Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

Уникальная ли краска Флоу?Однозначно НЕТ!Ведь уникум-это единственный,а уж эта краска точно не в единственном экземпляре!

Поделиться сообщением

я набил примерно 1910фрагов-с сыном и женой даже в кино не пошел видимо на еду помимо сна время тоже не надо было тратить - это же самоуничтожение-задумайтесь организаторы что творите с уважением к неприятелю Батунин Сергей Анатольевичь1981гр

Поделиться сообщением

Отчет по безумным выходным

За 21 битву набил 800 киллов. Потратил 315 минут или 5 часов и 15 минут. В день сидел по 2 часа 37 минут.

Затраты: 130 аптечек; 400 ДА-шек; 550 ДД-шек.

Надеюсь получить 3 дня халявного према, дабы посидеть и пофармить кристаллики в хр вр.

Затраты, на мой взгляд вполне адекватные.

P. S. Нару не покупал, а выбивал с ЕЗ своими трудами

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BTP-01 сказал:

Отчет по безумным выходным

За 21 битву набил 800 киллов. Потратил 315 минут или 5 часов и 15 минут. В день сидел по 2 часа 37 минут.

Затраты: 130 аптечек; 400 ДА-шек; 550 ДД-шек.

Надеюсь получить 3 дня халявного према, дабы посидеть и пофармить кристаллики в хр вр.

Затраты, на мой взгляд вполне адекватные.

P. S. Нару не покупал, а выбивал с ЕЗ своими трудами

норм здравый расчет и логичный приму к св я потратил примерно 600аптечек и соответственно...остальное(скрепя душой брал по скидкам комплект припасов за пр.но400руб

Изменено пользователем nikita05102008
добавление

Поделиться сообщением

3 часа назад, kubasha сказал:

Почему же сразу завязывать можно играть в удовольствие и на шару.Когда хочется,типа раз в месяц.

и то верно

Поделиться сообщением

36 минут назад, nikita05102008 сказал:

в том то и дело.попасть в битву с мелкими корпусами сложно ждать приходится.время теряешь.да ивообще зачем такой явный развод видимо на детей расчитан(а они у мам.пап всеравно выпросят)итог после таких безумных выходных к игре вообще пропадает интерес жалко-вкидывал в нее немного но ведь могли же как то норм организовать.но нет жаба давит экономят.бабки закалачивают...читайте ребята форум.подписывайтесь на expert007777 прислушивайтесь к старшим и не будьте такими лохами как я всем удачи и спасибо за советы а я как ребенок повелся...

28 минут назад, nikita05102008 сказал:

я набил примерно 1910фрагов-с сыном и женой даже в кино не пошел видимо на еду помимо сна время тоже не надо было тратить - это же самоуничтожение-задумайтесь организаторы что творите с уважением к неприятелю Батунин Сергей Анатольевичь1981гр

Чуть раньше, задавал Вам, Сергей Анатольевич, вопрос. Как то проигнорировали Вы его...

Тогда сам отвечу: Если разработчики пытаются обмануть, "развести", Вас, меня и еще 29 998 оставшихся тут игроков, то почему бы не поступать в отношении их так же адекватно?

Приведу свои показатели...

Набито: (если верить счетчику) 2 609 килов (кстати проверим, на сколько точно считают, на этот раз "все ходы записаны").

Потрачено нары: ремкомплектов - 0 !, брони и энергий - примерно по 15-20шт. (точно не считал, все "на голдах").

Играл в разных битвах и "честных" и "не честных", но нару не включал. Жиги с устройством вполне хватает чтоб спрятаться в полигоне ДМ за домик и выжидать "жертву", изрядно побитую другими. А бывало, что по 3-4 за один "прием" сгорали... 0 припас так просто кладезь килов, если им грамотно пользоваться.

Да, разработчики не любят жигу, именно за это, с ней и опыт бежит быстрее, (чем скажем с твином) и килы соответственно. Но раз она есть в их игре, значит набивать килы с ее помощью вполне законно. (Все килы набил именно ей).

И напоследок совет от старшего товарища (1970г.р.) Ежели что, не принимайте близко к сердцу... Купи жигу с устройством и хорька!!!

(Представляю, сколько негодования полетит в мой адрес после этого).

Поделиться сообщением

47 минут назад, nikita05102008 сказал:

Вот яркий представитель танковой аудитории  2017 года , Дегенерируют люди с катастрофической скорость. Лето , солнце  и семья , что ещё нужно ?  А нет , оказывается  лучше гробить жизнь  за компом.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BigSiberianBoss сказал:

Лично  я набил за 6 часов 1700 киллов +  отдых,  за 15 минут набивал по 50 а то и 70  киллов, просто нужно  найти   ту карту где ты сможешь киллы быстро набивать,   опять же...я  как игрок очень даже скилловой  и мне киллы даются легко,      другим может и тяжко а кто-то даже не спит...

Поэтому я и написал "среднестатистический", я сам с лёгкостью набью больше, для хорошего игрока 45-55 киллов нормальный результат, в зависимости от оружия и карты, можно чуть больше, но это уже везение.. Но вот в том, что ты набиваешь 70 киллов в 15-минутном бою я очень и очень сомневаюсь, это физически очень трудно сделать..

