Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, nikita05102008 сказал:

не пойму одного-почему отнимается кил (уничтожение танка)за самоуничтожение по факту танк уже  убит не спал двое суток по статистике профиля не добил примерно 170килов но если посчитать все отнятые за двое суток килы то убил полюбому...как-то досадно по моему без сговора с др игроками(жарят др друга жигами на легких корпусах-набивают около 50за15мин)так чо не набить у меня в среднем выходило околот 15и уничтожений за 15 мин факт_ убил двое суток в надежде получить модуль_почти постоянно был в тройке лидеров по килам и вот результат_делайте вывод по моему без подставы это невозможно-только зря почти всю нару слил лучше бы сыну больше внимания уделил-ну да ладно...

Поясни пожалуйста.  Для чего ты полез в эту акцию?  Судя по посту, взрослый уже дядя. Модуль стоит в гараже 250к кри.  А теперь посчитай на сколько крисов ты слил нары.  В итоге: впустую потерял 2 дня жизни, слил почти всю нару, не добил 170 киллов.  Зато получишь аж 5 голдиков и премку на 3 дня.  Тебе это надо ?  И даже, если бы ты набил более 2000 фрагов.  Стоит ли этот непрокачанный  модуль таких усилий ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, expert007777 сказал:

Поясни пожалуйста.  Для чего ты полез в эту акцию?  Судя по посту, взрослый уже дядя, а на примитивный лохотрон повёлся.  Модуль стоит в гараже 250к кри.  А теперь посчитай на сколько крисов ты слил нары.  В итоге: впустую потерял 2 дня жизни, слил почти всю нару, не добил 170 киллов.  Зато получишь аж 5 голдиков и премку на 3 дня.  Тебе это надо ?  И даже, если бы ты набил более 2000 фрагов.  Стоит ли этот непрокачанный  модуль таких усилий ?

Вообще  это не понимаю. Ужас просто какой то....Зачем? Ну нужен мне будет голд для заданки-потрачу я уж как нибудь 29 рублей.Зачем ради голдов 2 дня задротить?

Поделиться сообщением

7 часов назад, expert007777 сказал:

Поясни пожалуйста.  Для чего ты полез в эту акцию?  Судя по посту, взрослый уже дядя.  Модуль стоит в гараже 250к кри.  А теперь посчитай на сколько крисов ты слил нары.  В итоге: впустую потерял 2 дня жизни, слил почти всю нару, не добил 170 киллов.  Зато получишь аж 5 голдиков и премку на 3 дня.  Тебе это надо ?  И даже, если бы ты набил более 2000 фрагов.  Стоит ли этот непрокачанный  модуль таких усилий ?

целиком с тобой согласен - ведь подсчитывал до этого_1час-4битвы и тд-спасибо за реальные мысли и отрезвление от этой игрухи похоже надо завязывать 

Поделиться сообщением

дали бы еще один день премки за 400 киллов и больше, тогда кайф был бы

Изменено пользователем goldolov-master-PRO

Поделиться сообщением

5 часов назад, nikita05102008 сказал:

спасибо за ясность-похоже на то надо было непрерывно двое суток в игре сидеть.чтоб 2ккл сделать

На общаке,с неадекватами,у вас не было шанса даже за 3-4 дня набить.Только слив вашей нарки,на это и расчет.Превращение аптеки в ни что.Нужно чтоб все бежали за комплектами в ихний магазин с 550 рублями в руке.:D

4 минуты назад, ZzyMuk сказал:

Как посмотреть сколько я сделал килов? 

В записи с тетрадки после каждого боя за 2 дня.:D

Поделиться сообщением

36 минут назад, nikita05102008 сказал:

целиком с тобой согласен - ведь подсчитывал до этого_1час-4битвы и тд-спасибо за реальные мысли и отрезвление от этой игрухи похоже надо завязывать 

Почему же сразу завязывать можно играть в удовольствие и на шару.Когда хочется,типа раз в месяц.

Поделиться сообщением

Вчера, выполняя заданку, в закрытой зоне активируя овер необъяснимые явления произошли:

- дважды у соседей-одногруппников овер активировался, а у меня нет

- один раз овер у соседей-одногруппников активировался, а я взорвался

К какой группе лагов (?) эти недоразумения отнести?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eva сказал:

Норматив выполнен. Ровно 2 000 :P

вчера прокачку видел  и модератор чато  сказал что так можно делать короче у меня есть скрины  и там ветерен

с группой  играл на магмуме   и все  в центер ехали он их убивал и так за 3 минуты 50 килов а они его не трогали ник ветеран и все из клана бигтанкс и подписщики ему подовались вот теперь посчитайте если он за 3 минуты 50 килов  с таким способом набивал за 15 минут 250 килов за 2 часа он набил 2000 килов  может хватит ?   такие выходные проводить тут уже ясно что в обычной битве без сговора не набить 

Изменено пользователем aleksandr38777

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eva сказал:

Норматив выполнен. Ровно 2 000 :P

ещё он за 2минуты 30 сек он набил 58 килов 

Поделиться сообщением

Я вот одного не пойму.. Кому всё это нужно, 2000 киллов за двое суток O.o

Скажем что среднестатистический нормальный игрок сумеет набить 40 киллов за бой, т.е. 15 минут.

