Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Popcorn сказал:

Я здраво, яро всё настрелял) 2100 киллов готовы)

2100 мaло нужен зaпaс побольше, a то мaло ли что:)

Поделиться сообщением

Поражает тот факт, что из игры ушло уже так много бывалых и преданных игроков, но попрежнему есть те кто обеспечивает финансами проэкт и не даёт ему умереть, я завидую выдержке этих ребят.

Поделиться сообщением

а что делать если не хватает звания на голды

ник 

XaXa_9l.cynep_XaXa

Изменено пользователем Razrabot4uk

Поделиться сообщением

1 час назад, marat781 сказал:

2100 мaло нужен зaпaс побольше, a то мaло ли что:)

Я настрелял 2 600 с хвостиком. И то волнуюсь))) А 2100 скорее всего не хватит)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Я настрелял 2 600 с хвостиком. И то волнуюсь))) А 2100 скорее всего не хватит)))

Нaпишут, что нaбил 1999 во ему облом то будет))) Тут нужно всё делaть с большим зaпaсом)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A.B.a.H.r.a.p.g сказал:

Когда начислят Призы?

Победители конкурса (обладатели «танков мечты», краски и призов от HyperX) будут выбираться при помощи генератора случайных чисел во время короткого стрима в понедельник, 17 июля.

Остальные призы (золотые ящики, премиум-аккаунты и модули, а также краска «Флоу») будут выданы в течение 48 часов после окончания конкурса.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, maks200591 сказал:

чЁ прям совсем доверия им нет? :D

у меня скринодоказательства есь:

начал D1jz8DM.png закончил GyP7rkU.png

Поделиться сообщением

52 минуты назад, maks200591 сказал:

+кстати, уточняли - хорьки в зачет не идут, проверяйте)

Поделиться сообщением

Блина, по-любому опять не повезёт на наушники( Потому что, я не удачник((((((

1 час назад, l-Neo-l сказал:

чЁ прям совсем доверия им нет? :D

у меня скринодоказательства есть:                                                        Молодец)

начал D1jz8DM.png закончил GyP7rkU.png

Поделиться сообщением

54 минуты назад, black33333 сказал:

+кстати, уточняли - хорьки в зачет не идут, проверяйте)

Идут , просто васпик 2 к 1 а хорек 1.5 к 1 , за годмода зразу 5 тысяч начисляют

Поделиться сообщением

Ага,значит нару они понерфили,а цену не снизили?И что если ранче аптека стоила 150 ее никто не покупал,то щас с такой аптекой на ее никто и не посмотрит.Я вобще себе с управления убрал кнопки 1-5.И забыл что такое нара.

Поделиться сообщением

а давте так : приз давати (танк мечты / краску) если токо Танк АКТИВЕН за последию неделю (на все мероприятия) а то на прошлый стрим там чётко видно было что дали краску неактивному играку (мульту который возможно и не скоро узнает о своей краске ) надо хотяб кокое то активность чтоб было 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mifa_d сказал:

а давте так : приз давати (танк мечты / краску) если токо Танк АКТИВЕН за последию неделю (на все мероприятия) а то на прошлый стрим там чётко видно было что дали краску неактивному играку (мульту который возможно и не скоро узнает о своей краске ) надо хотяб кокое то активность чтоб было 

Не волнуйся, призы будут розданы самым достойным.

Нам с тобой то что до этого? Нам не достанутся...

Поделиться сообщением

20 минут назад, mifa_d сказал:

Не за последнюю неделю, а за "безумные выходные-3". Как танк может быть не активен, если на нем выполняли условия акции???

Изменено пользователем APTIJCT

Поделиться сообщением

не пойму одного-почему отнимается кил (уничтожение танка)за самоуничтожение по факту танк уже  убит не спал двое суток по статистике профиля не добил примерно 170килов но если посчитать все отнятые за двое суток килы то убил полюбому...как-то досадно по моему без сговора с др игроками(жарят др друга жигами на легких корпусах-набивают около 50за15мин)так чо не набить у меня в среднем выходило околот 15и уничтожений за 15 мин факт_ убил двое суток в надежде получить модуль_почти постоянно был в тройке лидеров по килам и вот результат_делайте вывод по моему без подставы это невозможно-только зря почти всю нару слил лучше бы сыну больше внимания уделил-ну да ладно...

Изменено пользователем nikita05102008
добавление мыслей

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikita05102008 сказал:

не пойму одного-почему отнимается кил (уничтожение танка)за самоуничтожение по факту танк уже  убит не спал двое суток по статистике профиля не добил примерно 170килов но если посчитать все отнятые за двое суток килы то убил полюбому...как-то досадно по моему без сговора с др игроками(жарят др друга жигами на легких корпусах-набивают около 50за15мин)так чо не набить у меня в среднем выходило околот 15и уничтожений за 15 мин факт_ убил двое суток в надежде получить модуль_почти постоянно был в тройке лидеров по килам и вот результат_делайте вывод по моему без подставы это невозможно-только зря почти всю нару слил

как-то не справедливо

Поделиться сообщением

Так за самоуничтожение отнимается килл в табе, в самой битве, а если чекать киллы через профиль, там всё также вроде, не?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nikita05102008 сказал:

не пойму одного-почему отнимается кил (уничтожение танка)за самоуничтожение по факту танк уже  убит не спал двое суток по статистике профиля не добил примерно 170килов но если посчитать все отнятые за двое суток килы то убил полюбому...как-то досадно по моему без сговора с др игроками(жарят др друга жигами на легких корпусах-набивают около 50за15мин)так чо не набить у меня в среднем выходило околот 15и уничтожений за 15 мин факт_ убил двое суток в надежде получить модуль_почти постоянно был в тройке лидеров по килам и вот результат_делайте вывод по моему без подставы это невозможно-только зря почти всю нару слил лучше бы сыну больше внимания уделил-ну да ладно...

Самоуничтожения вычитаются только по итогам конкретной битвы, на статистику в профиле и для этой акции самоуничтожения не влияют - все убитые соперники идут в зачёт и ничего оттуда уже не отнимают, так что 170 килов ты просто не дотянул. Никакой несправедливости в этом нет. В профиле есть другая графа "Подбит" - самоуничтожения записываются туда.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Самоуничтожения вычитаются только по итогам конкретной битвы, на статистику в профиле и для этой акции самоуничтожения не влияют - все убитые соперники идут в зачёт и ничего оттуда уже не отнимают, так что 170 килов ты просто не дотянул. Никакой несправедливости в этом нет. В профиле есть другая графа "Подбит" - самоуничтожения записываются туда.

Вот, правильная и верная мысль

Поделиться сообщением

47 минут назад, nikita05102008 сказал:

Тебя твой пост не на какую мысль не натолкнул?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Abuditalinaet сказал:

спасибо за ясность-похоже на то надо было непрерывно двое суток в игре сидеть.чтоб 2ккл сделать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...