Разницу видно думаю сразу, хотя играет один человек..

9510310.jpg

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DeviL74 сказал:

Вот и я об этом, на легенде киллы набить куда сложнее, чем на нупиках :D Как писал ранее 45-55 адекватный показатель, причём для первой тройки.

Да полностью согласен. На легендах 60 +/- это потолок. Причем на ВЖ тоже самое 60 это потолок. Отсюда бесит, что разрабы убрали ПРО битвы из таких суперакций. Ну пускай себе бы набивали игроки в ПРО эти несчастные киллы. Да хоть в той же ХЖ ВЖ ДМ. Это ведь не идет в разрез правил. Но зато никто не борется с конфами, которые набивают киллы вот так 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PUSHKA900 сказал:

Этот набил более7000 ?????????????????????????

Это игрок из бразильской локали. http://ratings.tankionline.com/br/user/I..Am.King.Sorry_xD/

Поделиться сообщением

55 минут назад, lllWMlll сказал:

Так в том то и дело, что это не фарм, а честная игра, какой была раньше ТО, но сейчас осталась только в формате ХЖ/ВЖ. А везде теперь дикий капитализм))

Капитализмом было решение сделать нарку с 80% скидкой((Это был, имхо ,шаг который баланс нарки сломал напрочь.

Нытью челов,которые орут про стоимость аптеки в 150 кри,ставлю огроменый минус.Кто из них покупал аптеку по 150 кри?

Поделиться сообщением

10 минут назад, lllWMlll сказал:

Да полностью согласен. На легендах 60 +/- это потолок. Причем на ВЖ тоже самое 60 это потолок. Отсюда бесит, что разрабы убрали ПРО битвы из таких суперакций. Ну пускай себе бы набивали игроки в ПРО эти несчастные киллы. Да хоть в той же ХЖ ВЖ ДМ. Это ведь не идет в разрез правил. Но зато никто не борется с конфами, которые набивают киллы вот так

Да, тут ни единожды такое писали, причем даже ссылки на битвы модерам в чате кидали: "Всё нормально, так можно"..

Что же считается прокачкой сейчас, боюсь предположить, если бой по сговору для набития киллов таковым не является..

По ВЖ, сам играл недолго, когда заданки висели и делать нечего было, вродь даже встречались.. Играл правда больше года назад, когда ещё это адекватным действом было Арены 1х1 второй сервер, помню что потолок тогда было 64 килла, если уж прям сильно повезёт, 60-62 в стандарте.

6 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Капитализмом было решение сделать нарку с 80% скидкой((Это был, имхо ,шаг который баланс нарки сломал напрочь.

Нытью челов,которые орут про стоимость аптеки в 150 кри,ставлю огроменый минус.Кто из них покупал аптеку по 150 кри?

Покупал последние 4к аптек по скидке 30%, т.е. 105 кри, и мне их жалко, ибо красная цена текущей 30 кри..

Поделиться сообщением

10 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

И шо?В стоимость комплекта(-50%) 100 за 17к входят аптеки стоимостью 150 кри.

Стоила бы аптека 50кри(а это её красная цена)-тогда и стоимость комплекта бы упала,вот о чем разговор.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

То-что аптека была суперимбовой,две секунды во-время зарядки дающие безсмертие,тоже норм было?

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

Покупал последние 4к аптек по скидке 30%, т.е. 105 кри, и мне их жалко, ибо красная цена текущей 30 кри..

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeviL74 сказал:

Да, тут ни единожды такое писали, потёрли всё, причем даже ссылки на битвы модерам в чате кидали: "Всё нормально, так можно"..

Что же считается прокачкой сейчас, боюсь предположить, если бой по сговору для набития киллов таковым не является..

В нынешней редакции правил "пркоачка" упоминается только одинажды в последнем пункте правил.

c0_NapFCQRuNpwYhc6AZ8A.jpeg

При этом в правилах не дается пояснение, что такое прокачка. Так, что видимо, что не запрещено, то разрешено.