160 киллов в час, что равняется 12.5 часам чистого онлайна, прибавим 1.5 часа на поиск битвы и "попить/пописить".. Итог примерно 14 часов в игре из 48 часов выходных, это вместо сна? Ужас, ради игровой плюшки.. Не считая слитой нары, чтоб быть "Нормальным", т.е. 15-20 комплектов за бой. Итогом будет слито около тысячи комплектов или 10 гаражных комплектов за 17500 кри. Я похоже чего-то не понимаю, но мне сие предложение выгодным не кажется :D

Людям реально заняться нечем, мне вот и 250 киллов в лом бить было, а 400 уж и подавно, особенно текущим нерфом нары :D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DeviL74 сказал:

Людям реально заняться нечем, мне вот и 250 киллов в лом бить было, а 400 уж и подавно, особенно текущим нерфом нары :D

вчера на 2-ом "был создан" полигон ДМ. и я немного супер ЕЗ повыполнял. без аптек. только с овера.

52 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я вот одного не пойму.. Кому всё это нужно, 2000 киллов за двое суток O.o

вот ты смог это всё просчитать, а кто то нет. понимаешь Перьм пытается научить ЦА считать трудозатраты. но ЦА упорото колотит фраги :)

Поделиться сообщением

9 hours ago, APTIJCT said:

Не за последнюю неделю, а за "безумные выходные-3". Как танк может быть не активен, если на нем выполняли условия акции???

nu vedi pervuju krasku podarili mulitu vedi ( neaktivnomu mulitu ))  ---- i ja napisal : если токо Танк АКТИВЕН за последию неделю (на все мероприятия) ---- ja ne o Vihodnih sechjas  , a v obshem ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksandr38777 сказал:

вчера прокачку видел  и модератор чато  сказал что так можно делать короче у меня есть скрины  и там ветерен

с группой  играл на магмуме   и все  в центер ехали он их убивал и так за 3 минуты 50 килов а они его не трогали ник ветеран и все из клана бигтанкс и подписщики ему подовались вот теперь посчитайте если он за 3 минуты 50 килов  с таким способом набивал за 15 минут 250 килов за 2 часа он набил 2000 килов  может хватит ?   такие выходные проводить тут уже ясно что в обычной битве без сговора не набить 

Ну набивал чел киллы, не заморачиваясь.  Тебе это так сильно мешает?  Или завидно стало? 

Поделиться сообщением

Всем здарова!

Вчера выполнил больше 2000 фрагов (но это не точно), без всякого доната и нары. Мне понравилось! ^_^

Поделиться сообщением

Фух, сделал где-то 2200 киллов, слил на это дело где-то 450 дд и бронек (аптечки воообще не использовал). Почувствовал себя на два дня настоящим задротом!

Поделиться сообщением

Я понимаю, что для настоящих про эти 2000 не помеха (скэри на сцене), но смысл набивать киллы для уорэнтов и ниже? Да голды, да прем, но например у меня Акулы T-B вообще нету. Да и у других Уорэнтов вряд ли есть. Смысл мне тогда набивать, если я куплю м0 и увижу, что мне не хватает до следующего звания, на котором открывается м1, всего лишь-то пары десятков тысяч опыта. Да и кристаллы тратить на модуль с защитой от пулемёта не особо хочется. Итог: младшие звания забыли и всё направлено на донат и легенд.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kubasha сказал:

На общаке,с неадекватами,у вас не было шанса даже за 3-4 дня набить.Только слив вашей нарки,на это и расчет.Превращение аптеки в ни что.Нужно чтоб все бежали за комплектами в ихний магазин с 550 рублями в руке.:D

В записи с тетрадки после каждого боя за 2 дня.:D

в том то и дело.попасть в битву с мелкими корпусами сложно ждать приходится.время теряешь.да ивообще зачем такой явный развод видимо на детей расчитан(а они у мам.пап всеравно выпросят)итог после таких безумных выходных к игре вообще пропадает интерес жалко-вкидывал в нее немного но ведь могли же как то норм организовать.но нет жаба давит экономят.бабки закалачивают...читайте ребята форум.подписывайтесь на expert007777 прислушивайтесь к старшим и не будьте такими лохами как я всем удачи и спасибо за советы а я как ребенок повелся...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...