У тебя есть 900 секунд. (фактически чуть меньше)

Даже учитывая что у тебя рельса м4 с крупнокалиберным устройством ты можешь убивать 1 танк в 9 секунд (630 секунд), при условии что всегда есть кто-то в прицеле на ваншот, чего не бывает в простой битве, так что я смело прибавлю на выбор цели, прицеливание и маневры уклонения от противника по 3 секунды на килл (210 секунд).. Предположим что УП у тебя будет равняться 2 с копейками и тебя убьют 30 раз, дав возможность быстро перезарядить ДД и всегда быть с с ним (идеальные условия, тебя убивают как только заканчивается ДД и ты не ждёшь кулдауна), но в полетах с респа на респ ты потратишь 120 секунд + выход из "призрака", там я времени не знаю, учтём на погрешность.. ;)

Итог: 900-630-210-120=-60, т.е. согласно грубым прикидкам тебе понадобится 16-я минута.

Подсчёт грубый и абстрактный, такого никогда не будет в реальном бою. Ты можешь собирать дропы, делать даблшоты, но также можешь спокойно не убить противника, потратить много времени на укрытие от врага.

Конечно, в самых идеальных условиях такое сделать возможно, но не в нарном рандоме, чего я сам ни разу не видел, я не видел 70 киллов за бой на легендах ни у кого, на малых званках да, можно и больше..

Плюс 6 часов это 24 боя по 15 минут, если даже в каждом бою ты бы набивал 70 киллов, а это не так 70*24=1680..

Я могу сделать простой вывод, либо ты потерял счёт времени, сильно заигравшись ;) Либо ты набивал их методом прокачки на мультах или друзьях :ph34r:

Какой вариант правдивый выбирать тебе, я считать умею, играю не плохо и таб жму постоянно..

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Сделали лучше так : 300 килов 3 голда 1день према;500 килов 4 голда 2 дня према;700 килов 5 голдов 3 дня према;900 килов 6 голдов 4 дня прем;1500 килов 8 голдов 6 дней према;2000 килов 10 голдов 7 дней према и модуль на выбор

Поделиться сообщением

6 минут назад, III-TNTAN-III сказал:

Сделали лучше так : 300 килов 3 голда 1день према;500 килов 4 голда 2 дня према;700 килов 5 голдов 3 дня према;900 килов 6 голдов 4 дня прем;1500 килов 8 голдов 6 дней према;2000 килов 10 голдов 7 дней према и модуль на выбор

Они решили не заморачиваться и сделали только 3 варианта получения приза) А что касается модуля, решили выдавать самый не актуальный (Хотя, подобный модуль актуален только в КиберСпорте)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, 9I_60r_maHkoB сказал:

Вот яркий представитель танковой аудитории  2017 года , Дегенерируют люди с катастрофической скорость. Лето , солнце  и семья , что ещё нужно ?  А нет , оказывается  лучше гробить жизнь  за компом.

На китайских серверах вроде бы даже ограничение было, что играть можно не более скольких-то часов в сутки. Почему бы тут не ввести? Ведь люди гробят свои жизни.

Поделиться сообщением

Ребят ,все очень просто- играть нужно вж: спокойненько от 52 до 60 килов за 15 минут стабильно. Ни единой потраченной нары¬¬

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zelzel сказал:

На китайских серверах вроде бы даже ограничение было, что играть можно не более скольких-то часов в сутки. Почему бы тут не ввести? Ведь люди гробят свои жизни.

Дак, это китайские правила, а тут свои) Зачем гробить себе жизнь? Ты можешь сам выбирать, сколько ты хочешь играть и не париться...

Поделиться сообщением

В китайский серверах нельзя было создавать битву длиннее определённого времени. А сколько таких битв будешь играть - дело игрока.

Поделиться сообщением

Только что, MaxRoman сказал:

Где смотреть сколько килов сделал?

Еще списка нет. Будет тут: https://ru.tankiwiki.com/Розыгрыш

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaxRoman сказал:

А как посмотреть сколько килов сделал?

Тут: https://ru.tankiwiki.com/Test Но результатов пока что нету.

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 17:02, t-72yes сказал:

У игроков есть один вопрос,КАК НАБРАТЬ 2000+ килов в рандомных битвах???

Некоторые за день набивают 3000+...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, danil6-9 сказал:

Некоторые за день набивают 3000+...

Хж/вж-песочница ДМ, за 15 минут 60 киллов выходит.Если конечно все адекваты(т.е. играют парами и чужие киллы не добивают). Вот самая актуальная система прокачки киллов и без нарушения правил.

Поделиться сообщением

Конечно,если найти 7 друзей,которые готовы быть "мишенью", тогда за 2,5 часа можно управиться с 2к киллами.

Поделиться сообщением

Если ты играешь хж/вж, то за 15 минут боя, вы правильно указали, можно набить 50-60 киллов:

1 час - 4 битвы (по 15 минут) = 4*50 (Минимальное количество убийств) = 200 киллов

С этого следует, что нужно 10 часов подряд "не отходя от кассы" сидеть за компом дабы набить 2к киллов. Но это еще не всё, 10 часов это минимум, т.к. вам нужно найти битву в которой будут все адекватными, а это занимает достаточно времени, особенно, когда неадекват попадается почти в каждой.

По итогу вам нужно или просидеть один день от заката до рассвета, или разделить это количество киллов на 2 дня, и таким образом в каждый из дней просидеть от 6 до 8 часов за компом. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...