Обращаюсь к Админам, что бы обратили на это внимание. 

Лично мое мнение, если игрок играет 1х1 вж ДМ или создается битва ДМ или в созданную сервером битву ДМ зашли игроки и по общему сговору и желание переодеваются в ХЖ/ВЖ, то это прокачкой не считается, ибо все атрибуты игры присутствуют: респ-килл-респ. Но если в таких битвах один уничтожает остальных, а остальные не играют это явно прокачка, ведь нарушается и саботируется сам принцип игры ДМ - ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ. Такое поведение должно быть разрешено, только в закрытых битвах, где опыт и кри не начисляются.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Обращаюсь к Админам, что бы обратили на это внимание. 

Лично мое мнение, если игрок играет 1х1 вж ДМ или создается битва ДМ или в созданную сервером битву ДМ зашли игроки и по общему сговору и желание переодеваются в ХЖ/ВЖ, то это прокачкой не считается, ибо все атрибуты игры присутствуют: респ-килл-респ. Но если в таких битвах один уничтожает остальных, а остальные не играют это явно прокачка, ведь нарушается и саботируется сам принцип игры ДМ - ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ. Такое поведение должно быть разрешено, только в закрытых битвах, где опыт и кри не начисляются.

Мы в ближайшее время пересмотрим правила и опубликуем их для игроков для фидбека. Работа в этом направлении ведётся

Поделиться сообщением

Только что, AP_Wolfwood сказал:

Мы в ближайшее время пересмотрим правила и опубликуем их для игроков для фидбека. Работа в этом направлении ведётся

Ну тогда хорошо.

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

То-что аптека была суперимбовой,две секунды во-время зарядки дающие безсмертие,тоже норм было?

Я в принципе не понимаю где вы увидели "суперимбовую аптеку"..

1) Аптека восстанавливала фиксированное количество ХП

2) Бессмертия в общем то и не было, не знаю как ты, а я ни одну сотню раз точно умер при её действии и это не учитывая попадание какого-нибудь шафта или рельсы под ДД, которые практически тут же умножали мои "105 кри" на ноль и отправляли меня на респ. С тем же успехом можно сказать что рельса м4 с крупным калибром имбовая, т.к. может ваншотить средний корпус под ДД, а шафт или магнум под ДД, так вообще ИМБА в чистом виде, выжить при их ударе и с "суперимбовой аптекой" было тяжко, а сейчас так вообще практически нереально..

3) Аптека была припасом как раз для этого, чтобы получить шанс прожить эти 2 секунды.

4) И ближнебойные со скорострельными пушками тоже ИМБОвые, т.к. не позволяют использовать аптеку противнику, когда сам ты можешь её использовать если перед тобой противник с дальнобоем и большой перезарядкой..

Понятие ИМБА крайне субъективно.. Зависит от того где ты с чем играешь и против кого.. На мой взгялд предыдущая аптека уравнивала шансы всех, а теперь она даёт преимущество определённой группе.

Я не знаю твоей основы, но судя по тому, что ты пишешь ты скорее и не играешь с нарой, слей 10к аптек, как я (А это очень мало), и думаю поменяешь своё мнение.

Хотя чего, её уж понерфили, сейчас толку нет от неё :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Я не знаю твоей основы, но судя по тому, что ты пишешь ты скорее и не играешь с нарой, слей 10к аптек, как я (А это очень мало), и думаю поменяешь своё мнение.

Хотя чего, её уж понерфили, сейчас толку нет от неё :)

Кстати в овердрайве тоже есть "недоделка". При его нажатии и в туже миллисекунду тебя какой нибудь магнум бабах и даже очухаться не успел, что случалось))) А овера уже и тю-тю. Как-то тоже не справедливо. В таких случаях могли бы его не обнулять. Ну это из той же оперы, когда система кидает голд на последней секунде битвы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...