Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, PuTopu4eckuu_Bonpoc сказал:

Если ты играешь хж/вж, то за 15 минут боя, вы правильно указали, можно набить 50-60 киллов:

1 час - 4 битвы (по 15 минут) = 4*50 (Минимальное количество убийств) = 200 киллов

С этого следует, что нужно 10 часов подряд "не отходя от кассы" сидеть за компом дабы набить 2к киллов. Но это еще не всё, 10 часов это минимум, т.к. вам нужно найти битву в которой будут все адекватными, а это занимает достаточно времени, особенно, когда неадекват попадается почти в каждой.

По итогу вам нужно или просидеть один день от заката до рассвета, или разделить это количество киллов на 2 дня, и таким образом в каждый из дней просидеть от 6 до 8 часов за компом. 

Играли чисто своим составом: я в первые день просидел 2 часа утром, и 3 вечером и примерно в такой же пропорции во 2 день.Так что не вижу никаких проблем)

Поделиться сообщением

2 часа назад, marat781 сказал:

Киллы в профиле можно смотреть. С фондaми не хорошо они сделaли и молчaт, лaдно хоть счётчик по килaм не зaбыли вовремя включить)

А ты представляешь, на сколько это неудобно, смотреть килы в профиле??? Похоже нет.

Играешь ты в битве, у тебя "все ходы записаны", вдруг друзья зовут в ПРО, помочь. Что делать? Переходишь в ПРО, воюешь, а потом не забудь, сколько ты там "настрелял", ведь те килы не зачтутся в розыгрыш. Снова записывай, отнимай. Ужасная система подсчетов. Верх дилетанства. Сидит "штаб" работников, придумывают конкурсы, а элементарный счетчик сделать не могут, который бы считал килы там, где им надо. Ведь ПРО они решили любой ценой "задушить". Зачем? Не понятные вещи тут происходят.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Impulse сказал:

Ник заканчивается на BR, это ни о чём не говорит?)

http://ratings.tankionline.com/br/user/walker007_BR/

Мне нет. О чем мне должен говорить ник? Тут всяких "барабашек" больше чем понятных)))

Теперь понял. Спасибо за ссылку. Привет солнечной Бразилии!!!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HECOKRySHuMbIu сказал:

почему я не могу посмотреть ск килов я набрал пишут такого имени не существует

Видимо не набил нужное кол-во киллов.

Изменено пользователем Daniilst5

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 в 01:36, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скоро во всех школах страны

365a87e042b0b4506b058a8e58086661.jpg

То есть у всех школьников страны будут одни двойки?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Impulse сказал:

Ник заканчивается на BR, это ни о чём не говорит?)

http://ratings.tankionline.com/br/user/walker007_BR/

Вопросов еще больше возникло. А не кажется Вам странным то, что игрок за все время провел в игре всего 24 часа??? Убил 3 791 танк. И все...

Или в бразильской локалии счетчик включили только на дни розыгрыша??? Или там так принято?

С какого момента идет счет рейтинга там?

Буду внимательно следить за ним в дальнейшем... Передайте "счастливчику", что играть хоть иногда надо...

Поделиться сообщением

Ребят к счетчику на этот раз 0 притензий! Скрин делал в начале и в конце.Вышел килл в килл(2211)! Все круто.Но вот прошлый раз с меня удержали киллов так 70-90,но к счастью и тогда набил с запасом(2365)!Всем удачи!Жду Ваших голдиков)))

Поделиться сообщением

Только что, Zyklon_Aeon сказал:

можно ссылку на гугл-таблицу? загрузка не проходит. не думаю что для этого нужно "представиться системе" (даж понятия не имею шо это) - но не подходит ни форумовский логин-пароль, ни танковый)) что за....

Ничего не надо. Открой ссылку и немного подожди. Оч долго грузится.

Поделиться сообщением

7 минут назад, maks200591 сказал:

Вопросов еще больше возникло. А не кажется Вам странным то, что игрок за все время провел в игре всего 24 часа??? Убил 3 791 танк. И все...

Или в бразильской локалии счетчик включили только на дни розыгрыша??? Или там так принято?

С какого момента идет счет рейтинга там?

Буду внимательно следить за ним в дальнейшем... Передайте "счастливчику", что играть хоть иногда надо...

Так он уорэнт, а не легенда. Видимо, зарегистрировался только на прошлой неделе. Ничего странного не вижу, показатели нормальные для его звания.

5 минут назад, Mr.Kolya_Vishnya сказал:

http://prntscr.com/fwttfx КАК ЗАЙТИ!??!?!?!?

Никак, авторизация доступна только для редакторов. Но вам и не нужно авторизовываться, чтобы пользоваться вики.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Impulse сказал:

Так он уорэнт, а не легенда. Видимо, зарегистрировался только на прошлой неделе. Ничего странного не вижу, показатели нормальные для его звания.

Никак, авторизация доступна только для редакторов. Но вам и не нужно авторизовываться, чтобы пользоваться вики.

Хорошо, http://prntscr.com/fwtxdn я сюда нажимаю и мне пишет представься и перекидывает вот сюда!! http://prntscr.com/fwty3x

Изменено пользователем Mr.Kolya_Vishnya
добавление

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zyklon_Aeon сказал:

можно ссылку на гугл-таблицу? загрузка не проходит. не думаю что для этого нужно "представиться системе" (даж понятия не имею шо это) - но не подходит ни форумовский логин-пароль, ни танковый)) что за....

Исходную гугл-таблицу "положили" множеством запросов, а так как именно из неё подтягивается информация для проверки результата по нику, то и загрузка на странице Розыгрыш тормозит.

Поделиться сообщением

Только что, Impulse сказал:

Исходную гугл-таблицу "положили" множеством запросов, а так как именно из неё подтягивается информация для проверки результата по нику, то и загрузка на странице Розыгрыш тормозит.

А ккогда будут вручени участникам призы ? за набивания фраго тоисть там прем акаунты голди когда?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mr.Kolya_Vishnya сказал:

Хорошо, http://prntscr.com/fwtxdn я сюда нажимаю и мне пишет представься и перекидывает вот сюда!! http://prntscr.com/fwty3x

А ссылка какая у той страницы, на которую вы попали? Скиньте её сюда или мне в личные сообщения, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Только что, 2012dimash сказал:

почему  я  не магу  ник написать  чтобы  результат узнать?

я тоже немогу!

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 в 00:36, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Скоро во всех школах страны

365a87e042b0b4506b058a8e58086661.jpg

То есть ты намекаешь что в школах страны учится всего 35 тысяч школьников? С таким онлайном в большинстве школ вообще в ТО никто не играет.

Честно говоря эта акция с розыгрышем нескольких призов и небольшом увеличении фондов вообще ни о чём. Я бы ещё может поиграл бы подольше, но к сожалению моей любимой карты "волна" в простой игре нет, это как если бы в продуктовом магазине чтобы купить булочку надо было бы покупать дополнительный пропуск в хлебобулочный отдел, а горох и торт покупай просто так, очень смешно. Так что выполняю только ЕЗ по самому минимуму, одно в день чтобы цепочка не разорвалась.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Только что, AkTyaJleH_BcerDa169 сказал:

Ето был не впорос!

Ты спросил почему призов нет,или когда они появятся.Я дал ответ на вопрос,через (примерно) 48 часов с момента итогов конкурса.

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/fwu1tg и как мне ввести ник?? Вы можете нормально сделать??? СДЕЛАЙТЕ ГУГЛ ТАБЛИЦУ.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...